Цитата(totkotoriy @ 25 May 2013, 14:41)

Единственное, что в Сочи ни хрена не было до этого, а в других городах было... (Солт-Лэйк Сити, Ванкувер, Турино - хех, сравнили с Сочи....)
Лучше так чем никак... хоть что-то строят.
Коррупции это всё равно не отменяет. Я тут уже приводил подобную картинку только по теме стадиона(ов). Всё равно уходит большая часть денег дармоедам-чиновникам. Плюс криминалитету — разборки между Хасаном и Ко в том числе из-за контроля над олимпийскими стройками.

Тем более государство сейчас практически все проекты делает за счет нефтяных денег. То есть отбирает у нас - нефтяников. А тут какие-то упыри - долбатрясы, которые не хотят сами по большому счету работать, пьют и наркоманят, еще и жалуются...
Вот так сразу — все кто жалуется — упыри и долботрясы. Даже если жалуются эти самые нефтяники, ага? Хороший способ игнорировать проблемы. Я пожалуй возьму метод на вооружение: Все кто защищает наше коррумпированное правительство — упыри и долботрясы, которые не хотят сами по большому счету работать, пьют и наркоманят.
К слову бюджет сводится не от одной нефтянки, её там даже не треть, его структуру вполне можно посмотреть. И те с чьих налогов он идёт имеют полное право поднимать проблемы его растраты.

Так что у кого воруют, у вас что ли?
И у вас и у нас. Только важно ли у кого? Главное воруют и воруют много.

Да и вообще все привыкли ныть, я уверен, что большинство ноющих так же воровало бы, и я не исключение. Просто обидно, что это не мы. Да?
Проекция. Если ты потенциальный вор, то и всех окружающих надо ворами же считать. Диагноз ясен.

Вообще в последнее время удивительно как из такой глубокой задницы (эпохи Ельцина) страна понемногу выбирается (в основном с продажи природных ресурсов... а что еще делать то?).
Некоторые страны и из больших задниц выбирались. Это у нас всё на "превозмогание" списывают. Обычная дурилка.
Цитата(Mugaisa @ 25 May 2013, 20:37)

Империи имеют свойство разрушаться и уходить в историю, уступая место другим.
Не более чем не-империи.