Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Демотиваторы
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65
Marmot
Цитата
кто не в теме

А есть еще те, кто не в теме? Тогда мы идем к ним!
Моя версия: лайнер влетел в 1-сторонний монолит.
Хотя, если серьезно, то я тоже переживаю за пассажиров и экипаж: независимо от причин происшедшего, посторонние люди не должны страдать! Надежда на то, что кто-то еще жив, с каждым днем всё призрачнее, но исключать ее нельзя. Главное, чтобы всё прояснилось: что произошло, как и почему? Я склоняюсь к версии угона.
По крайней мере, миру уже стало ясно то, что спецслужбы Малайзии уделяли значительно меньше внимания безопасности полетов, чем следовало бы. Одно дело, если бы пропал какой-нибудь частный "кукурузник", но "Боинг-777" - совсем другое! До сих пор (точнее, до терактов 11 сентября) и представить себе такое было невозможно. А тут получается: отключил радиопередатчик, снизился до 1 км - и "исчез"?! "Лечу, куда хочу!"
gamecreator
Цитата(Marmot @ 21 Mar 2014, 17:16) *
А есть еще те, кто не в теме?
Уже нет, Толич же запостил инфу.
tolich
Обожаю запах сарказма по утрам. Он пахнет... победой.
nosferatu
Цитата(tolich @ 22 Mar 2014, 11:31) *
Обожаю запах сарказма по утрам. Он пахнет... победой.

Экскрементами он обычно пахнет...
gamecreator
Победа как она есть.
tolich
hippocamus
XEL
Цитата(hippocamus @ 26 Mar 2014, 18:43) *

http://vk.com/wall-28667920_12920
Marmot

А эту картинку я хотел перепостить в теме "смешные картинки", но потом подумал, что она не такая уж и смешная:
Adept
Цитата(Marmot @ 06 Apr 2014, 03:12) *
А эту картинку я хотел перепостить в теме "смешные картинки", но потом подумал, что она не такая уж и смешная:

Демотивирует переходить на тёмную сторону. Дескать можно стать алкоголиком или заиметь впечатляющий мини-бар
XEL
Цитата(Marmot @ 06 Apr 2014, 00:12) *

У Волдеморта должен быть нос картошкой.
El Summer
XEL
tolich
Marmot

Память героя Советского Союза в Чите "почтили" плакатом с 12 ошибками
Цитата
Секретарь забайкальского крайкома КПРФ Юрий Гайдук сообщил информагентству Чита.Ru, что посвященный герою Советского Союза Алексею Золотарёву баннер с 12 ошибками — это черновик, который ошибочно разместили на рекламной конструкции.
Вскоре после того, как местные журналисты обратили на это внимание, плакат немедленно сняли, но фото успело попасть в Сеть.
tolich
Чёрт, я насчитал только 10...
gamecreator
А я прочитал и не заметил.
Docent Picolan
Что-то 12 не получается, максимум удалось выжать 11, и то если считать каждую букву за фактическую ошибку.

Но тут, все ж-таки, не самый криминал — Золотарев этот написан правильно, фотокарточка его, суть подвига понять можно. Остальное уже детали, плакаты с немецкими танками/солдатами, которые вылезают нынче на каждое 9 мая — срамота, вероятно, несколько бо́льшая.
Vade Parvis
В итоге всё-таки удалось насчитать 12 :-) Они так плотно сконцентрированы местами, что их трудно сразу заметить все.
tolich
XEL
Starseeker
Было или нет, не знаю, но для меня сейчас ну очень актуально.
tolich
Iv
tolich
Вообще-то, настоящие оптимисты не задумываются о том, что будет у них написано на надгробии.
XEL
XEL
Marmot
В Германии подвергнут цензуре игру о борьбе с нацизмом

Цитата
Шутер Wolfenstein: The New Order в Германии подвергнется цензуре. Как рассказал в интервью Gamespot вице-президент по маркетингу Bethesda Пит Хайнс, мировой порядок, с которым будет бороться главный герой игры Уильям Блажкович, в немецкой версии будет называться просто «Режимом». Из шутера также исчезнет вся нацистская атрибутика, в том числе изображения свастики.
Как отметил Хайнс, использование в Германии подобной символики запрещена законом. Он, однако, заметил, что в игре останутся непрямые указания на нацистов. Противники Блажковича будут внешне похожи на немцев и будут говорить с соответствующим акцентом.
XEL
История повторяется четырежды.
Сначала как трагедия.
Потом как фарс.
И еще два раза на Украине.
gamecreator
Обсуждение цензуры переехало в ЗФ, а осуждение Джорджа Карлина - во Флуд.
tolich

XEL
Adept

И я тоже
tolich
А я нет.
XEL
Marmot
По-моему, слишком резко, но достаточно резонно:

Marmot
(Неактуальная для мужчин картинка про аборты)
feanor
Фу такую ерунду постить.
Adept
Безотносительно содержания картинки (моё отношение к абортам заметно расходиться с мнением местного левого большинства). Замечу что у Marmot'a действительно последнее время развивается болезнь нужночтонибудьзапостит (в картиночной форме). Наверное у gkain'a подхватил.
feanor
Я, к слову, тоже не о картинке про аборты.
Marmot
Ваша забота о моём здоровье трогает до слёз, но не стоит беспокоиться: я вполне здоров, просто иногда захожу во ВКонтакт, а там...
"Понимаете, я за кефиром пошел, а тут они... а там - она!"
gamecreator
Пошла бредогенерация.
Эроласт
Цитата
Безотносительно содержания картинки (моё отношение к абортам заметно расходиться с мнением местного левого большинства). Замечу что у Marmot'a действительно последнее время развивается болезнь нужночтонибудьзапостит (в картиночной форме). Наверное у gkain'a подхватил.

...а еще принятие окружающих за идиотов.
gamecreator
Ну не может человек себе представить, что выглядящее старым фото может быть сделано в фотошопе.
tolich
Люди стали забывать что фотомонтаж появился задолго до фотошопов и компьютеров.
Цитата
Одним из первых и наиболее известных фотомонтажей считается работа Оскара Густава Рейландера «Два образа жизни», созданная в 1857 году.
tolich
packa
=(
XEL
tolich
Marmot
Несмешная картинка:

Для тех, кто не в теме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.