Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Демотиваторы
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65
tolich
Mefista
Ну, да, подумали бы про рифму к Европе. =)
gamecreator
Цитата(Mefista @ 22 Jan 2014, 08:03) *
Если б я сказала про Европу,меня 100% бы хоть кто-нибудь неправильно понял)
Я подумал что это был такой завуалированный намёк валить в эту часть света.
feanor
в Европу или на Европу?)
tolich
Напомню, еще есть остров Европа, возле Мадагаскара.
Mefista
Вот об этом я и говорю)
XEL
tolich
tolich
tolich
tolich
Adept

Про Олимпиаду, если кто не понял.
Mefista
Это сваяла я,ибо задрало
DRONыч
Не, ну как все-таки хорошо работает пропаганда - любое упоминание олимпиады в позитивном контексте рассматривается как заказ едросов.
Vade Parvis
Мне кажется, Мефиста имела в виду "гомопропаганду"
Shaidar Haran
Vade Parvis
Darkmoon
gamecreator
Цитата(Vade Parvis @ 07 Feb 2014, 17:31) *
По-моему это больше в демотиваторы подходит.
Vade Parvis
Да, ты прав, спасибо.
XEL
igrik
nosferatu
Цитата(igrik @ 11 Feb 2014, 14:52) *
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ

Что это?
feanor
Приставки.
Vade Parvis
Цитата(igrik @ 11 Feb 2014, 13:52) *
Грандмастер консоледрочерства.
nosferatu
Цитата(feanor @ 11 Feb 2014, 17:46) *
Приставки.

Пфф... Для меня это выглядит так, как если бы я купил 24 ноутбука, чтобы на каждом установить по одной игре и не использовать их ни для чего другого. Хотя, немного неправильно...
24 дорогих недокомпьютера, на которые можно установить несколько специфических игр, которые больше ни на что не способны и для которых нужен телевизор. Так правильнее.
Throutle
С одной стороны не соглашусь - на классических консолях (т.е. +- до 3DO) игры были на голову круче чем на ПК того же времени (топовые игры были на автоматах) (да-да, тогда именно на консолях были продвинутые игры, а ПК только догонял в отличие от обратного после PS1 и по сей день), да и даже если не считать качественный перевес, то стоит учесть то что подавляющее большинство не появлялось на ПК напрямую, а эмуляторы появлялись\ются заметно позже, да и на тех не всё и не всегда стабильно. Игр были тысячи для каждой из них. И кстати, начиная с 3DO, которая вообще позиционировалась как мультимедиа центр, а не как игровая приставка, к ним начали запиливать возможность воспроизведения музыки\видео\фото а позже и прочей мишуры которой пользоваться категорически неудобно...
А с другой соглашусь - ныне для классических приставок есть куча эмуляторов на любой вкус и цвет, а остальные проигрывают компу по всем параметрам и покупать сейчас приставку ради десятка эксклюзивов из которых действительно интересными окажутся 2-3 для каждого отдельно взятого игрока это ересь.Так что для меня остаётся только два оправдания - ностальгия и портативные игры (ну нет ещё портативной платформы на ПК базе такой же удобной как например PSP, хотя Razer и Nvidia выдавали несколько отличных концептов). З.Ы. Ведройды и Огрызки (теперь ещё и Виндофоны начиная с Windows Phone пришедшего на смену отличной Windows Mobile) считаю симбиозом телефона с портативной игровой приставкой со всё большим уклоном во второе (иначе зачем столько мощей современным телефонам)...
Snake_B
Цитата(Throutle @ 11 Feb 2014, 18:46) *
на классических консолях (т.е. +- до 3DO) игры были на голову круче чем на ПК того же времени (топовые игры были на автоматах)

ну уж... и это на форуме героев... стратегии же...
тогда уж может до sega mega drive... то есть на dendy каких-нибудь...
это же:
Dune II: Battle for Arrakis
Дата выпуска
MS-DOS - 1992
Sega Mega Drive - 1993
Vade Parvis
Зато на Mega Drive в Dune II был ГРАФОН!
Throutle
Я же не говорил что на ПК не было достойных игр?
Я перешёл на ПК после Genesis (это где-то в период популярности вторых ВарКрафта, Героев, Дума и Дюка, Цив, Цезарей, Кармагеддона и ещё кучи прекрасных игр), и хоть я был полностью удовлетворён своим выбором и до сих пор являюсь ПКшником до мозга костей, а единственной приставкой которую я приобрёл является первая ПСП (с ней я проходил 4 года, а покупал почти сразу после появления, сейчас т.к. почти перестал играть "на ходу" то пользую либо телефон (в транспорте), либо виндопланшет (нет, не с обрезком РТ, а полноценный)), но не могу не признавать наличия на приставках кучи стоящих игр которые не добирались на ПК впринципе (до появления эмуляторов) и даже несколько позже этого периода продолжали выходить консольные эксклюзивы которые я бы не прочь тогда поиграть, тот же Тэккен например или Гекс, не говоря о прорве жРПГ и таки даже некотором количестве тактик, а вот сейчас таких тайтлов - уже совсем кот наплакал...
gamecreator
Цитата(nosferatu @ 11 Feb 2014, 16:23) *
24 дорогих недокомпьютера, на которые можно установить несколько специфических игр, которые больше ни на что не способны и для которых нужен телевизор.
В этом то и смысл демотиватора же.
Orzie
А также, не забывайте, нужен ещё выход в интернет, а также твоё лицо на вебке. Лiл.
Adept
Скоро будет актуально
Marmot
Цитата(Adept @ 16 Feb 2014, 11:39) *
почти год брился взбитыми сливками

Надо срочно найти беднягу и рассказать ему: пусть отплатит ей на 8 Марта той же монетой! Теперь все ее друзья должны проверять содержимое каждого флакона, прежде чем пользоваться. Сочувствую им.

Upd. Нашел обсуждение.
Цитата
Выс*р выкопан в недрах вконтактовской группировки "по жизни королева".
...
Покажите мне пену для бритья с бумажной наклейкой...
...
ну да, ну да. верим конечно. только нет на пене для бритья ни каких наклеек. название прям по железному корпусу краской. так что п*зд*ж
...
Валерия Симонова, что "этот мудак" было понятно и до подарка, раз он дружит с тобой!

Throutle
[quote name='Marmot' date='16 Feb 2014, 14:42' post='640371']
пусть отплатит ей на 8 Марта той же монетой!
[\quote]

Горчишники с крылышками? ;р
tolich
Iv
tolich
Iv
Мне больше другое изречение нравится:
Чтобы носить очки, мало быть умным. Надо ещё и плохо видеть
feanor
Цитата
Надо ещё и плохо видеть

Окулисты из военкомата протестуют.
tolich
Очки разные бывают, не только корректирующие зрение.
Marmot
Ага, Google glass, например.
tolich

А в слове "шепелявость" есть "ш" и "с".
tolich
Vade Parvis

Разве что слово "патриоты" стоило взять в кавычки. Впрочем, в общем контексте в любом случае понятно, что речь идёт о реакционных и ксенофобствующих квасных поцреотах — тем более, что обычно только они идентифицируют себя в плане политических взглядов конкретно как "патриотов".
hippocamus
tolich
Эроласт
Кого-кого она там знает?
tolich

Того, что справа. =)
nosferatu
ЯННП
Справа МакМэхон, а слева кто?
Vizit0r
слева восходящая звезда походу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.