Цитата(Vade Parvis @ 11 Oct 2013, 12:16)

То, что ты назвал "гей-олимпиадами", проводятся давным-давно, и таких местячковых соревнований среди разных групп людей полно.
Примеры? Я вот знаю только опимпиады по определенным видам спорта/другим дисциплинам, знаю параолимпийские игры и сейчас вычитал про сурдлимпийские. Нигде нет дискриминации по сексуальной ориентации, только на ЛГБТ-олимпиаде
Цитата(Vade Parvis @ 11 Oct 2013, 12:16)

"Дома гордости"? Это, что ли, что-то, о чём вякал самовлюблённый истеричный буржуазный клоун Алексеев, нифига не понимающий проблем ЛГБТ, не способный к организации протестной деятельности, не способный к взаимодействию с кем-либо и воспринимающий своих немногочисленных сторонников тупо как расходный материал, полезный для пиара себя любимого? Нет, это всё-таки смешно ;-Ь Да и сами "дома гордости", хотя безусловно, и являются какой-то бесполезной либероидной хренью (по-видимому, связанной с насквозь коммерциализированным и, опять же, сознательно уводящим внимание западных ЛГБТ-шников от реальных проблем "прайд-движением") вообще-то направлены всего лишь на поднятие антидискриминационной темы (причём вроде это вполне очевидно), и из плохого в них разве что вышеуказанные бесполезность и связь (в остальном же они просто "никакие").
Не, ты можешь и дальше засовывать голову в ... песок, но аналогов Прайд-Хауса (который является гостевой площадкой для спортсменов-представителей ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров), а также их друзей) для лиц традиционной ориентации указать не сможешь.
Переводить стрелки с проблемы на личность, тем более - совершенно левую, и забалтывать саму проблему - умения много не надо.
Цитата(tolich @ 11 Oct 2013, 13:04)

Цитата(Solmyr2000 @ 11 Oct 2013, 11:40)

Как будто что-то плохое.
К нам недавно приходил
Некропедозоофил.
Мёртвых маленьких зверушек
Он с собою приносил.
К нам недавно приходил
Некропедозоофил.
Неожиданно для нас
Он устроил мастер-класс.