Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Демотиваторы
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65
AGG
Цитата(Эроласт @ 08 Oct 2013, 18:05) *
Цитата
Напомню, ЗФСО посвящено серьезным темам. Если вы считаете, дискуссии на религиозную тематику серьезными не считаются, тогда я и не знаю, что отнести к серьезным. А пароль к ЗФСО не знает только ленивый

Ну как минимум я не знаю, а в дискуссии поучаствовать хотелось бы.

Повторяю за Эроластом.
Starseeker
Никто не мешает узнать.
AGG
Цитата(Starseeker @ 08 Oct 2013, 18:43) *
Никто не мешает узнать.

У кого узнавать?
Starseeker
Цитата(Doctor Tea @ 08 Oct 2013, 18:57) *
Цитата(Starseeker @ 08 Oct 2013, 18:43) *
Никто не мешает узнать.

У кого узнавать?

У кого угодно - большинство активных пользователей его знает.
tolich
С другой стороны, стоит ли давать его детям?
AGG
Попросил пароль у Носферату. Вот часть того,что я написал:

Цитата
Буду максимально адекватен,высказывать мнение о политике не буду. Если что,забанить на какой-то период меня просто.

Будет приятно продолжить беседу там.
nosferatu
Бррр... Выдал пароль Гринфилду. Он сам сказал, что в случае чего забанить его просто.
Black Dragon
А можно и мне пароль от ЗФ? Обещаю вести себя как можно тише.

Спасибо hippocamus'у.
Marmot
Кстати, и мне хотелось спросить, как получить доступ к ЗФСО, но я подумал: а так ли мне это нужно?..

Прочел новость, решил дать ссылку, но не нашел соответствующей темы. Поэтому пишу здесь.
Тем, кто причисляет себя к ЛБГТ, полезно иметь в виду, в какие страны им въезжать не следовало бы (а теперь и вовсе не получится):
Страны Персидского залива введут "гей-тесты" для иностранцев
Цитата
Врачи примут "более строгие меры, чтобы выявлять геев, которым впоследствии будет отказано во въезде в Кувейт и другие государства, входящие в Совет по сотрудничеству стран Персидского залива. В него помимо Кувейта входят Бахрейн, Катар, Объединенные Арабские Эмираты, Оман и Саудовская Аравия. Миндкар не уточнил, какие процедуры придется пройти въезжающим в эти страны гражданам. Так что пока неясно, каким образом медики будут выявлять представителей секс-меньшинств...
Гомосексуализм находится вне закона в 78 странах по всему миру. В пяти другая ориентация карается смертной казнью. Среди них – Иран, Йемен и Саудовская Аравия. По данным газеты Daily Mail, только в Иране с 1979 года были казнены 4 тысячи человек, обвиненных в гомосексуализме.
Darkmoon
Ракетами их нелюдей, ракетами!
Надо же - смертную казнь удумали. Им срочно нужна инъекция демократии.

Впрочем, смертная казнь за это, конечно, перебор. Но она и за коррупцию перебор, и за наркодилерство и прочее. А потом удивляемся.
hommer
Цитата(Darkmoon @ 09 Oct 2013, 23:21) *
Ракетами их нелюдей, ракетами!
Именно так.
Цитата(Darkmoon @ 09 Oct 2013, 23:21) *
Впрочем, смертная казнь за это, конечно, перебор.
Мягко сказано.

Кому, вообще, какое дело, до ориентации (и прочих сексуальных наклонностей) других людей? Все эти "хранители традиционных семейных ценностей" реально достали, причём, далеко не только по отношению к геям.
Смертной казнью вообще "разбрасываться" не стоит. Она уместна только по отношению к тем, кто сам послужил причиной чьей-нибудь смерти (не обязательно "прямое" убийство). Наглядный пример того, что религиозные фанатики не способны ценить жизнь.
nosferatu
Цитата(hommer @ 10 Oct 2013, 12:26) *
Смертной казнью вообще "разбрасываться" не стоит. Она уместна только по отношению к тем, кто сам послужил причиной чьей-нибудь смерти (не обязательно "прямое" убийство).

Например хирург, случайно убивший человека во время операции?
Цитата
Наглядный пример того, что религиозные фанатики не способны ценить жизнь.

Спорный вопрос.
hommer
Цитата(nosferatu @ 10 Oct 2013, 12:40) *
Цитата(hommer @ 10 Oct 2013, 12:26) *
Смертной казнью вообще "разбрасываться" не стоит. Она уместна только по отношению к тем, кто сам послужил причиной чьей-нибудь смерти (не обязательно "прямое" убийство).

Например хирург, случайно убивший человека во время операции?

"Уместна" - не значит "обязательна". Применительно к хирургу - именно убил (халатность) или не смог спасти? Это принципиально разные ситуации. В первом случае - да, я считаю, что халатность, ставшую причиной смерти, вполне можно приравнять к убийству. Во втором случае, разумеется, нет.
А вообще, главный посыл этой моей фразы - не то, что нужно обязательно ввести смертную казнь для убийц всех мастей, а то, что ни к каким другим деяниям, кроме убийств, она совершенно неприменима.
Darkmoon
Смертная казнь может быть рациональной только при условии отсутствия коррупции в судебной власти.
Иначе, это будет просто профанация.
nosferatu
Цитата(hommer @ 10 Oct 2013, 13:02) *
"Уместна" - не значит "обязательна". Применительно к хирургу - именно убил (халатность) или не смог спасти? Это принципиально разные ситуации. В первом случае - да, я считаю, что халатность, ставшую причиной смерти, вполне можно приравнять к убийству. Во втором случае, разумеется, нет.

"Не смог спасти" - это значит, что операция была проведена правильно, но пациент все равно умер. ЕМНИП, это называется "неблагоприятный исход".
Я говорю, что хирург совершил ошибку, в результате которой пациент умер. По-твоему это нужно наказывать?
Darkmoon
От ошибок никто не застрахован.
Хирург должен это понимать. Другой вопрос, что исследовать его на профпригодность будет необходимо.
nosferatu
Цитата(Darkmoon @ 10 Oct 2013, 13:30) *
От ошибок никто не застрахован.
Хирург должен это понимать. Другой вопрос, что исследовать его на профпригодность будет необходимо.

А если у него умирает половина пациентов?
Darkmoon
Половина - понятие относительное.
И потом - тебе же эта вся статистика более знакома. Я не знаю, какие цифры в порядке вещей. Если человек сломался и у него скальпель в руках не держится, то он не должен оперировать. Если же он действительно работает в той области, где выживаемость пациентов будет 50 на 50 это другой вопрос. Нельзя все под одну гребенку мести.
nosferatu
Цитата(Darkmoon @ 10 Oct 2013, 13:46) *
Половина - понятие относительное.
И потом - тебе же эта вся статистика более знакома. Я не знаю, какие цифры в порядке вещей. Если человек сломался и у него скальпель в руках не держится, то он не должен оперировать. Если же он действительно работает в той области, где выживаемость пациентов будет 50 на 50 это другой вопрос. Нельзя все под одну гребенку мести.

Хех, туше, осторожный ты наш)
Но также бывают ситуации, когда у других врачей в этой же области большинство пациентов выживают, а у него процентов 70 умирает, но это вовсе не является доказательством того, что этот врач плохой. Вполне может быть, что он берется за самые безнадежные случаи, от которых другие врачи отказываются и вытаскивает этих пациентов с того света. Все это очень тонко.
Сулейман
Цитата
а то, что ни к каким другим деяниям, кроме убийств, она совершенно неприменима.

А наркодилерство, это не массовое убийство с особой жестокостью?
А коррупция из-за которой район в -27 оказывается без отопления, это не потенциальное убийство детей?
А колебания в принятии давно отработанного решения глав.комом из-за которой погибает 70 военных и более 2000 гражданских, это не убийство?

Размытые границы у такой максимы на самом деле. Убийство это далеко не худшее, что умеют делать люди.

А вот хирург не спасший больного это конечно убийство.
И врач ускоривший получение медсправки за штуку это конечно коррупция.
hippocamus
Кстати, сегодня:
nosferatu
Цитата(hippocamus @ 10 Oct 2013, 17:59) *
Кстати, сегодня:

В правильной теме запостил. Меня весьма демотивирует.
AGG
Считаю,что "нетрадиционных" надо лечить. Они не преступники,они сумашедшие. Кстати,мнение на этот вопрос различает религиозных либералов и атеистических либералов. Последние - с легализацией конопли и однополых браков - выглядят на уровне с коммунистами.

Кстати, вот взгляд на жизнь либералов с консервативными элементами:
http://age-of-freedom.livejournal.com/6507.html
Vade Parvis
IQUARE
Цитата(Doctor Tea @ 10 Oct 2013, 19:55) *
Последние - с легализацией конопли и однополых браков - выглядят на уровне с коммунистами.

7
Эроласт
Конопля штука классная. Я с помощью нее в интернет захожу.
AGG
Цитата(IQUARE @ 10 Oct 2013, 21:21) *
Последние - с легализацией конопли и однополых браков - выглядят на уровне с коммунистами.

7

По другому: их идеи мне противны. (тут я коммунистов не оскорбил,это МОЕ и именно МОЕ мнение)
IQUARE
Цитата(Doctor Tea @ 10 Oct 2013, 21:14) *
Цитата(IQUARE @ 10 Oct 2013, 21:21) *

7

По другому: их идеи мне противны. (тут я коммунистов не оскорбил,это МОЕ и именно МОЕ мнение)

Хорошо. Чем конкретно противны?
Starseeker
Цитата(Doctor Tea @ 10 Oct 2013, 20:55) *
Считаю,что "нетрадиционных" надо лечить. Они не преступники,они сумашедшие. Кстати,мнение на этот вопрос различает религиозных либералов и атеистических либералов. Последние - с легализацией конопли и однополых браков - выглядят на уровне с коммунистами.

Кстати, вот взгляд на жизнь либералов с консервативными элементами:
http://age-of-freedom.livejournal.com/6507.html

1) +1. Гей-лобби уже достало. Куда ни плюнь, постоянно что-то про содомию.
2) На уровне - только в этом смысле. Хотя...
3) Статью глянул. Однозначно не нравится ориентация на Штаты. А ещё я против продолжения процесса глобализации, да.
Vade Parvis
Цитата(Starseeker @ 10 Oct 2013, 21:40) *
"Гей-лобби" — это такой эвфемизм для популистов, разыгрывающих гомофобную "карту" для создания "образа врага" и отвлечения внимания народа от реальных проблем? По крайней мере, "Куда ни плюнь, постоянно что-то про содомию" — 100% про них =Ъ
Starseeker
Цитата(Vade Parvis @ 10 Oct 2013, 22:47) *
Цитата(Starseeker @ 10 Oct 2013, 21:40) *
"Гей-лобби" — это такой эвфемизм для популистов, разыгрывающих гомофобную "карту" для создания "образа врага" и отвлечения внимания народа от реальных проблем? По крайней мере, "Куда ни плюнь, постоянно что-то про содомию" — 100% про них =Ъ

Я не считаю мифические "ущемлённые права геев" реальной проблемой. До тех самых пор, пока гей не начинает громко требовать для себя привилегий только на основании того, что он гей или громко заявлять о своих противоестественных предпочтениях, большинству людей наплевать.
Vade Parvis
Ага, вот только как раз эти "привилегии" и являются мифическими. Или просто подразумевается, что ЛГБТ — унтерменши люди "второго сорта", а значит то, что для "белых людей" является нормой, для них — какая-то особая "привилегия"?
Сулейман
Цитата
Ага, вот только как раз эти "привилегии" и являются мифическими. Или просто подразумевается, что ЛГБТ — унтерменши люди "второго сорта", а значит то, что для "белых людей" является нормой, для них — какая-то особая "привилегия"?

Сексуальная пропаганда и парады на тему ориентации не являются нормой для "белых людей".
Vade Parvis
Ой, да ладно. Просто "сексуальная пропаганда" гетеросексуального характера воспринимается как данность — и те же воцерквлённые моралофаги начинают возмущаться ей только в том случае, когда она противоречит дремучим "традиционным ценностям" в духе древнееврейских легенд.
Darkmoon
Многие люди считают других людей полным дерьмом без внимания к их ориентации, достатку, вероисповеданию и прочему. Но меньшинства почему-то забывают об этом положении дел, и предпочитают всячески акцентировать негатив, направленный в их сторону.
А как же излишне религиозные люди, бедные люди, глупые люди, нестандартные люди и просто не самые удачливые по жизни граждане и все прочие, кого хоть раз в жизни посчитали человеком низшего сорта?
Я считаю, что добиваться уважения к себе надо чем-то, а не вопреки чему-то. Разве человеку, любящему хорошую музыку, будет интересно рассуждать о том, что Элтон Джон - мерзкой пидръ или фанат футбола о том, что молодое дарование футбола Поль Погба - негр из тех "черных" французов, которых не бывает? Не фига. Потому что эти люди стали выше глупых стереотипов. Вряд ли у простого обывателя, если он не трепло, хватит духу говорить, что это люди низшего сорта. А уж не считать кого-то унтерменшем только потому что "он такой же человек, как и мы... нет, ну не такой же, но все-таки такой же..." Это - бред и популизьм.
Starseeker
Цитата(Vade Parvis @ 10 Oct 2013, 23:42) *
Ой, да ладно. Просто "сексуальная пропаганда" гетеросексуального характера воспринимается как

...то, чего попросту нет. И совершенно справедливо.
Iv
Ой, да ладно. Просто "сексуальная пропаганда" гетеросексуального характера воспринимается как данность — и те же воцерквлённые моралофаги начинают возмущаться ей только в том случае, когда она противоречит дремучим "традиционным ценностям" в духе древнееврейских легенд.

Во Франции будет проведена гей-Олимпиада. Кто-то из три-два-расов возмущался отсутствием в Сочи "домов гордостости" для них. Это "Мифические привилегии"?
tolich
"гордостости"?
nosferatu
Цитата(Starseeker @ 11 Oct 2013, 07:40) *
Ой, да ладно. Просто "сексуальная пропаганда" гетеросексуального характера воспринимается как

Ну да, конеееечно...
Не знаю как вас, а меня задолбало, что всюду висят рекламные щиты с полуголыми девицами, которые непонятно что рекламируют. Нет, я не против полуголых девиц, но блин, зачем их всюду пихать, где надо и где не надо? А реклама в телевизоре - это отдельный разговор. Эти вечные рекламы пива, прокладок и прочего и тоже где-нибудь стараются впихнуть девушку голышом. (не знаю, рекламу пива запретили, вроде?) Люди могут есть в этот момент, а им рекламу прокладок подсовывают. А рекламу с голыми девушками могут совсем маленькие дети увидеть. Пару лет назад моя маленькая сестренка смотрела "спокойной ночи, малыши" и передачу прервали, чтобы прорекламировать стриптиз бар...
Так что гетеросексуальная пропаганда есть и она также раздражает. Пропаганды сексуальной жизни вообще быть не должно (точнее, она может быть, но должна быть незаметной и, желательно, индивидуальной) в конце концов интернет есть у всех и что такое секс узнать не проблема. А вот если я ищу блендер, не надо убирать от меня блендер, подсовывать голую девушку и говорить "смотри, голые сиськи!", мне начинает казаться, что меня держут за идиота.
IQUARE
Цитата(nosferatu @ 11 Oct 2013, 09:35) *
Цитата(Starseeker @ 11 Oct 2013, 07:40) *

(не знаю, рекламу пива запретили, вроде?)

Не знаю, как в России, а у нас рекламируют и пиво, и водку, и самогон (!), и т.д., и т.п.
Vade Parvis
Цитата(Iv @ 11 Oct 2013, 08:04) *
Во Франции будет проведена гей-Олимпиада. Кто-то из три-два-расов возмущался отсутствием в Сочи "домов гордостости" для них. Это "Мифические привилегии"?
Щито? Это даже не смешно, и "привилегиями" в приведённых примерах и не пахнет.
То, что ты назвал "гей-олимпиадами", проводятся давным-давно, и таких местячковых соревнований среди разных групп людей полно.
"Дома гордости"? Это, что ли, что-то, о чём вякал самовлюблённый истеричный буржуазный клоун Алексеев, нифига не понимающий проблем ЛГБТ, не способный к организации протестной деятельности, не способный к взаимодействию с кем-либо и воспринимающий своих немногочисленных сторонников тупо как расходный материал, полезный для пиара себя любимого? Нет, это всё-таки смешно ;-Ь Да и сами "дома гордости", хотя безусловно, и являются какой-то бесполезной либероидной хренью (по-видимому, связанной с насквозь коммерциализированным и, опять же, сознательно уводящим внимание западных ЛГБТ-шников от реальных проблем "прайд-движением") вообще-то направлены всего лишь на поднятие антидискриминационной темы (причём вроде это вполне очевидно), и из плохого в них разве что вышеуказанные бесполезность и связь (в остальном же они просто "никакие").
Snake_B
Цитата(Vade Parvis @ 11 Oct 2013, 10:16) *
нифига не понимающий проблем ЛГБТ

нет лгбт, нет проблем...
вот кто бы мне 10 лет назад сказал, что такое будут в интернетах писать...
думается не далек тот день, когда будут обсуждаться проблемы зоофилов и педофилов...
Solmyr2000
Цитата(Snake_B @ 11 Oct 2013, 12:29) *
думается не далек тот день, когда будут обсуждаться проблемы зоофилов и педофилов...

Как будто что-то плохое.
Throutle
Носф, я с тобой частично согласен а частично нет...

Не согласен: Полу+голые девушки в рекламе шампуней/прокладок/дезодорантов/пива ни коим образом не являются пропагандой гетеросексуальности, а либо (1, 2 и 3) призваны вызвать ассоциацию с собой (ведь в рекламе серий для мужчин точно так же в кадре полу+голые мужчины), или (4) направлена на гетеросексульную ЦА ибо она во-первых больше а во-вторых не будет противна почти всей остальной части в отличие от обратной ситуации...
А то я начну кричать что реклама Мэнен, ОлдСпайса и различных марок мужского нижнего белья с апетитными мальчиками это пропаганда гомосексуальности...

Согласен: Очень тонка грань между искуством (с элементами лёгкой эротики) и пошлостью... И к сожалению телеэкраны/плакаты/банеры забиты вторым, хотя существуют хорошие примеры первого...
tolich
Цитата(Solmyr2000 @ 11 Oct 2013, 11:40) *
Как будто что-то плохое.
К нам недавно приходил
Некропедозоофил.
Мёртвых маленьких зверушек
Он с собою приносил.
Vade Parvis
Цитата(Snake_B @ 11 Oct 2013, 11:29) *
нет лгбт, нет проблем...
вот кто бы мне 10 лет назад сказал, что такое будут в интернетах писать...
Некрофилов, некрофилов забыл!

Мне лень в надцатый раз отвечать на один и тот же штампованный вброс, потому просто дам ссыль на другой свой пост.
Iv
Цитата(Vade Parvis @ 11 Oct 2013, 12:16) *
То, что ты назвал "гей-олимпиадами", проводятся давным-давно, и таких местячковых соревнований среди разных групп людей полно.

Примеры? Я вот знаю только опимпиады по определенным видам спорта/другим дисциплинам, знаю параолимпийские игры и сейчас вычитал про сурдлимпийские. Нигде нет дискриминации по сексуальной ориентации, только на ЛГБТ-олимпиаде

Цитата(Vade Parvis @ 11 Oct 2013, 12:16) *
"Дома гордости"? Это, что ли, что-то, о чём вякал самовлюблённый истеричный буржуазный клоун Алексеев, нифига не понимающий проблем ЛГБТ, не способный к организации протестной деятельности, не способный к взаимодействию с кем-либо и воспринимающий своих немногочисленных сторонников тупо как расходный материал, полезный для пиара себя любимого? Нет, это всё-таки смешно ;-Ь Да и сами "дома гордости", хотя безусловно, и являются какой-то бесполезной либероидной хренью (по-видимому, связанной с насквозь коммерциализированным и, опять же, сознательно уводящим внимание западных ЛГБТ-шников от реальных проблем "прайд-движением") вообще-то направлены всего лишь на поднятие антидискриминационной темы (причём вроде это вполне очевидно), и из плохого в них разве что вышеуказанные бесполезность и связь (в остальном же они просто "никакие").

Не, ты можешь и дальше засовывать голову в ... песок, но аналогов Прайд-Хауса (который является гостевой площадкой для спортсменов-представителей ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров), а также их друзей) для лиц традиционной ориентации указать не сможешь.

Переводить стрелки с проблемы на личность, тем более - совершенно левую, и забалтывать саму проблему - умения много не надо.

Цитата(tolich @ 11 Oct 2013, 13:04) *
Цитата(Solmyr2000 @ 11 Oct 2013, 11:40) *
Как будто что-то плохое.
К нам недавно приходил
Некропедозоофил.
Мёртвых маленьких зверушек
Он с собою приносил.

К нам недавно приходил
Некропедозоофил.
Неожиданно для нас
Он устроил мастер-класс.
Docent Picolan
Vade Parvis
Цитата
Примеры? Я вот знаю только опимпиады по определенным видам спорта/другим дисциплинам, знаю параолимпийские игры и сейчас вычитал про сурдлимпийские. Нигде нет дискриминации по сексуальной ориентации, только на ЛГБТ-олимпиаде
Ага, а в параолимпийских играх дискриминация по признаку неограниченности возможностей, а в каких-нибудь панармянских — по национальному/этническому ;-)

Цитата
Не, ты можешь и дальше засовывать голову в ... песок
За такие выпады можно отправиться в сад.

Цитата
но аналогов Прайд-Хауса (который является гостевой площадкой для спортсменов-представителей ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров), а также их друзей) для лиц традиционной ориентации указать не сможешь.

"Прайд-Хаус (англ. Pride House, буквальный перевод «Дом Гордости») — культурный дом в столице Олимпийских игр, который является гостевой площадкой для спортсменов-представителей ЛГБТ (лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров), а также их друзей. Прайд-Хаус является аналогом олимпийских Национальных Домов. В Его задачи входит приветствие разнообразия в спорте и борьба с дискриминацией и гомофобией. Первый подобный дом был создан на Зимних Олимпийских играх в 2010 году." Привелегии перед гетеросексуалами! Пропаганда гомосексуализма! Пидоры вконец обнаглели! Скоро нормальность запрещать будут! Самому-то не смешно? Это, блин, всего навсего культурный стенд (ну совершенно либерально-беззубый, да), посвещённый тому, что угнетение — это плохо, а быть ЛГБТ так же нормально, как гетеросексуалом/цисгендером — а в СМИ и интернетах раздули из этого такие истерику и баттхёрт, как будто кто-то покушается на их анальную девственность.

Цитата
Переводить стрелки с проблемы на личность, тем более - совершенно левую, и забалтывать саму проблему - умения много не надо.
Какбе, насчёт организации этого несчастного "Прайд-Хауса" на Суверенных и Православных Олимпийских играх в Сочи сколь-нибудь активно высказывался только Алексеев (насколько можно судить по беглому поиску).
nosferatu
Цитата(Vade Parvis @ 11 Oct 2013, 13:58) *
Цитата
Ага, а в параолимпийских играх дискриминация по признаку неограниченности возможностей, а в каких-нибудь панармянских — по национальному/этническому ;-)

Не путай хрен с пальцем, во всех олимпиадах всем пофиг на сексуальную ориентацию, а тут им выпендриться захотелось и сделать свою "элитную" олимпиаду.
П.С. На что только 7001 пост профукал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.