Цитата(Marmot @ 12 Aug 2014, 19:51)

Речь не идет о моем "нежелании" пользоваться неким "волшебным" тегом. Если пользователь обязан соблюдать определенные требования при размещении картинок в данной теме - внесите их в правила форума! Будут они там - буду соблюдать (как и все остальные). Не будет - значит, не обязательно, личное дело каждого. А угождать чьим-либо желаниям я не обязан - так же, как и любой из вас.
В принципе, при желании, твои действия можно подвести под пункт 3.19. В любом случае, то, как ты оформляешь посты говорит о твоём уважении к нам. Если ты нас уважаешь, ты будешь оформлять их так, чтобы нам было удобнее их читать. В правилах форума нет запрета, например, на написание всех букв сообщения разным цветом и размером. Но почему-то так никто не делает.
Цитата(Marmot @ 12 Aug 2014, 19:51)

"Картинок слишком много!"
"Картинки - не смешные!"
"Я коплю "лайки" в корыстных целях, а потом обналичиваю их!"
Проблема не в только том, что картинок много, или в том, что часть из них не смешные (потом, смешность картинки субъективна), а в том, что они все разные, а некоторые при этом
ещё и жуткие бояны уже мелькали на форуме.
Оформляй сообщения. Группируй картинки по одной теме в разные спойлеры (или даже сообщения), несколько спойлеров с заголовком в одном сообщении, на мой личный взгляд, удобнее всего: сразу видна тема, можно решить, хочешь ты туда заглядывать или нет. Да и в случае разных сообщений лайков и бабла будет больше.