Цитата(Marmot @ 31 Dec 2013, 20:18)

Раньше игры были интереснее! А Lode Runner - вообще великая игра! Помню, с каким удовольствием я прошел до конца
ее ремейк под Windows'95! Потом еще была
2-я версия, "в 2,5D", но, несмотря на изометрию и улучшенную графику, по интересности до оригинала ей было далеко (я ее установил, чуть-чуть поиграл и бросил).
Где-то не там и не среди того смотрите, видимо товарищ.
Не знаю, кому как, а у меня список игр в которые бы стоило поиграть только растет, причем быстро, т.к. выходят таковые много чаще, чем у меня есть время.
А уж если в пример интересной игры приводится Lode Runner, то уж у всевозможных аркад воистину Ренессанс, прямо таки фонтаном бьют подобные игры, причем не только количеством. Качество у многих таких ретро самоделок не ниже, а порой и выше, чем у классических шедевров жанра.
Что в общем-то неудивительно, т.к. как ни крути, а в те времена все эти игры были таким же мэйнстримом и коммерческим конвейером, как сейчас всякие ААА пустышки (не все, но большинство)...и не удивительно, что люди, делающие в "ретростилях", но вкладывающие в это "душу"
* легко переплевывают шедевры прошлых лет.
*(звучит немного пафосно, но я думаю понятно, что имеется в виду)
P.S. Вот если бы в пример привелся хороший Шутер или тем более хорошая сюжетная РПГ, то тут да, с этим нынче не очень густо, а уж на недостаток хороших Аркад жаловаться точно "грех" (в любом из поджанров).