Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смешные картинки
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270
XEL
Исправила.

В этом комиксе Трисс выглядит еще красивее, чем в игре)
Kastore
Цитата
Исправила.

Ты совсем упоролся?
SerAlexandr
А ведь изначально было "Исправил" :(
Может, это значит, что надежда еще есть?
XEL
Цитата(Kastore @ 23 May 2013, 18:29) *
Цитата
Исправила.

Ты совсем упоролся?

Ты просто слоупок. И я уже выкладывала при тебе эту ссылку в скайповской конференции.

Цитата(SerAlexandr @ 23 May 2013, 18:45) *
А ведь изначально было "Исправил"

Да, у меня пару раз по привычке случались опечатки.
Throutle
Etoprostoya

Guevara-chan
hippocamus
XEL

TrollUnderBridge
Под спойлером очень много картинок.

Darkmoon
2 Этопросто.

А модельки качественные на фото с машинками. Не китайское барахло. Во всяком случае, легковые.
tolich
Apache
Поле Битвы....Земля )
Darkmoon

Mugaisa
И ты, Брут...
Vade Parvis
Цитата(Darkmoon @ 24 May 2013, 14:14) *
Глупейший стереотип, берущий начало из отстойников вроде Лурки. ИЧСХ, он обычно сочетается с диаметрально противоположными стереотипами на ту же тему, которые подключаются когда это удобнее.
Darkmoon
Me ne frego.
Mugaisa
/\
||
Феминистка в треде (через одну)
Vade Parvis
Цитата(Darkmoon @ 24 May 2013, 15:17) *
Me ne frego.
В данном случае тебе всё равно, что ты цитируешь в качестве "остроумной шутки" (по крайней мере, достаточно остроумной и смешной для этой темы) типовую херню, порождённую бугуртящими задротами, которые свою несостоятельность как личностей компенсируют самоутверждением в форме истеричной мизогинии и постоянного повторения догматических утверждений о собственном "превосходстве" над женщинами по самым тупым поводам.
Это и так в интернете везде огромными вонючими кучами свалено, а ты его ещё и на наш уютненький ДФ2чик несёшь. Зачем, Мун? Потроллить меня/Мугайсу/Нариэль? Очень уж слабо, даже для меня. Даже на эту тему можно найти куда более внятные и остроумные вещи.
gamecreator
а я просто не ставлю спасибы таким постам
Darkmoon
Цитата
Дарк картинко

Цитата(Vade Parvis @ 24 May 2013, 16:32) *
Цитата(Darkmoon @ 24 May 2013, 15:17) *
Me ne frego.
В данном случае тебе всё равно, что ты цитируешь в качестве "остроумной шутки" (по крайней мере, достаточно остроумной и смешной для этой темы) типовую херню, порождённую бугуртящими задротами, которые свою несостоятельность как личностей компенсируют самоутверждением в форме истеричной мизогинии и постоянного повторения догматических утверждений о собственном "превосходстве" над женщинами по самым тупым поводам.
Это и так в интернете везде огромными вонючими кучами свалено, а ты его ещё и на наш уютненький ДФ2чик несёшь. Зачем, Мун? Потроллить меня/Мугайсу/Нариэль? Очень уж слабо, даже для меня. Даже на эту тему можно найти куда более внятные и остроумные вещи.

Цитата
бугуртящими

БУГУРТ?

Однако...
Guevara-chan
Vade Parvis
Darkmoon, баттхёрт же) buhurt/butthurt. Мне казалось, "бугурт" в таком контексте — это уже по крайней мере пару-тройку лет как очень широко известный шуточный эвфемизм.
Впрочем, про современных любителей собственно бугурта многое из сказанного выше также часто оказывается вполне справедливым, с поправкой на специфику контингента.

Цитата(Guevara-chan @ 24 May 2013, 16:25) *
Так вот ты какой, хикки-дредноут...
Darkmoon
Вейд, ты так и не понял)
А если серьезно - мне тоже далеко не все твои картинки кажутся остроумными. И что с того? На вкус и цвет, как говорится.
Но на будущее советую купить себе огнетушитель.
Vade Parvis
А я и не вспыхиваю — просто хотелось развёрнуто высказать своё "фе" по поводу очередной такой картинки, которая попала к нам.
Ну а в целом тип домысла "феминистки все такие за равноправие лишь пока дело не касается "дамских привелегий"/"дамских слабостей", а стоит лишь их коснуться — сразу сдуваются" — распространён, бредов и очень дремуч, появился самое позднее вместе с зарождением суфражизма и непрерывно мусолился где угодно и как угодно (вплоть до масс-культурного мейнстрима) десятилетиями. Не очень понятно, что тут могло быть для меня непонятного.
Guevara-chan
Цитата
мне тоже далеко не все твои картинки кажутся остроумными.

А я вот, пожалуй, таки поддержу точку зрения, что твой юмор уж слишком тонок для плебейских чаяний основной аудитории СК. Направил бы усилия лучше в выскодуховное ЗФСО, благо там как раз нехватка свежих вбросов наблюдается.
nosferatu
Если честно, мне до сих пор не попадалось феминисток. Зато сплошь и рядом попадаются гламурные кисы на ровном месте, которые ничего из себя не представляют, но зато обладают охрененным самомнением, считают, что все мужики - сво, должны за ними ухаживать и выполнять каждый их каприз, а потом она пройдет по головам своих якобы существующих поклонников, чтобы внезапно появился прынц на белом лимузине, стоял перед ними на коленях и активно вливал в них колоссальные средства, а она, так и быть, позволит ему присутствовать рядом с собой. При этом собираются в кучки, обсуждают свое превосходство и шликают на списки самых богатых мужчин мира.
Конечно, встречаются и вполне адекватные личности, но они меркнут на фоне описанной выше шоблы, доставания которых приходиться терпеть или говорить, что мы - феминисты и за равноправие полов.
Посему мне и не понятны твои активные воспламенения и развернутые "фи" по поводу каждой картинки, потому что притеснения по отношению к женщинам мне практически не попадались (Если же кто-то и поступает неуважительно к девушке, то остальные соберутся и втолкуют ему, как надо себя вести.)
hippocamus
Цитата(Darkmoon @ 24 May 2013, 14:14) *
Феминистка.
Она родилась при помощи мужчины в роддоме, построенном мужчинами. Ее мать обследовали на приборах, созданных мужчинами. Образование она получила в школе, построенной мужчинами по учебникам, написанным мужчинами, и получила диплом об образовании по системе, разработанной мужчинами.

Каждое утро феминистка просыпается на кровати, сделанной мужчинами из дерева, распиленного мужчинами, и заколоченного мужчинами гвоздями из металла, добытого мужчинами. Затем она идет в ванную и включает лампу, созданную мужчинами после открытия мужчинами электричества, проведенного мужчинами через проводку к электрощиту, созданному и установленному мужчинами. Феминистка пользуется туалетом, созданным мужчинами и поставленным мужчинами, затем использует смыв, разработанный мужчинами и связанный с канализацией, придуманной мужчинами и вырытой мужчинами. После чего она идет на кухню, подходит к электроплите, созданной мужчинами и поставленной мужчинами, ставит чайник, вылитый мужчинами из металла, содержащий воду, добытую мужчинами и проведенную мужчинами к квартире через трубы, созданные мужчинами. Затем феминиста подогревает чайник на газе, добытом мужчинами и поставляемом мужчинами через трубы в дома посредством газовых будок, построенных мужчинами по схеме, разработанной мужчинами.

Позавтракав, феминистка закрывает дверь на замок, созданный мужчинами, ключом, вылитым мужчинами из металла, выходит из подъезда и снимает с сигнализации, придуманной и поставленной мужчинами, машину, созданную мужчинами и залитую мужчинами бензином, полученным мужчинами из нефти, добытой мужчинами. Во время езды по асфальту, залитому мужчинами из различных природных материалов, добытых мужчинами и привезенных мужчинами, феминиста говорит по телефону, придуманному мужчинами, через радиосвязь, открытую мужчинами и работающую посредством вышек, построенных мужчинами.

Вернувшись с работы, феминистка садится за компьютер, созданный мужчинами и собранный мужчинами, подключается к Интернету, созданному мужчинами и проведенному мужчинами, заходит в свой ЖЖ, созданный мужчинами, и пишет буквами алфавита, придуманного мужчинами на клавиатуре, созданной мужчинами по стандарту, разработанному мужчинами, в кодировке, созданной мужчинами, шрифтом, созданным мужчинами, о том, что все мужчины — козлы.
feanor
О боже мой.
Vade Parvis
hippocamus, бредовая и жутко боянистая цитата, гуляющая по интернетам и просто-таки дышащая ненавистью к женщинам и обесценивающим их вклад — и при этом очевидным образом не имеющая ничего общего с реальностью, стоит только задуматься немного над её содержанием. Стыдно такую пакость выкладывать.

Цитата(nosferatu @ 24 May 2013, 17:04) *
Если честно, мне до сих пор не попадалось феминисток. Зато сплошь и рядом попадаются гламурные кисы на ровном месте, которые ничего из себя не представляют, но зато обладают охрененным самомнением, считают, что все мужики - сво, должны за ними ухаживать и выполнять каждый их каприз, а потом она пройдет по головам своих якобы существующих поклонников, чтобы внезапно появился прынц на белом лимузине, стоял перед ними на коленях и активно вливал в них колоссальные средства, а она, так и быть, позволит ему присутствовать рядом с собой. При этом собираются в кучки, обсуждают свое превосходство и шликают на списки самых богатых мужчин мира.
Конечно, встречаются и вполне адекватные личности, но они меркнут на фоне описанной выше шоблы, доставания которых приходиться терпеть или говорить, что мы - феминисты и за равноправие полов.
Посему мне и не понятны твои активные воспламенения и развернутые "фи" по поводу каждой картинки, потому что притеснения по отношению к женщинам мне практически не попадались (Если же кто-то и поступает неуважительно к девушке, то остальные соберутся и втолкуют ему, как надо себя вести.)
Если в вышеописанных тобою, выглядящих как весьма "тепличные" условиях нет особого притеснения по отношению к женщинам — это не значит, что это показательная ситуация, и что так везде. Ну и я на это тогда уж могу ответить, что мне, например, постоянно встречалось и встречается по жизни в лучшем случае весьма пренебреженительное к женщинам отношение и взор на них со стороны мужчин с позиции своего всеобщего и априорного превосходства. В лучшем случае.

Цитата
(Если же кто-то и поступает неуважительно к девушке, то остальные соберутся и втолкуют ему, как надо себя вести.)
Не, у тебя точно "тепличное" окружение. Извини, конечно. Обычно всё куда хуже, и по малейшему поводу начинают катить бочку на саму жертву в-лучшем-случае-просто-неуважительного-поступка.
nosferatu
Цитата(Vade Parvis @ 24 May 2013, 18:44) *
Если в вышеописанных тобою, выглядящих как весьма "тепличные" условиях нет особого притеснения по отношению к женщинам — это не значит, что это показательная ситуация, и что так везде. Ну и я на это тогда уж могу ответить, что мне, например, постоянно встречалось и встречается по жизни в лучшем случае весьма пренебреженительное к женщинам отношение и взор на них с позиции своего всеобщего и априорного превосходства. В лучшем случае.

Ну, вполне можно сказать, что у тебя тепличные условия для ублюдков, унижающих женщин.
А свои условия я далеко не считаю тепличными, потому что между парнями отношения весьма жесткие.
hippocamus
Цитата(Vade Parvis @ 24 May 2013, 18:44) *
hippocamus, бредовая и жутко боянистая цитата, гуляющая по интернетам и просто-таки дышащая ненавистью к женщинам и обесценивающим их вклад — и при этом очевидным образом не имеющая ничего общего с реальностью, стоит только задуматься немного над её содержанием. Стыдно такую пакость выкладывать.
У меня и близко нет ненависти к женщинам. У меня есть ненависть к феминизму. Также как и к женоненавистничеству у мужчин.
Guevara-chan
Цитата(hippocamus @ 24 May 2013, 18:13) *
Феминистка.

...Шах и мат ?
XEL
[tolich]Билл Гейтс таки не создавал компьютер.[/tolich]
Kastore
Его просто создали другие сатанисты. На костёр их всех. Впрочем... увы, до некоторых уже не дотянуться - они уже на другом свете.

Цитата
после открытия мужчинами электричества

А вот тут нет.
Guevara-chan
Цитата
Билл Гейтс таки не создавал компьютер

Он создал переносимое програмное обеспечение. Можно выключать с чистой совестью.

Цитата
Впрочем... увы, до некоторых уже не дотянуться - они уже на другом свете.

На Соловки, коли так.
Kastore
Цитата

Бесит. Правда, встречается не только среди феминисток.
gamecreator
гиппо, эта копипаста буквально пару дней назад всплывала на форуме. имей совесть
Vade Parvis
hippocamus, феминизм — это не мужененавистничество. Феминизм — это борьба за права женщин, за полноценные возможности для их развития, самовыражения и участия в жизни общества, за адекватное к ним отношение, за их социальную защищённость — и против притеснения, угнетения и насилия, которые, к сожалению, всё ещё имеют массовый и повсеместный характер.
Упоротые психи, прикрывающиеся феминизмом и организовывающие свои небольшие, но промывающие мозги особо неосторожным индивидам секты, конечно, есть — ну дык подобных хватает и прикрывающихся тем же православием, и чем угодно ещё, и всё это куда похлеще, в общем, безобидных диванных политических сектантов.

Мужененавистничество имеет приблизительно такое же отношение к феминизму, как нацизм к марксизму. Т. е. некоторые пропагандисты действительно на полном серьёзе притягивают вымышленные взаимосвязи и кричат о принципиальной аналогичности социализма и нацизма/феминизма и мужененавистничества в их основе, относят нацизм к направлениям марксистской мысли/мизандристские измышления к феминистской мысли и т. п., в некоторые периоды и в некоторых регионах по этому поводу поднимается настоящая истерическая волна, и порою даже находятся хомячки, не просто поглощающие подобные вбросы, но и проникающиеся ими не совсем так, как требовалось и идущие в эклектические политические секты вроде какого-нибудь НБП/сепаратских феминистских организаций... Однако на деле вся связь тут сводится к тому, что нацистские популисты для привлечения народа первое время активно использовали ряд искажённых левых лозунгов/кучка популистов-мужененавистников прикрыла свою примитивную квадратно-гнездовую логику обрывками феминистских идей. А всё остальное — не более чем циничная и преследующая вполне определённые интересы ложь.
Vade Parvis
Цитата(Kastore @ 24 May 2013, 18:02) *
Бесит. Правда, встречается не только среди феминисток.
И часто тебе это встречалось среди феминисток, няш?
hippocamus
Цитата(Guevara-chan @ 24 May 2013, 18:53) *
Всё, что создано руками атеистов и сатанистов - есть зло!
Пруф? Если такая максима и существует, то уж точно не в среде православных.
El Summer
hippocamus
Цитата(gamecreator @ 24 May 2013, 19:02) *
гиппо, эта копипаста буквально пару дней назад всплывала на форуме. имей совесть
Точно. Я её отсюда скопировал в контакт, а теперь скопировал из контакта сюда. Извинтиляюсь. Но - по теме.
nosferatu
Цитата(hippocamus @ 24 May 2013, 19:25) *
Цитата(gamecreator @ 24 May 2013, 19:02) *
Точно. Я её отсюда скопировал в контакт, а теперь скопировал из контакта сюда. Извинтиляюсь. Но - по теме.

Цитата
Смешные картинки

Я определённо чего-то не понимаю в этой жизни.
Starseeker
Цитата(Guevara-chan @ 24 May 2013, 18:53) *
Цитата(hippocamus @ 24 May 2013, 18:13) *
Феминистка.
...Шах и мат ?
Нет. Полная хрень.
Guevara-chan
Цитата(hippocamus @ 24 May 2013, 19:24) *

Ну, допустим вот:

...Смешать с гениальным "Вскоре усмотришь, что нет никакого согласия между евангельским добром и добром падшего человеческого естества. Добро падшего естества перемешано со злом, как делается ядом вкусная и здоровая пища, когда перемешивают ее с ядом." авторства святителя Игнатия, взболтать и попытать выпить, не поперхнувшись в проссе...
Starseeker
Касаемо феминизма - он просто бесполезен. Почему - я уже объяснял однажды, повторять не буду. Я, разумеется, за настоящее равноправие, но разделение труда по половому признаку всё же должно иметь место, и отнюдь не в силу того, что женщины якобы "глупее" (ибо их отупление, которое, действительно, нередко происходит - это обычно следствие воспитания и прививаемых стереотипов, не больше того), а чисто по причинам, связанным с физиологией. Стереотипы по жизни очень не люблю. Хотя, к сожалению, многим их вдалбливают в голову с детства.
Mugaisa
Dark Side of Xeen, говорите?
Starseeker
Цитата(Guevara-chan @ 24 May 2013, 21:02) *
Цитата(hippocamus @ 24 May 2013, 19:24) *

Ну, допустим вот:

"Присутствует Бог" и "человек, создавший что-то, обязательно должен быть верующим" - не одно и то же. Не находишь?
И разницу между добрым делом и изобретением улавливаешь?
hippocamus
Паскаль был очень верующим, а Декарт - атеистом. Но ум-то ни у кого никто не отнимал? Мы принимаем доводы разума и одного, и второго.
А вот, скажем, тот же блаженный Августин был истинным верующим, а Л.Толстой был еретиком - и мы, принимая философию первого, не можем принимать философию второго. Ведь дух у Толстого был повреждён, безнадёжно повреждён.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.