Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смешные картинки
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270
Vade Parvis
Цитата(Mefista @ 11 May 2013, 22:22) *
Почему "всех"?Два-три человека-явно не все.Особенно ты-ты даже за человека не считаешься,поборник всея лгбт.
Какой шикарный пример христианской терпимости!
feanor

Позор! Разврат! Куда катится нынешнее поколение! Двадцать лет - а уже ханжа похлеще иной старой девы.
packa
А ну цыц! Развели тут опять! Картинки давайте!
Феанорского произвола на вас нет!
Vade Parvis
Ничего, гиппокамусовский и вейдовский тоже на худой конец сойдёт.
Apache
Проблемы???? )))
TrollUnderBridge
Guevara-chan
Vade Parvis
Цитата(Mefista @ 11 May 2013, 21:00) *
Vade Parvis
А тебя надо бы посадить за пропаганду гомосятины там,где её могут увидеть дети.
Цитата(Mefista @ 11 May 2013, 21:22) *
Vade Parvis
Почему "всех"?Два-три человека-явно не все.Особенно ты-ты даже за человека не считаешься,поборник всея лгбт.
И вдогонку. Весьма показательно, что преисполненная желания "наказывать недочеловеков" ксенофобская ругань Мефисты происходила почти аккурат на фоне произошедшего 9-го мая в Волгограде случая совершенно чудовищного зверства, связанного с той же темой.
Guevara-chan
Цитата(Vade Parvis @ 12 May 2013, 13:49) *

Кстати, только мне оная прелесть напомнила казанский инцидент за авторством г-на Данилевского ?
Darkmoon
Убийства это не выход. Насилие порождает насилие. Я за резервации и выселение. И меховые наручники.
Vade Parvis

Ты это серьёзно? И ты действительно думаешь, до тебя очередь в таком случае не дойдёт?

P.S. Ты так старательно в последнее время изображаешь "плохого парня", что порою кажется — ты им действительно уже стал :-(
Darkmoon
Не дойдет. У меня есть белая простыня, канистра с бензином и дробовик.
И я плохой. sooo bad.

И потом, что плохого в организации населения по принципам мировоззрений? Отдайте им на откуп Голландию или еще что-нибудь. Пускай живут и радуются. А нашу Техасщину не трогают пускай.

Рискую опять влезть в политоту, но приведу такой пример: есть такой чернокожий игрок - Кевин Принс Боатенг. Так у него большая проблема - стоит ему, бедняге, появиться на стадионе, как болельщики соперника начинают издавать обезьяньи звуки и кидаться бананами. Глупо? Глупо. И он видит в этом оскорбление своей расы. При том, что в том же итальянском чемпионате есть МАССА других чернокожих игроков (тот же Поль Погба, которого сейчас хвалят все, кому не лень) перед которыми не ухают и не обезьянничают. Хотя тоже чернокожий, пусть и француз. Дело в подходе, как ты себя ведешь, как себя ставишь. Геи со своей пропагандой и эпатажем сами сделали себя объектом вражды и насмешек. И это при том, что жопотрахание действительно существует столько, сколько существует человечество. Надо быть сдержаными и уметь себя вести. И не будешь получать в репу. Потому что, каким ты не будь павлином, но большинство всегда будет сильнее, и, пытаясь развернуть его в свою сторону, можно жестоко обломаться. И поделом.
Guevara-chan
Цитата
У меня есть белая простыня, канистра с бензином и дробовик.

Это дабы аутеничнее оформить отход ползком в сторону мест захоронения ?
Starseeker
Цитата(Darkmoon @ 12 May 2013, 15:10) *
Не дойдет. У меня есть белая простыня, канистра с бензином и дробовик.
И я плохой. sooo bad.

И потом, что плохого в организации населения по принципам мировоззрений? Отдайте им на откуп Голландию или еще что-нибудь. Пускай живут и радуются. А нашу Техасщину не трогают пускай.

Рискую опять влезть в политоту, но приведу такой пример: есть такой чернокожий игрок - Кевин Принс Боатенг. Так у него большая проблема - стоит ему, бедняге, появиться на стадионе, как болельщики соперника начинают издавать обезьяньи звуки и кидаться бананами. Глупо? Глупо. И он видит в этом оскорбление своей расы. При том, что в том же итальянском чемпионате есть МАССА других чернокожих игроков (тот же Поль Погба, которого сейчас хвалят все, кому не лень) перед которыми не ухают и не обезьянничают. Хотя тоже чернокожий, пусть и француз. Дело в подходе, как ты себя ведешь, как себя ставишь. Геи со своей пропагандой и эпатажем сами сделали себя объектом вражды и насмешек. И это при том, что жопотрахание действительно существует столько, сколько существует человечество. Надо быть сдержаными и уметь себя вести. И не будешь получать в репу. Потому что, каким ты не будь павлином, но большинство всегда будет сильнее, и, пытаясь развернуть его в свою сторону, можно жестоко обломаться. И поделом.

Ну, "столько, сколько" - перебор. Хотя давно, да, очень давно. По сути, в общем, всё верно: не надо выставлять такие вещи напоказ, это, в общем-то, не совсем нормально. Если даже не сказать - совсем ненормально.
Vade Parvis

Разврат! Позор! Куда ни глянь — всюду наглое и вульгарное выставление напоказ своего гетеросексуализма!
tolich
Undead
Цитата(Darkmoon @ 12 May 2013, 14:56) *
Убийства это не выход. Насилие порождает насилие. Я за резервации и выселение. И меховые наручники.

МЕХОВЫЕ НАРУЧНИКИ!!11
Guevara-chan
Цитата
По сути, в общем, всё верно: не надо выставлять такие вещи напоказ, это, в общем-то, не совсем нормально.

Да спокойнее надо быть, спокойнее~ ! И не принимать все так близко к сердцу. А то народ пошел нервный як Асмодей знает что: чуть что не по ним, сразу в рукопашную. И окружающие под стать: сажать там негодяев, в резервацию их, кто и вовсе смертоубийственный отстрел предлагает. А я так сказу – мальчики занимались общественно полезным делом, борясь с водкой путем ее естественной организмом. На убой можно сказать, трудились, себя не жалели. Но не даром врачи предупреждают о необходимости чувства мера в любом, даже самом благородном деле: клятый алкоголь все-таки затуманил светлые головушки участников волгоградского инцидента. Нервные стали, вот – на человека кидаются. И сами не рады уже, а окружающие чем помочь оступившимся, только и злорадствуют. Куда как не к либерал-фашистам обратить в столь трудную минуту ? Ведь мы-то всегда поможем восстановить душевное равновесие и потоки позитивных энергий в чакры, ведь как можно лениться поддержать любимое населения. А значит, давайте-ка тут анализировать:

Где таится корневое зло ситуации ? В алкоголе (же). Как оно превозмогло добродетельную натуру несчастных ? Преоральным методом потребления (же). Что надо делать ? А надо, знаете ли, меньше пить. К сожалению, коварный этанол замутняет сознание своих жертв, делая их неспособными самостоятельно выбраться из оков пагубной привычки. Но давайте обратимся к культурным примерам, а если совсем уж точно – киноленте «Ирония судьба», где главный герой, оказавшись в плену коварных обстоятельств, силой целебной мантры и целебных пробежек вокруг вечнозеленого древа. А ведь, хотелось бы заметить, таки врач, а значит какой-никакой толк в лечении разумеет. Вот и решения, прямо оттуда: никаких решеток, никаких нидерландских государств, никаких нервных перенапряжений: только бодрящий бег вокруг елочки под лозунгом «надо меньше пить !» (для пущей убедительности, повторяемом на каждом круге), свежий воздух и активный отдых, для верности, оформленный с рассвета до заката. Оставим лагеря пионерам, а резервации – резервистам, сохранив для себя идеалы взаимопомощи и поддержки ближнего в беде. Так, глядишь, победим все невзгоды.
Apache
Иногда обащаясь с женой, я чувствую себя как... )))
hippocamus
...как кот, собирающий Кубик Рубика?
Guevara-chan
gamecreator
Цитата(Guevara-chan @ 12 May 2013, 10:47) *
[вооружённый пешеход]
это должен быть предупредительный знак, а не информативный.
Цитата(Guevara-chan @ 12 May 2013, 16:18) *
What is IT? Why, science of course. And shame on you if you thought otherwise.
AAAAAAHHH!!! Shame on me!!! I thought IT is Information Technology!
пойду посыплю голову пеплом
Sar
Цитата
Да спокойнее надо быть, спокойнее~ !

Да дело не в алкоголе. Просто и логично - это разные социальные группы. Люди сидевшие или люди простые, рабочие они гораздо более нетерпимы и нетолерантны к таким товарищам. И это естественный закон социума, и он не является тайной за семью печатями для гомиков, этот гражданин во первых очень опрометчиво выбрал себе собутыльников из совершенно другой социальной и культурной группы, я бы сказал в чем-то противоположной себе культурной группы. Во вторых раз уж начал с ними общаться не нужно было выпячивать свою ориентацию. Я не хочу сказать "о какие молодцы еще одного п№;са завалили" но исход тут немного предсказуем.
Mugaisa
Ура! Ура! Гомосрач! Где мой попкорн?
Guevara-chan
Цитата
Да дело не в алкоголе.

Позволю себе оспорить данный тезис: рассматриваемых случай никогда бы не ушел дальше внутренних сводок, поленись подозреваемые дофантазировать высокие материи к своим танцам с саблями. Обычная ведь (между нами говоря) пьяная поножовщина, давно ставшая неотъемлемой частью пейзажей Родины.
Sar
Обычная поножовщина из-за бабок, политических или социальных мировоззрений - да это реалии некоторых социальных групп населения России. В данном случае когда человек нетрадиционный ориентации говорит своих сидевшим и наверняка нетолерантным знакомым о ней он много чем рискует даже если они абсолютно трезвы. Причем, подозреваю что это было сказано именно с целью некоторого эпатажа, обращения на себя внимания что послужило дополнительным катализатором агрессии. Просто представь себе эту ситуацию: простой Вася с завода, простой Петя недавно откинувшийся и Глеб который открыто заявляет о своей женоподобности, возможно в эпатажно-агрессивной форме.
gamecreator
почему-то эта дискуссия так органично смотрится в смешных картинках, что рука не поднимается переносить
Vade Parvis
Цитата(Saruman @ 12 May 2013, 18:13) *
Да дело не в алкоголе. Просто и логично - это разные социальные группы. Люди сидевшие или люди простые, рабочие они гораздо более нетерпимы и нетолерантны к таким товарищам. И это естественный закон социума, и он не является тайной за семью печатями для гомиков, этот гражданин во первых очень опрометчиво выбрал себе собутыльников из совершенно другой социальной и культурной группы, я бы сказал в чем-то противоположной себе культурной группы. Во вторых раз уж начал с ними общаться не нужно было выпячивать свою ориентацию. Я не хочу сказать "о какие молодцы еще одного п№;са завалили" но исход тут немного предсказуем.
Во-первых, не надо, пожалуйста, равнять криминал и простых рабочих людей. Да, вредоносное проникновение элементов криминальной субкультуры, ещё и причудливо переплетающихся с влиянием "мелкбуржуазной" идеологии, имеет место — но это ещё не повод ставить криминальных элементов и трудящихся в один ряд. Во-вторых, простых людей уж точно не следует смешивать с потерявшими всё человеческое психопатами-беспредельщиками и убийцами, о которых речь в данном случае. В-третьих, почти все геи и лесбиянки — и есть самые что ни на есть простые трудящиеся.
Vizit0r
Цитата(Vade Parvis @ 12 May 2013, 19:52) *
почти все геи и лесбиянки — и есть самые что ни на есть простые трудящиеся.

lolwhat???
Михалыча пересмотрел шоль?
hippocamus
Цитата(Vade Parvis @ 12 May 2013, 20:52) *
о_О facepalm
Mugaisa
Моя подружка-лесбиянка работает секретарем в деканате в институте дружбы народов )
Guevara-chan
Цитата
Обычная поножовщина из-за бабок, политических или социальных мировоззрений - да это реалии некоторых социальных групп населения России.

В данном случае, увы, малоуместно даже классовое расслоение: «отмечающие» День Победы на детской площадке тела существуют в слишком уж трансцендентных плоскостях мышления, дабы всерьез задумываться над подобной суетностью бытия. А потрошат они друг-друга потому, что могут это сделать – так же как альпинисты лазают по Гором просто от того, что последние банально существуют. Потом алконавты будут долбить светлыми челами о решетки «обезьянника» (впрочем, оно вообще обычная практика), с искренним ужасом подсчитывая, сколько еще лет не будет насущной возможности похмелиться. Но это, как метко пел Андрей Вадимович, уж потом...
И нет: в священном гневе режут без разбора врагов и друзей, родных и случайных собутыльников – пред колюще-режущим вообще все традицонно равны.
Starseeker
Цитата(Vade Parvis @ 12 May 2013, 20:52) *
Цитата(Saruman @ 12 May 2013, 18:13) *
Во-первых, не надо, пожалуйста, равнять криминал и простых рабочих людей. Да, вредоносное проникновение элементов криминальной субкультуры, ещё и причудливо переплетающихся с влиянием "мелкбуржуазной" идеологии, имеет место — но это ещё не повод ставить криминальных элементов и трудящихся в один ряд. Во-вторых, простых людей уж точно не следует смешивать с потерявшими всё человеческое психопатами-беспредельщиками и убийцами, о которых речь в данном случае. В-третьих, почти все геи и лесбиянки — и есть самые что ни на есть простые трудящиеся.

Эх, Вейд, Вейд... Что-то мне подсказывает, что давненько ты с этими самыми "простыми трудящимися" не общался... К сожалению, нормальный, честный рабочий - это сейчас уже не совсем банальное зрелище. И, да, в том числе, и самые адекватные из этих людей, с которыми мне доводилось общаться, нетерпимы к любым манифестациям со стороны ЛГБТ. Впрочем, в этом случае речь вообще о настоящих мелких уголовниках. А тут и говорить уже не о чем...

Тезис о том, что ЛГБТ-элементы - простые трудящиеся, тоже несколько... спорен. Как минимум, по большей части это "белые воротнички". Я, конечно, видел одного гея-парикмахера, но это был единственный случай. В подавляющем большинстве случаев "такими" становятся от пресыщенности. Наряду со всем прочим набором извращений.
tolich
Цитата(Starseeker @ 12 May 2013, 20:37) *
ЛГБТ-элементы
Литий-Германий-Бор-Таллий? Ты даже обозначаешь их не как людей.
Mugaisa
Цитата(Starseeker @ 12 May 2013, 21:37) *
Наряду со всем прочим набором извращений.

Огласите весь список. Я записываю!
Starseeker
Цитата(tolich @ 12 May 2013, 21:43) *
Цитата(Starseeker @ 12 May 2013, 20:37) *
ЛГБТ-элементы
Литий-Германий-Бор-Таллий? Ты даже обозначаешь их не как людей.

Не надо придираться к тому, что в этом контексте не имеет ровно никакого значения.
Sar
Цитата
Во-первых, не надо, пожалуйста, равнять криминал и простых рабочих людей.

Во-первых не надо пожалуйста искать в моем сообщении то что я не писал.

Цитата
В данном случае, увы, маломестно даже классовое деление: «отмечающие» День Победы на детской площадке тела существуют в слишком уж трансцендентных плоскостях мышления, дабы всерьез задумываться над подобной суетностью бытия.

Так им и не надо задумываться. Бухнули, завязался спор, что-то кому-то не понравилось, под воздействием эмоций и от алкоголя кто-то кого-то пырнул ножом. Да такое бывает. Во время выпивания у них назрел между собой конфликт. В случае с геем, как справедливо заметил Старсикер, конфликт назрел не из-за эмоций нахлынувших из-за бухла а из-за неприятия подобного типажа людей в такой культурной группе. И порицать работяг (не важно простых честных труженников или бывших сидальцев) за то что они не уважают геев абсурдно. Это все равно что порицать христиан что они не любят сатанистов или порицать гопников за то что они не любят нефоров. Да это явление есть, все о нем знают, но не корректно его выпячивать и в некоторых культурных группах опасно для жизни таких граждан. И классовое деление тут все таки уместно в большинстве случаев: я сомневаюсь что на детской площадке будут отмечать День Победы академики или там предприниматели.

Guevara-chan
Цитата
И порицать работяг (не важно простых честных труженников или бывших сидальцев) за то что они не уважают геев абсурдно.

Так а разве же не я еще в начале страницы, наоборот, предлагала помочь им исцелиться от подстегнутых коварным этиленом приступов пагубной нелюбви ?

Цитата
И классовое деление тут все таки уместно в большинстве случаев: я сомневаюсь что на детской площадке будут отмечать День Победы академики или там предприниматели.

Ты, быть может, сейчас сильно удивишься, но лично у меня среди знакомых имелись: абсолютно непьющий ex-грузчик, алкаш из тех. обслуги храма Христа Спасителя и системный администратор, балующегося на досуге LSD. Стремление упороться – оно ведь уже само по себе объединяющий фактор.
tolich
Да ну вас... мы тут плюшками балуемся.
Sar
Цитата
Так а разве же не я еще в начале страницы наоборот предлагала им помочь исцелиться от подстегнутых коварным этиленом приступов пагубной нелюбви ?

При чем тут этанол? Эффект такой же был бы и в трезвом состоянии. И дело не в эталоне а в конфликте мировоззрений если выражаться высоким слогом.
Цитата
Ты, быть может, сейчас сильно удивишься, но лично у меня среди знакомых имеются абсолютно непьющий ex-грузчик и системный администратор, балующегося на досуге LSD. Стремление упороться – оно ведь уже само по себе объединяющий фактор.

Да, никто не спорить, я имел в виду что баловство LSD или алкоголем может быть разным. Я тут подчеркнул именно бюджетность варианта и то что академики и предприниматели из-за финансового и культурного состояния вряд ли будут хлестать на детской площадке.
gamecreator
Цитата(Vizit0r @ 12 May 2013, 18:54) *
lolwhat???
Цитата(hippocamus @ 12 May 2013, 19:05) *
о_О facepalm
куда я попал... а Гиппо походу превращается в Часнока
Mugaisa
Цитата(gamecreator @ 12 May 2013, 22:37) *
куда я попал... а Гиппо походу превращается в Часнока

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Православные тоже должны уметь бороться с вампирами!
Vade Parvis
Цитата(Vizit0r @ 12 May 2013, 18:54) *
lolwhat???
Цитата(hippocamus @ 12 May 2013, 19:05) *
о_О facepalm
Камрады, а вы что, всерьёз думаете, что ЛГБТ-шники, в духе масс-культурных стереотипов — сплошь десигнеры, модельеры, певцы ртом и стриптизёры? Подавляющее большинство — самые что ни на есть обычные незаметные работяги, которых отличает от таких же работяг, но гетеросексуальных, только масштабный специфический "пласт" социального угнетения, нехарактерный для последних.
В случае с бывшим СССР для ЛГБТ характерны разве что в целом повышенная "субкультурность" (что и неудивительно в силу повсеместной вынужденной подпольности "тематической" части жизни, ситуация с чем начала меняться только сейчас), а также более широкая, чем в среднем для простого народа, поддержка либеров, но это вполне понятный и объяснимый (хотя и грустный лично для меня) результат специфики сложившейся политической ситуации — но, думаю, подробно останавливаться на этом моменте не стоит.
Mugaisa
Голубые в Москве во времена СССР собирались у Большого театра. Мне батя рассказывал.

Ёк. А он откуда это знал??? 0_о
Adept
Цитата(Vizit0r @ 12 May 2013, 23:54) *
Цитата(Vade Parvis @ 12 May 2013, 19:52) *

lolwhat???
И тем не менее.

Цитата(Saruman @ 13 May 2013, 01:10) *
Это все равно что порицать христиан что они не любят сатанистов
Ну во-первых, некоторых сатанистов христиане любят или как минимум не не любят. Во-вторых, если христиане сожгут сатаниста на костре, то это вполне себе повод для их порицания. Как и в прочих перечисленных примерах.

Цитата(Guevara-chan @ 13 May 2013, 01:24) *
Цитата
И классовое деление тут все таки уместно в большинстве случаев: я сомневаюсь что на детской площадке будут отмечать День Победы академики или там предприниматели.

Ты, быть может, сейчас сильно удивишься, но лично у меня среди знакомых имелись: абсолютно непьющий ex-грузчик, алкаш из тех. обслуги храма Христа Спасителя и системный администратор, балующегося на досуге LSD. Стремление упороться – оно ведь уже само по себе объединяющий фактор.

У нас в Академгородке академиков можно встретить на нудистском пляже. А ещё был случай, когда милиция, доставляя пьяного академика его сильно травмировала, не помню уже подробностей, но шума тогда по этому поводу было много.
Etoprostoya
Разбавлю флуд контентом

XEL
XEL
Sar
Цитата
Ну во-первых, некоторых сатанистов христиане любят или как минимум не не любят. Во-вторых, если христиане сожгут сатаниста на костре, то это вполне себе повод для их порицания. Как и в прочих перечисленных примерах.

А я говорю про непорицание? Я говорю что если сатанист будет находится в компании христиан-фундаменталистов и будет открыто рассуждать о сатане то он должен быть готов к агрессивному ответу. Или если эмо будет в компании гопников вести себя эмоционально и манерно то должен быть готов к попытке причинения ему вреда.
Цитата
У нас в Академгородке академиков можно встретить на нудистском пляже. А ещё был случай, когда милиция, доставляя пьяного академика его сильно травмировала, не помню уже подробностей, но шума тогда по этому поводу было много.

Еще раз - подчеркивался бюджетный вариант ситуации. И разумеется в Академгородках где ученых и академиков статистически больше с ними будут происходить гораздо больше необычных по сравнению с обычным городом случаев.
Apache

Что будет дальше??? ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.