Qwertyus
18 Sep 2009, 23:48
Такой баг встречается довольно часто. У меня постоянно санта-гремлинов называют непонятно кем:

или

или вообще

Megaimp
19 Sep 2009, 16:33
Не, моих вампиров не просто назвали непонятно кем. Начинали они битву вампирами безо всяких глюков. Затем к ним перестал передаваться ход. И другие монстры стали лечиться как бы палаткой, хотя палатки у меня не было. Я подумал, что за хрень, глянул на параметры вампиров, и вот какой получился скрин.
А после битвы все вампиры исчезли из армии. 22 вампира в никуда...
Привет, народ. Я уже прочитал много ошибок.Меня интересует такие два вопроса:
1) как же решить проблему с палаткой первой помощи, тоесть то что она после битвы превращает бойцов в гремлинов или же вообще убивает.
2) карта Океания-уже дело идет к развязки и тут тупо виснит игра. С чем это связано.
Пс. Есть карты которые тоже подвисают но их мало, в чем дело помогите.!!!!!
Добавлено ([mergetime]1253604608[/mergetime]):
ты знаешь что гипноз ставится не на всех тварей, практически не на кого, если с ними герой бегает. А если простые стоят чурки без героя но нах гипноз, есть много способов их порубать, замедление, берсеркер-намного интереснее за гипноз!!!!!!.
DjAlex
24 Oct 2009, 17:59
вот такая ошибка выскакивает когда хочу загрузить рандомную карту...

тогда решил поиграть в какой-нибудь готовый сценарий... при выборе любого просто темный экран, курсив и зависает игра

ладно, удалил папку вообще через шифт-дел. Взял диск и опять скопировал готовую папку Wog3,58 на диск С. Та же самая фигня. У меня подозрения, что это из-за ноутбука.. Хотя что с ним могло случиться - ведь до этого всё нормально было??
fireman
24 Oct 2009, 18:20
Попробуй переставить сод и заменить его папкой с вогом
gamecreator
24 Oct 2009, 18:33
создай в корне каталог random_maps и не парься
tolich
24 Oct 2009, 18:37
Цитата(DjAlex @ 24 Oct 2009, 17:59)
ведь до этого всё нормально было
gamecreator
24 Oct 2009, 18:52
в свойствах ярлыка рабочей папкой поставить папку героев
DjAlex
24 Oct 2009, 21:07
Цитата(gamecreator @ 24 Oct 2009, 21:33)
создай в корне каталог random_maps и не парься
именно это! у меня этой папки не было. А то, что раньше я сказал, что нормально было - я видать последние полгода рандомки вообще не запускал

Благо Дарю
у меня нет музыки в wog'e хотя все мр3 находятся в нужной папке чем может быть вызвана такая проблема?
gamecreator
05 Nov 2009, 15:30
вряд ли. у меня на всех вогах такое
Добавлено ([mergetime]1257424252[/mergetime]):
ой, забыл акк сменить. шутка
MasterOfPuppets
05 Nov 2009, 19:18
Цитата(Тихий @ 05 Nov 2009, 15:12)
у меня нет музыки в wog'e хотя все мр3 находятся в нужной папке чем может быть вызвана такая проблема?
Возможно, в папке игры отсутствует файл MP3DEC.ASI.
gamecreator
05 Nov 2009, 19:35
у меня нет фоновой музыки в самой игре. в меню есть. звуки есть. файл есть.
gamecreator
05 Nov 2009, 22:41
нету
DjAlex
06 Nov 2009, 20:01
Цитата(gamecreator @ 05 Nov 2009, 22:35)
у меня нет фоновой музыки в самой игре. в меню есть. звуки есть. файл есть.
у меня точно также.
Добавлено ([mergetime]1257526864[/mergetime]):
в городах тоже нету.
Ммм незнаю насчет музыки...
Но тут похлеще баг на +400 атак и защит у существ героя с специальностью у героя этих существ(во каг сказал)
Иными словами Ивор(Спец. Эльфы) Эльфы +430 атака +430 защита. Если герой за тебя играет то еще ниче - весело, но когда против...3 темных дракона тю тю за 1 удар 20 эльфиков
Переустановка\репатч непомагает, проверено минимум 2 раза. Мб стоит достать другую версию героев?
Да и еще баг оч старый, есть идея как исправить.
Может кто то сделать что бы у героев со специализацией существ отнимало -429 атаки и защиты при помощи скрипта? А то кагбе видел скрипт есть на смену специальности в воге аля нагаш=вуаль жедит=строитель. Реально такой скрипт написать? А то вроде реально...а там хз

Код
Проверка специальности: Если специальность=существа дать бонус -429 атак\деф
Будет отображатся не верно, зато будет правильно работать
Berserker
12 Nov 2009, 23:46
Не надо было ставить апдейт скриптов 3.58.
Все разобрался, проблема в скрипте script39 отключил его, все работает и отображается правильно.
У кого есть не апдейтженая версия скрипта пожайлуста залейте куда-нибудь если не лень.
Berserker
13 Nov 2009, 15:32
Все работает и отображается правильно -1 ошибка
Привет всем. У меня такая проблема. Когда герой получает уровень выскакивает окошко с надписьб "string was not found". Как отключить его появление?
neo-473
22 Nov 2009, 21:08
Добрый вечер всем,пару дней назад решил поиграть в героев,скачал сразу с ВОГом с торрента,не пошла,нашёл сайт fclan,там по инструкции всё сделал,скачал герои3 полное издание,поставил на неё вог,русифицировал,но не слишком удачно.Перевелась большая часть,но название компания,описания,задания,события на дню и прочии орава вот таких вот пояснений так и остаются наа англ языке.Вопрос.Мод такой,или у меня криво ставится русификатор?Пытался 2-мя русификаторами игру перевести(с fclan и с торрента взял).
Haart of the Abyss
22 Nov 2009, 22:13
Купите лицензию. В смысле лицензионные Герои 3 (Дыхание смерти или платиновое/новогоднее/какое-то ещё издание). И смело ставьте сверху ВоГ. За работоспособность скачанных Арчибальд знает откуда версий никто не ручается.
gamecreator
22 Nov 2009, 23:01
могу залить рабочую версию. экзешник сода прилагается!
neo-473
23 Nov 2009, 08:15
Цитата(neo-473 @ 22 Nov 2009, 21:08)
Добрый вечер всем,пару дней назад решил поиграть в героев,скачал сразу с ВОГом с торрента,не пошла,нашёл сайт fclan,там по инструкции всё сделал,скачал герои3 полное издание,поставил на неё вог,русифицировал,но не слишком удачно.Перевелась большая часть,но название компания,описания,задания,события на дню и прочии орава вот таких вот пояснений так и остаются наа англ языке.Вопрос.Мод такой,или у меня криво ставится русификатор?Пытался 2-мя русификаторами игру перевести(с fclan и с торрента взял).
нехочу я покупать,да и денег нет,у меня как на зло все версии есть а дыхания нет.В общем проблема только в этом?А если попробовать поставить на других героев?(с другого сайта качать или ещё что-то в этом духе)
Цитата
могу залить рабочую версию. экзешник сода прилагается!
буду весьма благодарен вам,если вы зальёте.
пысы
спасибо,проблему я устранил,всё таки русификатор корявый был.Скачал отсюда-
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=5800 - всё прекрасно перевелось и почти без глюков,но это видимо из-за того что патч на патч поставил(несостыковались) в общем спасибо форуму df2
Panama
23 Nov 2009, 09:06
Помогите, не могу на карте сделать больше 1 триггера !?GE. 1 встал, работает норм, добавляю второй, игра критует при загрузке карты, кому тут можно показать кралог или попросить помощи
Обратитесь за помощью в форум скрипты.
gamecreator
23 Nov 2009, 17:04
плохой из тебя модератор. нужно было перенести сообщение куда надо и в личку написать.
не можем с другом поиграть по tcp/ip.у него XP,у меня - семерка.
есть ли какое-либо решение проблемы?
Etoprostoya
10 Feb 2010, 09:21
Цитата(hmel @ 10 Feb 2010, 01:13)
не можем с другом поиграть по tcp/ip.у него XP,у меня - семерка.
есть ли какое-либо решение проблемы?
1) ТЕ
http://forum.df2.ru/index.php?showforum=392) WT
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=13211Добавлено ([mergetime]1265782913[/mergetime]):
Если я правильно понял характер ошибок.
alshturman
19 Feb 2010, 15:09
При игре в Феникс произошел крэш, но не знаю, по чьей вине: Феникса или ВоГа, поэтому выкладываю крэшлог здесь
http://dump.ru/file/4335035Добавлено ([mergetime]1266581377[/mergetime]):
Проблема была во время начала хода Палатки в бою...
alshturman
27 Feb 2010, 17:18
эта ошибка повторилась снова...
Перелопачивать кучу страниц темы не хочется, поэтому задам вопрос, который возможно был:
глюк с палатками первой помощи:
Начинаешь какой-либо бой, если против тебя есть драконы, то из-за большой скорости они обычно ходят первыми, если дракон нападает первым делом на палатку первой помощи, то появляется черный экран и приходится чз ctrl+alt+del уничтожать героев, что очень не приятно, единственное решение которое нашел, так на такие битвы запускать авто-битву, но из-за этого теряешь ну очень много своих мностров...
и второй баг: когда выбираешь монстра для лечения палаткой, то иногда наведя на вражеского монстра появляется черный экран... этот баг не такой критичный как первый, но все равно не очень приятный...
Есть ли от них заплатки какие-нибудь?
alshturman
12 Apr 2010, 15:19
Нету заплаток. Сам "страдаю" от этого....
DracoLich
12 Apr 2010, 16:42
мб изза скрипта пещеры отшельника
ChASnock
15 Apr 2010, 14:07
Новый баг:
я увидел этот баг только на WoG'е, но, думаю, он был во всех версиях.
Если загрузить любую карту в игре, а потом с помощью редактора карт удалить на этой карте всех героев (так чтобы она стала неиграбельной), и в игре нажать Опции->Начать заново, то карта перезагрузится, не будет никаких сообщений об ошибке, просто по всей карте будет туман, окошки героев и городов пусты, а интерфейс синего цвета.
Etoprostoya
15 Apr 2010, 14:21
Я тоже видел один интересный баг WoG'а. Если запустить игру, а потом нажать на компе кнопку Reset, то система вылетает и перезагружается.
Этот баг, кстати, свойственен всем версиям WoG'а!
ChASnock
14 May 2010, 12:51
может харе уже издеваться? o_O
Qwertyus
14 May 2010, 16:37
Цитата(etoprostoya @ 15 Apr 2010, 16:21)
15 Apr 2010
ChASnock, да вроде уже месяц прошёл, как никто не издевался
DracoLich
19 May 2010, 14:19
поправил пак кампаний, чтобы Самаритянин работал корректно.
оччень интересно, что никто не писал за 2 года о нем >_<
ссылка
Storm elemental
10 Jun 2010, 09:57
У меня лично такой глюк: я не могу русифицировать Воговские кампании и биографии командиров, помещаю русификационные файлы в папку апдейт. И когда апдейтовый файл запускаю они там якобы устанавливается! Но всё равно бес толку((. Хотя есть один результат: когда захожу в кампании полного собрания, и выбираю СоД, то названия кампаний там ВоГовские! На русском! Но описание и сами кампании правильные.
Etoprostoya
10 Jun 2010, 10:12
Возможно, в папке Data лежат файлы, которые мешают работе руссификации.
Например, когда вы устанавливаете файл с описанием командиров через Update, то он записывается в LOD-архив игры. А игра при загрузке ищет файл с описанием сначала в папке Data, а потом, если не находит, то уже и в LOD'е, а если находит, то он и задействуется, а не тот, что нужен. Если такой текстовый файл есть, то попробуйте удалить его из Data или лучше перенести, чтобы не потерять, а потом запустить игру.
Storm elemental
10 Jun 2010, 11:14
Цитата(etoprostoya @ 10 Jun 2010, 10:12)
Возможно, в папке Data лежат файлы, которые мешают работе руссификации.
Например, когда вы устанавливаете файл с описанием командиров через Update, то он записывается в LOD-архив игры. А игра при загрузке ищет файл с описанием сначала в папке Data, а потом, если не находит, то уже и в LOD'е, а если находит, то он и задействуется, а не тот, что нужен. Если такой текстовый файл есть, то попробуйте удалить его из Data или лучше перенести, чтобы не потерять, а потом запустить игру.
эээ... А можно ламеру как нибудь попонятнее? Как примерно называться могут эти файлы?
ChASnock
10 Jun 2010, 11:53
Цитата(etoprostoya @ 15 Apr 2010, 16:21)
Я тоже видел один интересный баг WoG'а. Если запустить игру, а потом нажать на компе кнопку Reset, то система вылетает и перезагружается.
Этот баг, кстати, свойственен всем версиям WoG'а!
Ну я не знаю, делал ли ты пустые карты, было ли у тебя сообщение [Вы должны создать хотя бы одного игрока на карте] или нет
Qwertyus
10 Jun 2010, 13:21
Storm elemental,
Биографии командиров - ZNPC01.txt в папке Data.
Кампании WoG - ZC1.h3c-ZC6.h3c в папке Maps.
Если эти файлы на английском, удали их просто.
Добавлено ([mergetime]1276165276[/mergetime]):
P. S. ChASnock, если ты сам делаешь неиграбельную карту, это твои проблемы, а не баг игры.
ChASnock
10 Jun 2010, 14:30
Цитата(Qwertyus @ 10 Jun 2010, 15:21)
ChASnock, если ты сам делаешь неиграбельную карту, это твои проблемы, а не баг игры.
Дак баг не в том, что игра не грузится, а в том что игра
грузится когда не надо, если нажать кнопку [Начать заново]
Добавлено ([mergetime]1276169419[/mergetime]):
Сдается мне что никто на форуме не понимает меня правильно...
Storm elemental
10 Jun 2010, 14:50
Цитата(Qwertyus @ 10 Jun 2010, 13:21)
Storm elemental,
Биографии командиров - ZNPC01.txt в папке Data.
Кампании WoG - ZC1.h3c-ZC6.h3c в папке Maps.
Если эти файлы на английском, удали их просто.
СПАСИБО!
Qwertyus
10 Jun 2010, 15:17
ChASnock, не понимаю, чего ты хочешь при этом добиться, но если ты создаёшь неправильную карту, никто не виноват, что при этом всё работает не так, как бы ты этого хотел. Это не предусмотрено просто, и баги тут не при чём.
Storm elemental
10 Jun 2010, 15:52
Ес, я всё сделал так: Залез с помощью винрара в арфив *.wog, скопировал нужные файлы в дату и мапс! У меня и небыло файла ZNPC01.txt , а в том архиве он был, просто он исходный заменял. В общем, спасибки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.