Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки в WoG3.58f
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > In the Wake of Gods
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Bourn
Цитата(Poman33 @ 15 May 2005, 20:52)
Сэйв залил на вэбфайл, если кому не удобно, могу выслать по почте.

Пришли мне я посмотрю.

Добавлено ([mergetime]1116177126[/mergetime]):
Ладно, ненадо, просто нет глючит, уже скачал.
Bourn
В принципе проблему устранил, но незнаю как на это отреагирует игра idontno.gif .
Poman33
Все прошло пучком. спасиб.
Ksi"n
Опять игрался и опять мне палатка повесила игру: когда был ход палатки навел нечаянно на вражеского монстра что стоял около неё(хотя как ход доходит до полатки всегла стараюсь отвести курсор то неё) и проишлось убивать Героев диспетчером задач.... Эт проблема как-нить решалась или нет..... дайте лечение от неё....
Guest
у меня 2-е претензии к ВОГу. 1-я палатка.
Когда в опциях выбираеш любое осовершенствование навыка военые машины(а их 3), то при лечении игра вылетает.
Поясню - это когда у противника куча палаток(ну например 24), и при этом ход доходит до нее, очень велик шанс что игра зависнет. По этому мне пришлось сперва игнорировать вражеских юнитов и мочить палатку(что бы ход до нее не доходил). Но есть же качки, где так не поиграеш. В конце концов запарило -отключил эту опцию.
Потом, проблема с неделями монстров. Ошибка не фатальная - игра не виснет, можно играть, а сли повисла можно переиграть автосейвом. Смысл - в результате появления монстров(стоят также опции опит + прирост нейтралам) неоторые из отрядов превращаються в легионы. Хотя нет, вру. По эти легионы появляються на месте вынесеных отрядов нейтралов(которые появляються из-за недель монстров), борюсь с ними так - правая клавиша миши - оно спрашивает - do you really want remove? говорю да, но беда что на большой карте их(таких отрядов-легионов) много, и компьютер чаще всего присоеденяет эти войска себе. nunu.gif
Как с этим бороться?(во втором случае окно про ошибку выскакивает редко).
Надеюсь в следущей версии это исправиться или выйдет патч.
BARS
C палаткой у меня такая же трабла.
С остальным ошибок не замечал. idontno.gif
Guest
да я нейтралам кучу опций включил - неделя бродячих монстров, опит + прирост нейтралам + кармические битвы+ случайный герой(правда при нем таких глюков не было) и т.д. по памяти не помню все -хотел что бы послежнее было...... idontno.gif
geNNadiy
Может кому поможет мой дата файл...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В последних трех играх с данными опциями глюков замечено небыло.
Guest
Помогите кто нибудь! У меня Герои не работают! Я включаю а мне выдают такую ошибку D:\Program Files\Buka\Heroes III\h3wog.exe не является приложением Win32! Че делать? Когда установил нормально работала, 2 раза поиграл и такое стала выдавать ну я переустановил опять 2 раза поиграл а она опять глючит и так постоянно мне уже надоело каждый раз перед игрой ее переустонавливать! %(((
geNNadiy
Цитата(Guest @ 21 May 2005, 12:15)
Помогите кто нибудь! У меня Герои не работают! Я включаю а мне выдают такую ошибку D:\Program Files\Buka\Heroes III\h3wog.exe не является приложением Win32! Че делать? Когда установил нормально работала, 2 раза поиграл и такое стала выдавать ну я переустановил опять 2 раза поиграл а она опять глючит и так постоянно мне уже надоело каждый раз перед игрой ее переустонавливать! %(((

Переустанови Windows => Поможет !!! yes.gif
Guest
Я и так уже за эту неделю его трижды переустанавливал Вирусы эти заколебали! >:((( Хотя попробуй на втором Виндовсе запустить! smile.gif
Evil_Wizard
Хотел тут спросить об одной вещи.Не знаю баг это или нет....

Играю за героя со специальностью баллиста(герой-варвар Гурниссион...вродеsmile.gif),так вот прокачал его до 29 уровня уже(XL карта все такое...),штука в том(ну вообще-то это не проблема я надеюсьsmile.gif),что при выстрелах из баллисты происходят любопытные вещи.Баллиста улучшена до 27 уровня.
Первые 2 выстрела урон в пределах нормы(сносит за каждый выстрел кавалеристов 10-15 или драконов 3-4 в среднем),а вот третий сносит напрочь все оставшиеся юниты...В битве вот 500 грифоноф против меня было(10 уровня) их всех с 3 выстрела разом унесло...Потом унесло 100 чемпионов,за чемпионами 200 монахов,ну и т.д(штурмовал замок самого сильного противника spiteful.gif ).
Так все и должно быть?Кто-нибудь кроме меня играл в WoG-е за героев со специальностью баллистика?

Играю в версию 3.58F,включены улучшенные специализации героев,т.к. без них специализация на монстров вообще криво работает(прирост практически нулевой!)....

Да,баллистика это сила!
Guest
И на втором не работает! %((( люди помогите че делать то? Я играть хочу надоело каждый раз игру переустанавливать из-за таблички D:\Program Files\Buka\Heroes III\h3wog.exe не является приложением Win32! %(((
Guest
Неужели ни у кого не было такой проблемы? sad.gif((
Ennin
От вирусов избавьтесь сначала
Guest
Это по вашему из-за вирусов? dry.gif
Felis Ferus
Раньше о такой трабле не слышал... потому может и из-за вирусов. Или из-за совсем больших глюков системы
Bourn
Цитата(Guest @ 22 May 2005, 14:33)
Это по вашему из-за вирусов? dry.gif

А что ты их собираешь? Удалить сразу никак нельзя?
Light Of The Truth
В том то и дело что у меня их нету! Я подозреваю что это может быть из-за драйверов для КПК потому что когда пытаешся открыть приложение для КПК то такая же табличка вылетает!
Beavis_seattle
У меня такое было пару раз. всё изза винды. переустановил и всё путём стало.
Bourn
2 Light Of The Truth
Пришли мне пожалусиа скрин с ошибкой(развернутый еслие есть вкладки),
укажи размер EXEшника в байтах или выложи тут. bournwog@yahoo.com
noble paladin
если думаешь что вирус то перед переустановкой винды пофикси main boot record (так как она при форматировании, даже полном, не очищается). Для этого грузись с загрузочного диска ХР (насчет 2000 не знаю, но наверно там нет такой функции) /в биосе в advanced setup ставишь first boot device (первое загрузочное устройство) - CD ROM/ когда появится синий экран с вопросом чего делать (восстановить систему с помощью ASR - нажмите R, установить ОС - нажмите ввод, выйти из программы установки - нажмите F3 или escape. вобщем чтото подобное должно быть) выбираешь Automatic System Recovery, то есть жмешь R, если у тебя по умолчанию стоит русская раскладка, то пока будет идти обратный отсчет нажми ентер, затем выбери american universal. на вопрос в какую копию войти, выбери ту, которая стоит по умолчанию (точнее ту, которая стоит на диске C: - нужно будет указать номер из предложенного списка) введи пароль админа (если его нет, то просто ентер). затем если интересно чего это за режим то набери help, если нет то сразу fixmbr. система спросит уверен ли ты в своем выборе, соглашаемся, ьбр будет перезаписана. теперь перезагружаемся. В некоторых случаях помогает восстановить мультиситемный загрузчик, который ХР создает, когда ее устанавливают на комп, где уже есть другая Win-система.
ВНИМАНИЕ: * эту процедуру выполнять стоит ТОЛЬКО если у тебя есть вирус, который проявляется даже после переустановки (то есть форматирование не спасает)
* если в процессе произойдет ошибка, шанс потерять всю информацию на винте очень близок к 1, так что просто так ради интереса не балуйся. поэтому позаботься о бэкапе важных файлов (обновления системы, temporary internet files, my documents, антивирусные базы и прочее). не будет лишним и бесперебойник.
ну а если тебе терять нечего и это вирус, поселившийся в MBR, то пробуй. затем форматишь и ставишь систему заново. когда все нужное поставишь (винда. дрова, офис, медиаплейер любимый, но до установки игр, создай точку восстановления системы <панель управления - производительность и обслуживание-восстановление системы /вверху слева. при этом должен быть активен вид по категориям - так проще искать будет/>).
Данный метод не претендует на полноту, но помогает отловить некоторые траблы, которые далеко не всегда изза героев. а после не лишне будет еще раз пропатчить героев ДАЖЕ если они уже патчены вогом (у меня без этого половина вог-опций обычно глючит)
по поводу боевых машин: у меня глюк с боевые машины 1 и бм2. в первом случае когда наводишь на палатку вместо нее на всплывающем картинке показуется Санта-гремлин, со своей статой (причем палатка не работает когда ты имеешь навык первая помощь), а любой юнит на поле становится палаткой (то есть он вместо атаки лечит когото своего), а иногда игра подвисает, приходится kill process
Light Of The Truth
2Bourn
Отослал
размер exe 3,31 МБ (3 476 992 байт)
2noble paladin
Я на 98% уверен что у меня нету вирусов!
Evil_Wizard
А на мой вопрос,кто-нибудь ответит?Или ничего не знаете?Отрицательный ответ-тоже ответ,кстати yes.gif
Light Of The Truth
Только что провел экспиремент, Beavis_seattle отправил мне свой екзешник который весит 3,28 а не 3,31 как у меня с его екзешником у меня шла игра, а через полчасика у меня опять стала вылетать эта табличка, а весить он стал 3,31 как это получается нинаю! idontno.gif
BARS
Цитата(Light Of The Truth @ 22 May 2005, 23:02)
Только что провел экспиремент, Beavis_seattle отправил мне свой екзешник который весит 3,28 а не 3,31 как у меня с его екзешником у меня шла игра, а через полчасика у меня опять стала вылетать эта табличка, а весить он стал 3,31 как это получается нинаю!  idontno.gif

Значит вирус сидит, раз размер меняется!
Beavis_seattle
Цитата
Цитата

Только что провел экспиремент, Beavis_seattle отправил мне свой екзешник который весит 3,28 а не 3,31 как у меня с его екзешником у меня шла игра, а через полчасика у меня опять стала вылетать эта табличка, а весить он стал 3,31 как это получается нинаю!

Значит ставь антивирус и удали вирусняк. или просто винт форматни и всё smile.gif
geNNadiy
Цитата(BARS @ 23 May 2005, 08:40)

Или антивирус потихотьку фиксит всё, что ему не нравиться...
Заодно и Герои попадают под руку...
Felis Ferus
Я уже 2 года живу без антивирусов! Может потому у меня почти никаких глюков в героях?
Miller
Цитата(geNNadiy @ 23 May 2005, 15:17)
Цитата(BARS @ 23 May 2005, 08:40)

Или антивирус потихотьку фиксит всё, что ему не нравиться...
Заодно и Герои попадают под руку...

Ну это вряд ли... За мою уже более чем 10-летнюю практику ничего подобного не встречал... Тем более по отношению к Героям... Которые у меня на всех окружающих компьютерах установлены...

Лучше бы этот чел написал каким антивирусом он пользуется и за какое число обновления у него стоят... Также можно выслать уже изменненный файл кому-либо для проверки... А еще лучше в лабораторию Касперского... yes.gif
Light Of The Truth
Всем Спасибо! Вирус удалил, Герои работают отлично! smile.gif
X-RAy
У меня просто идиотская проблема (((((
Я немогу раззиповать 3ю58F (полная версия одним фаилом)
уже все что есть перепробовал никак, неподскажите какой прогой раззиповать надо?
X-RAy
у меня даже win zip 9.0. не берет фаил скачивал с
http://hmm3.fclan.ru/main.php
Guest
Постоянно во время игры появляется сообщение:
"{DEBUG INFORMATION - FU804}
Hero gave negative attack bonus to the creatures, now compensated."

Нельзя ли его отключить как-нибудь? Игре не мешает, но постоянно надо нажимать "ОК", чтобы выйти из этого окна.
Felis Ferus
2X-Ray

Используй WinRar 3.20-3.50 или WinAce 2.6
Ksi"n
Вот и опять вспомнил про палатку: когда играешь с оруженосцами то их нельзя лечить..... совсем нельзя, а то они дохнут от лечения.... тоесть оруженосец со здоровьем 900(типа пишет 30ть штук юнитов) и вот его когда лечишь то там пишется цифра 1, тоесть полатка полечила и исправила здоровье 900 на правильное здоровье 30 и после этого оруженосец мрёт.... дайте какуюнить лечилку от этой балезни.. smile.gif
Dj_Kolan
Скажите, а для WOG 3.58f сделаны какие-нибудь пакеты исправлений. Если сделаны, то подскажите, где их можно скачать. Ennin писал, что некоторые ошибки отфиксены, где эти фиксы можно скачать?
noble paladin
смотри некоторые ссылки здесь давал Боурн.
Guest
Боурн давал ссылки на некоторые исправленные сейвы. Вряд ли это то, о чем шла речь.
Dj_Kolan
Да, похоже так и есть
Ksi"n
Вот написал в теме про онлайн и всппомнил.... когда играешь мультиплеер за одним компом бывает глюк(или это не глюк) может датся сразу прокачаный герой 20 уровня... соответственно командир со здаровием 1000 и тд и тп....и вот такой танк в первую неделю с 15ю юнитами 1го уровня выносит всех и вся..... кто нить с таким сталкивался.....
Miller
Цитата(Ksi"n @ 30 May 2005, 03:45)
Вот написал в теме про онлайн и всппомнил.... когда играешь мультиплеер за одним компом бывает глюк(или это не глюк) может датся сразу прокачаный герой 20 уровня... соответственно командир со здаровием 1000 и тд и тп....и вот такой танк в первую неделю с 15ю юнитами 1го уровня выносит всех и вся..... кто нить с таким сталкивался.....

Конечо сталкивался... biggrin.gif Если его конечно поставили таким... yes.gif А вот если ты о рендоме говоришь - то нет... blink.gif
Mask
В замке можно посмотреть количество мифрила, который у тебя есть, так? Только вот проблема - в этой "показывалке количества мифрила" его количество никогда не меняется. Может уже кто замечал.
BARS
Цитата(Mask @ 30 May 2005, 19:14)
В замке можно посмотреть количество мифрила, который у тебя есть, так? Только вот проблема - в этой "показывалке количества мифрила" его количество никогда не меняется. Может уже кто замечал.

У меня все меняется, все работает blink.gif
NetRollTUZ
Иногда лучше всё аккуратно перепроверить, чем сходу писать то, что припоминаешь отдалённо laugh.gif
Horn
Help, please!
Кто-нибудь сталкивался с проблемой вылета при переходе хода (вылетает принимающая сторона)? Локальная сеть в клубе, закрытая (может, в этом корень зла?), файлик, понижающий версию DirectX, есть, скрипты можно отключить хоть все, проблема остается. mad.gif
Вылет происходит далеко не всегда, иногда удается играть почти без вылетов всю партию, в то же время на соседних машинах через них не пробиться. banghead.gif
Перед вылетом выдается мессага c "access violation" и строкой скрипта, которая была выполнена последней. Строки могут быть разными и из разных скриптов, так что вряд ли это из-за них. В сингле и хотсите проблема отсутствует.
Ksi"n
Цитата(Miller @ 30 May 2005, 09:39)
Цитата(Ksi"n @ 30 May 2005, 03:45)
сразу прокачаный герой 20 уровня...

Конечо сталкивался... biggrin.gif Если его конечно поставили таким... yes.gif А вот если ты о рендоме говоришь - то нет... blink.gif
вот именно какраз в рандоме, и я с таким сталкивался раза 4 уже......
BreakMaster
Наверно уже всем известно, что когда играешь по сети в битвы друг с другом, есть большой шанс, что эта битва зависнет.

Короче играли мы с другом по модему на Мке часа три и вот - финальная битва. Все бы хорошо, уже движется к концу как... у меня должны ходить его командор, в то время как у него - уже начало следующего хода и должны ходить мои юниты. Очень обидно... но мало того, вскоре еще узнается что к этому времени у нас на поле боя остались совершенно разные войска! к примеру - как выяснилось, когда я упорным трудом мочил лордвампиров и превратил их в пепел, у него за компом к финалу ничего не изменилось. В других отрядах у нас тоже были жуткие разногласия.

Сэйв прикреплен.
2 wog team
Потестите, плиз, как игру по сети!!
Mask
Перепроверял я все! Сколько раз уже играл, любимая игра как-никак! В самом начале игры - голда столько-то, мифрила - 2. Поиграл чудок, подобрал мифрильчику, посмотрел - 2. Поиграл еще, посмотрел - 2. У меня чтоли машина глючит?
Tent
Не знаю исправлено ли это уже или нет, но была проблема: после показа авторов появлялась ошибка и игра слетала mad.gif
Я в Текст эдиторе добавил ещё одну строку, написал там всякую фигню типа "нелегальное копирование карается с ноги по лицу и т.д." и у меня теперь всё нормально! yes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.