Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки в WoG3.58f
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > In the Wake of Gods
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Bourn
А где вы видите у меня гремлинов?
Fessssss
Незнаю, но у меня тоже такой глюк был, как и у Bournа, но после переустановки его не стало. idontno.gif
Miller
Цитата(bomw @ 11 Jul 2005, 23:12)
Мины колдуються когда гремленны набирают опыт (непомню какой ранк) а невзрываються они это глюк!

Это вполне может быть и не глюком...
Например плащ запрещающий магию выше 3-ей... Мертвая земля... Сфера запрещения... и так далее...

с.у.
Tent
Цитата(Miller @ 11 Jul 2005, 21:34)
Например плащ запрещающий магию выше 3-ей... Мертвая земля... Сфера запрещения... и так далее...
с.у.

Тогда бы мины вообще не появлялись
geNNadiy
Мины колдуються когда гремленны набирают опыт (непомню какой ранк) а невзрываються они это глюк!

с.у.

Тогда либо взрывались все, либо ни одна... а у меня через одну(почти постоянно).
Miller
Цитата(Tent @ 12 Jul 2005, 13:51)

Тогда бы мины вообще не появлялись

biggrin.gif Вспомни горнизоны хотя бы (те что можно выставить)... мины сразу есть... но их не видно... если гарнизон стоит на мертвой земле или с антимагией... то мины не будут взрываться... по моему так... yes.gif
МaKaK
Так для рампарта ж трава родгая земля: оттого и мины видно и подрыва не происходит (если ничего не путаю это по правому клику в книге магии пишут). А по поводу гремлинов - синий труп под голыми.
Shnobbi
Народ, помогите, толлько вчера установил WoG, сегодня запускаю, а он пишет ошибку: h3wog.exe не является приложением win32.
Че делать?????????????
BARS
Цитата(Shnobbi @ 13 Jul 2005, 10:07)
Народ, помогите, толлько вчера установил WoG, сегодня запускаю, а он пишет ошибку: h3wog.exe не является приложением win32.
Че делать?????????????

Ставить снова.
Андер
C минами - это проблема. Точно такие же проблемы и с зыбучим песком. Возможно стоит что-то переделать?

Мой друг говорит, что проблема с минами бывает только с летающими существами. А те же гремлины? Они-то наступают - и хоть бы хны! (Я имею в виду вражеских)

Добавлено ([mergetime]1121236665[/mergetime]):
Я про битву (сам с собой) обещал рассказать.

Так вот, слушайте. Обзавёлся я крыльями ангела. Вижу, замок стоит. Около него знамя полководца. Причём, стоит оно так, что без крыльев ангела этот замок не захватить. Ну, на замок я сначала наплевал и решил схватить знамя. Подлетел и схватил. Причём герой у меня остановился как раз на входе в замок. Ну, после удачной битвы с двумя громовержцами, где я потерял всего пару скелетов (которых оживил после битвы) я решил захватить замок. Так как я уже стоял на входе, то нажал пробел. И моему взору предстаёт картина: В замке сидит... мой герой со всеми моими войсками. И на него нападает... мой герой. И опять-таки со всеми моими войсками. Надо ли говорить, что после победы нападающего героя я потерял этого героя со всей огромной армией (>1000 скелетов, >400 зомби, >100 могучих личей, 21 кровавый дракон и др.)
Garold Fonzen
Цитата(Андер @ 13 Jul 2005, 09:37)
Я про битву (сам с собой) обещал рассказать.

Так вот, слушайте. Обзавёлся я крыльями ангела. Вижу, замок стоит. Около него знамя полководца. Причём, стоит оно так, что без крыльев ангела этот замок не захватить. Ну, на замок я сначала наплевал и решил схватить знамя. Подлетел и схватил. Причём герой у меня остановился как раз на входе в замок. Ну, после удачной битвы с двумя громовержцами, где я потерял всего пару скелетов (которых оживил после битвы) я решил захватить замок. Так как я уже стоял на входе, то нажал пробел. И моему взору предстаёт картина: В замке сидит... мой герой со всеми моими войсками. И на него нападает... мой герой. И опять-таки со всеми моими войсками. Надо ли говорить, что после победы нападающего героя я потерял этого героя со всей огромной армией (>1000 скелетов, >400 зомби, >100 могучих личей, 21 кровавый дракон и др.)

Точно! Кто-то показывал подобный сейв dry.gif .
Гость_Solmyr_*
Я установил Сагомосу good.gif и включаю игру.
Вхожу в сценарий bud.gif
Начинаю сражение, а там.... shum_lol.gif shum_lol.gif banghead.gif
Чёрный экран с курсором загрузки
lupa.gif
Я подождал... И мне выдают ошибку EXCEPTION TRACE DETAILS. shok.gif shok.gif icon_evil.gif
Помогите wub.gif
Guest
И ещё...
Навожу на город и мне пишут "Обьект Книга Заклинаний Монстр"
????????
Bourn
Цитата(Гость_Solmyr_* @ 28 Jul 2005, 16:58)
Я установил Сагомосу good.gif и включаю игру.
Вхожу в сценарий bud.gif
Начинаю сражение, а там.... shum_lol.gif  shum_lol.gif  banghead.gif
Чёрный экран с курсором загрузки
lupa.gif
Я подождал... И мне выдают ошибку EXCEPTION TRACE DETAILS. shok.gif  shok.gif  icon_evil.gif
Помогите wub.gif

Присалай сейв на bournwog@yahoo.com,посмотрю.
Guest
[/quote]
Присалай сейв на bournwog@yahoo.com,посмотрю.
[/quote]
idontno.gif Я удалил Сагомосу и всё заработало, однако я хочу установить Adventure Spells!! kap.gif kap.gif
Guest
Глюк, но приятный - играл за Инферно, на второй неделе поставил Провал (свезло с ресурсаи) и начал потихоньку собирать демонов, сливая присоединенных коммандером существ - палатка после битвы воскрешает демонов на хиты, не поднятые мужиками с плетками.
АРТУРЫЧ
Уж не знаю, глюк это или нет... biggrin.gif
Но, включил опцию изменение существ... Всё бы ничего, но только когда копейщики апгрейдятся до... ЧЕМПИОНОВ (!!!) - это уж совсем biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
gamecreator
Кстати, в моем скрипте "новая система улучшений" можно так грейдить копейщиков. Ты случайно его не включал?
MIFKA

с.у.

А вы не подумали о том что это сопротивляемость магии в процентах? yes.gif
Вот наступил твой юнит на мину и скил решает взорвётся она или нет!
На скрине на сколько я понял мины наложены против Оплотовских юнитов а у них через одного сопротивляемости есть! так что вот весть вопрос на мой взгляд хотя не не проверял!
АРТУРЫЧ
Цитата(gamecreator @ 02 Aug 2005, 19:34)
Кстати, в моем скрипте "новая система улучшений" можно так грейдить копейщиков. Ты случайно его не включал?

Разумеется, включил biggrin.gif
Но, напрашивается вопрос - а почему тогда и других монстров чем-то подобным не побаловать ? crazy.gif
Согласитесь, что апгрейд существ первого уровня в ШЕСТОЙ (!!!) - это уж совсем круто good.gif good.gif good.gif
Solmyr2000
Цитата(АРТУРЫЧ @ 03 Aug 2005, 08:58)

Но, напрашивается вопрос - а почему тогда и других монстров чем-то подобным не побаловать ? crazy.gif
Согласитесь, что апгрейд существ первого уровня в ШЕСТОЙ (!!!) - это уж совсем круто good.gif good.gif good.gif

Скажи каких....
Мозет сделаю...
АРТУРЫЧ
Цитата(Solmyr2000 @ 03 Aug 2005, 09:08)
Цитата(АРТУРЫЧ @ 03 Aug 2005, 08:58)

Скажи каких....
Мозет сделаю...

Да в принципе, любых shum_lol.gif
Особенно можно пофантазировать с нежитью или големами и элементалями - огромный простор для фантазии, а также со стрелками yes.gif

Да, и ещё - что кровавые драконы агрейдятся в драколичей - это , конечно, здорово, но вот цена такого апгрейда просто ужасная, да и сами драколичи почти не обладают какими-либо полезными свойствами при наборе опыта в отличии, скажем, от их предшественников. Ну это так, к слову biggrin.gif
Solmyr2000
Уменьшить цену..?
АРТУРЫЧ
Цитата(Solmyr2000 @ 03 Aug 2005, 09:20)
Уменьшить цену..?

Да, и хоть каких-то полезных свойств ещё добавить - ну там, защита от магии, например или ещё что
Solmyr2000
yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif
Когда сделаю, выложу в теме авторские скрипты.
АРТУРЫЧ
Цитата(Solmyr2000 @ 03 Aug 2005, 09:32)
yes.gif  yes.gif  yes.gif  yes.gif

Заранее спасибо biggrin.gif
Будем ждать good.gif
Solmyr2000
Цитата(АРТУРЫЧ @ 03 Aug 2005, 12:45)

Будем ждать good.gif

Уже сделал
Sacrificer
С вашего позволения подитожу все что здесь я прочитал:

1.Гигантская проблема с игрой по TCP/IP или IPX (сам наблюдал в локалке на работе, дома в домашней сети):
а) проблемы с синхронизацией при битве игрок с игроком
б)выскакивающие проблемы с ошибками ерм сктиптов
[SIZE=7]
2. Проблема со скриптами War Mashines1,2,3
a)ГЛЮКИ с Палаткой
б)Слишком сильная балиста у героев со специализацией балиста
3.Проблема с оруженосцем:
а)возможность просматривать свойств чужих героев
б)не сбалансированость в появлени и раскачке по сравнению с остальными войсками.
4.Недели монстров и их проявления на карте (меня лично тоже достало их убирать)
5.НЕ сбалансированость в скриптах опыта юнитов да скидывание опыта до нуля при присоединении к групе одного юнита тоже не радует.Да и копейщики в рыцарей это уже слишком
6.Общие не доделки как бесконечный опыт, победа героев компа у армии в 10! раз сильнее ее без потерь, почти все герои со спеиализацией по существам (-350 броня или скорость)

БОЛЬШОЕ спасибо за замечательную игру, но без некоторых дороботок (мультиплэер) впечатление о ней портитса, и если от большинства глюков я избавляюсь простым отключением некоторых скриптов то проблему игры по сети приходитса решать игранием в более рание версии героев.
gamecreator
Цитата(Sacrificer @ 03 Aug 2005, 17:04)
скидывание опыта до нуля при присоединении к групе одного юнита

С чего ты взял? idontno.gif
АРТУРЫЧ
Цитата(Solmyr2000 @ 03 Aug 2005, 12:45)
Цитата(АРТУРЫЧ @ 03 Aug 2005, 12:45)

Будем ждать good.gif

Уже сделал

СОЛМИРУ :
Не удержался, опробовал скрипт по драколичам - наконец хоть они стали похожи именно на драконов по характеристикам good.gif
Огроменный респект good.gif
Попутно оценил шутку юмора по СТОИМОСТИ апгрейда драколичей из кровавых костяшек gi.gif

ПЫ.СЫ. : Ребята, а кто ж запердодлил крестьянам урон в 150 - 200, атаку и защиту в полтинник и скорость аж в 39 ??? shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Solmyr2000
Ты про крестьян
если да
то я....
АРТУРЫЧ
Цитата(Solmyr2000 @ 04 Aug 2005, 09:38)
Ты про крестьян
если да
то я....

ОФИГЕТЬ ПРОСТО МОНА laugh.gif
Андер
2 Solmyr2000:

Крестьяне... это самое натуральное читерство. Ты там ещё с драконами чё-то сделать хотел? Ага, 1 жизней? 1 урон? 1 атака и защита?

Прошу прощения, что не в той теме, но раз уж тут речь зашла...
Solmyr2000
Да, это читерство но я с этим не играю...
Прикол просто...
1 крестьянин может вынести Лазурного Дракона...
Bourn
Цитата(Solmyr2000 @ 05 Aug 2005, 13:36)
Да, это читерство но я с этим не играю...
Прикол просто...
1 крестьянин может вынести Лазурного Дракона...

а что тут такого? кулак, понавешал на себя брони, напокупал оружия, закалил мечи и стрелы, и пошел на безоружного слабого дракона, без доспехов. biggrin.gif
Андер
Правильно. Ведь как это получается во всех этих фэнтези книжках. Был чувак, жил бедно. Потом вдруг стукнуло в голову. (Что стукнуло, не знаю, мож травки обкурился) Ну собрал немного деньжат, пошёл, обзавёлся оружием... И ведь драконов убивать стал!!! Один!!!

Ну, примерно так...

Добавлено ([mergetime]1123322259[/mergetime]):
Во что тему превратили? Блин!!! Убирайтесь со своими улучшениями из этой темы... Да и я тут тоже... Флудим, ребята. Насчёт скриптов и лезли бы в тему скриптов. А здесь тема ошибки и глюки WoG.
bomw
Да давно модера сдесь не было...
BreakMaster
Не знаю, глюк ли это или нет... скорее читерство.
Когда у компа много денег, а у него обычно их много, стоит засунуть шпиона в их город как он будет за раз тебе тащить по 20000. По два-три раза в день его пошлешь, затем ждешь следующего дня. Слишком малый у него процент казни, в общем... деньги халявные.
Bourn
Цитата(bomw @ 06 Aug 2005, 19:19)
Да давно модера сдесь не было...

Да Eninin куда-то пропал, idontno.gif может Riand-In помодерит?
BreakMaster
по enninу соскучились? Он вас щас всех тут заминусует...
Bourn
Цитата(BreakMaster @ 06 Aug 2005, 21:33)
по enninу соскучились? Он вас щас всех тут заминусует...

щас не получиться, его нет idontno.gif biggrin.gif
bomw
Я в модеры хочу!!!!
Bourn
Цитата(bomw @ 06 Aug 2005, 22:35)
Я в модеры хочу!!!!

Ну это вопрос к GreyMag'y и в группу WOG Forum Moderators.
Solmyr2000
Ennin не пропал...
Он на HeroesPortal'е помоему недавно был...
BreakMaster
Еще ошибка есть - Когда комп заходит в святилище и у него мертвый командер, у МЕНЯ спрашивают, хочу ли я его восстановить, за деньги... весело...
bomw
Это не ошибка это скрипт Вогификации такой называется святилище командира!
gamecreator
Брейк говорит, что ему предлагают оживить комповского командира за деньги!
bomw
комповского? Это и в правду странно!
Guest
у меня довольно часто всплывают комповские сообщения, видимо скрипты просто не работают без сообщений. Например, когда комп ловит рыбу в колодце, такое случается.

Вопрос: Гелу не грейдит сильванов кентов - это специально не предусмотрено или просто забыли?
bomw
Ты скажи в, что он их должен гредить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.