Полная версия этой страницы:
Ошибки в WoG3.58f
Мины НЕ работают и ВИДНЫ противнику, если почва на которой идет бой родная хотя бы одному стеку в армии противника. Читайте описания заклинания - это так было со времен RoE.
*Pirat*
20 Sep 2005, 19:43
хмммм...интересно, а может быть есть ещё какие-то подобные секреты игры, которые так трудно заметить.
Вот что лично я заметил:
во внешней конюшне можно улучшать кавалеристов до чемпов... а может быть это уже даже не секрет для многих игроков? А я тут надрываюсь, пальцы ломаю об клавиатуру
Prizrakk
21 Sep 2005, 09:04
Цитата(*Pirat* @ 20 Sep 2005, 19:43)
хмммм...интересно, а может быть есть ещё какие-то подобные секреты игры, которые так трудно заметить.
Вот что лично я заметил:
во внешней конюшне можно улучшать кавалеристов до чемпов... а может быть это уже даже не секрет для многих игроков? А я тут надрываюсь, пальцы ломаю об клавиатуру
Во внешней конюшне???

Это как?? Внешняя конюшня же вроде бы только увеличивает запас хода на неделю...
АРТУРЫЧ
21 Sep 2005, 09:21
Вот что лично я заметил:
Да это не какой ни секрет и не глюк - это ещё было задумано в самом начале, в Эрафии - читайте старые хэлпы. Кавалеристы апгрейдятся в чемпионов во внешних конюшнях совершенно бесплатно !!!
Блина, народ, я просто диву даюсь - это ж известно всем и каждому
А ещё спецы
Miller
21 Sep 2005, 09:23
Цитата(Prizrakk @ 21 Sep 2005, 12:04)
Вот что лично я заметил:
Во внешней конюшне???

Это как?? Внешняя конюшня же вроде бы только увеличивает запас хода на неделю...
Не только... в ней еще можно нахаляву заабгрейдить людских конников

это с 3.57f, если не ошибаюсь...
Prizrakk
21 Sep 2005, 10:26
[COLOR=blue]
Цитата(Miller @ 21 Sep 2005, 09:23)
Вот что лично я заметил:
Во внешней конюшне???

Век живи - век учись. Мало я за людей играл.
АРТУРЫЧ
21 Sep 2005, 10:37
Цитата(Miller @ 21 Sep 2005, 09:23)
Вот что лично я заметил:
Во внешней конюшне???

Речь и идёт о людях. Какие 3.57 ???
Повторю, это было С САМЫХ ПЕРВЫХ ТРЕТЬИХ ГЕРОЕВ!!!!
Miller
21 Sep 2005, 14:23
Цитата(АРТУРЫЧ @ 21 Sep 2005, 13:37)
Речь и идёт о людях. Какие 3.57 ???
Повторю, это было С САМЫХ ПЕРВЫХ ТРЕТЬИХ ГЕРОЕВ!!!!

Я это заметил только в 3.57f - вот и все :-)
ЗЫ: Заканчиваем флуд...
mezidin
24 Sep 2005, 17:51
У меня проблема WOG 3.58f. В середине второго месяца выкидывает из игры. Если бится автобоем то можно и до четвертого месяца дожить. После второго месяца сохроняшки не грузяца. Кто знает в чем проблема напишите.
Цитата(mezidin @ 24 Sep 2005, 18:51)
У меня проблема WOG 3.58f. В середине второго месяца выкидывает из игры. Если бится автобоем то можно и до четвертого месяца дожить. После второго месяца сохроняшки не грузяца. Кто знает в чем проблема напишите.
Кинь мне на мыло я посмотрю
Чёртос-2 (Chortos-2)
24 Sep 2005, 19:36
[flood]Даже зарегистрировался

[/flood]
Йов де Арт
28 Sep 2005, 09:00
У меня очередной глюк со скриптами. Вогифицировал я капманию "Повелители стихий", когда установлены моды все и Сагамоза. Сначала все работало нормально, но напав на одного архимага(в засаде сидит) получилось вот что: ему на помощь появилось 8 стэков по 10 штук в каждом Минеральных элементалей. И так с каждым почти монстром. Я переустановил игру. Не стал ставить мод. Начал игру с Сагомозой и новой системой улучшений. Тарнум после вогификации исчез. Совсем. Что делать?
gamecreator
28 Sep 2005, 19:26
Цитата(Йов де Арт @ 28 Sep 2005, 10:00)
...когда установлены моды все и Сагамоза.
... Начал игру с Сагомозой ...
Это сплошной глюк.
Йов де Арт
28 Sep 2005, 21:20
gamecreator, и без него тоже глюки...
ЗЫ последний рекорд - 11 стэков по 10 минералов...
Чёртос-2 (Chortos-2)
28 Sep 2005, 22:25
Наверно, включена опция "Кармические битвы"...
Йов де Арт
29 Sep 2005, 13:58
Chortos-2, разобрался. Все из-за Арены улучшенной... А герой пропадал из-за Adv.spells.
Felis Ferus
03 Oct 2005, 01:29
Народ, напомните, плиз (знаю, что про это уже много было сказано, но сейчас нету времени искать) - исправлен ли баг с командирским опытом при переходе с одного уровня кампании на другой?
HighLander
03 Oct 2005, 11:44
Цитата(Felis Ferus @ 03 Oct 2005, 04:29)
Народ, напомните, плиз (знаю, что про это уже много было сказано, но сейчас нету времени искать) - исправлен ли баг с командирским опытом при переходе с одного уровня кампании на другой?
Если я не ошибаюсь, то баг исправлен - в версии 3.58 у меня комадиры как и герои исправно сохраняли опыт и умения при переходе от карты к карте.
У меня Heroes WOG 3.58f. После продолжительногой игры(большая часть карты открыта) она начинает сильно тормозить (компьютер делает ход за 5 и более минут). Как убрать этот глюк?
По возможности пришлите ответ на E-mail Rybalkap@yandex.ru
АРТУРЫЧ
11 Oct 2005, 15:17
Цитата(Ivan @ 11 Oct 2005, 14:24)
У меня Heroes WOG 3.58f. После продолжительногой игры(большая часть карты открыта) она начинает сильно тормозить (компьютер делает ход за 5 и более минут). Как убрать этот глюк?
По возможности пришлите ответ на E-mail Rybalkap@yandex.ru
Ребята, вы чего-то об одном и том же ...
Уже обсуждалось это.
Чуть быстрее можно сделать, но вот решить проблему кардинально не удастся, только уменьшением размера карт
Отключение скриптов тоже может помочь, но не кардинально - у меня лично, как и у многих моих знакомых с очень мощными машинами и даже на эрафии на больших картах эта проблема остаётся, хоть обосрись
ваше то основные тормоза у меня со скриптами 'fishing well' и удвоенное передвижение героев.
А когда комп накапливает большие армии, он начинает очень долго раздумывать, во всех версиях H3.
gamecreator
14 Oct 2005, 11:31
Цитата(Guest @ 14 Oct 2005, 06:47)
удвоенное передвижение героев.
он просто не знает что это такое.
кол-во ходов точно рассчитывается компом и он не знает что делать с остатком
Sir Four
14 Oct 2005, 12:32
Milky Way
16 Oct 2005, 01:49
Может кто знает, как действует скрипт с увеличением здоровья вивернов ?? Я вроде пробовал по-любому — написано, а не работает
Всем привет
Всем привет!
Прочитал всю ветку, но так и не нашел решения проблемы рассинхронизации в игре по сети. Есть ли какой нить патч? Файл dpwsockx.dll чего-то тоже не помогает... Его нужно в папку с игрой положить и всё? Или тоже устанавливать как-то надо?
Поможите плиииз! А то поиграть ни как толком не получается - на самом интересном месте обломы!
gamecreator
27 Oct 2005, 11:36
Цитата(GOGI @ 27 Oct 2005, 11:17)
Всем привет!
Прочитал всю ветку, но так и не нашел решения проблемы рассинхронизации в игре по сети. Есть ли какой нить патч? Файл dpwsockx.dll чего-то тоже не помогает... Его нужно в папку с игрой положить и всё? Или тоже устанавливать как-то надо?
Поможите плиииз! А то поиграть ни как толком не получается - на самом интересном месте обломы!

Это невозможно! Расинхронизация наступит рано или поздно! И никакой патч не спасет! Потому что его нет!
Подскажите плз! У меня стоит полные английские герои. Так вот на финальных стадиях кампании выскакивает ошибка Abnormal program terminated Что делать?
gamecreator
28 Oct 2005, 11:40
Цитата(Guest @ 28 Oct 2005, 12:38)
Подскажите плз! У меня стоит полные английские герои. Так вот на финальных стадиях кампании выскакивает ошибка Abnormal program terminated Что делать?
У тебя ВоГ?
Ага, Вог. Я думаю может это из-за секретных миссий? Сейчас пытаюсь играть компанию Нечистый альянс, где Йог вместе с Крэг Хэком
Люстровка
28 Oct 2005, 18:33
gamecreator
28 Oct 2005, 18:59
Цитата(Guest @ 28 Oct 2005, 12:45)
Ага, Вог.
Проходи все сначала
Добавлено ([mergetime]1130515168[/mergetime]):
Цитата(Люстровка @ 28 Oct 2005, 19:33)
Значит антивируска плохая.

Потому что это вирус.
geglov2
29 Oct 2005, 08:28
Если предел мощности башен города или они будут расти от осады к осаде?
gamecreator
29 Oct 2005, 10:57
Цитата(geglov2 @ 29 Oct 2005, 09:28)
По видимому предела нет

.
Цитата(geglov2 @ 29 Oct 2005, 09:28)
Вроде до тех пор пока город не завоюют, или не наступит переполнение переменной типа LONG
gamecreator
29 Oct 2005, 17:49
Цитата(Bourn @ 29 Oct 2005, 15:38)
до тех пор пока не наступит переполнение переменной типа LONG

Это ж скоко надо играть!
Цитата(gamecreator @ 29 Oct 2005, 18:49)
Цитата(Bourn @ 29 Oct 2005, 15:38)
до тех пор пока не наступит переполнение переменной типа LONG

Это ж скоко надо играть!

ну гдето тут сейв выкладывали длительность игры 182 месяца вроде...
gamecreator
30 Oct 2005, 09:10
Цитата(Bourn @ 29 Oct 2005, 22:55)
ну гдето тут сейв выкладывали длительность игры 182 месяца вроде...
и просили тебя немного его подправить

.
Цитата(gamecreator @ 30 Oct 2005, 10:10)
и просили тебя немного его подправить

.
ага, но так и несказали что имеено
Stridmann
01 Nov 2005, 12:33
WOG 3.58f.
Рушу город. Через нужное время возвращаюсь, бью гарнизон, захожу, вижу палатку. (Всё вроде правильно.) Но не могу нанять призраков, хоть убей - вместо этого агрейдится палатка.
Это глюк или нет? Место в армии героя для призраков есть. Уровень героя большой. Армия большая.
Вот.
Цитата(Stridmann @ 01 Nov 2005, 13:33)
WOG 3.58f.
Рушу город. Через нужное время возвращаюсь, бью гарнизон, захожу, вижу палатку. (Всё вроде правильно.) Но не могу нанять призраков, хоть убей - вместо этого агрейдится палатка.
Это глюк или нет? Место в армии героя для призраков есть. Уровень героя большой. Армия большая.
Вот.
Глюк 100% призраки должны наниматься!!!
Stridmann
02 Nov 2005, 08:35
По-моему, скрипт, обрабатывающий "апгрейд палатки", как-то срабатывает перед скриптом наёма призраков.
Не знаю баг или нет,но неприятность - это точно.Ставил ВоГ на свой SoD и после установки играется то вроде бы пока всё нормально,но названия построек в замке,а также примерное количество нейтральных моснтров (т.е. Толпа,кучка,орда,группа,легион) указываются в виде *?65%№" вобщем,так бывает когда на некоторых сайтах кодировка неправильная.Иероглифы нечитаемые.А у друга всё нормально.И СоД одинаковый был и ВоГ одинаковый ставили.Кто знает в чём проблема?
АРТУРЫЧ
02 Nov 2005, 18:35
Цитата(Guest @ 02 Nov 2005, 11:24)
Не знаю баг или нет,но неприятность - это точно.Ставил ВоГ на свой SoD и после установки играется то вроде бы пока всё нормально,но названия построек в замке,а также примерное количество нейтральных моснтров (т.е. Толпа,кучка,орда,группа,легион) указываются в виде *?65%№" вобщем,так бывает когда на некоторых сайтах кодировка неправильная.Иероглифы нечитаемые.А у друга всё нормально.И СоД одинаковый был и ВоГ одинаковый ставили.Кто знает в чём проблема?

Версия какая - русская или английская ВОГа ?
Русская,русская
АРТУРЫЧ
03 Nov 2005, 15:30
Цитата(Guest @ 03 Nov 2005, 09:21)
Русская,русская

Тогда стопудово произошло следующее :
у вас установлены были ещё какие-то файлы или скрипты английского варианта - только не надо говорить, что, мол, нет, я ничего такого не устанавливал - это СТОПРОЦЕНТНО !!!
Исправить удалением этих скриптов может и не получиться.
Поэтому стандарт : герои3 полностью - 3.58финал всё в одном.
И смотрите, больше НЕ НАДО устанавливать английских модов, файлов или скриптов
Русская,русская

Проверь какая кодировка по умолчанию выставлена.
АРТУРЫЧ
03 Nov 2005, 15:33
Цитата(Bourn @ 03 Nov 2005, 15:32)
Русская,русская

Проверь какая кодировка по умолчанию выставлена.
Не поможет, если на русскую версию устанавливался
англомод типа сагамосы или новых фичей

-
всё равно абракадабра буить
Цитата(АРТУРЫЧ @ 03 Nov 2005, 15:33)
Не поможет, если на русскую версию устанавливался
англомод типа сагамосы или новых фичей

-
всё равно абракадабра буить

Такая еруньдень только в 98(МЕ), в ХР все путем
Так как раз ХР стоит.Главное везде нормальный текст.А там где количество монстров и названия замков - иероглифы.Обидно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.