Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки в WoG3.58f
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > In the Wake of Gods
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
ZVS
Мины НЕ работают и ВИДНЫ противнику, если почва на которой идет бой родная хотя бы одному стеку в армии противника. Читайте описания заклинания - это так было со времен RoE.
*Pirat*
хмммм...интересно, а может быть есть ещё какие-то подобные секреты игры, которые так трудно заметить.
Вот что лично я заметил:
во внешней конюшне можно улучшать кавалеристов до чемпов... а может быть это уже даже не секрет для многих игроков? А я тут надрываюсь, пальцы ломаю об клавиатуру
Prizrakk
Цитата(*Pirat* @ 20 Sep 2005, 19:43)
хмммм...интересно,  а может быть есть ещё какие-то подобные секреты игры, которые так трудно заметить.
Вот что лично  я заметил:
во внешней конюшне можно улучшать кавалеристов до чемпов...  а может быть это уже даже не секрет для многих игроков? А я тут надрываюсь, пальцы ломаю об клавиатуру

Во внешней конюшне??? shok.gif Это как?? Внешняя конюшня же вроде бы только увеличивает запас хода на неделю...
АРТУРЫЧ
хмммм...интересно,  а может быть есть ещё какие-то подобные секреты игры, которые так трудно заметить.
во внешней конюшне можно улучшать кавалеристов до чемпов...  а может быть это уже даже не секрет для многих игроков? А я тут надрываюсь, пальцы ломаю об клавиатуру

Да это не какой ни секрет и не глюк - это ещё было задумано в самом начале, в Эрафии - читайте старые хэлпы. Кавалеристы апгрейдятся в чемпионов во внешних конюшнях совершенно бесплатно !!! shum_lol.gif
Блина, народ, я просто диву даюсь - это ж известно всем и каждому moral.gif
А ещё спецы laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Miller
Цитата(Prizrakk @ 21 Sep 2005, 12:04)
во внешней конюшне можно улучшать кавалеристов до чемпов...   а может быть это уже даже не секрет для многих игроков? А я тут надрываюсь, пальцы ломаю об клавиатуру

Во внешней конюшне??? shok.gif Это как?? Внешняя конюшня же вроде бы только увеличивает запас хода на неделю...

Не только... в ней еще можно нахаляву заабгрейдить людских конников smile.gif
это с 3.57f, если не ошибаюсь...
Prizrakk
[COLOR=blue]
Цитата(Miller @ 21 Sep 2005, 09:23)
во внешней конюшне можно улучшать кавалеристов до чемпов...   а может быть это уже даже не секрет для многих игроков? А я тут надрываюсь, пальцы ломаю об клавиатуру

Век живи - век учись. Мало я за людей играл.
АРТУРЫЧ
Цитата(Miller @ 21 Sep 2005, 09:23)

Речь и идёт о людях. Какие 3.57 ???
Повторю, это было С САМЫХ ПЕРВЫХ ТРЕТЬИХ ГЕРОЕВ!!!! moral.gif moral.gif
Miller
Цитата(АРТУРЫЧ @ 21 Sep 2005, 13:37)
Речь и идёт о людях. Какие 3.57 ???
Повторю, это было С САМЫХ ПЕРВЫХ ТРЕТЬИХ ГЕРОЕВ!!!! moral.gif  moral.gif

biggrin.gif Я это заметил только в 3.57f - вот и все :-)

ЗЫ: Заканчиваем флуд...
mezidin
У меня проблема WOG 3.58f. В середине второго месяца выкидывает из игры. Если бится автобоем то можно и до четвертого месяца дожить. После второго месяца сохроняшки не грузяца. Кто знает в чем проблема напишите.
Bourn
Цитата(mezidin @ 24 Sep 2005, 18:51)
У меня проблема WOG 3.58f. В середине второго месяца выкидывает из игры. Если бится автобоем то можно и до четвертого месяца дожить. После второго месяца сохроняшки не грузяца. Кто знает в чем проблема напишите.

Кинь мне на мыло я посмотрю
Чёртос-2 (Chortos-2)
[flood]Даже зарегистрировался smile.gif good.gif[/flood]
Йов де Арт
У меня очередной глюк со скриптами. Вогифицировал я капманию "Повелители стихий", когда установлены моды все и Сагамоза. Сначала все работало нормально, но напав на одного архимага(в засаде сидит) получилось вот что: ему на помощь появилось 8 стэков по 10 штук в каждом Минеральных элементалей. И так с каждым почти монстром. Я переустановил игру. Не стал ставить мод. Начал игру с Сагомозой и новой системой улучшений. Тарнум после вогификации исчез. Совсем. Что делать?
gamecreator
Цитата(Йов де Арт @ 28 Sep 2005, 10:00)
...когда установлены моды все и Сагамоза.
... Начал игру с Сагомозой ...

Это сплошной глюк.
Йов де Арт
gamecreator, и без него тоже глюки...
ЗЫ последний рекорд - 11 стэков по 10 минералов...
Чёртос-2 (Chortos-2)
Наверно, включена опция "Кармические битвы"... idontno.gif
Йов де Арт
Chortos-2, разобрался. Все из-за Арены улучшенной... А герой пропадал из-за Adv.spells.
Felis Ferus
Народ, напомните, плиз (знаю, что про это уже много было сказано, но сейчас нету времени искать) - исправлен ли баг с командирским опытом при переходе с одного уровня кампании на другой?
HighLander
Цитата(Felis Ferus @ 03 Oct 2005, 04:29)
Народ, напомните, плиз (знаю, что про это уже много было сказано, но сейчас нету времени искать) - исправлен ли баг с командирским опытом при переходе с одного уровня кампании на другой?

Если я не ошибаюсь, то баг исправлен - в версии 3.58 у меня комадиры как и герои исправно сохраняли опыт и умения при переходе от карты к карте.
Ivan
У меня Heroes WOG 3.58f. После продолжительногой игры(большая часть карты открыта) она начинает сильно тормозить (компьютер делает ход за 5 и более минут). Как убрать этот глюк?
По возможности пришлите ответ на E-mail Rybalkap@yandex.ru
АРТУРЫЧ
Цитата(Ivan @ 11 Oct 2005, 14:24)
У меня Heroes WOG 3.58f. После продолжительногой игры(большая часть карты открыта) она начинает сильно тормозить (компьютер делает ход за 5 и более минут). Как убрать этот глюк?
По возможности пришлите ответ на E-mail Rybalkap@yandex.ru

Ребята, вы чего-то об одном и том же ... banghead.gif
Уже обсуждалось это.
Чуть быстрее можно сделать, но вот решить проблему кардинально не удастся, только уменьшением размера карт moral.gif
Отключение скриптов тоже может помочь, но не кардинально - у меня лично, как и у многих моих знакомых с очень мощными машинами и даже на эрафии на больших картах эта проблема остаётся, хоть обосрись kap.gif
Guest
ваше то основные тормоза у меня со скриптами 'fishing well' и удвоенное передвижение героев.
А когда комп накапливает большие армии, он начинает очень долго раздумывать, во всех версиях H3.
gamecreator
Цитата(Guest @ 14 Oct 2005, 06:47)
удвоенное передвижение героев.

он просто не знает что это такое.
кол-во ходов точно рассчитывается компом и он не знает что делать с остатком
Milky Way
Может кто знает, как действует скрипт с увеличением здоровья вивернов ?? Я вроде пробовал по-любому — написано, а не работает fie.gif
Всем привет
GOGI
Всем привет! biggrin.gif
Прочитал всю ветку, но так и не нашел решения проблемы рассинхронизации в игре по сети. Есть ли какой нить патч? Файл dpwsockx.dll чего-то тоже не помогает... Его нужно в папку с игрой положить и всё? Или тоже устанавливать как-то надо?
Поможите плиииз! А то поиграть ни как толком не получается - на самом интересном месте обломы! fie.gif
gamecreator
Цитата(GOGI @ 27 Oct 2005, 11:17)
Всем привет!  biggrin.gif
Прочитал всю ветку, но так и не нашел решения проблемы рассинхронизации в игре по сети. Есть ли какой нить патч? Файл dpwsockx.dll чего-то тоже не помогает... Его нужно в папку с игрой положить и всё? Или тоже устанавливать как-то надо?
Поможите плиииз! А то поиграть ни как толком не получается - на самом интересном месте обломы! fie.gif

Это невозможно! Расинхронизация наступит рано или поздно! И никакой патч не спасет! Потому что его нет! laugh.gif shum_lol.gif
Ennin
пока нет
Guest
Подскажите плз! У меня стоит полные английские герои. Так вот на финальных стадиях кампании выскакивает ошибка Abnormal program terminated Что делать?
gamecreator
Цитата(Guest @ 28 Oct 2005, 12:38)
Подскажите плз! У меня стоит полные английские герои. Так вот на финальных стадиях кампании выскакивает ошибка Abnormal program terminated Что делать?

У тебя ВоГ?
Guest
Ага, Вог. Я думаю может это из-за секретных миссий? Сейчас пытаюсь играть компанию Нечистый альянс, где Йог вместе с Крэг Хэком
Люстровка
crazy.gif idontno.gif moral.gif lupa.gif Помогите плиз!!!! У меня такая фигня: Установлены герои wog 3.58final. Игра рабртала, но через пару дней при запуске выдаёт ошибку, что не является приложением win 32. Если заменить экзешник, то всё работает, но опять где-то через два дня то же самое. Внимание вопрос: Почему происходит такая фигня (вирей вроде бы нет). laugh.gif crazy.gif shok.gif sucks.gif good.gif wub.gif
gamecreator
Цитата(Guest @ 28 Oct 2005, 12:45)
Ага, Вог.

Проходи все сначала

Добавлено ([mergetime]1130515168[/mergetime]):
Цитата(Люстровка @ 28 Oct 2005, 19:33)
crazy.gif  idontno.gif  moral.gif  lupa.gif Помогите плиз!!!! У меня такая фигня: Установлены герои wog 3.58final. Игра рабртала, но через пару дней при запуске выдаёт ошибку, что не является приложением win 32. Если заменить экзешник, то всё работает, но опять где-то через два дня то же самое. Внимание вопрос: Почему происходит такая фигня (вирей вроде бы нет). laugh.gif  crazy.gif  shok.gif  sucks.gif  good.gif  wub.gif

Значит антивируска плохая. moral.gif Потому что это вирус. lupa.gif
geglov2
Если предел мощности башен города или они будут расти от осады к осаде?
gamecreator
Цитата(geglov2 @ 29 Oct 2005, 09:28)

По видимому предела нет blink.gif rolleyes.gif .
Bourn
Цитата(geglov2 @ 29 Oct 2005, 09:28)

Вроде до тех пор пока город не завоюют, или не наступит переполнение переменной типа LONG smile.gif
gamecreator
Цитата(Bourn @ 29 Oct 2005, 15:38)
до тех пор пока не наступит переполнение переменной типа LONG smile.gif

Это ж скоко надо играть! swoon.gif yikes.gif
Bourn
Цитата(gamecreator @ 29 Oct 2005, 18:49)
Цитата(Bourn @ 29 Oct 2005, 15:38)
до тех пор пока не наступит переполнение переменной типа LONG smile.gif

Это ж скоко надо играть! swoon.gif yikes.gif

ну гдето тут сейв выкладывали длительность игры 182 месяца вроде...
gamecreator
Цитата(Bourn @ 29 Oct 2005, 22:55)
ну гдето тут сейв выкладывали длительность игры 182 месяца вроде...

и просили тебя немного его подправить crazy.gif .
Bourn
Цитата(gamecreator @ 30 Oct 2005, 10:10)
и просили тебя немного его подправить crazy.gif .

ага, но так и несказали что имеено smile.gif
Stridmann
WOG 3.58f.
Рушу город. Через нужное время возвращаюсь, бью гарнизон, захожу, вижу палатку. (Всё вроде правильно.) Но не могу нанять призраков, хоть убей - вместо этого агрейдится палатка.
Это глюк или нет? Место в армии героя для призраков есть. Уровень героя большой. Армия большая.
Вот.
Bourn
Цитата(Stridmann @ 01 Nov 2005, 13:33)
WOG 3.58f.
Рушу город. Через нужное время возвращаюсь, бью гарнизон, захожу, вижу палатку. (Всё вроде правильно.) Но не могу нанять призраков, хоть убей - вместо этого агрейдится палатка.
Это глюк или нет? Место в армии героя для призраков есть. Уровень героя большой. Армия большая.
Вот.

Глюк 100% призраки должны наниматься!!!
Stridmann
По-моему, скрипт, обрабатывающий "апгрейд палатки", как-то срабатывает перед скриптом наёма призраков. sad.gif
Guest
Не знаю баг или нет,но неприятность - это точно.Ставил ВоГ на свой SoD и после установки играется то вроде бы пока всё нормально,но названия построек в замке,а также примерное количество нейтральных моснтров (т.е. Толпа,кучка,орда,группа,легион) указываются в виде *?65%№" вобщем,так бывает когда на некоторых сайтах кодировка неправильная.Иероглифы нечитаемые.А у друга всё нормально.И СоД одинаковый был и ВоГ одинаковый ставили.Кто знает в чём проблема? blink.gif
АРТУРЫЧ
Цитата(Guest @ 02 Nov 2005, 11:24)
Не знаю баг или нет,но неприятность - это точно.Ставил ВоГ на свой SoD и после установки играется то вроде бы пока всё нормально,но названия построек в замке,а также примерное количество нейтральных моснтров (т.е.  Толпа,кучка,орда,группа,легион) указываются в виде *?65%№" вобщем,так бывает когда на некоторых сайтах кодировка неправильная.Иероглифы нечитаемые.А у друга всё нормально.И СоД одинаковый был и ВоГ одинаковый ставили.Кто знает в чём проблема? blink.gif

Версия какая - русская или английская ВОГа ?
Guest
Русская,русская sorry.gif
АРТУРЫЧ
Цитата(Guest @ 03 Nov 2005, 09:21)
Русская,русская  sorry.gif

Тогда стопудово произошло следующее :
у вас установлены были ещё какие-то файлы или скрипты английского варианта - только не надо говорить, что, мол, нет, я ничего такого не устанавливал - это СТОПРОЦЕНТНО !!! banghead.gif
Исправить удалением этих скриптов может и не получиться.
Поэтому стандарт : герои3 полностью - 3.58финал всё в одном.
И смотрите, больше НЕ НАДО устанавливать английских модов, файлов или скриптов moral.gif
Bourn

Проверь какая кодировка по умолчанию выставлена.
АРТУРЫЧ
Цитата(Bourn @ 03 Nov 2005, 15:32)

Проверь какая кодировка по умолчанию выставлена.

Не поможет, если на русскую версию устанавливался
англомод типа сагамосы или новых фичей crazy.gif -
всё равно абракадабра буить biggrin.gif
Bourn
Цитата(АРТУРЫЧ @ 03 Nov 2005, 15:33)
Не поможет, если на русскую версию устанавливался
англомод типа сагамосы или новых фичей crazy.gif  -
всё равно абракадабра буить biggrin.gif

Такая еруньдень только в 98(МЕ), в ХР все путем
Guest
Так как раз ХР стоит.Главное везде нормальный текст.А там где количество монстров и названия замков - иероглифы.Обидно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.