Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибки в WoG3.58f
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > In the Wake of Gods
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Docent Picolan
Цитата(Vyorf @ 27 Nov 2008, 23:18)
Я бы с радостью выслал данный файл еслиб только знал куда?

залейте на какой-нибудь из файлообменников - допустим, sendspace.com или ifolder.ru - и выложите ссылкой прямо сюда, в эту тему.
Vyorf
Вот залил данный файл, кстати все перепроверил проблема действительно только в нем остальные полностью работоспособны!
http://www.sendspace.com/file/i6qdfo
Надеюсь исправления не придется долго ждать smile.gif
Docent Picolan
хм, странно, проверил def - он работоспособен.
исправил возможную ошибку - http://www.sendspace.com/file/bqovp0

если такой тоже не работает, пишите. значит ошибка не в нём.
Vyorf
Цитата(Docent Picolan @ 28 Nov 2008, 01:08)

clapping.gif clapping.gif clapping.gif ЗАРАБОТАЛО!!!
Ну Пиколян вы просто национальный герой! За ваше здоровье drinks_cheers.gif
Спасибо большое за помощь и конечно же за такой замечательный скин!!! smile.gif
Вот только вопрос личного характера зачем зарываете талант???
Творите еще ЖДЕМ!!!

Добавлено ([mergetime]1227826497[/mergetime]):
Цитата(Alex-ander @ 24 Nov 2008, 22:17)
М...Даже не знаю к какой теме это отнести: смеяться, или плакать...

До недавнего времени думал, что Герои 3 - одна из самых крепко-сделанных (в плане отсутствия багов) компьютерных игр....Вот и хотелось узнать: это я один такой счастливчик, или у кого-то еще была такая-же загыгулина?

П. С. Это не WoG.

П.П.С. И не Фотошоп.

Давольно интересный случай знаю подобный баг в обычных героях 3, просто заходите к союзнику в замок чтобы он там сидел (обязательно) и просто нужно нажать пробел, тут то и начинается самое смешное и интересное biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1227826664[/mergetime]):
Цитата(Vyorf @ 28 Nov 2008, 01:54)
Цитата(Docent Picolan @ 28 Nov 2008, 01:08)

clapping.gif clapping.gif clapping.gif ЗАРАБОТАЛО!!!
Ну Пиколян вы просто национальный герой! За ваше здоровье drinks_cheers.gif
Спасибо большое за помощь и конечно же за такой замечательный скин!!! smile.gif
Вот только вопрос личного характера зачем зарываете талант???
Творите еще ЖДЕМ!!!

Добавлено ([mergetime]1227826497[/mergetime]):
Цитата(Alex-ander @ 24 Nov 2008, 22:17)
М...Даже не знаю к какой теме это отнести: смеяться, или плакать...

До недавнего времени думал, что Герои 3 - одна из самых крепко-сделанных (в плане отсутствия багов) компьютерных игр....Вот и хотелось узнать: это я один такой счастливчик, или у кого-то еще была такая-же загыгулина?

П. С. Это не WoG.

П.П.С. И не Фотошоп.

Давольно интересный случай знаю подобный баг в обычных героях 3, просто заходите к союзнику в замок чтобы он там сидел (обязательно) и просто нужно нажать пробел (это меняет героев местами что не допустимо в обычных условиях), тут то и начинается самое смешное и интересное biggrin.gif

Кстати не пробовал в ВОГ, надо будет как нибудь смеха ради biggrin.gif
Монца
)) ты наверное единственный такой
Efrit
Вовсе нет, у меня то же самое...
GORynytch
Он имел в виду -- один такой терпеливый и дотошный, чтоб смотреть титры до конца...
gamecreator
у меня тоже вылетает
garryson
при игре по tcp\ip во время захвата замка после нескольких минут боя как бы слетает последовательность и у обоих игроков показывает что ходит противник.. и сделать уже ничего не получается..
может ктонить сталкивался с этим, знает решение?

p.s сорри за повтор - в вопросах/ответах не ответили
SAG19330184
Цитата(garryson @ 10 Dec 2008, 09:44)
при игре по tcp\ip во время захвата замка после нескольких минут боя как бы слетает последовательность и у обоих игроков показывает что ходит противник.. и сделать уже ничего не получается..
может ктонить сталкивался с этим, знает решение?

сталкивался один-два раза. Один раз возможно из-за связи (инфракрасная сетка), второй раз из-за разных тестовых файлов в папке DATA. Решения в данный момент насколько мне известно - не существует. Возможно получится написать патч. Пока рекомендую проверить одинаковость версий игры и одинаковость текстовых файлов в папке DATA.
gamecreator
Цитата(garryson @ 10 Dec 2008, 09:44)
в вопросах/ответах не ответили

как же, не ответили. а это что?
Цитата(gamecreator @ 10 Dec 2008, 00:09)
играй в ТЕ
windows vienna
как избавится от вылетов в городах????
Монца
не заходи в города)
hippocamus
Не факт, что действительно глюк в этой строке.
Отладчик работает далеко не всегда корректно.
Выложи сейв с багом.
pockemon
Всем привет. Моя проблема подымалась на етом форуме как минимум 2 раза, и один раз в етой теме (гдето 31 страница), но посколько ответа так никто и не дал, то спрошу ещё раз. Итак.
В игре wog3.58f по tcp/ip во время боя (боя между игроками, с мобами всё чикипики) произходит чтото непонятное. Мне показывается что ходит он, а ему что я. Вот. Ответы по поводу етой проблемы были что её решить невозможно, но ети ответы давались в 2006, может сейчас чтото изменилось???
Зарание спасибо!!!

Добавлено ([mergetime]1229372720[/mergetime]):
модеры, я троль sad.gif(( Удалите мои 2 сообщения пожалуста. Незаметил поста номер 964....
Buffallo
Всем привет!
Помогите, такая проблема:

Установил патч Wog 3.5 поверх SoD.
Всё работает, кроме "случайной карты"
ПРи её создании выдаёт ошибку

Невозможно создать random_map.h3m в каталоге Data(каталоге с данными).

Очень нужна помощь banghead.gif
nLc
а в сод работало?
SAG19330184
должна быть папка random_maps в корневом Героев, проверь. Папка DATA к картам отношения не имеет wink.gif
Malcolm
Играем по локалке через TCP/IP. На одном компе win98 SE (создает) на другом winXP SP2 (присоединяется). DLL-ка скопирована в корень игры на обоих компах. Версии на обоих компах одинаковые, в чем торжественно клянусь, ибо игру размножал копированием. Периодически вылетает на XP с различными ошибками.
Ogion Stranniy
а наоборот пробовали? На ХР создавать, а на 98 присоединятся?
Aleee
Хз где писать, но тем не менее: как мне скопировать текст из редактора карт (в Событиях) в текстовый редактор в нормальной кодировке? И не после ли патча редактора появляется такая проблема?
MasterOfPuppets
У тебя русские буквы в кракозябры превращаются? У меня так бывает, когда из ERM-редактора в Ворд копирую. Я тогда меняю шрифт в ERM. ХЗ почему, но помогает.
С редактором карт же я меня всё в порядке - всё нормально копирует. Редактор патченный.)
Монца
попробуй перед копированием раскладку поменять
Aleee
Спасибо, сработало.
Монца
это виндовая проблема, чтобы вылечить надо сделать следующее:
создать файл reg.reg со следующим содержанием
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
"1250"="c_1251.nls"
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"

ну и тыкнуть на нем два раза левой кнопкой, ответить да
и перегрузить винду.
alien74
проблема в следуюшем.
во время загрузки одной из миссий 4й кампании Возраждение Эрафии вылетает ошибка "runtime error microsoft visual c++ ... (путь то екзешника)..."
до этого проблем не было. ничего нового на комп не ставил.
зы паггулил, пипл советовал скачать библиотеки с++, линки выдавал на майкрософт.ком , скачал, инсталил, эффекта ноль.
ззы. заранее прошу прошения, если данная тема уже обсуждалась, поиск по форуму у мення не робит, просит зарегацо laugh.gif
Dr1ve
Такая же фигня не только в Эрафии, но и в Армагедоне. В Эрафии вылетает на 4 (любой из 2-х) компаний, в АБ на 5 миссии за Гелу. Кто-нибудь хэлп)) Видел пару подобных сообщений на форуме, но никто ничего так и не предложил...
alien74
Цитата(alien74 @ 30 Dec 2008, 00:49)
проблема в следуюшем.
во время загрузки одной из миссий 4й кампании Возраждение Эрафии вылетает ошибка "runtime error microsoft visual c++ ... (путь то екзешника)..."
до этого проблем не было. ничего нового на комп не ставил.
зы паггулил, пипл советовал скачать библиотеки с++, линки выдавал на майкрософт.ком , скачал, инсталил, эффекта ноль.
ззы. заранее прошу прошения, если данная тема уже обсуждалась, поиск по форуму у мення не робит, просит зарегацо laugh.gif

up
gamecreator
скачай MS Visual Studio
godwin
а моjно как нить исправить баг с рандом мапами?
gamecreator
че за баг еще?
Tamerlan
Люди! У меня баг. После установки Вог 3.58f, руссификации и H3WMapEdPatch при атка на монстра его изображение на карте раздваивается. Терпимо но неприятно. Что делать?
gamecreator
не устанавливать H3WMapEdPatch
FBX
Цитата
а моjно как нить исправить баг с рандом мапами?

установить MapEdPatch, но будет:

Цитата
руссификации и H3WMapEdPatch при атка на монстра его изображение на карте раздваивается. Терпимо но неприятно. Что делать?
godwin
н-де...
ssmaxss
А вот с такими багами что можно сделать:
1) Башня арканы дает уходить в минус по атаке (т.е. можно перекачать героя 1-1-1-1 в 0-45-45-45 примерно, атака уйдет в минус, но отображатся будет 0)
2) Рандомно, вдруг некоторые герои получают статы около 99-99-99-99
MasterOfPuppets
Скрипты сменить надо. Или вообще ВОГ переставить. У меня никогда такого не было, хотя пробовал до тьмы разных вОг-настроек.
ssmaxss
Скриптов вроде дополнительных никаких не ставил
Ставил отсюда http://hmm3.fclan.ru/main.php?t=0.6942077967782917
allinone потом rubeta потом 358f_update.
Стоит все переставить?
MasterOfPuppets
358f_update - это и есть причина глюка. Поставь лишь ВОГ и русификацию.

Стольким людям уже этот патч навредил. Удалили бы лучше все ссылки на него.
Vyorf
Привет всем проблема такая: после окончания любого одиночного сценария пропала заставка с огнедышашим драконом, а в место него черный экран, никто не знает как вернуть?
Раньше почему то все нормально было, это конечно не критически страшно но так сказать из соображений эстетики зверушку надо бы на место вернутьlaugh.gif)
MasterOfPuppets
Так всегда, когда WOG поставишь. Что при выигрыше, что при проигрыше - чёрный экран.
Vyorf
Цитата(Master Of Puppets @ 13 Jan 2009, 06:35)
Так всегда, когда WOG поставишь. Что при выигрыше, что при проигрыше - чёрный экран.

Так в том то и дело что раньше он был правда в другой версии WOG которая была у меня до этого, а сейчас новую слепил там нет idontno.gif
MasterOfPuppets
Гм. Не знаю, я с ВОГ познакомился только на версии 3.58f и всегда видел тёмный экран. А переставлял я его чёртову уйму раз...
Хмм..
Автор поста: Berserker.

Гдето есть вог-архив с видео казни. Устанавливается поверх, я давно ставил. Но и то и другое раздражает. Лучше уж вообще ничего (для этого музон замените пустым и чёрный экран оставьте).
MasterOfPuppets
Собственно, я так и сделал.
Vyorf
Спасибо большое за помощь, просто я думал может это я как то криво установил все, или патч какой кривой поставил.
Fantast
МдяМ.... Все прочел...=)))....от корки до корки....Чтото мало ошибок указали я видел больше... и почти все исключил выключением скриптов в вог опциях....
Таких как улучшенный навык удачи который дает монстрям случайным в начале битвы улучшения... раз 100 игра падала в начале битвы=)...
про деление монстров на 2 отряда вообще молчу.... компьютерный герой делит личей на два отряда и игра падает... тоже скрипт отключать пришлось =(..
Про АтакуюЩие палатки Гыыы... тоже видел это улучшение боевых машин 2 ... ставлю 3 =)
Когда Разбираеш замок ... и переделываеш его в свой .... То По СЧАСЛИВОЙ Случайности у твоего изначального замка может изменицца один из юнитов в замке...например у некрополя после перестройки оплота появились ЗОЛОТЫЕ ДРАКОНЫ Гы.... причем во всех замках=))) про гоблинов - скелетов молчу.... полюбому Это не баг =))))))))
последня ощибка встречалась до установления вог++ около недели назад последний раз...а сколько раз была я умолчу =)))
короче всего не упомниш....за года 3 игры в 358Ф поэтому присоеденяюсь к тем людям которые говорят что лучшебы ва все ошибки пофиксили а потом вог 359 делали ...былоб приятнее в разы...
а вообще вог это самая лучшая разраработка геров мира =))) не бросайте народ проект .... всегда буде рады новым фиксам=)))
с уважением FANTAST =)))))
P.s : Последняя ошибка не лечится убиранием скриптов в вог опциях.... подскажите что можна сделать... и загляните в тему Вог++ и поскажите как новые ошибки убрать.... буду рад....
gamecreator
ошибку с разрушением можно запросто устранить запретив разрушение городов
Fantast
Цитата(gamecreator @ 16 Jan 2009, 17:27)
ошибку с разрушением можно запросто устранить запретив разрушение городов
гыыыыыыы ога и удалением игры тоже можно laugh.gif)) понято это не лечитсяlaugh.gif))
а точто кровавые драконы не всегда лич делают это фича или баг??? можно сделать чтобы они всегда лич делали...(высасывания здоровья) ???
Iv
Цитата(Fantast @ 16 Jan 2009, 11:58)
а точто кровавые драконы не всегда лич делают это фича или баг??? можно сделать чтобы они всегда лич делали...(высасывания здоровья) ???

Фича. Вероятность 40(?)%
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.