Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как получить магию земли
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
izrukvruki
Люцефер, а ты не хочешь собрать на своем сайте скрипты, у меня дома есть небольшой сборник скриптов + если порыться в соответсвующей теме можно дофига их набрать - думаю будет полезно...
Bisik
Цитата(izrukvruki @ 28 Mar 2007, 04:38)
Люцефер, а ты не хочешь собрать на своем сайте скрипты, у меня дома есть небольшой сборник скриптов + если порыться в соответсвующей теме можно дофига их набрать - думаю будет полезно...

И карты за одно good.gif
izrukvruki
Да и карты, конечно, интересные не помешают
Paladin
А у кого какая тактика когда сражаешься против превосходящих сил противника в битве? Ну на поле бояsmile.gif
gamecreator
против компа - разделяю юнитов, валю стрелков, и т.д. и т.п.
вобщем как придется
Bisik
Цитата(Paladin 2006 @ 29 Mar 2007, 16:17)
А у кого какая тактика когда сражаешься против превосходящих сил противника в битве? Ну на поле бояsmile.gif

В зависимости от многих факторов противника (нации, умений героя, количества стрелков). Если это не андиды и герой у него не колдун, то становлюсь в защитный строй в середине которого мои лучники, и :
-воинам ставлю защиту и не двигуюсь с места,
-стрелками валю вражеских опасных юнитов (стрелков, если много, ведьм, чтоб ману не воровали) dead.gif
Если ж у врага присуствуют господа как лайчи, магоги и магии оказывающее большое влияние на массы, то всем моим хаст и приказание рассеяться по карте (поближе к вражеским стрелкам spiteful.gif ) bud.gif
gamecreator
а я стараюсь достать берсерк. или же включаю скрипт змии берсерки, играю за болото с нач. героем - спецом по змиях.
Darkmoon
А я прокачиваю восстановление нежити и воюю почти без потерь...
Расправляюсь сначала со стрелками...
Irh
Помню, я очень горд был, когда в кампании Убийца Драконов победил 3500 Наг десятком големов... rolleyes.gif (замедление, берсерк и элементали)
Paladin
А слабо опять повторить?
SnoRT
Так а что там повторять. Тогда смог, а щас не сможет? Та же тактика, просто это ооочень утомительный процесс...
RaLF
играю в основном Темницей, а там 3-4 уровень - стрелки, причем не самые слабые rolleyes.gif

spiteful.gif
Paladin
Стрелки....у меня оруженосец обычно Титанsmile.gif
Вот это стрелокsmile.gif
RaLF
да, стрелок хороший) А я пока не построю черных драконов, обычно с третим уровнем неулучшенным бегаю. Тоже классно!
Paladin
Ну бышня тоже с неплохими стрелкамиsmile.gif И гремлены и маги и ТИТАНЫ!!!!!!
Deo
Гремлины то уж блатные стрелки... ЗЫ: сам башней люблю играть
Druin
Опять оффтопите? nunu.gif Давайте таки не уходить от сабжа...
DracoLich
90 сообщений, а из них саму суть темы сколько отображают? К чему вообще дискуссия? Сколько людей, столько и тактик, пусть даже с незначительными ответвлениями. К тому же стуаций - несчетное количество. И по-моему, тема лишняя... Ну, это уже модерам решать
exx
мне никогда не понять хитростей ВОГ..такие как: убить 70 циклопов имея 1 троглодита..строить коней без конюшен и прочее..всё это зато умеет мой искусственно интеллектуальный противник....хренею от такой наглости
Deo
Интересный факт Героев 3 СоД, но и в ВоГ есть (мне главно никто не говорил, сам случайно нашел). во внешних конюшнях, можно улучшать кавалеристов до чемпионов бесплатно.
Bisik
Цитата(Deo @ 02 Apr 2007, 22:13)
Интересный факт Героев 3 СоД, но и в ВоГ есть (мне главно никто не говорил, сам случайно нашел). во внешних конюшнях, можно улучшать кавалеристов до чемпионов бесплатно.

Странно, а я с первобытных времён этим пользуюсь good.gif
Многое можно узнать кликая правой кнопкой на все подряд smile.gif
Darkmoon
А я не знал...
А черных рыцарей оне не улучшают?
SnoRT
Не, не улучшает.
Я об этом узнал щёлкнув правой кнопкой по конюшне в редакторе. Там вообще много интересной информации по объектам, советую.
Paladin
Да? Во блин надо посмотретьsmile.gif
XEL
Сабж. Нужна ли она проекту? У меня есть. Могу выложить.
Aleee
Жбас. Какому проекту?
SnoRT
shum_lol.gif

Добавлено ([mergetime]1176290192[/mergetime]):
Этому unsure.gif
Druin
Выкладывали... и кажись несколько раз...
XEL
Где на форумах WoG?
Aleee
Я бы с удовольствием почитал, но она везде, что называется, в двух томах, а читать надо всё либо ничего. А лень.
gamecreator
а я ни разу не видел ее. хотелось бы прочитать
Seiffear
У меня где то была аш в четырёх частях.... Вот только вспомнить бы где...
RaLF
Хде вот?!
Druin
Смотрим тут...
http://www.crpg.ru/sections.php?op=listarticles&secid=261
XEL
Сорри, пост про архив поправил.
Druin, по этой сылке неполная.
Druin
А я не помню официального сайта где полная... smile.gif Выложил что первое под руку подвернулось...
XEL
А я помню. В архиве есть ссылка на него, но я эту историю дополнил известными мне сведениями о вселенной M&M, не освящёнными в истории Демилича, кое-что уточнил, исправил пару мелких нестыковок. В общем, качайте мой архив (см. пост), сравнивайте с оригиналом от Демилича.
Druin
Картинки добавь... бо так некрасиво смотриться...
exx
ВОГ всем! мне интересно кто как строит свой замок.я ,к примеру, никогда не отступаю от следующей схемы...сначала рынок,гильдию,кузн...и тд..всё до капитолия...только потом отстраиваю юнитов. так эффективнее(имхо)(до капитолия ношусь с базовой армией двух героев и пытаюсь отпинать каких-нибудь хромых троглодитов, потом прикупаю немного 3, 4 , 5 и иногда 6 уровня....дерусь до последнего ..сбегаю..потом выхожу с вышкой..(только улу4шенной biggrin.gif ))
а как делаете вы? может кто то действует по другому?
Hanatoly
Сначало до Замка, потом Муниципалитет, 3-4 уровень монстров, Капитолий, дальше полностью остальная отстройка
Solmyr2000
-->Ратуша->Гильд.магов.->Рынок->Кузница->2(3)ур->Цитадель->Замок-->Муниципалитет->Капитолий->3(4)ур->4(5)ур->2гильд->3гильд->5(6)ур->6ур(4гильд)
далее без схемы, в зависимости от ситуации.
EaglE-OwL
Сразу видно новичка. Сам так делал долгое время, пока не понял, что в героях не нужно большое количество денег на карте, причем есть компы-лошки, котрые сделают полный евроремонт при необходимости crazy.gif. Первоочередной целью ставлю для себя как можно быстрей поставить строения, отвечающие за силу замка (ну типа Стронгхолд - Бегемоты, Башня - наги). Кстати каждому замку свои потребности. Например Некрополь можно почти не расстраивать(кроме вампиров и замка), а отдать компу под евроремонт. Вроде бы всем известно, что стартовым героем берем обязательно Галтрана и сносим все к чертовой бабушке ТАЛПОЙ ШКЕЛЕТОВ (Правда я лучше и больше играю в ТЕ, поэтому не помню как в чистом ВоГе ninja.gif ). Но строить Капитолий в начале равносильно потере недели времени, или что то же самое отстать от противника по вскрытию Консерв, нагобанков, шкатулок пандор, утопий, что почти всегда равносильно смерти(Правда это в большей части справедливо к рандомным картам).
Ту ехх: Сходи посмотри на лиге героев мног ценной информации найдеш yes.gif
Solmyr2000
Цитата
Первоочередной целью ставлю для себя как можно быстрей поставить строения, отвечающие за силу замка (ну типа Стронгхолд - Бегемоты, Башня - наги)
. Бредообразная цель, работающая на пешке и коне.

Добавлено ([mergetime]1176492533[/mergetime]):
Цитата
что в героях не нужно большое количество денег на карте

Послушай, такое ощущение, что ты не играл на короле. Там не построить капитолий в начале - смерть.

Добавлено ([mergetime]1176492773[/mergetime]):
Цитата
Но строить Капитолий в начале равносильно потере недели времени, или что то же самое отстать от противника по вскрытию Консерв, нагобанков, шкатулок пандор, утопий, что почти всегда равносильно смерти(Правда это в большей части справедливо к рандомным картам).

На какие войска ты туда пойдёшь? Какие нагобанки со слабой армией?

Добавлено ([mergetime]1176492896[/mergetime]):
Цитата
причем есть компы-лошки,

Они не есть, они все такие. Тупость АИ исключительна везде. А против игрока ты не проживёшь.
SnoRT
У меня схема "новичка". Я достаточно редко играю, поэтому мне абсолютно лень привыкать к новой тактике, да и нафиг мне и не надо. Сначала цепочка, ведущая к Капитолию, затем Хранилище ресурсов, затем каждый двеллинг (без апгрейдов), потом здания, увеличивающие прирост отдельных существ и дальше апгрейды вперемешку с гильдиями магов.
Конечно, почти всегда происходят небольшие отклонения, в зависимости от ситуаций и выбранного замка. Например, ещё не построив всех неулучшенных двеллингов, достроить гильдию магов до 4 уровня, ну и всё прочее. Меня такое развитие вполне устраивает. Главное, чтоб компа под боком из портала не оказалось rolleyes.gif
sergroj
А я сначала строю 1000 денег (Ратуша, видимо), потом
На маленьких и средних картах монстры, цитадель, замок, деньги.
На больших деньги, цитадель, замок, капитолий.
Но давно это было...
XEL
Обновил предыдущий пост. Теперь скачивайте последнюю версию истории с другого сайта.
Seiffear
Ратуша, 3ур, 4ур, ГМ1, кузница, цитадель, замок,рынок.

Но всё конечно зависит от конкретной ситуации. Например рынок может быть уже и построен, или строения 4 уровня требуют других строений. На второй неделе стараюсь построить капитолий, а дальше как ситуация позволит.
EaglE-OwL
Ту Солмир: играю в большей части на рандомных картах, на короле. И заявляю, что надо построить монстряков, а потом если угодно капитолий, а не наоборот. А нагабанки можно брать и слабой армией, правда с экспертным слоу. Капитолий надо строить, если до комповского замка добраться сложно. Хотя по большому счету у каждого замка свое развитие.
Berserker
Бред какой-то. Строить сразу монстров. Хотя....Если г-н EaglE-OwL играет на рандом со слабой охраной, то возможно (слабые монстры, куча ресов валяется + сундуки).
Иначе в сингле лучше экономика. И это так. Но бывает, что лучше и идти боевым путём, если враг быстро приходит, а у героя есть обучение, к примеру. Но самый надёжный вариант, для меня (и новичков) это Экономика.
Night Hunter
На ладье и ниже капитолий и хранилище можно строить под конец 2ой недели.
Некрополис, герой Исра.Первый выкуп и войско второго героя, строю капитолий , потом всех существ, не улучшая, и т.д. Личей желательно построить пораньше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.