izrukvruki
28 Mar 2007, 10:38
Люцефер, а ты не хочешь собрать на своем сайте скрипты, у меня дома есть небольшой сборник скриптов + если порыться в соответсвующей теме можно дофига их набрать - думаю будет полезно...
Цитата(izrukvruki @ 28 Mar 2007, 04:38)
Люцефер, а ты не хочешь собрать на своем сайте скрипты, у меня дома есть небольшой сборник скриптов + если порыться в соответсвующей теме можно дофига их набрать - думаю будет полезно...
И карты за одно
izrukvruki
29 Mar 2007, 08:38
Да и карты, конечно, интересные не помешают
Paladin
29 Mar 2007, 22:17
А у кого какая тактика когда сражаешься против превосходящих сил противника в битве? Ну на поле боя
gamecreator
30 Mar 2007, 11:50
против компа - разделяю юнитов, валю стрелков, и т.д. и т.п.
вобщем как придется
Цитата(Paladin 2006 @ 29 Mar 2007, 16:17)
А у кого какая тактика когда сражаешься против превосходящих сил противника в битве? Ну на поле боя

В зависимости от многих факторов противника (нации, умений героя, количества стрелков). Если это не андиды и герой у него не колдун, то становлюсь в защитный строй в середине которого мои лучники, и :
-воинам ставлю защиту и не двигуюсь с места,
-стрелками валю вражеских опасных юнитов (стрелков, если много, ведьм, чтоб ману не воровали)
Если ж у врага присуствуют господа как лайчи, магоги и магии оказывающее большое влияние на массы, то всем моим хаст и приказание рассеяться по карте (поближе к вражеским стрелкам

)
gamecreator
31 Mar 2007, 08:10
а я стараюсь достать берсерк. или же включаю скрипт змии берсерки, играю за болото с нач. героем - спецом по змиях.
Darkmoon
31 Mar 2007, 13:29
А я прокачиваю восстановление нежити и воюю почти без потерь...
Расправляюсь сначала со стрелками...
Помню, я очень горд был, когда в кампании Убийца Драконов победил 3500 Наг десятком големов...

(замедление, берсерк и элементали)
Paladin
31 Mar 2007, 17:45
А слабо опять повторить?
Так а что там повторять. Тогда смог, а щас не сможет? Та же тактика, просто это ооочень утомительный процесс...
играю в основном Темницей, а там 3-4 уровень - стрелки, причем не самые слабые
Paladin
01 Apr 2007, 15:48
Стрелки....у меня оруженосец обычно Титан

Вот это стрелок
да, стрелок хороший) А я пока не построю черных драконов, обычно с третим уровнем неулучшенным бегаю. Тоже классно!
Paladin
01 Apr 2007, 19:48
Ну бышня тоже с неплохими стрелками

И гремлены и маги и ТИТАНЫ!!!!!!
Гремлины то уж блатные стрелки... ЗЫ: сам башней люблю играть
Опять оффтопите?

Давайте таки не уходить от сабжа...
DracoLich
02 Apr 2007, 11:24
90 сообщений, а из них саму суть темы сколько отображают? К чему вообще дискуссия? Сколько людей, столько и тактик, пусть даже с незначительными ответвлениями. К тому же стуаций - несчетное количество. И по-моему, тема лишняя... Ну, это уже модерам решать
мне никогда не понять хитростей ВОГ..такие как: убить 70 циклопов имея 1 троглодита..строить коней без конюшен и прочее..всё это зато умеет мой искусственно интеллектуальный противник....хренею от такой наглости
Интересный факт Героев 3 СоД, но и в ВоГ есть (мне главно никто не говорил, сам случайно нашел). во внешних конюшнях, можно улучшать кавалеристов до чемпионов бесплатно.
Цитата(Deo @ 02 Apr 2007, 22:13)
Интересный факт Героев 3 СоД, но и в ВоГ есть (мне главно никто не говорил, сам случайно нашел). во внешних конюшнях, можно улучшать кавалеристов до чемпионов бесплатно.
Странно, а я с первобытных времён этим пользуюсь
Многое можно узнать кликая правой кнопкой на все подряд
Darkmoon
03 Apr 2007, 10:02
А я не знал...
А черных рыцарей оне не улучшают?
Не, не улучшает.
Я об этом узнал щёлкнув правой кнопкой по конюшне в редакторе. Там вообще много интересной информации по объектам, советую.
Paladin
03 Apr 2007, 20:48
Да? Во блин надо посмотреть
Сабж. Нужна ли она проекту? У меня есть. Могу выложить.
Добавлено ([mergetime]1176290192[/mergetime]):
Этому
Выкладывали... и кажись несколько раз...
Я бы с удовольствием почитал, но она везде, что называется, в двух томах, а читать надо всё либо ничего. А лень.
gamecreator
11 Apr 2007, 19:01
а я ни разу не видел ее. хотелось бы прочитать
Seiffear
11 Apr 2007, 19:22
У меня где то была аш в четырёх частях.... Вот только вспомнить бы где...
Сорри, пост про архив поправил.
Druin, по этой сылке неполная.
А я не помню официального сайта где полная...

Выложил что первое под руку подвернулось...
А я помню. В архиве есть ссылка на него, но я эту историю дополнил известными мне сведениями о вселенной M&M, не освящёнными в истории Демилича, кое-что уточнил, исправил пару мелких нестыковок. В общем, качайте мой архив (см. пост), сравнивайте с оригиналом от Демилича.
Картинки добавь... бо так некрасиво смотриться...
ВОГ всем! мне интересно кто как строит свой замок.я ,к примеру, никогда не отступаю от следующей схемы...сначала рынок,гильдию,кузн...и тд..всё до капитолия...только потом отстраиваю юнитов. так эффективнее(имхо)(до капитолия ношусь с базовой армией двух героев и пытаюсь отпинать каких-нибудь хромых троглодитов, потом прикупаю немного 3, 4 , 5 и иногда 6 уровня....дерусь до последнего ..сбегаю..потом выхожу с вышкой..(только улу4шенной

))
а как делаете вы? может кто то действует по другому?
Hanatoly
13 Apr 2007, 22:12
Сначало до Замка, потом Муниципалитет, 3-4 уровень монстров, Капитолий, дальше полностью остальная отстройка
Solmyr2000
13 Apr 2007, 22:22
-->Ратуша->Гильд.магов.->Рынок->Кузница->2(3)ур->Цитадель->Замок-->Муниципалитет->Капитолий->3(4)ур->4(5)ур->2гильд->3гильд->5(6)ур->6ур(4гильд)
далее без схемы, в зависимости от ситуации.
EaglE-OwL
13 Apr 2007, 22:23
Сразу видно новичка. Сам так делал долгое время, пока не понял, что в героях не нужно большое количество денег на карте, причем есть компы-лошки, котрые сделают полный евроремонт при необходимости

. Первоочередной целью ставлю для себя как можно быстрей поставить строения, отвечающие за силу замка (ну типа Стронгхолд - Бегемоты, Башня - наги). Кстати каждому замку свои потребности. Например Некрополь можно почти не расстраивать(кроме вампиров и замка), а отдать компу под евроремонт. Вроде бы всем известно, что стартовым героем берем обязательно Галтрана и сносим все к чертовой бабушке ТАЛПОЙ ШКЕЛЕТОВ (Правда я лучше и больше играю в ТЕ, поэтому не помню как в чистом ВоГе

). Но строить Капитолий в начале равносильно потере недели времени, или что то же самое отстать от противника по вскрытию Консерв, нагобанков, шкатулок пандор, утопий, что почти всегда равносильно смерти(Правда это в большей части справедливо к рандомным картам).
Ту ехх: Сходи посмотри на лиге героев мног ценной информации найдеш
Solmyr2000
13 Apr 2007, 22:34
Цитата
Первоочередной целью ставлю для себя как можно быстрей поставить строения, отвечающие за силу замка (ну типа Стронгхолд - Бегемоты, Башня - наги)
. Бредообразная цель, работающая на пешке и коне.
Добавлено ([mergetime]1176492533[/mergetime]):
Цитата
что в героях не нужно большое количество денег на карте
Послушай, такое ощущение, что ты не играл на короле. Там не построить капитолий в начале - смерть.
Добавлено ([mergetime]1176492773[/mergetime]):
Цитата
Но строить Капитолий в начале равносильно потере недели времени, или что то же самое отстать от противника по вскрытию Консерв, нагобанков, шкатулок пандор, утопий, что почти всегда равносильно смерти(Правда это в большей части справедливо к рандомным картам).
На какие войска ты туда пойдёшь? Какие нагобанки со слабой армией?
Добавлено ([mergetime]1176492896[/mergetime]):
Цитата
причем есть компы-лошки,
Они не есть, они все такие. Тупость АИ исключительна везде. А против игрока ты не проживёшь.
У меня схема "новичка". Я достаточно редко играю, поэтому мне абсолютно лень привыкать к новой тактике, да и нафиг мне и не надо. Сначала цепочка, ведущая к Капитолию, затем Хранилище ресурсов, затем каждый двеллинг (без апгрейдов), потом здания, увеличивающие прирост отдельных существ и дальше апгрейды вперемешку с гильдиями магов.
Конечно, почти всегда происходят небольшие отклонения, в зависимости от ситуаций и выбранного замка. Например, ещё не построив всех неулучшенных двеллингов, достроить гильдию магов до 4 уровня, ну и всё прочее. Меня такое развитие вполне устраивает. Главное, чтоб компа под боком из портала не оказалось
sergroj
14 Apr 2007, 08:48
А я сначала строю 1000 денег (Ратуша, видимо), потом
На маленьких и средних картах монстры, цитадель, замок, деньги.
На больших деньги, цитадель, замок, капитолий.
Но давно это было...
Обновил предыдущий пост. Теперь скачивайте последнюю версию истории с другого сайта.
Seiffear
14 Apr 2007, 08:59
Ратуша, 3ур, 4ур, ГМ1, кузница, цитадель, замок,рынок.
Но всё конечно зависит от конкретной ситуации. Например рынок может быть уже и построен, или строения 4 уровня требуют других строений. На второй неделе стараюсь построить капитолий, а дальше как ситуация позволит.
EaglE-OwL
14 Apr 2007, 14:01
Ту Солмир: играю в большей части на рандомных картах, на короле. И заявляю, что надо построить монстряков, а потом если угодно капитолий, а не наоборот. А нагабанки можно брать и слабой армией, правда с экспертным слоу. Капитолий надо строить, если до комповского замка добраться сложно. Хотя по большому счету у каждого замка свое развитие.
Berserker
14 Apr 2007, 15:02
Бред какой-то. Строить сразу монстров. Хотя....Если г-н EaglE-OwL играет на рандом со слабой охраной, то возможно (слабые монстры, куча ресов валяется + сундуки).
Иначе в сингле лучше экономика. И это так. Но бывает, что лучше и идти боевым путём, если враг быстро приходит, а у героя есть обучение, к примеру. Но самый надёжный вариант, для меня (и новичков) это Экономика.
Night Hunter
14 Apr 2007, 15:44
На ладье и ниже капитолий и хранилище можно строить под конец 2ой недели.
Некрополис, герой Исра.Первый выкуп и войско второго героя, строю капитолий , потом всех существ, не улучшая, и т.д. Личей желательно построить пораньше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.