Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как получить магию земли
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
CB_Duke
Цитата(Azure @ 28 Jun 2006, 10:14)
Если я не наю IP ?!

И нет ли какого нить портала типа battle.net для Героеф?!

GamespyArcade - там есть и герои 3.
Есть ещё на MSN Zone, но у меня так и не получилось туда сконнектится.
crazy.gif
Lyucifer
Я переделывая свой сайт, на нём будут:
7 прог от A_K_Zyzop,
5 прог от Bourn,
11 прог от Сергея Роженко,
5 прог от Михаила Бесчетного,
Статии, Новые города, здания и многое другое biggrin.gif

Хотел бы услышить ВАШЕ мнение о сайте,а так же пожелания, критику и что вы хотели бы ведеть на этом сайте!

ссылка - http:\\www.Wogforever.narod.ru
Bourn
1)попытайся в моем нике не пропускать буковки (там их 5) gigi.gif
2)5 прог от Михаила Бесчетного кудато потерялись sad.gif
3)скромненько, для начала неплохо
Lyucifer
Цитата(Bourn @ 09 Jul 2006, 16:00)
1)попытайся в моем нике не пропускать буковки (там их 5) gigi.gif
2)5 прог от Михаила Бесчетного кудато потерялись sad.gif
3)скромненько, для начала неплохо

Ник твой исправил, проги от Михайла залил...
Прошу ответить Серёгу и других участников
kap.gif kap.gif kap.gif
sergroj
1) Плохо смотрится фиолетовый фон под кнопками. Не на столько плохо выглядят толстые таблицы с файлами.
2) Не указана версия патча
В остальном, вроде, все хорошо.
Lyucifer
Цитата(sergroj @ 10 Jul 2006, 10:34)
1) Плохо смотрится фиолетовый фон под кнопками. Не на столько плохо выглядят толстые таблицы с файлами.
2) Не указана версия патча
В остальном, вроде, все хорошо.

Ну не могу я всем угадить...
banghead.gif banghead.gif
lotus13
хочеться не только проги........
::::gigi.gif))))))))
раз форева- валяй все что разнообразит игру-
скрипты -токо не как на сайте Вога- полусделаные тесты, а готовые как тут на форуме,
новые поля,
замена юнитов- для начала обязательно замена посланников от геннадия,
моди - того же асид дракона,
замена главного меню - тут в разделе проги я выкладивал че нашел + кто-то стильную под АВ сделал....
короче все что разнообразит игру....
карти не заливай-сайтов по ним дохрена- зря не парься.....
а это -как хош.
можеш инфу залить по ВОГу на руском- арты, отличия, юниты....
........
:::gigi.gif)))))
просто воревер-так форевер....
:::::::gigi.gif)))))))
чур не ругать за обилие пожеланий.........
smile.gif
хоч - делай, хочеш -нет.
majestik
Цитата(Lyucifer @ 09 Jul 2006, 11:33)
Я переделывая свой сайт, на нём будут:
7 прог от A_K_Zyzop,
5 прог от Bourn,
11 прог от Сергея Роженко,
5 прог от Михаила Бесчетного,
Статии, Новые города, здания и многое другое biggrin.gif

Хотел бы услышить ВАШЕ мнение о сайте,а так же пожелания, критику и что вы хотели бы ведеть на этом сайте!

Респект. Классный сайт много чего полезного собрано в одном месте. lupa.gif
Lyucifer
Всем огромное спасибо...
Наконец хоть кому-то понравилось, скоро выложу новые здания, города, скины меню, и т.д. и т.п....
Рад старатьсь для ВАШЕГО благополучия
biggrin.gif yes.gif
Lyucifer
Цитата(lotus13 @ 10 Jul 2006, 17:25)
хочеться не только проги........
::::gigi.gif))))))))
раз форева- валяй все что разнообразит игру-
скрипты -токо не как на сайте Вога- полусделаные тесты, а готовые как тут на форуме,
новые поля,
замена юнитов- для начала обязательно замена посланников  от геннадия,
моди - того же асид дракона,
замена главного меню - тут в разделе проги я выкладивал че нашел + кто-то стильную под АВ сделал....
короче все что разнообразит игру....
карти не заливай-сайтов по ним дохрена- зря не парься.....
а это -как хош.
можеш инфу залить по ВОГу на руском- арты, отличия, юниты....
........
:::gigi.gif)))))
просто  воревер-так форевер....
:::::::gigi.gif)))))))
чур не ругать за обилие пожеланий.........
smile.gif
хоч - делай, хочеш -нет.

Да всё нормально. Я это планировал, только время надо
sorry.gif sorry.gif sorry.gif sorry.gif sorry.gif sorry.gif sorry.gif

Жди стараюсь как могу.... biggrin.gif crazy.gif biggrin.gif
sergroj
Еще выложи инфу про RMG. Вот источник: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=1958
Sago
Еще хотелось бы, чтобы были подробные описания программ. А то вдруг я незнаю что такое DefPreview, Хотя я знаю)))

А так все ок!
Lyucifer
Цитата(Mitsuomi @ 14 Jul 2006, 14:02)
Еще хотелось бы, чтобы были подробные описания программ. А то вдруг я незнаю что такое DefPreview, Хотя я знаю)))

А так все ок!

Постепенно пиши,время мало.
rolleyes.gif
Lyucifer
Новые поступления:
1. Прога в разделе "другие программы"
2. Две проги от Bourn
3. Новые юниты - далеко пока не всё....
Приятного просмотра и скачивания biggrin.gif
Grey DeMonstr
Идея хорошая. Очень хотелось бы видеть там отсортированные и готовые для скачивания результаты форумской деятельности: юниты, баттлфилды, скрипты и прочее - то, что уже на форуме проверено и одобрено.
Теперь немножко критики (ну совсем чуть-чуть):
1. Программы лучше объединить в 1 пункт меню, а там сделать или подпунктами, или как в юнитах - разделами.
2. Меню вынести в отдельный фрейм, чтоб не улетало, когда страницу прокручиваем.
3. Убрать пустые квадраты из Юнитов, а лучше их заполнить.
4. В ссылках FAILES/Dounloads поменять на Files/Downloads чтоб глаз не резало.
5. Опять же в ссылках (только на программы Bourn'a): его зовут Bourn
DracoLich
Насчет статей... Можешь мои разборы скриптов туда кинуть...
lorin
жалко хостинг - какашка.. а так - офигенная идейка М) будем надеяться сайт не сдохнет. Еще вопрос проги там же, на народе выложены? Просто я думал у них места всего мегов 10 дают ;(
sergroj
Дают 20.
Ennin
отвратно смотрится без графики
CB_Duke
Цитата(DracoLich @ 24 Jul 2006, 14:57)
Неа... Я Любым из этих героев рвал компов... 1 на 3 компов... Големы магии сопротивляются, атака/защита хорошая... Хаст на них, и в бой! tanksmile.gif
Уланд - все равно... В Оплоте мало хороших, беру Уланда... 1 раз проиграл... Некрополю crazy.gif

Понятно, ты ещё начинающий. Рекомендую побольше играть с живыми людьми фэйс ту фэйс, или на крайний случай по интернету.
dry.gif
DracoLich
Некоторые профессионалы говорят: нет плохих героев... Есть игроки, которые не умеют за них играть...
CB_Duke
Цитата(DracoLich @ 25 Jul 2006, 10:26)
Некоторые профессионалы говорят: нет плохих героев... Есть игроки, которые не умеют за них играть...

Ты перепутал - нет плохих ЗАМКОВ.
А в сущности, тип героя влияет только на лёгкость прохождения карты. На ХЛ лучше играть логистами, на меньших рамерах - специалистами по атаке, арчери, защите, монстрам низких уровней и т.п. - это сильно влияет на ранних стадиях игры. Ну скажи, какой прок от Уланда, когда эльфы - основная ударная сила, стреляют бе арчери? (+50% дамага)? Тем более, что на драконов лечение не действует.
crazy.gif
Grey DeMonstr
Цитата(lorin @ 23 Jul 2006, 23:34)
жалко хостинг - какашка.. а так - офигенная идейка М) будем надеяться сайт не сдохнет. Еще вопрос  проги там же, на народе выложены? Просто я думал у них места всего мегов 10 дают ;(
С сентября скорее всего смогу начать хостить файлы на себе (будет внешний IP), так что о размере можно будет не беспокоиться.
Lyucifer
Со всеми вопросами и интересными файлами прошу сюда:

wogforever@narod.ru
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lyucifer
Мои посты опять похерили banghead.gif
На сайте много обновлений! Жду biggrin.gif
sergroj
Да, зачем потерли? idontno.gif
ну вот как-то оно так...
Lyucifer
Новые поступления:
1) H3DefTool
2) MapEdPach 3.0
3) Исправлен и обновлён архив с моим глобал скином для интерфейса игры! biggrin.gif
Дейдрe
уж не знаю носчёт мудрости crazy.gif но магия воздуха це good.gif и вообще, имхо герой изначально должен быть магом gigi.gif
gamecreator
Цитата(Дейдре @ 11 Aug 2006, 12:45)
имхо герой изначально должен быть магом gigi.gif

good.gif
Necronix
поддерживают героя мага,особенно с заклом левела 4гоsmile.gif
и на книжку деньги тратить не надоsmile.gif
Spirit of a Funeral Fire
Извините конечно, если вопрос глупый....в Дыхании смерти ERM-скрипты работают? можно ли поменять характеристики монстров в них? Если да, то так же как в WOG?
Druin
В Дыхании смерти скрипты ессно не работают, бо ЕРМ там нет... Однак ВоГ в СоД со скриптами превратить реально...
gamecreator
Цитата(Spirit of a Funeral Fire @ 16 Aug 2006, 23:18)
можно ли поменять характеристики монстров в них?

через текстовики, что в h3bitmap или чето типа этого
Spirit of a Funeral Fire
Ладненько...жаль конечно....будем искать WoG
Ennin
логистика, виздом, земля, воздух, защита, вода, лидерство, тактика - чем не набор?
DracoLich
В порядке важности (для меня biggrin.gif ): Мудрость, Баллистика (катапульта), Магия земли, магия воздуха, Логистика, Поиск пути, Защита, ну и атака. В крайнем случаем беру Магию огня... Берсерк - вещь!
Дейдрe
Цитата(Ennin @ 17 Aug 2006, 10:54)
логистика, виздом, земля, воздух, защита, вода, лидерство, тактика - чем не набор?

замечательный набор. ещё бы был такой начальный герой idontno.gif
Ennin
имеется в виду рейтинг важности
Дейдрe
я бы на 1е место тактику поставила
Bes
Для Сингл-плейера:
Мудрость по любому нужна. Срааться без магии на нулевом уровне всё-таки сложновато.
А второе я бы взял Логистика (или основной Поиск пути) - чем быстрее все ресурсные точки оббежишь, тем легче будет дальше...
blob
Цитата(fil123 @ 06 Sep 2005, 11:29)
Конечно , всегда надо исходить из конкретного случая того , что сгенерилось ... но в подавляющем большинстве случаев качать мага - дело неблагодарное - ну уж очень тяжко лезть магом на ранней стадии игры в серьёзные строения  shok.gif
иное дело воины и иже с ними - Тазар , Крег , Гундула ( хотя если быть буквоедом , то она то как раз маг , хучь и беттл  rolleyes.gif  ), Кирре ит.д.
С тем же кол-вом мяса в отличие от мага зажгут на второй неделе нагабанк, консервы .. а на третьей - утопию ... А вот маг на третьей в утопию не полезет почти никогда .. ну , может и полезет  ,но либо не вылезет , либо будет слив мяса.
А уж воин , выйдя из пары утопий может превратиться в отличного мага ... при этом не переставая быть воином  spiteful.gif

fil123 я тебя прекрасно понимаю, т.к. видел как играют люди на турнирах на рэндом картах. И вы, как ты правильно сказал, разговариваете на разных языках. Когда 1 на 1 с компом и когда против людей играешь - разные вещи.
вот чего я не пробовал - " тем же кол-вом мяса в отличие от мага зажгут на второй неделе нагабанк, консервы .. а на третьей - утопию ... А вот маг на третьей в утопию не полезет почти никогда .. ну , может и полезет ,но либо не вылезет , либо будет слив мяса."
Т.е. я всегда играл магами, например солмиром и считал себя папой. выигрывал - 50/50 с другими такими же как я "крутыми" игроками. Потом ознакомился с шакти, крегхеком, тазаром... это было открытие... т.е. вроде все известно, но в условиях игры на рендом карте с человеком-противником, 1х1, скорость захвата территории намного быстрее у этих игроков.
не успеваю домисать... пора домой
Дейдрe
ну, в том, что магия необходима разногласий вроде бы нет gigi.gif
Seiffear
Логистика+Исскуство войны(В WOG) для воина
Мудрость+Земля для мага
Lyucifer
Новые поступления на сайте!!!
1) готово для скачивания уже 26 юнитов и готовятся ещё 5 biggrin.gif
2) новая статья о сборных артефактах!

в разработке 5 прог.

пишите отзывы!!!!!!!

ЖДУ biggrin.gif
Lyucifer
новости:

[+] Advanced Dungeons & Dragons® 2nd Edition Monstrous Manual в разделе моды и скины.

[+] Новые монстры (пока картинки).

[+] Обновление статьи об артефактах.

[+] Готовится страница со скриптами (присылайте если хотите, а то их столько и их надо найти и все протестировать!)
Sergiyua
Возьми из моей темы, которыми я пользуюсь, но они почти все взяты сдесь, некоторые чуть изменены.
Lyucifer
[+] Новые здания в разделе "Здания" ( пока картинкиsad.gif )
[-] Advanced Dungeons & Dragons® 2nd Edition Monstrous Manual в разделе моды и скины off line версия - удалена Яндексом, чтоб его черти вые..ли banghead.gif
Grey DeMonstr
Цитата(Grey DeMonstr @ 26 Jul 2006, 01:32)
Цитата(lorin @ 23 Jul 2006, 23:34)
жалко хостинг - какашка.. а так - офигенная идейка М) будем надеяться сайт не сдохнет. Еще вопрос  проги там же, на народе выложены? Просто я думал у них места всего мегов 10 дают ;(
С сентября скорее всего смогу начать хостить файлы на себе (будет внешний IP), так что о размере можно будет не беспокоиться.
Ап! Доменного имени пока нет, но хостить уже могу. Особенно файло - фтп-сервер уже стоит.

Цитата(Lyucifer @ 06 Sep 2006, 00:29)
[+] Новые здания в разделе "Здания" (  пока картинкиsad.gif  )
[-] Advanced Dungeons & Dragons® 2nd Edition Monstrous Manual в разделе моды и скины off line версия - удалена Яндексом, чтоб его черти вые..ли banghead.gif
Яндексом? Это как?
ЗЫ А зачем оно там? Как DnD связано с героями???
gamecreator
Почитай тему "Герои и ДнД"
Hanatoly
А командиров будут кто нить делать? Кстати есть идея: дать апг.зомб двуруч.топор из А2 (Аллоды 2)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.