Цитата(fil123 @ 06 Sep 2005, 11:29)
Конечно , всегда надо исходить из конкретного случая того , что сгенерилось ... но в подавляющем большинстве случаев качать мага - дело неблагодарное - ну уж очень тяжко лезть магом на ранней стадии игры в серьёзные строения
иное дело воины и иже с ними - Тазар , Крег , Гундула ( хотя если быть буквоедом , то она то как раз маг , хучь и беттл

), Кирре ит.д.
С тем же кол-вом мяса в отличие от мага зажгут на второй неделе нагабанк, консервы .. а на третьей - утопию ... А вот маг на третьей в утопию не полезет почти никогда .. ну , может и полезет ,но либо не вылезет , либо будет слив мяса.
А уж воин , выйдя из пары утопий может превратиться в отличного мага ... при этом не переставая быть воином

fil123 я тебя прекрасно понимаю, т.к. видел как играют люди на турнирах на рэндом картах. И вы, как ты правильно сказал, разговариваете на разных языках. Когда 1 на 1 с компом и когда против людей играешь - разные вещи.
вот чего я не пробовал - " тем же кол-вом мяса в отличие от мага зажгут на второй неделе нагабанк, консервы .. а на третьей - утопию ... А вот маг на третьей в утопию не полезет почти никогда .. ну , может и полезет ,но либо не вылезет , либо будет слив мяса."
Т.е. я всегда играл магами, например солмиром и считал себя папой. выигрывал - 50/50 с другими такими же как я "крутыми" игроками. Потом ознакомился с шакти, крегхеком, тазаром... это было открытие... т.е. вроде все известно, но в условиях игры на рендом карте с человеком-противником, 1х1, скорость захвата территории намного быстрее у этих игроков.
не успеваю домисать... пора домой