AmberSoler
17 Jan 2007, 17:23
Цитата(izrukvruki @ 17 Jan 2007, 17:01)
Разное 3 - Сфера Илистого Озера
А это зачем? Приведи пример, учитывая обозначенную тобой комбинацию артов, где может помочь эта сфера... тут намного веселее дух уныния какой-нить смотрелся бы. Ну и высший пилотаж - это медаль уязвимости. Интересно, почему никто не вспомнил про этот наиценнейший арт?
Я оковы войны натягиваю только если нападаю сам, в остальных случаях - в рюкзак. Т.е. у меня никогда перчатки и оковы в одном комплекте не будут, потому что перчатки нужны ночью, оковы - днем. И никак по другому.
А насчет комбинации артов - Доспехи проклятого + ПКН. Полностью согласен с gamecreator. Сильная комбинация для некра. Бывает, кстати, нередко...
Victor_2006
17 Jan 2007, 17:48
Перед этим я писал про комбинацию izrukvruki
Теперь привожу примеры:
Пример1. Нападает на тебя чувак 35 сила магии + земляной шарик. Колдует 2 взрыва и откупается это если ты без оков.
Пример2. У тебя маны 0 и ты ночуешь в замке или стоишь с оковами. Нападает чувак 35 сила магии + земляной шарик и 600 маны и ты проиграл!!!
Чем хороша комбинация Ангельского альянса с красным шаром, так это то что перед боем на все твои войска колдуется массовая мольба и больше магией никто пользоваться не может + у тебя максимум морали и удачи + параметры героя недетские.
AmberSoler
17 Jan 2007, 20:52
Цитата(Victor_2006 @ 17 Jan 2007, 17:48)
Чем хороша комбинация Ангельского альянса с красным шаром, так это то что перед боем на все твои войска колдуется массовая мольба и больше магией никто пользоваться не может + у тебя максимум морали и удачи + параметры героя недетские.
Думаю, это баг - запрет на магию должен быть для всех

А что касается комбинаций, то Доспехи проклятого + Медаль уязвимости очень даже неплохая комбинация... Нападает на чебя чувак с ЧД, а ты бац на него замедление и кучу всякой бяки, а потом давай его берсерком изводить!

Я говорю о том, что нет комбинации, которая покрыла бы всю бумажную куклу вашего героя. Внутри куклы будет масса различных несвязанных между собой комбинаций, которые меняются в зависимости от обстоятельств. Зачем тебе Альянс ангелов, если армия у твоего героя раз два и обчелся?

Вот я о чем говорю...
альянс все же дает нехилый прирост маг.силы. это может решить
AmberSoler
18 Jan 2007, 03:40
Потому и говорю - от ситуации.
Ещё два вопроса - просьбы:
1) Кампании Эратиии не подстроены для игры в WOG.
После сохранения и перехода к началу новой карты
(продолжение кампании), в игре происходит неустранимая
ошибка. Так было все карты 4 ой (начало 2,3,4), 5 ой
(начало 2, 3, 4) и 6 ой (начало 3). кампании 1-3 и 7
Всё нормально. Может кто устранить или подскажет как
устранить?
пишет: Runtime Error!
h3wog.exe
abnormal program termination
-------- перевод эл. переводчиком --------------
Ошибка Времени Прогона!
h3wog.exe
аварийное программное завершение
-------------------------------------------------
2) Надпись появляющаяся в начале недели - с ошибкой.
Например, пишется:
"взрезав живот и рассматривая кишки
прогорклого Чемпион, Мистицизм Илхам's
позволяет него узнать, что следующая
неделя -
неделя Черный Рыцарь! - желтыми
или
жертвуя прогорклого Чемпион, Мистицизм Илхам's
позволяет него узнать, что следующая
неделя - неделя Черный Рыцарь! (- желтыми).
Откуда берутся эти надписи?
DracoLich
18 Jan 2007, 09:23
Это не в тему, здесь же только третьи герои...
1) Любая карта может быть ВоГифицированна, независимо от формата. И все должно работать корректно, я сам играл.
2) Это пояснения при расширении мистицизма
Цитата(DracoLich @ 18 Jan 2007, 09:23)
Это не в тему, здесь же только третьи герои...
1) Любая карта может быть ВоГифицированна, независимо от формата. И все должно работать корректно, я сам играл.
2) Это пояснения при расширении мистицизма
Я извиняюсь. Не усмотрел. Это из-за ограниченности инета.
1) Я вообще то написал про встроенных в игру кампаниях.
Вот у них такие ошибки. Приходилось дальше продолжать подгружая сохранялки с ехе Дыхании. Если есть приспособленные к Бог кампании
(именно про встроенных) дайте пожалуйста ссылку.
2) А где эти пояснения пишутся, я хочу исправить, отредактировать.
Пробовал поисковиками, всеравно не нахожу.
izrukvruki
18 Jan 2007, 11:32
"Сфера Уязвимости - Нейтрализует естественное сопротивление магии у всех существ на поле боя." - из справочника АмберСолдера
Я правильно понимаю - вся магия найдет свою цель и не будет отклонена? и у моих сущест сопротивление пропадет? - тогда нафига мне это надо. что-то я этим артом не пользовался, надо попробовать...
Доспехи проклятого: а враг разве не может снять эти негативные заклы со своих существ?? - что-то мне не понравилось этим артом пользоваться, ибо у меня маловато Знание, и надо чем-то кол-во маны увеличивать,вот и приходится носить вещички дающие + в Знании.
Сфера Илистого Озера - люблю взрывом пользоваться, тогда уж лучше книгу воды выкину
Цитата
Т.е. у меня никогда перчатки и оковы в одном комплекте не будут, потому что перчатки нужны ночью, оковы - днем. И никак по другому.
Не понятна мне эта фраза... Эти арты носятся в разных местах, и никак друг другу не мешают... не люблю арты - туда-сюда перепихивать
Вопрос №1: сколько артов влезает в рюкзак героя.
Вопрос №2: почему редко дается Клинок Армагедона - мне он вообще никогда на больших картах не попадался (ни в утопия, ни в пандорах). Он ведь вроде не сборный?
DracoLich
18 Jan 2007, 14:05
1) Я про них и говорю, ведь карты кампании не имеют какого-то другого формата, ведь так?

2) А что там исправлять? Если типа "Взрезав кишки Чемпион" хочешь исправить чемпиона в нужное число, то бесполезное дело. Там тогда еще дооофига править придется. Весь текст лежит в script35.ert
Добавлено ([mergetime]1169118359[/mergetime]):
1) Я про них и говорю, ведь карты кампании не имеют какого-то другого формата, ведь так?

2) А что там исправлять? Если типа "Взрезав кишки Чемпион" хочешь исправить чемпиона в нужное число, то бесполезное дело. Там тогда еще дооофига править придется. Все тексты лежат в script35.ert
4 Altaf
Как и обещал, я посмотрел видео-ролики...
1) - у меня тоже так. Я смотрел видео из SoD и RoE - везде сначала скелет сидит (это конец Evil2ap1.smk), а потом уже стоит держа за горло чела (это уже начало Evil2ap2.smk).
Скорее всего так и должно быть... ведь тут ролик разбит на 2 части.
А вообще с чего вы взяли, что это касяк?
2) - здесь вы что-то напутали. В 3 ей карте 3 ей кампании (Neutral-1c.h3m) - Жадность ... в самом начале идёт ролик, но там никакого мужика нету, там показывается поле битвы на котором развиваются два знамени, одно ближе (на нём изображём единорог, вроде), а второе - на заднем плане.
AmberSoler
18 Jan 2007, 16:13
Цитата(izrukvruki @ 18 Jan 2007, 11:32)
Я правильно понимаю - вся магия найдет свою цель и не будет отклонена? и у моих сущест сопротивление пропадет? - тогда нафига мне это надо. что-то я этим артом не пользовался, надо попробовать...
В каждом конкретном случае нужно принимать решение брать медаль из рюкзака или не брать. Все зависит от состава твоей армии и армии противника. Если на тебя валит тьма элементалей - лучше взять, потому что сможешь и слепить, и гипнотизировать и берсерк наложить. А вот применять Клинок Армагеддона - не советую.

В том же справочнике имеется статья на тему "Сфера уязвимости". Там очень много нюансов, но в большинстве случаев медаль более полезна, чем вредна...

Доспехи проклятого: а враг разве не может снять эти негативные заклы со своих существ?? - что-то мне не понравилось этим артом пользоваться, ибо у меня маловато Знание, и надо чем-то кол-во маны увеличивать,вот и приходится носить вещички дающие + в Знании.
Может. Только снять все четыре закла разом со всех существ можно только экспертным диспелом. Какова вероятность, что он будет у противника? Но даже если противник это сделает, у тебя в запасе есть возможность кастовать на этом же ходу. Можно кинуть масс слоу, которое не помешает в любом случае. Кроме героя противника есть еще и нейтралы, кстати. Которые пользоваться магией не умеют.
Сфера Илистого Озера - люблю взрывом пользоваться, тогда уж лучше книгу воды выкину
Я специально сделал оговорку "при указанной тобой комбинации артов". Такую комбинацию заиметь в начале игры невозможно. А в середине - конце игры, когда против тебя сотни существ седьмого уровня играют (это минимум), полезность взрыва - нулевая. А вот экспертный берсерк - рулит! Так лучше взять медаль уязвимости вместо илистой сферы и замесить берсерком полтонны ЧД или фениксов огненных... А много ли взрывом наворотишь?

Цитата
Т.е. у меня никогда перчатки и оковы в одном комплекте не будут, потому что перчатки нужны ночью, оковы - днем. И никак по другому.
Не понятна мне эта фраза... Эти арты носятся в разных местах, и никак друг другу не мешают...
Я сказал - вместо перчаток - кольцо какое-нить всунуть.
не люблю арты - туда-сюда перепихивать
Ну так это уже совсем другая задача - сформировать набор артов на все случаи жизни, чтобы не менять туда-сюда каждый раз, а эффективность сохранялась... Это же совсем другой подход к выбору артов получается.
Вопрос №1: сколько артов влезает в рюкзак героя.
Я не помню, по моему - кратно 12 (48 или 60)
Вопрос №2: почему редко дается Клинок Армагедона - мне он вообще никогда на больших картах не попадался (ни в утопия, ни в пандорах). Он ведь вроде не сборный?
Каждый арт имеет свою вероятность появления на карте. У КА она очень низкая. Еще, например, из всех составляющих ПКН реже всего появляются сапоги. Чаще всего - Мантия вампира.
izrukvruki
18 Jan 2007, 16:38
чето не понял как лучше брать?
книга воздуха, огня, лук, оковы, медалька - так
izrukvruki
18 Jan 2007, 17:03
Давайте составим список самых поезных заклов:
ускорение
щит
каменная кожа
благословление
замедление
молния
цепная молния
слепота
слабость
молитва
воскрешение
поднятие мертвых
метеорный дождь
взрыв
берсерк (как выяснилось, но я его мало использую)
городской портал
дверь измерений
полет
DracoLich
18 Jan 2007, 17:33
ИМХО, бесполезные темы создаете последнее время. Любое заклинание будет бесполезно против сферы антимагии, многие будут напрасны, если колдуете первым вы сами, а боевые не всегда эффективны... А вообще, набор, я думаю, у всех стандартен:
Скорость, замедление, берсерк, Взрыв...
AmberSoler
18 Jan 2007, 17:59
Цитата(izrukvruki @ 18 Jan 2007, 16:38)
чето не понял как лучше брать?
книга воздуха, огня, лук, оковы, медалька - так
вопрос не имеет ответа. флудить не люблю.
AmberSoler
18 Jan 2007, 21:34
Цитата(izrukvruki @ 18 Jan 2007, 17:03)
Давайте составим список самых поезных заклов:
Спорим, самое полезное заклинание - Вызов лодки! Вот, например нет у тебя на острове ни одной верфи и ни одной лодки... Как перебраться на другой далекий остров чтобы захватить замок врага? Никак! И замедление, ускорение и взрыв тебе не помогут...

Попробуй, опровергни!
professornova
19 Jan 2007, 00:22
Да запросто, ты много видел карт где выполнены твои условия?? Я штук пять, от силы.
А замедление использую в 80 проентах всех сыграных мной карт!
AmberSoler
19 Jan 2007, 00:39
Цитата(professornova @ 19 Jan 2007, 00:22)
Да запросто, ты много видел карт где выполнены твои условия?? Я штук пять, от силы.
А замедление использую в 80 проентах всех сыграных мной карт!
Началось...

Вопрос звучит "самых полезных", а не "наиболее часто используемых"... Разницу ловишь?

Прочти второй пост в этой теме, где человек сказал о том, что не бывает "самого полезного" заклинания, потому, что все зависит от обстоятельств. Я примел яркий пример, подтверждающий эти слова, что КАЖДОЕ заклинание может быть САМЫМ полезным при определенных обстоятельсвах. Для того, чтобы взять лодку самое полезное заклинание "Вызов лодки", для того, чтобы замедлить противника самое полезное "Замедление", а для того, чтобы победить - нет самого полезного заклинания...
GrayMage
19 Jan 2007, 00:41
Наверное, стоит разделить на заклинания в бою и заклинания не в бою... И вообще полезней обсудить с чего (какого заклинания) наиболее выгодно начинать бой и какой расой.
Berserker
19 Jan 2007, 00:41
Да ладно вам спорить. А тему лучше бы назвали: Бесполезные заклы. Их отобрали, остались бы полезные...
professornova
19 Jan 2007, 00:45
Цитата
Вопрос звучит "самых полезных", а не "наиболее часто используемых"... Разницу ловишь?
Естественно, самые полезные=самые часто применяемые, а иначе почему это они полезные, если используются редко.

Ну поможет вызов лодки мне в одной карте и что? А вот замедление поможет в 10 картах, поэтому оно для меня полезнее!
Если хочешь поспорить - пиши в приват, тут я больше ничего не напишу.
Цитата
Да ладно вам спорить. А тему лучше бы назвали: Бесполезные заклы. Их отобрали, остались бы полезные...
-Правильно!
AmberSoler
19 Jan 2007, 00:45
Цитата(Berserker @ 19 Jan 2007, 00:41)
Это веселее. А какой по твоему самый бесполезный закл? Я, например, никогда не использую Защиту от стихий и удаление объектов с поля боя. Просто всегда находится более эффективное заклинание и не хочестся тратить ход на эти... Ну максимум - экспертная защита от огня при битве с Султанами Эфритами...
Victor_2006
19 Jan 2007, 15:56
Цитата(AmberSoler @ 18 Jan 2007, 03:40)
Потому и говорю - от ситуации.
Ну вы блин писатели, я бы даже сказал фантазеры!!!
Собрать на 200% на XL карте ангельский альянс с эликсиром жизни и быть без армии - это надо уметь!!!!!! Может научишь?
А ты дипломатами играть не пробывал???
AmberSoler
19 Jan 2007, 16:28
Цитата(Victor_2006 @ 19 Jan 2007, 15:56)
Ну вы блин писатели, я бы даже сказал фантазеры!!!
Собрать на 200% на XL карте ангельский альянс с эликсиром жизни и быть без армии - это надо уметь!!!!!! Может научишь?
Это был просто абстрактный пример, может немного неудачный. Надеюсь понимаешь, что именно я имел виду под "ситуацией". Каждый арт одинаково полезен и бесполезен - все зависит от конкретных обстоятельств.
Нет в игре самого лучшего артефакта, героя или заклинания. Есть игроки, которые умеют или не умеют ими пользоваться.Цитата(Victor_2006 @ 19 Jan 2007, 15:56)
А ты дипломатами играть не пробывал???
А ты?
izrukvruki
19 Jan 2007, 16:41
Если в бою то:
Я очень часто тоже начинаю с Замедления, потом
- если много пехоты то Щит или Слабость
- если стрелков то Точность
- если поровну то Молитву...
Если не в бою:
- просмотр Воздуха (если эксперт - то вижу где города и враги)
- городские ворота, дверь измерений или полет для быстрого перемещения по карте
Одно из наверное самых любимых (наверное не только у меня) и не на самом крутом герое: взять черных драконов и армагедон, армагедон, армагедон и бежать...
Victor_2006
19 Jan 2007, 16:47
Из магии первого уровня самые полезные и часто используемые следующие:
- волшебная стрела
- замедление
- ускорение
- чаша
- снятие заклинаний
- лечение
- просмотр воздуха
- просмотр земли
Некоторые лолы могут говорить что самым полезным является вызов лодки.
я согласен с professornova что самые полезные это те которые ты чаще всего используешь!
Заклинания которые я написал можете ими редко пользоваться, но если во время боя их у вас не окажеться в книжке то можно и проиграть!!! Вот сделает тебе AmberSoler соперник массовое замедление и что ты будешь лодку вызывать. И вообще я бы не писал про единичные нереальные ситуации.
Просмотр воздуха очень важен, он помогает определить местоположение замков, героев соперника а также территории с большим колличеством артефактов (где как правило находятся мощные монстры, ящики пандоры, классные артефакты и утопии драконов!!!).
Просмотр земли при экспертной магии земли показует территорию, особенно это полезно если блуждаешь по лабиринтам подземелья. Например видишь утопию драконов бежишь к ней а там тупик. Чтобы не терять дни проще всего включить просмотр и посмотреть есть к нему проход или нет. Кроме того, если вы долго и хорошо играете, то с помощью просмотра земли (и даже без экспертной магии земли) можно также определять территории с артефактами - это на тот случай если у вас нет просмотра воздуха.
Про остальную магию напишу позже.
Victor_2006
19 Jan 2007, 17:04
Ангельский альянс и эликсир жизни, а также остальные артефакты которые я написал в первом сообщении бесполезными быть не могут по определению!!!
Berserker
19 Jan 2007, 17:11
Самые бесполезные...Явно не защиты от стихий. Приведу пример, нападаю на компа, моя самая главная сила - Имплозия. А он первым ходом ставит защиту экспертную, и я бью в два раза слабее, что приводит к большим потерям! Раньше считал слабым силовое поле, уже не считаю. Осмотр земли при игре с человеком очень важен. А вот что реально не важно...
Гипноз - как не играю, вечно мало силы для применения
Минное поле - враг всегда обходит.
Victor_2006
19 Jan 2007, 17:23
Зачем писать про бесполезные заклинания!!!
Создайте себе форум для чайников и пишите всякий бред
AmberSoler
19 Jan 2007, 18:09
Цитата(Victor_2006 @ 19 Jan 2007, 17:23)
Зачем писать про бесполезные заклинания!!!
Создайте себе форум для чайников и пишите всякий бред
Откуда в тебе столько экстремизма и злобы? Будь терпимее к позиции других, глядишь и к твоей когда нибудь начнут прислушиваться...
Berserker
19 Jan 2007, 18:49
Victor_2006
Извините, больше в тему писать не буду. Разумеется пойду и создам форум с темой для чайников, где буду заливать всех бредом. Наверное я слишком мало играл в ВоГ и Героев, чтобы смог выразить своё мнение. Вероятно тема не для общения...Сперва устройте турнир, выберите профессионалов, а затем на личном форуме обсудите, какие самые полезные заклы. Только обсуждать тут нечего!!! Умный человек это сразу бы понял. У каждого человека есть самые частоиспользуемые заклинания, а значит максимум, что он может сделать, это поделиться тем, как он играет...
Felis Ferus
21 Jan 2007, 03:16
Абсолютно любое заклинание, существующие в игре, может в определённой ситуации оказаться единственным, которое спасёт от гибели. В той или иной степени часто. Иначе бы их не было. Думаю рассуждение на эту тему абсолютно бессмысленно.
Felis Ferus
21 Jan 2007, 03:20
Victor_2006, бесполезным может оказаться любой артефакт

, не забывай про это.
Всё слишком сильно зависит от армии и личных пожеланий (я не учитываю самого экспертного уровня игры, а даже на уровне "профи" зависит от того, что вам удобнее). Лично я всегда люблю действовать на расстоянии

. Соответствующие и артефакты.
gamecreator
21 Jan 2007, 15:39
Цитата(Victor_2006 @ 19 Jan 2007, 17:04)
Ангельский альянс и эликсир жизни бесполезными быть не могут по определению!!!
За нежить поиграй
DracoLich
21 Jan 2007, 16:09
А альянс может провалить явку - у противника может быть магия посильнее, а Молитва растворится в Доспехах проклятого
Victor_2006
23 Jan 2007, 15:51

Мужики я в героев играю с того самого момента как они появились и переиграл и за разных героев и за разные замки. Единственное чего не знаю - как в них можно сыграть по инету!? И могу вам сказать сразу - не встречал я случаев когда бы эти артефакты были бы бесполезными. Если вы с ними проиграете то это только потому что: 1) вы где-то натупили 2) вы еще не научились хорошо играть.
За нежить я играл кучу раз и могу вам сказать что это один из медленно развивающихся замков. В игре на уровне 200% в основном все сводиться к следующему 2-3 недели вы развиваетесь на своей территории а затем навсегда ее покидаете и отправлетесь за артефактами, ящиками пандоры, утопиями - оснавная задача как можно быстрее найти "дверь измерений". А с одними скелетами далеко не убежишь!.. особенно если будут одни стрелки попадаться.
На карте где на своей территории всё охраняют юниты из своего же замка, так называемая карта "все свои" против дипломата у вас вообще нет шансов... Я уже писал что за 2 недели играя Кирой за титановский замок легко можно собрать 500 мастер гремлинов. А вы хоть предствавляете что такое 500 мастер гремлинов с экспертной дипломатией (это за один ход к вам могут подружить 20 улучшеных единорогов, или 40 королей минотавров и причем бесплатно!!!) - насобирайте столько скелетов чтобы потом убить эту братву в первом месяце!!!
Victor_2006
23 Jan 2007, 16:18
Пацаны тема вполне нормальная и полезная, вот вы и пишите какими заклинаниями вы чаще всего пользуетесь и почему! Или почему можно проиграть если у вас не будет такой-то магии. Вот например у кого-то была идея как использовать гипноз: при атаке на замок вы не можете разрушить стену и внего зайти, в армии у вас одни пешие войска - вы берете на самого слабого юнита соперника вешаете гипноз и открываете им ворота. Может это и бредовая идея, но довольно интересная.
Для обидчивых элементарный вопрос: напишите в каких ситуациях лучше использавать лечение вместо снятия магии и наоборот?
Если вам не интересна тема создавайте интересные - почему не создаете?.. и тогда всем будет интересно!!!
Victor_2006
23 Jan 2007, 16:34
AmberSoler А как у тебя в первый день окажуться 7 эльфов и 3 дендроида?
И вообще зачем на первой недели тратить кучу денег на то чтобы построить дендроидов и еще 3-х купить??? Если можно просто улучшить эльфов и обойтись без всяких там дендроидов!!!
В этом замке главное эльфы, ну убьют у тебя 10 кентавров зато денег сколько заработаешь и без лишних построек и без лишних затрат!!! я пробовал 7 гранд эльфов и 46 кентавров, а с гномами так тем более.
DracoLich
23 Jan 2007, 16:44
Почему не создаем? Да элементарно! - все, что можно придумать по тактике героев, уже придумано и описано где-то в этом подфоруме. Я согласен с Фелисом, любое заклинание может спасти твою шкуру. И приведи пример, какое заклинание этого не может
DracoLich
23 Jan 2007, 16:48
А если играть по правилам Турнира? Без дипломатии, некросов?
Я лично, нежитью играя, умудрился ко второму месяцу пару тысяч скелетов накопить, без каких-либо других существ существ в армии. И мне было наплевать на потери от стрелков - скелетов все равно наберется через пару битв прежнее кол-во. И убить браваду - комп не собирает армии, а игрок... Что делать, придется отсиживаться за стенами замка, пользуя, если повезет, телепорт и контрудар.
Что-то не помню - а разве из нежити нельзя некромантить скелетов, как и из любых других юнитов?
gamecreator
23 Jan 2007, 18:40
можно
AmberSoler
23 Jan 2007, 19:12
2
Victor_2006Упрощенно диалог выглядит так:
- Альянс Ангелов самый сильный арт!
-
Даже самый сильный может быть бесполезен...- Нет, он полезен всегда!
-
За нежить поиграй, он для нежити бесполезен или против Доспехов Проклятого тоже бесполезен...- "И могу вам сказать сразу - не встречал я случаев когда бы эти артефакты были бы бесполезными. Если вы с ними проиграете то это только потому что: 1) вы где-то натупили 2) вы еще не научились хорошо играть."
Ну?...

Где логика? Одни амбиции...
AmberSoler
23 Jan 2007, 19:35
Цитата(Victor_2006 @ 23 Jan 2007, 16:34)
AmberSoler А как у тебя в первый день окажуться 7 эльфов и 3 дендроида?
Вот привязался...

Ну была нычка деревяшек возле города, как вариант... Зачем их строить, если можно взять там...
Executor
23 Jan 2007, 22:57
лечение снимает тока отриц заклы , и соотв када на твоем юните лежит не тока отриц заклы , но и положительные , юзай лечение.......ну канеш не считая разницы . что лечение еше и жизни подкинет )))
Добавлено ([mergetime]1169582190[/mergetime]):
Вот например у кого-то была идея как использовать гипноз: при атаке на замок вы не можете разрушить стену и внего зайти, в армии у вас одни пешие войска - вы берете на самого слабого юнита соперника вешаете гипноз и открываете им ворота. Может это и бредовая идея, но довольно интересная.
слишком мала вероятность выпадение такова случая в игре.........
Добавлено ([mergetime]1169582248[/mergetime]):
да и вообще , Вить , будь проще ^^
Executor
23 Jan 2007, 23:01
На карте где на своей территории всё охраняют юниты из своего же замка, так называемая карта "все свои" против дипломата у вас вообще нет шансов... Я уже писал что за 2 недели играя Кирой за титановский замок легко можно собрать 500 мастер гремлинов. А вы хоть предствавляете что такое 500 мастер гремлинов с экспертной дипломатией (это за один ход к вам могут подружить 20 улучшеных единорогов, или 40 королей минотавров и причем бесплатно!!!) - насобирайте столько скелетов чтобы потом убить эту братву в первом месяце!!!
А вообще какой интерес играть с дипломатией ?? я в легкую сношу 7 союзников компов на 200 , без всяких дипломатий , с ней просто реально уже теряется интерес от игры )
gamecreator
24 Jan 2007, 00:03
Блин, Екзекутор, юзай цитаты, а то у меня возникло чувство дежавю, когда твой пост прочитал.
izrukvruki
24 Jan 2007, 09:51
Я чаще когда играю у меня около замка ресурсов и золота очень негусто...(я никогда карту не перегенерирую - это нечестно)
Мой герой почти никогда не может в первый ход надыбать денег на второго героя, но зато когда играешь за некросов нет необходимости возвращаться (да и подвозить не нужно) в замок для пополнения армии - 200-300 скелетов за неделю реально набрать, если играть без потерь (например Таном это очень реально, у него поднятие нежити есть). Да и полезных строений где бабулек можно нарубить вблизи замка мало, нужно до них добежать еще.
Обычно вначале я ставлю всех скелетов в один стек, когда наберется больше 100 - делю пополам, потом стараюсь набрать третий отряд в 50 скелетов. Ну и конечно делаю несколько единичек (для снятия ответок)... Но такая композиция очень не эффективна притив лучников (ибо скелеты медленные), с ними стараюсь до появления вампиров не встречаться
Victor_2006
24 Jan 2007, 14:26
Скелеты - медленные юниты, поэтому Танту нужен колодец.
Я люблю играть за Киру 200-300 мастер гремлинов с экспертной дипломатией - это намного мощнее чем 300 скелетов.