Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как получить магию земли
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
hippocamus
Да, было бы неплохо. Постоянно переводить в HighColor неудобно...
Монца
у меня есть программка, которая переводит в 16 бит, запускает героев, после закрытия восстанавливает 32 бита. Но это все равно не удобно.

Добавлено ([mergetime]1223449353[/mergetime]):
у меня есть программка, которая переводит в 16 бит, запускает героев, после закрытия восстанавливает 32 бита. Но это все равно не удобно.
corwin
3.59 будет запускаться в 32.
Docent Picolan
да, на самом деле.. есть такое дело, ууу-у, могу авторитетно заявить - © .. что в HotA 1.5 это тоже будет исправлено. biggrin.gif
Монца
Если можно, то как это будет сделано?
Правка exe, иначе ведь никак?
Docent Picolan
Цитата

прочтением заклинания, ессесно. yes.gif эники-беники.. wizard.gif как там дальше? biggrin.gif
sergroj
Цитата(Монца @ 08 Oct 2008, 18:56)
Правка exe, иначе ведь никак?

Да, только так, уже сделано.
Монца
у кого можно узнать как это лечится?
ведь это можно сделать и для классических героев и гораздо раньше, чем выйдет вог 3.59 или хота 1.5

Добавлено ([mergetime]1223468443[/mergetime]):
to sergroj
а можно подробней об этом?
если не секрет, то адреса и что заменить)
sergroj
Ну, это не в двух словах. Надо подменять IDirectDraw, оконную процедуру и еще в нескольких местах.
Merkuta
Скачал и установил таки поверх русской версии хронки 5 и 6 (World Tree и Fiery Moon). В игре нет заставок в таверне и при победе. Чем это может быть вызвано?

В video.vid есть файлы TAVERN.bik и прочие. Я заметил, что если удалить из ресурсов один из этих файлов, то в русской версии (проверял на Схватках Драконов) исчезают все заставки такого типа (победа, поражение, бегство... ). Т.е. каким-то образом они взаимосвязаны. Если же поместить все подобные файлы в папку DATA (не помещая в ресурсы), то заставок опять же не будет.
XEL
Наверное, дело в русской версии Хроник.
Merkuta
Цитата(XEL @ 17 Nov 2008, 13:19)
Наверное, дело в русской версии Хроник.

Это я и сам понимаю))) Ведь можно же это как-то исправить.
Merkuta
Кладу PCX в дату, в редакторе появляется новый портрет, но в игре остаётся обычный. Причём, если обычный портрет удалить из ресурсов, то в игре вообще не будет портрета. Цветов меньше 256. В чём дело?
Монца
кажется надо запаковать файлик в h3bitmap ну или где там они должны лежать. а класть в дату можно только в воге
Merkuta
А вот запаковать не получается. Редактор почему-то видит только bmp, но если в bmp запаковывать, не удаётся сохранить изменение. Я пользуюсь ResEdit2.
Монца
поищи lodeditor от grayface'а, в какой то теме про утилиты для героев был
Nikitosina
Доброго времени суток!

Прошу прощение за повтор темы, возможно я её изначально не там разместил - не судите строго... rolleyes.gif
Буду краток - только тезисы biggrin.gif
Данная тема посвящена созданию новой игры по мотивам "Героев Меча и Магии".
Отличие от других проектов - эта игра онлайн.
Боевая система, пожалуй, наиболее близка к Героем 3.
Основные фишки проекта: Приключение на 1) общей карте с другими героями 2) собственных землях приоритетно в одиночку; Особая структура гильдий, стимулирующая к ПвП; Система титулов (выше титул - больше возможности); Свои существа, замки, классы, умения (перки), школы заклинаний, артефакты, клановые войны....
Вобщем, документация к проекту перевалила за 100 страниц biggrin.gif где основное - фичи. Перечислять всё здесь - нет смысла, будет много букф biggrin.gif

Теперь о главном - в проекте участвуют 2 человека: разработчик (26 лет, опытный php+flash программист) и гейм дизайнер (27 лет, точнее генератор идей). Нам нужен 3-ий человек - художник-дизайнер, такой же энтузиаст как и мы, который мог бы взвалить на себя всё оформление. Мы не можем вам предложить денег сейчас, но мы можем предложить вам долю в будущих прибылях. Если вы заинтересованы принять участие в проекте или просто хотите узнать больше, то предлагаю посетить наш сайт, который мы совсем недавно открыли:

www.iheroes.ru

З.Ы. В ближайшее время (1-3 дня, как время будет) сделаю выжимку из основных документов и выложу на открытый форум.
gamecreator
чем отличается от множества других онлайн-игр по героям?
KEHu
зачем портить серию героев онлайн героями
Docent Picolan
видимо тем что другие он-лайн игры "не так близки к Героям 3" wink.gif
hippocamus
А есть онлайн-игра по тройке? Я только по 5-ке видел.
Nikitosina
На сайте, в разделе вопросы по проекту выложил документ с кратким описанием. Кому интересно - вэлком
www.iheroes.ru
WarZealot
Регистрироваться еще надо? Фигушки. Не буду своим мейлом не пойми где разбрасываться)))))
Mr48
Вот какая проблема:

У меня только английская версия героев, и любой русский текст невозможно прочитать. Не мог ли кто-нибудь выложить текст файл с нужными русскими шрифтами? unsure.gif

Огромное спасибо!
Shihad
Добавим еще вопрос. Как сделать так, что под Вайном часть надписей(названия ресурсов, карт, надписи в меню etc) отображались по-русски, а не кракозябрами?
Есть линуксоиды?
Хмм..
Есть русификация - качай ставь. Ссылки у мня нет, но на сайтах ВоГа найти не проблема
Intofire
http://heroes-3-mods.narod.ru/WoG/rutxtfnt.wog попробуй эти поставить.
Монца
Шрифты для правильного отображения русских символов в англ. WoG (подходят к любой версии)
http://geglov3.narod.ru/donl/f1_r_357.htm
Mr48
Цитата(Green Drekon @ 30 Nov 2008, 09:21)
http://heroes-3-mods.narod.ru/WoG/rutxtfnt.wog попробуй эти поставить.

Сработало! Супер благодарен biggrin.gif
Intofire
Так как проблема решена прошу удалить тему здесь и в разделе ВоГа
Мурсинушка
зачем? Может ещё кому-то понадобится.
Intofire
Ну тогда хотя бы в одном из разделов...
Мурсинушка
Ну да, перенести лучше в общий.
hippocamus
Перенёс.
Docent Picolan
да, пусть тут тема и висит
Shihad
В английскую, видимо, рубится.
Croc o'Dile
Не стоит! Герои - классика, онлайн - новаторство! В них ведь есть сетевой режим? Зачем делать онлайн?
Это всё равно что шахматы сделать в виде онлайн-рпг smile.gif
Nikitosina
Это всё равно что шахматы сделать в виде онлайн-рпг

А это, кстати, хорошая идея smile.gif Прокачиваешь фигурки, они получают новые способности... Вобщем идея классная, только для масс слишком сложная для понимания.
Fllyer
Цитата(XEL @ 04 Sep 2008, 22:34)
Легче всего выиграть замками nwczion и nwctheconstruct.

согласен, ни разу не подводил еще!!

Замком, у них даже есть заклинание уничтожить нечисть, может оно не очень сильное, но сильнее волны смерти. А на самой маленькой карте можно теми у кого дешевые и быстро легко покупаемые строения 6-ого левела инферно или болото.
Bourn
в свое время, еще в 2006 году, юзал тестовую версию героев онлайн, вот только щас сайт не пашет (http://hoff.kiev.ua/) найдете владельца найдете возможно довольно интересные сведения, квест такой smile.gif.
Aleee
Если у вас есть определенные идеи или наработки по созданию тематического сайта в рамках третьей части игры, но нет возможностей к осуществлению, предлагаю вам воспользоваться моей помощью.

Могу предоставить бесплатную хостинг-площадку и доменное имя второго уровня (бесплатно либо за копейки) с фтп-доступом и полными правами на вашу часть ресурса. Также помогу в размещении больших файлов, опять же на геройскую тематику (это всех касается). Хостинг - обычная виртуалка, но для сайта хватит, места тоже хватает.

Обращайтесь в ПМ или в эту тему, буду рад помочь.
Перенос уже существующих сайтов также возможен.
Bourn
второго или 3го уровня?
Flashback
Цитата
второго или 3го уровня?

Цитата
доменное имя второго уровня
Bourn
я уточнил, может человек ошибсяsmile.gif
Shaidar Haran
Может, человек плохо знает, что доменное имя второго уровня - это df2.ru например?
forum.df2.ru - уже третий уровень.
XEL
Может и будет как раз второй уровень.
Aнгeл
Алеее сказал второго уровня, они регят полноценные домены, то бишь вроде antirekvizit.net.
Aleee
Второй - это второй. Конечно, я не говорю о зоне .TV, но кажется, можно обойтись com или ru.
Впрочем, если желающих нет, могу помочь даже если ваш проект относится к Героям очень условно (читайте - никак). По знакомству.

Но опять же - простая виртуалка.
Aнгeл
Алеее, и вы будете платить за них годами? А если лавочка закроется?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.