Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как получить магию земли
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Лентяй
Вот в чем дело! Он ещё и Блинчики из Пирогов делает! Обманщик!!!
nosferatu
Не волнуйся Кастор, у меня есть немножко гоночной касторки и обычной.

fireman
Флуд

Кстати на форумах подобным этому при мульти сообщениях может грухнуться нв 3 часа.

Добавлено ([mergetime]1259335544[/mergetime]):
Флуд

Кстати на форумах подобным этому при мульти сообщениях может грухнуться нв 3 часа.

Добавлено ([mergetime]1259335565[/mergetime]):
Флуд

Лентяй
Пофигу! Тогда мусор не придется убирать!
fireman
Но я добрый
Docent Picolan
уже газеты пишут:

Ржавчина
Ах вы сени мои, сени, решётчатые!!!!
Docent Picolan
Цитата(cерый @ 27 Nov 2009, 18:28)
Давайте сразу 10 человек отправит сообщение сюда в 19.30

в 19.30 эту тему пора будет уже чистить, или перенесоить весь этот бред в сюда biggrin.gif
Ржавчина
Бред - в сюда! crazy.gif
Docent Picolan
Цитата(Архидедус @ 27 Nov 2009, 18:30)
Давайте сразу много человек отправит сообщение сюда сейчас

а это и так происходит spiteful.gif
Kastore
Цитата(Docent Picolan @ 27 Nov 2009, 19:21)
завидует?? ха-ха!

1. Не вижу здесь ни одной капусты. 2. Зато нахожу подозрительным прятать бобру свои усы! spiteful.gif Доцент, вы задели мою честь. Выбирайте себе блинчик...
Цитата(Лентяй @ 27 Nov 2009, 19:25)
Вот в чем дело! Он ещё и Блинчики из Пирогов делает! Обманщик!!!

Никто не запрещает делать блины из пенопласта. Вы же не спрашивали меня их состав. biggrin.gif
Docent Picolan
Цитата(Kastore the Warlock @ 27 Nov 2009, 18:32)
Зато нахожу подозрительным прятать бобру свои усы! spiteful.gif

ааа! Кастор похитил Боярского! ohmy.gif

Добавлено ([mergetime]1259336121[/mergetime]):
в 19.45 тема закрывается. yes.gif
nosferatu
Спокойствие, СССудари, только спокойствие, я хочу сохранить свои блинчики.
Kastore
Цитата(Docent Picolan @ 27 Nov 2009, 19:34)
ааа! Кастор похитил Боярского!  ohmy.gif

всё стало ясно! Доцента похитили! Вместо него на Дф2 находится Фантомас! ohmy.gif
Docent Picolan
Цитата(Kastore the Warlock @ 27 Nov 2009, 18:35)
Цитата(Docent Picolan @ 27 Nov 2009, 19:34)
ааа! Кастор похитил Боярского!  ohmy.gif

всё стало ясно! Доцента похитили! Вместо него на Дф2 находится Фантомас! ohmy.gif

ха.... ха.... ха.... ха.... ха...
вы раскрыли мою тайну, комиссар Жюв! выполняйте мои приказы иначе форум будет уничтожен. ха.... ха.... ха.... ха.... ха...
Kastore
Каналья! Это и вправду Фантомас! Ловите его! Ловите этого интригана!
Лентяй
НЕТ! НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ! У МЕНЯ В ПРИНТЕРЕ ГАЗЕТА ЗАСТРЯЛА!
Kastore
Цитата(Docent Picolan @ 27 Nov 2009, 19:37)
выполняйте мои приказы иначе форум будет уничтожен. ха.... ха.... ха.... ха.... ха...

ты не сможешь этого сделать, подлец! за тобой уже выехал Чаке и его Нога! nunu.gif
Чёрный Абишай

Кхм, а что ж приятеля не представляли раньше?... wink.gif
Лентяй
Чёрный Абишай
Что-то я от жизни отстал, оказывается ещё в 2007 году мир был на грани катастрофы XD
Docent Picolan
Цитата(Чёрный Абишай @ 27 Nov 2009, 18:44)
Что-то я от жизни отстал, оказывается ещё в 2007 году мир был на грани катастрофы XD

вот видите, от того что я выпил всё бургундское не случилось в результате никакой катастрофы! врут всё журналисты! yes.gif
Лентяй
А Кризис по вашему из-за чего начался?!
Kastore
Цитата(Чёрный Абишай @ 27 Nov 2009, 19:42)
Кхм, а что ж приятеля не представляли раньше?... wink.gif

Это мой брат. Поллидевк ака Bar$ik.
Лентяй
ohmy.gif 47 минут!!!!! Время для РАСПЛАТЫ!
Docent Picolan

ха.... ха.... ха.... ха.... ха....
Kastore
Цитата(Комиссар Жюв @ 27 Nov 2009, 19:43)
Я догадался! это был Фантомас!!!

Комиссар, спасибо что спасли нашего Доцента! награждаю вас медалью касторицистского безделья первой ступени crazy.gif
Jeanstonik
Есть идея о создании "Геройского радио". Интернет радио, на волнах которого крутили бы различную музыку. Можно было бы проводить обзор модов, дополнений и тому подобного. Вести обсуждения различных модов. Обсуждать глобальные форумные новости. Даже получается не столь "Геройское", сколь "Форумное" радио. Вот только не хватает интузиастов. Как считаете, стоит ли браться? И главное: кто готов помочь в создании? Также предлагайте идеи для радио (которого в принципе нет).

Предложу пару идей я: самая банальная, но интересная, это интервью с сторожилами форума, и с командами разработчика! Техническая сторона интервью сложности не представляет. Все что нужно, это микрофон и скайп(аська, агент).

Обзор новостей с других форумов. Обзор турниров и игр. Также можно ввести небольшую рекламку. Ну к примеру: Команда города Долины объявляет о наборе скриптеров и кодеров-консультантов в команду!

Вот! Повторю, если вы можете помочь, или хотите помочь - пишите! Буду рад!
feanor
Новостей не наберется. Их на "вестник"-то набирается раз в два-три месяца.
Jeanstonik
вы плохо ищите! у меня за 3 дня уже куча новостей набралосьlaugh.gif
Maestro
ННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во-первых "геройское радио уже есть"!
вот ссылочка...посмейтесь вместе со мной!!! http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=573778

во-вторых, я думал, что расщеплю свои колонки, когда прослушал то, что там крутят!!! нет бы укупника или диалоги грамотные...НЕТ!!!

там нечто вроде ИРК-канала или чата...сидит реальная блондинка и рассуждает "нууу, варвары реально прикольная раса, специально чтобы пендюлей давать магам"...через минуту какой-то наркоманский мужской голос ей в ответ "нет, ЗеванЕг1982, ты не права в корне! маги по МП любого сделают и им нету равных косить халяву на нетралах"...
---
у меня сразу ушки в трубочку закрутились и я ресетнул комп, т.к. инет завис (неграмотное радио очень, скрипты сильно тормозят!)...
---
так что сам лейбл "геройское радио" уже занят, хоть и этим фуфлом =\
и вообще, считаю идею такого радио неоправданной - что там крутить? кто будет что-то ставить или включать? кто будет что-то читать и вести диспуты? чем это радио будет интересно и в чем его особенности? какого сорта музыка там будет и для какой конъектуры? - масса вопросов!
Jeanstonik
Геройское радио от героев воины и денег я слушаю сейчас.. А ту хрень вечернюю я не стлушаю.. Щас эфир ведет мой знакомы, так что угараем... А Геройское Радио - я так предложил... С понтом дела... А название другое буде.. Крутить буду я. По вашим заявкам....laugh.gif
DRONыч
Но далеко не все хотят демонстрировать свои скрипучие, нечеткие и картавящие голоса...
Agar
Голосом Левитана:"Внимание, говорит Стендвик! Был подписан пакт о безоговорочной капитуляции криганского Эофола! Ура, товарищи!" crazy.gif
Maestro
Цитата(dronblch @ 04 Feb 2010, 19:49)
Но далеко не все хотят демонстрировать свои скрипучие, нечеткие и картавящие голоса...

у меня с голосом может и все нормально, но я терпеть не могу слушать его через микрофон!!! так сильно искажается - просто кошмар! moral.gif
XEL
Цитата(Agar @ 04 Feb 2010, 18:55)
Голосом Левитана:"Внимание, говорит Стендвик! Был подписан пакт о безоговорочной капитуляции криганского Эофола! Ура, товарищи!" crazy.gif

"Ударим по загнивающему Западу!" (можно как вступление к кампании про войну Эрафии с Энротом).
Vade Parvis
Цитата(Maestro @ 04 Feb 2010, 19:05)
у меня с голосом может и все нормально, но я терпеть не могу слушать его через микрофон!!! так сильно искажается - просто кошмар! moral.gif
Наоборот - восприятие искажается, когда слышишь его, говоря smile.gif
Maestro
я про запись laugh.gif микрофон же МОНО записывает
feanor
ээ..а ты в стерео говоришь?
Docent Picolan
Цитата(cерый @ 04 Feb 2010, 18:10)
Единственное что мне интересно, это услышать реальные голоса форумчан.

пуркуа па? каналья, тысяча чертей! b.gif
Docent Picolan
или в качестве заставки к моей авторской передаче biggrin.gif не, конечно, было бы время можно было бы поприкалываться, но сейчас я вряд ли готов стать диктором на радио))
sergroj
Лучше канал в YouTube создать. Ну и по всем играм вселенной M&M, а не только по Героям.
Jeanstonik
Ну не кто и не говорил только про героиlaugh.gif Конечно по всей вселенной. Но канал на Ютабе, на мой взгляд, не дает таких возможностей. А может я ошибаюсь...

Добавлено ([mergetime]1265347166[/mergetime]):
Доцент, эт ты говоришь?! Хех, прикольноlaugh.gif Интонация ржачнаяlaugh.gif
Maestro
Цитата(Docent Picolan @ 05 Feb 2010, 02:37)
или в качестве заставки к моей авторской передаче biggrin.gif не, конечно, было бы время можно было бы поприкалываться, но сейчас я вряд ли готов стать диктором на радио))

интересно, что же это будет за программа...уголок баранов, бараны меча и магии, баран по имени каналья?? его превосходительство боярского не рассматриваю, т.к. это зарегистрированный бренд biggrin.gif
...бараны меча и магии - звучит романтически wub.gif даже представил себе барана в железных доспехах, побеждающего дракона...мммм! shum_lol.gif
Maestro
Цитата(nosferatu @ 05 Feb 2010, 10:43)

что-то вроде good.gif только это все же носорог, а на баран, но все равно очень похоже!!
nosferatu
Свиньи в доспехах есть, а баранов не нашел...
З.Ы. есть только аватар барана в доспехах
Kislolord

Бабараны из "Ботвы"
Etoprostoya
Суровые бараны из ретурнед!
Maestro
baran forever!!!
http://downloads.khinsider.com/wallpaper/1...e-002-fvvtv.jpg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.