Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как получить магию земли
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
izrukvruki
а Хроники установить не можешь? там как раз есть редактор для Хроник... (чисто банальный и очевидный ответ)

Я то вообще не в курсе, редактор карт (ну или кампаний) вообще может работать отдельно от героев? Вот например у меня на работе Героев нету, а я хотЮ всего-то карты порисовать... Там же используется масса ресурсов из лодов
hippocamus
1. Разве в Хрониках есть редактор? Архитектура Хроник не позволяет загружать собственные карты, только стандартные кампании. Зачем там редактор?

2. Нет. Он использует ресурсы.
Но где-то я видел ссылку на редактор, который работает отдельно. Весит 16 метров.
Intofire
Цитата
Но где-то я видел ссылку на редактор, который работает отдельно. Весит 16 метров.
У меня он почему-то не работал, когда я его пытался запустить.
izrukvruki
я вечером Хроники поставлю и посмотрю... возможно я не прав
Ganymed
Потестируйте вот ЭТО
Жмите "Войти"
E-mail: comwog@gmail.com
Пароль: wog

Место под файловый архив 1024 мб, причем, насколько я понял, постепенно оно увеличивается. Можно создавать каталоги, загружать бесчисленное количество файлов за раз, только не больше 8 мб каждый.
В общем, посмотрите, может и ничего для текущих нужд, а то уже эти ифолдеры с рекламами и кривыми код-цифрами цидынбалы, если честно smile.gif

Пуск.ру иногда виснет, просто обновляйте страницу...помогает smile.gif
Septimus
У меня пишут вот это:
Connect failed: Operation time out
gamecreator
тебе ж сказано что он виснет
Septimus
О, загрузилось! Там тока ничего нет. Папки и всё. 0 байт все!
Adrenalin
Ну так что тема эта актуальна?Что уже создали есть первые плоды?
Iv
Как это ничего? 2 монстра, пара патчей, ERM_S
Septimus
А какое имя пользователя надо вводить, чтобы закачать какой-нибудь файл?
Iv
Никакого. Я один раз залогинился и спокойно пользуюсь. Проверь, у тебя куки включены?
Crypt
Ganymed, Прикольный обменник, очень полезно для корпоративной работы good.gif
Ganymed
Я тоже так думаю smile.gif
hippocamus
Я захожу, но там не могу вообще ничего похожего на каталоги Вог найти. Дайте точную ссылку, если не трудно.
Crypt
Цитата(Ganymed @ 04 Aug 2008, 00:24)
Потестируйте вот ЭТО (Тоесть www.pusk.ru)
Жмите "Войти"
E-mail: comwog@gmail.com
Пароль: wog

Если ты все правильно сделал то должно сработать, Прямой ссылки нету так как ( Имхо ) Это Java технология)) crazy.gif
GORynytch
Ничё не знаю, всё работает, заходит и скачивает. Естесственно, если заходить с телефона, то не загрузится, а с нормального инета и если повезёт -- то всё работает.
Crypt
Идея оч хорошая я за good.gif
Только вот кто это реализует.... wacko.gif
Nestor
Если с потерей первичного навыка, то тогда можно завести "скотов". Они будут заклы создавать и прердавать потом ударнику.
hippocamus
Ну, в реальной жизни так наверное подобное и реализовалось бы...
Но вообще потеря первичного навыка - это не по геройски.
Nestor
Цитата(hippocamus @ 17 Aug 2008, 14:56)
Ну, в реальной жизни так наверное подобное и реализовалось бы...
Но вообще потеря первичного навыка - это не по геройски.

Вполне можно сделать перк "библиотекарь" (вообще вернее "изобретатель"). Даеться возможность создавать комби-заклинания с участием заклинаний более высоких кругов. Базовый - от 1 до 2 круга, продвинутый от 3 до 4, эксперт - 5.
И пускай игрок мучаеться, ища нычки для раскачки вторичного героя, держит его в безопасном месте с полностью отстроенной гильдеей магии. Но польза незаменима.
Я и говорю - в реальной жизни изобретатели не лезли на передовую, а работали в тылу. Даешь невидимый фронт!
Crypt
Имхо, проще взять глав.герою такой навык и не парится с мелюзгой, а если ты воин то и магия тебе нафик пофик
DARK_DRAGON
Меня интересует, каким замком легче всего победить некроплоис(за него играет чел с огромным IQ), желетаельно не некросом и советы по этому поводу
Efrit
А поточнее вопрос сформулировать нельзя?
Какие условия? Фикс, рандом? Версия?
<Fenix>
Важна предположительная продолжительность боя(игры) и кармер карты. Если всё большое- то замки почти любые.кто на что горазд.
РаШовые - Цитадель,Замок на маленьких картах,вот тут не спасет лишняя сотня нежети.
По сути, любым любой можно. Могу сказать, что сопряжение только с существами 4-5 не годится некуда,а так всё "полноценные" хороши
Efrit
А по-моему как раз наоборот - Сопряжение на большинстве карт едва ли не единственный город, что-то могущий противопоставить некру... (по крайней мере, на рандомках) И кроме всего прочего, из большинства юнитов Сопряжения вампиры-лорды (основная сила некров) не могут высасывать жизнь - у других замков такого нет...
<Fenix>
Да,с тобой соглашусь, "не живучесть"-это плюс,но одни ли вампиры у некров?А если очень надо,то соснут у фей или фениксов немного. А сила у сопряжении хромает на 4-5 уровне,хп маловато,не балансированный же.
Efrit
Тогда вопрос - мы говорим про рандом или фикс? На рандоме редко когда ходят с полными составами армий...
И если уж на то пошло - то у некров 2 и 3 уровни слабые. А Сопряжение со своими 4 и 5 уровнями хотя бы по-армагеддонить смогут...
<Fenix>
каким образом 5й будет защищен? Говорим,думаю,про рамдом,у автора сабжа стоит спросить.
Efrit
В смысле "каким образом"? Мало ты, похоже, играл, если таких вещей не знаешь smile.gif
<Fenix>
У землянного зажита от магии земли,а не огня.Просвети,о знающий smile.gif
Efrit
Земли? Да ну? smile.gif
А проверить не хочешь? Кастани на них сначала армагеддон, а затем метеоритный дождь (земля)... Вот и увидишь, кто прав - ты или я smile.gif
<Fenix>
метеоритный понятное дело не подействует....ну допустим иммунитет от армагеддона,это компенсирует отсутсвие 10-20хп для медленного юнита ближ боя?Те же дены 65 хп имеют и к месту тебя приколотят,а эти что?только при встрече с магом может быть неплохо,а так...и медленные и не хповые,по харками 4-5 слабые, их нужно править для баланса,воевать просто некем!сильный 2й,6,7(количеством),остальные если не средние,то ппц.

Добавлено ([mergetime]1220383393[/mergetime]):
конечно,это моё пмсм.
Efrit
Цитата(<Fenix>)
метеоритный понятное дело не подействует
Улыбнул smile.gif Ты точно уверен? smile.gif Он не просто подействует, а увеличенный урон нанесёт...
Цитата
а так...и медленные и не хповые,по харками 4-5 слабые, их нужно править для баланса,воевать просто некем!сильный 2й,6,7(количеством),остальные если не средние,то ппц.
Ну и что? У некров 2, 3 и 7 уровни слабые. А у Конфлюкса у 5-го уровня хоть приросту 4 - а не 3, как в остальных городах. У него 1, 2, 3, 6 и 7 уровни очень даже сильные (последние - количеством).
Если бы Конфлюск был слабым городом, то он бы не банился на турнирах smile.gif
izrukvruki
Против Некросов плохо играть Крепостью, ибо у Горгон абилка Смертельный взгляд на нежить не работает...

Мне кажется что против Некросов неплохо и Башней сыграть можно, особо если удастся получить первый ход, и хорошая магия попадет (замедление, цепная, воскрешение). Замедляешь, лучниками отстреливаешь вампиров, добиваешь их гулями и големами (из них тоже жизни не пососешь), наги берут на себя рыцарей, потом желательно заблокировать личей (теми же гулями ибо они довольно быстры), джины колдуют и возможно им придется принять удар Драконов на себя...

Многое зависит от размеров армии и от магии и от прокачки героев, от найденных артефактов...

Собственно вопрос не совсем корректен - да собственно любым городом можно играть против Некросов, потому что не надо забывать что в игре есть БАЛАНС и от него не спрячешься, если играть умеешь...

Понятное дело, если один чел играет хорошо с самого начала партии, а ты в начале тормозишь и ошибки делаешь, то к концу партии (не зависимо от того каки ты городом играешь) у него конечно будет перевес по многим параметрам (и в количестве армии, и в прокачке героя, и в кол-ве артов и пр.)...
<Fenix>
Цитата(Efrit @ 03 Sep 2008, 07:01)
Цитата(<Fenix>)
метеоритный понятное дело не подействует
Улыбнул smile.gif Ты точно уверен? smile.gif Он не просто подействует, а увеличенный урон нанесёт...

Да, вспомнил, что в конфлюсе парадокс,что молния дополнительный урон грозовому наносит,а метеоритный земляному.

Цитата
Цитата
а так...и медленные и не хповые,по харками 4-5 слабые, их нужно править для баланса,воевать просто некем!сильный 2й,6,7(количеством),остальные если не средние,то ппц.
Ну и что? У некров 2, 3 и 7 уровни слабые. А у Конфлюкса у 5-го уровня хоть приросту 4 - а не 3, как в остальных городах. У него 1, 2, 3, 6 и 7 уровни очень даже сильные (последние - количеством).
Если бы Конфлюск был слабым городом, то он бы не банился на турнирах smile.gif
Фея спорный юнит,ей танковать нельзя,только удары изподтишка.

У того же Замка стльные всё юниты, кто поспорит? Алебардиры хповые,арбалетчики бьют два раза,грифонов много,бесконечно отвечают,крестоноцы бьют да раза,монахи без штрафа,чемпионы разбегаются,архангелы но коммент. Ну и сравни с конфлюсом,сильный 2ой, спорный 1й,4-5 нечто,6 й при правильном использовании сильный и феникс,который еще сильнее только количеством. Я думаю,что 4-5 нужно подкорректировать,т.к слишком похожие по харкам.
Efrit
Да куда уж корректировать-то? smile.gif если только в сторону ослабления - Конфлюкс и без них безбожно силён smile.gif
А по теме - согласен с Изруком, Башней тоже можно попробовать.
<Fenix>
Да,прямо-таки читерный замок) Ну раз банят, то наверное находят его таким, я не молидарен с этим. Даже считаб его местами слабым.
Irh
Цитата(<Fenix> @ 02 Sep 2008, 20:19)
У землянного зажита от магии земли,а не огня.Просвети,о знающий smile.gif
Если быть точнее, иммунитет к огню у грейженного земляного элементаля - магмового.
Efrit
Не, Ирх, не прав ты smile.gif Иммунитета к ОГНЮ нет ни у того, ни у другого (скажем, огненный шар на них отлично подействует). А вот иммунитет к АРМАГЕДДОНУ есть у обеих форм. И вроде бы ещё от двух видов молний - также иммун.
<Fenix>
Бред(недоработка) все же это.
Docent Picolan
Цитата
Каким замком легче выйграть ХХХ, Вместо ХХХ ставим замок вас интересующий

Замком, Замком и ещё раз Замком - против кого угодно и на любой карте.
XEL
Легче всего выиграть замками nwczion и nwctheconstruct.
Mantiss
Против некров проще всего варварами на маленькой карте.
GORynytch
Слушайте, а чё вы паритесь? Сечас на Маил.ру появилась возможность файлхостинга. Там доступно 20 Гб на один ящик. Ограничения скорости там, вроде, нет, макс. размер закачиваемого файла 10 Гб. Правда я не знаю, только ли для зарегестрированных давно или же можно зарегестрироваться и сразу получить 20 Гб под файлы. Если 2 вариант, то можно просто создать один ящик и всем им пользоваться (например files.wog@mail.ru или wog-files@mail.ru). И никаких проблем не будет. Если вариант 1, то просто обсудим, у кого есть не особо нужный ящик на майл.ру. В конце концов, я могу отдать свой (я им пользуюсь не особо часто).
izrukvruki
придет какой то "редиска" и удалит все файлы... люди будут заливать - а все пропадет... Такой способ удобен если доверяешь людям...

К тому же ты не сможешь дать ссылки на скачивания файлов из своего почтового ящика...

а где на майил.ру файлообменник?
GORynytch
Вводишь свой ящик и пароль, входишь и видишь новую вкладку "файлы". Заходишь и переходишь на files.mail.ru. Там можно закачать до 10 Гб (я ошибся, не 20Гб а 10 доступно). Если не регестрироваться (т.е. не вводить ящик), то можно закачать файлы до 100 Мб. Срок хранения файлов 30 дней, потом они кидаются в папку Удалённые ещё на 7 дней, но удалённые файлы можно восстановить (будут хранится ещё 30 дней). Небольшая запарка, правда, получается, зато бесплатный хостинг.
Hogfather
Некроманта надо душить пока он маленький! А чем это удобней будет делать смотрите сами.
sergroj
Цитата(Efrit @ 03 Sep 2008, 21:55)
Не, Ирх, не прав ты smile.gif Иммунитета к ОГНЮ нет ни у того, ни у другого (скажем, огненный шар на них отлично подействует).

А он, вроде, на всех действует, игноря именитет. (?)
Монца
Как сделать, чтобы героев можно было запускать в окне в режиме труколор (32 бита). Интересуют любые идеи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.