Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как получить магию земли
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
-=Sn@ke=-
Сегодня, от Энротского информ бюро, было произведенно вторжение, западных захватчиков)
Kislolord
Кстати, если что было Что-то rolleyes.gif
Jeanstonik
Хорош флудить! Давайте по делу!

Добавлено ([mergetime]1265374686[/mergetime]):
ДаркХорор, спасибо, а тоя мучаюсь, ищу эту темку!
FCst1
Основная проблема такого радио в том, что не все смогут его слушать... Например, люди с медленным и платным интернетом класса GPRS. dry.gif
PS. У меня поистине админская подпись... rolleyes.gif
Jeanstonik
Это радио моно слушать даже с весьма убитым иннетом. Вот у меня, самый дешевый постране ( и самый медленный в городе). Но интернет радио любой станции слушаю без перебоев. Все зависит от исходящего потока. Если он будет установлен где-то в 96kb/s, то радио будет общедоступным!
FCst1
У меня 4.8к/бит в с. Теперь понятно, о чём я?
Etoprostoya
Цитата(FCst1 @ 05 Feb 2010, 20:08)
У меня 4.8к/бит в с.

shok.gif

На до его пристрелить, чтоб не мучался бедный. laugh.gif spiteful.gif
FCst1
Если кто не верит smile.gif

Так что, ребята, вы там как-нибудь без меня... smile.gif
Etoprostoya
Цитата(FCst1 @ 05 Feb 2010, 20:44)
Если кто не верит smile.gif

Так что, ребята, вы там как-нибудь без меня... smile.gif

Картинки нема... А так верю. smile.gif Всяко бывает.
FCst1
Открой её в отдельной странице... Или ещё как... У меня она открывается.
XEL
Баран Меча и Магии. Надо бы его ведущим экстренных новостей пригласить.
tolich
Боюсь, максимум, что он выдавит, это "Sweet Dreams! Bwahahaha!".
Starseeker
В целом, идея любопытная, но, по-моему, с реализацией могут быть проблемы. Хоть я даже и спеть при необходимости могу laugh.gif
sergroj
Цитата(azen @ 05 Feb 2010, 11:19)
Ну не кто и не говорил только про героиlaugh.gif Конечно по всей вселенной. Но канал на Ютабе, на мой взгляд, не дает таких возможностей. А может я ошибаюсь...

1) Чего-то интересного набрать на непрерывное вещание - нереально.
2) На YouTube еще можно видео крутить.
А какие нужны возможности?
Jeanstonik
Прямой эфир. Вот какие возможности. На радио моно хоть нон-стоп музыки запустить, а вот на ютабе нон-стоп видео фига пустишьlaugh.gif
Starseeker
Тем более, что не у всех веб-камеры могут быть...
Docent Picolan
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=42...iew=getlastpost
Объявляется всемирный День Укупника crazy.gif
hippocamus
Нет желающих поизвращаться?
http://torrentz.eu/6924327a6833a9c49f9f3f3477d42a3dd338fa36
Эти сборки небольшие, по 400 метров. Интересно, что это? Если 3.85 это может быть 3.58, то что такое 3.84?
Docent Picolan
да какое-нибудь дерьмо)
на торрентах чего только не встретишь иногда. недавно там видел фильм 2.18 Гига - всё честь честью - проблема только в том что фильм выйдет через месяц smile.gif качать не стал, хотя думаю - там было либо другое кино, либо вовсе какая-нибудь муть

доверять можно только трекерам с раздачами. а тут я под маркой Heroes 3.99 могу выложить хоть клипы Укупника))
Господин Уэф
А если скачаю, то по каким ресурсам можно версию проверить?
hippocamus
В любую вог-карту:
- создаёшь глобальное событие на 600-й день (можешь на 700-й)
- добавляешь в него текст:
Код
ZVSE
!#UN:V?y1/?y2;
!#IF:M^WOG: %Y1
ERM: %Y2^;

- при запуске карты покажет. Для эры будет WOG 359 ERM 281 (А МОЖЕТ И БОЛЬШЕ, ХЕЗ)
Etoprostoya
Там сидов и личей 0, а сама раздача двухгодичной давности.
hippocamus
Терпение и труд всё перетрут smile.gif
Бывает кнопочка "Позвать сидов". А может и сами появятся.
Я тоже рыбалкой позанимаюсь...
Marmot
Цитата(Docent Picolan @ 01 Jun 2012, 17:12) *
на торрентах чего только не встретишь иногда. недавно там видел фильм 2.18 Гига - всё честь честью - проблема только в том что фильм выйдет через месяц smile.gif

Чаще всего, наверное, так и есть, не знаю: никогда не пользовался торрентами, потому, что у нас в Белоруссии (для пользователей byfly only) есть сайты и файлообменники, где можно найти почти всё, и скачать вашей любимой качалкой (у меня это DM). Но бывают и исключения: фильм "Лица в толпе" у нас выложили недели за две до официальной мировой премьеры, причем в "почти DVD" качестве, только с одноголосым переводом (а потом уже перезалили с полноценным дубляжом).
Что же касается общедоступных файлообменников (Летитбит, Депаразит files и мн. др.), то туда, увы, часто заливают архивы с целью заработать на интересе к якобы залитому контенту, а вот содержимое этих архивов (часто огроменных!) - в лучшем случае - мусор, а в худшем - трояны! sad.gif
Качать что-то подозрительное имеет смысл только в том случае, если есть отзывы уже скачавших, из которых ясно, что там действительно есть то, что заявлено, и наоборот, нет комментариев о том, что "в посылке - бомба!" (т.е. трояны).
hippocamus
Трояны-то если будут, то тоже 2-годичной давности! Чего их бояться? wink.gif
hippocamus
Герои 3.75!
Работающий торрент http://www.torrentino.com/torrents/95764/start_download
Размер 1.2 Гига!
Господин Уэф
Видел я уже такую фигню где-то. Судя по отзывам - обычный 3.58ф.
hippocamus
Написано было, что пиратская вог на Украине продавалась под названием 3.75. Но почему размер такой?
SaintDark
Цитата(hippocamus @ 07 Jun 2012, 20:59) *
Написано было, что пиратская вог на Украине продавалась под названием 3.75. Но почему размер такой?

Фильмец какой-нибудь запихнули..
Господин Уэф
Насколько я помню (опять-таки, из отзывов), там много мсякого мусора понапихано по системным папкам.
Впрочем, чтобы не гадать, сейчас начну качать, поглядим.
Господин Уэф
Ну вот все стало понятно. Там внутри папки с игрой есть папка HOMM_3.5, в которой лежит еще одна (такая же) сборка ВоГ blink.gif
Нажав кнопку "создатели", можно убедиться, что это 3.58ф.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.