Цитата(fil123 @ 13 Jan 2005, 22:22)
Ты то сам как ? Всё банкуешь ?
Банкую, что мне еще остается.....
Кстати, если кому интересно, то я не поленился и решил проверить вероятность выпадения скилов в уличных университетах экспериментальным путем. Сделал карту, поставил на ней 200 университетов и прошелся по всем одним героем (за один день с помощью экстра мобилити). И вот такие вышли результаты. Значит всего предлагалось на выбор 800 вариантов (4*200), в т. ч. Тактика - 42, Глаз "курицы" и артиллерия - 35, Интеллект - 34, "Скорая помощь"- 33, Некромантия, Лак и Лидерство - 32, Пасфаиндинг, шкулар и арморер -31, Сосери (ну или как его там, Sorcery кароче) - 29, Скаутинг, баллистика и оффенс - 28, Воздух, огонь, НаФигация и резистанс - 27, Виздом, земля и логистика -26, Мистицизм и Ленинг - 24, Дипломатия - 23, Вода и арчери - 21 и Истейт -20. Наверное, это недостаточное количество испытаний для глобальных выводов, но определенные выводы сделать, видимо, можно. Во всяком случае, очевидно, что воду, логистику и землю получить в универе менее вероятно, чем тактику и интеллект.
Аналогичные испытания с витчхатами дало следующие результаты - всего хат было 108 (где-то я просчитался, хотел поставить 100), с учетом того, что Некромантия и лидерство были запрещены (лень было руками свойства каждой хатки править, да и в реальной игре эти скилы в хатах не выпадают) имеем баллистика - 13 случаев, арморер, наФигация и Виздом по 12, "скорая помощь" и резистенция по 11, сосери, Логистика и мистицизм по 10, лак и Огонь по 8, артиллерия, Интеллект, арчери и истейт по 7, скулар, скаутинг и Дипломатия по 6, Тактика, Оффенс, взгляд "курицы", Земля и Вода- 5, ленинг и Пасфайндинг - 4 и Воздух 3.
Хорошо бы кто-нить не поленился и провел аналогичные эксперименты, чтобы сравнить результаты.
И последнее из того что проверял, радует то, что вероятность выпадения всех не отключенных по умолчанию 23 реликтов в утопиях одинакова (В 50 утопиях все реликты, кроме Шапки капитана и Короны из зубов дракона, выпали по 5 раз, а эти два выпали 4 раза, что является простой погрешностью).