Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайт новых городов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Лентяй
Ужасно. Перспективы нет и клонированные елочки.
Septimus
Кстати, вы только посмотрите, какого размера кузница! Она же меньше камня! А какие тут деревья...
hippocamus
Мда... Дворец ну никак не вяжется к пейзажу. Проекция не та, гамма не суровая снежная, даже крыши снегом не покрыты. А кузница wizard'овская однозначно.
Morn
Цитата(Spartak @ 12 Aug 2010, 18:35)
Я вот наткнулся в одной из тем НС на предпологаемый вид города Вори, состряпаный из отдельных элементов одной из частей МИМ.

ключевое слово здесь состряпаный b_smoke.gif
gamecreator
а что за нло в небе?
Kastore
Это тучка, а не НЛО.
Agar
Это Древние прилетели gigi.gif
Да просто луна какая-то
Шалвенд
Что-то не похоже на тучку.

Добавлено ([mergetime]1281691495[/mergetime]):
Луна? Версия с Древними звучит лучше)
Grand Elf
Не. Это они уже улетают.
gamecreator
луна светилась бы.
Kastore
Это просто кто-то ещё не отошёл от рассольчика... spiteful.gif
SerAlexandr
От касторочки?
Agar
1)смотря на качество всего остального, не светящаяся луна - еще ничегоsmile.gif
2)лунное затмение
Etoprostoya
Это яйцо Древнего дракона.
feanor
Это ворийский свинцовый каменный дирижабль. Ответ Башне, так сказать.
Лентяй
Чугунный, если уж на то пошло.
gamecreator
чугун "под камень"?

Добавлено ([mergetime]1281693974[/mergetime]):
а каменный дирижабль - труъ
SerAlexandr
Цитата(Лентяй @ 13 Aug 2010, 15:44)
Чугунный.

Кто-то насмотрелся разрушителей мифов?
Лентяй
Я сегодня их пропустил
SerAlexandr
Сочувствую. Вообше я их редко смотрю, но про свинцовый ВШ видел, мне понравилось. У меня терпения ни за что не хватит - из фольги такое оригами забабахать.
gamecreator
а я не видел.
FCst1
Видел smile.gif
Лентяй

???
Шалвенд
Ты хочешь сказать, что луна - это... Звезда Смерти? О, боже! Так вот что было причиной Расплаты! Точный выстрел в Килгора и Джелу)))
Лентяй
1,5 года назад у меня была такая идея...
не буду. Я ведь говорю, что город придумывал.
История такова:

В одной далекой-далекой галактике погиб император Палпатин от руки ученика своего - Дарта Вейдера. Сражение на Эндоре было проиграно и Вторая Звезда смерти была уничтожена... Лорды из империи, сдерживать амбиции которых должна была звезда смерти, обьявляют независимость, и начинаются локальные войны. Один из отрядов на дальнем рубеже, созданный для подавления восстаний, получает сигнал о помощи с дружественной планеты. Когда-же войска империи высаживаются, то оказывается, что планета давно в руках сепаратистов... войскам приходится бежать. К несчастью, заряд ионной пушки с планеты попадает в Звездный разрушитель за секунду перед прыжком в гиперпространство. Все приборы отшибает и корабль несется в гиперпространстве без возможности остановиться... продолжать?

Неделю несся крейсер сквозь пространство, пока не закончилось к топливо. По счастливой случайности корабль вышел из гиперпространства вблизи одной солнечной системы. Собрав последине остатки энергии экипажу удалось зафиксировать крейсер на орбите и провести эвакуацию персонала на поверхность планеты. Оказавшись в незнакомом мире без оружия (сиреч Ат-Ат, истребителей и прочего) имперцы разворачивают штаб и отправляют отряды на разведку территории. Одним из таких отрядов командует генерал (имя забыл). В зоде развдеки происходит стычка с людьми, владеющими Силой и не подразделяющими её на тень и свет. Звали же они себя Империей Бракадум. Основная кампания рассказывает о противостоянии Империи Империи. Попутно отрабатываются варианты вернуться в родную галактику. На орбиту одним единственным челноком доставляется энергия и запчапсти.
Но вскоре все меняется, когда...

Наш Генерал узнает о заговоре Лорда - Ситха (Наместника императора на флагмане, а в дальнейшем - правителя колонии). Вместо ремонта корабля по приказу Ситха на орбите строится боевая орбитальная база, сопособная уничтожить планету. Генералу становиться ясно, что Ситх не собирается спасать никого.
Далее нам предстоит сражаться уже против Империи, ведь Генерал - единственный, кто уверен в существовании заговора. В ходе нескольких следующих миссий удается низвергнуть Ситха и отобрать у него пульт управления готовой базой. Поскольку пульт был создан с применением силы (магии то-есть), то уничтожить его обычными средствами не представлялось возможным, и две его части (соединенные вместе они отдавали приказ станции уничтожить планету) были спрятаны на планете - одна отдана полуросликам (которые сбросили часть в вулкан), другая - где-то в снежный землях северозапада... К тому времени остатки технологий Империи были уничтожены, заводов не было и людям пришлось заного учиться жить по средневековому стилю. Люди создали новую Империю в центре материка и им удалось разгромить Бракадум, сам же Генерал сталд первым королем Эрафии... Но кто знал, что через сотни лет одна из частей пульта окажется в Клинке армагеддона, а другая - в мече Холода... А где-то среди звезд ждала своего часа орбитальная станция смерти...

Haart of the Abyss
Это снежинка из ролика. Там снег шёл и некоторые снежинки очень близко от камеры пролетали.

Добавлено ([mergetime]1281700150[/mergetime]):
Цитата
одна отдана полуросликам (которые сбросили часть в вулкан)
Да, у них национальная идея кидать всякие ценные вещи в вулканы.
Лентяй
они узнали, что это часть оружия и испугавшись, попробовали её уничтожить, во всяком случае они так считали...
Kastore
Омфг... как вас облачкоснежинка-то зацепилоа...
Spartak
Добавил Измерение.

Гиппо, я опять с кнопкой атлантиды накосячил.
Если у тебя есть на винте копия цвертной кнопки - поправь пожалуйста.
FCst1
А почему мне показалось, что это был Носферату?
FCst1
То был я. Но сейчас он мне разонравился beee.gif
packa
FCst1, аналогично crazy.gif
Правда не на снг, а здесь
Spartak
Обновил Святилище.
Spartak
Сменил фон.
Давно хотел убрать полосы, теперь, наконец-то, будет настоящий "геройский" фон.
Отдельное спасибо baratorch!
p.s.
Если есть предложения по оттенку - прошу в студию
Лентяй
какой то слишком зернистый и светлый... а настоящий геройский - оригинальный коричневый!
Spartak
Коричневый это хорошо, но слишком много всего нужно менять в таком случае: цветовую палитру корневой, гостевой, кнопок, "обычных городов", - для меня слишком муторно, больше всего нелюблю именно палитрой заниматься.
Septimus
Неплохо было бы сменить фон и у разделов с новыми городами, и кнопки так же перекрасить))) А так good.gif
Jeanstonik
Могу заняться... Полной так сказать перерисовкой сайта... Если это нужно конечно...
hippocamus
Если есть время и желание - конечно, давай!
Стандартные таблицы (серо-чёрные) сменить нетрудно, для этого нужно изменить 6 параметров в корневом css -

по нарастанию цветности:
1. бордюр
2. светлая ячейка
3. тёмная ячейка
4. заголовок
и тексты (одним из противоположных цветов):
5. текст заголовка
6. текст таблицы
Jeanstonik
ну ксс я переписывать не думал... Думал так, чиста лоска в граффике навести.. Дадите скопированный в блокнотик КСС (если там прописаны все имаги) и я вам перерисую все..
hippocamus
colors.css
Код
body {color: black; font-family: Tahoma; background-color: silver; background-image: url('textur.gif')}
a {color: white}
.card {border-style: ridge; border-color: rgb(162,162,162); background-color: rgb(220,220,220)}
.tit {text-align: center; font-weight: bold; font-size: 12pt; color: gray; background-color: black}
.t1 {background-color: rgb(162,162,162)}
.t2 {background-color: silver}
Spartak
Цитата(azenothing @ 24 Sep 2010, 20:41)
ну ксс я переписывать не думал... Думал так, чиста лоска в граффике навести.. Дадите скопированный в блокнотик КСС (если там прописаны все имаги) и я вам перерисую все..
У нас кроме фона и лого нет никаких картинок.
Почему? Для того, чтобы грузилось быстро.
Вот допустим, друзья мои используют сайт для того, что бы быстро взглянуть на характеристики юнитов (различия при апгрейде и т.д.)
Главный приоритет сайта: скорость и информативность.
Jeanstonik
эт я уже понял... Вопрос: не уж то кнопки будут много жрать трафика, если их сделать изображениями?
Лентяй
ну может ограничится гиф-рамочками вокруг кнопок? Всего то две картинки - город готов и город не готов.
SerAlexandr
Цитата(Лентяй @ 25 Sep 2010, 19:55)
ну может ограничится гиф-рамочками вокруг кнопок? Всего то две картинки - город готов и город не готов.

Жгешь!
Лентяй
ошибаешься - готовы 9 оригинальных городов и роща.
Phaeton
Я давненько хотел предложить полную интеграцию интерфейса Героев 3 на СНГ. Чтобы даже кнопочки были похожи smile.gif.
Думаю, что если пытаться сделать сайт быстрее в плане доступа к информации - то это надо делать всплывающие подсказки, содержащие ссылки на разделы города. Но стоит заметить, что это уменьшит скорость загрузки самого сайта. Так что тут надо как-то извратиться, чтобы сделать удобнее.
Shurup
Я бы вообще посоветовал избавиться от 3D-бордюров. Ну реально отсылка к 2000-му году. Не хватает только анимированого фона.

И это при том, что цвет кнопок, да и подход ко шрифтам - вполне даже вебданольно.

Добавлено ([mergetime]1285425767[/mergetime]):
Цитата(Phaeton @ 25 Sep 2010, 17:23)
Я давненько хотел предложить полную интеграцию интерфейса Героев 3 на СНГ. Чтобы даже кнопочки были похожи smile.gif.

Пробовал в далеком 2007м сделатьСайт для Кремля (в шоке, что страница еще жива) в этом стиле, но честно говоря, интерфейс героев не самый удобный в плане предоставления больших объемов информации. Да и каждый второй сайт на тему третьих героев использует героевскую графику в качестве декора.
Vade Parvis
Зато очень аккуратно выглядит.
packa
Вейд, +1.

"Получится очередной сайтишко, коих в нэте везде."
Ибо это логично.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.