Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайт новых городов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Spartak
Тогда сооруди всё ок?
И ещё Корвин написал, что нужно анклав и убежище местами поменять.

А убежище-2 можно отдельной темой сделать.
hippocamus
Подожди... А они что, Убежище-1 ещё реанимировать будут?
Я думал, его просто отдали Маэстро.
Ну поменяй тогда местами.
А у Причала и Арены поменяй палитру местами. Арене нынешняя причаловская пойдёт, имхо. Она странная и вполне кровавая.
fireman
Цитата
и очень зря это сделал, ибо подфорум Причала заморожен

Это я знаю, но там весит объявление куда надо идти. Можно изменить ссылку на подфорум ХотА или на соответствующий раздел СНГ. Ссылка на пустой сайт никому не нужна, лучше хоть старую инфу по переваривать smile.gif.
Jeanstonik
Спартак, етить-колотить! Может ты мне уже админку на сайте дашь и я сам поменяю инфу Долины, а? А то от тебя _уй дождешься! IRL бесит! Что мне сделать чтоб ты обновил инфо!?
Spartak
Админку я не дам никому.
--------------------
Цитата(azen @ 30 Sep 2009, 15:34)
Что мне сделать чтоб ты обновил инфо!?
Достаточно вежливо попросить в этой теме, прикрепив к просьбе ссылку на город и перечень того, что нужно поменять.
Цитата(azen @ 30 Sep 2009, 15:34)
А то от тебя _уй дождешься!
Спасибо
Spartak
Цитата(hippocamus @ 30 Sep 2009, 02:09)
Ну поменяй тогда местами Анклав и Убежище.
А у Причала и Арены поменяй палитру местами.
Done
hippocamus
Люди, отзовитесь!
Под какой мод заточены разрабатываемые города:

ДОЛИНА -- ??
ДВОРЕЦ -- ??
УТЁС -- ??
АНКЛАВ -- ??

Спартак, на будущее, после Предела, думаю стоит добавить польский франкенштейнинг "Вори", если не трудно...
Docent Picolan
Цитата(hippocamus @ 02 Oct 2009, 20:57)
Люди, отзовитесь!
Под какой мод заточены разрабатываемые города:

(это я не к словам гиппо цепляюсь, просто мыслю вслух biggrin.gif ) - по-моему всё-таки и WoG и HotA имеют статус именно "аддона", хотя WoG вернее было бы назвать модом - т.к. он именно модифицирует оригинал, а HotA как раз-таки чистой воды аддон - ибо в оригинал добавляет новые элементы.
Aleee
Жутко интересно, в чем может проявляться "заточенность" под мод? В желании использовать наработки по внедрению городов тех или иных команд? Разве что. В любом случае разработка как процесс сводится к одним и тем же задач вне зависимости от принадлежности к какому-либо моду.
Docent Picolan
Цитата(Aleee @ 02 Oct 2009, 21:29)
Жутко интересно, в чем может проявляться "заточенность" под мод? В желании использовать наработки по внедрению городов тех или иных команд? Разве что. В любом случае разработка как процесс сводится к одним и тем же задач вне зависимости от принадлежности к какому-либо моду.

нет, и в этом вся суть. для WoG-а необходимы командиры и юниты 8-ого уровня (для 3.59, вероятно, и ещё что-нибудь), для HotA - альтернативы, своя боевая машина и пр. - и это далеко не все различия, более всего важно что и в том и в другом аддоне баланс свой - и для каждого параметры юнитов города, их свойства - должны быть свои. роль играет даже внешний вид и общая стилистика. да - и те и другие города стремяться быть похожими на оригинальные Heroes III - однако стремятся "с разных концов".
Причал в WoG будет смотреться настолько же дико как Бастион в HotA.
FCst1
Долина - отдельный проект под названием "Вслед За Ветром".
Adept
"Заточенность" под HotA предполагает наличие хранителя и альтерветок. Заточенность под WoG требует 8-го уровня, системы опыта, командиров. В общем всё это очевидно.

Хотя на мой взгляд можно было бы сделать и третий маркер для структуризации. Так как ни что не мешает сделать одновременно и хранителя и 8-ой уровень или вовсе не делать ни под один аддон — то есть без всей это шушеры.

Мне бы вот лично хотелось видеть Тартар и в воговских кампаниях и в хотавских. rolleyes.gif

Upd. Исправился.
Docent Picolan
Цитата(Adept @ 02 Oct 2009, 21:43)
альтергрейдов.

альтернатив. альтергрейды это в Heroes V.
hippocamus
-- Мне бы вот лично хотелось видеть Тартар и в воговских кампаниях и в хотавских.

Ну, наверное можно и так.
Смотря как город разрабатывается.
ДВОРЕЦ, УТЁС, АНКЛАВ, отзовитесь!
Agar
Анклав... ну, больше под ХоТу был заточен...
Kastore
Дворец откликнулся на призыв Гиппо. biggrin.gif Но, сейчас, к нашему величайшему сожалению, мы не можем выложить новую информацию по Дворцу, т.к. должны утвердить всё в конференции. А в связи с нашим отсутствием в течении нескольких дней, мы сможем сообщить всю инфу не раньше понедельника.
Люди, отзовитесь!
Под какой мод заточен разрабатываемый город - ДВОРЕЦ -- ??

Могу лишь взять на себя смелость сказать, что Дворец был заточен и сейчас заточен под ХотА. Будет ли это решение изменено - опять же зависит от итогов конференции и мнения Септимуса.
hippocamus
Понял.
Сделал.
Aleee
Интересно, как можно с таким пафосом рассуждать о принадлежности к чьей-либо разработке, не имея практически никаких наработок и хотя бы намека на возможность согласия второй стороной.
Vade Parvis
Цитата(Серый @ 03 Oct 2009, 11:59)
Ну что сейчас четко видны 2 мега ипостаси Hota и WoG. Все остальные разделы : "Города иных разработчиков" , "Замороженные проекты" , "Готовы к разработке" и "Только идеи" - можно объединить в 1 раздел - "другие" - не помешало бы пересмотреть многие находящиеся там города - объединить концепции а некоторые аннигилировать.
Объединять ни в коем случае не нужно. Сейчас они довольно стройно категоризированны, а получится свалка.
Но то, что нужно пересмотреть их статусы - конечно, верно.
Spartak
Убрал пункт "замороженые проекты".
Спартак, на будущее, после Предела, думаю стоит добавить польский франкенштейнинг "Вори", если не трудно...
А где взять инфу? ссылкой поделитесь.
Agar
http://www.twoislands.org/portal/index.php
Вроде, тут было... но чего-то по Вори много вырезали... может, переделывают
Spartak
Hippo, я по польски чего-то ни бум бум.
Я думаю, лучше ты Вори и Лизардов добавь.
А я "тутошние" обновлю.
Только я незнаю точно когда. Я дома почти не бываю. Но Предел точно добавлю.
hippocamus
Хорошо, попробую. Я правда уже подзабыл, как нужно прописывать biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1254647268[/mergetime]):
Цитата(Aleee @ 03 Oct 2009, 11:54)
Интересно, как можно с таким пафосом рассуждать о принадлежности к чьей-либо разработке, не имея практически никаких наработок и хотя бы намека на возможность согласия второй стороной.

А зачем согласие разрабов? Берёшь мод, и добавляешь в него город. Если умеешь.. wink.gif
hippocamus
Добавил польский Вори (только герои! больше у них ничего нет)
hippocamus
Обновил Долину. Добавил героев, отсортировал инфу по рубрикам.
Docent Picolan
Обновил гамму Причала, добавил частичный новый экран города
http://www.heroes3towns.com/?town=cove&page=buildings
feanor
кстати, с оперымини все такой ж кракозябристый синдарин
Docent Picolan
не ясно в чём тут проблема..
hippocamus
А теперь?

ЗЫ. Причал теперь является 2-м исключением после Конфлюкса, имея в своей палитре 3 разных цвета. Во всех остальных городах используется один цвет с его оттенками, кроме заголовка.
Ты так и хотел, Доцент?
Docent Picolan
аа.. так и хотел, но ещё и, вероятно, потому что сравнивал как раз-таки с конфлюксом, вообщем - сегодня вечером посмотрю и может быть один из цветов уберу. хотя смотрится, вроде, вполне адекватно. пусть и не совсем как другие - но зато оригинально smile.gif
packa
Выглядит оч красиво!
Я считаю ничего убирать не нада. smile.gif
Vade Parvis
Отличный дизайн good.gif
hippocamus
Ну, так что там теперь с Оперой-мини? Никто не тестил?
feanor
Цитата(hippocamus @ 06 Oct 2009, 21:15)
Ну, так что там теперь с Оперой-мини? Никто не тестил?

работает
Spartak
Так.
Экран причала обсуждайте в подфоруме причала.
Теперь по существу:
Обновление будет содержать Предел и Бастион
...для тех, кому хочеться пофлудить
Сразу говорю, новые графические наработки по бастиону после выхода города, или обновления на страничке Бастиона на ф-ме Кор-вога
Docent Picolan
2 Гиппо и Спартак
да, у меня тут назрело радикальное предложение касательно сайта новых как такового - внедрить в окошко с графикой юнитов, при её отсутствии, концепт-арт. для фабрики и многого другого это было бы более чем замечательно. масштабирование, вырезание, правку контрастности и прочее касательно этого самого концепт-арта могу взять на себя.

ps: надо бы из кронверка и собора убрать всех участников команды и написать как я написал в причале - что над городом работу ведёт команда HotA
Agar
Да, больше года назад я чего-то похожее просил для ВАРНа rolleyes.gif
Spartak
Цитата(Docent Picolan @ 10 Oct 2009, 00:14)
2 Гиппо и Спартак
да, у меня тут назрело радикальное предложение касательно сайта новых как такового - внедрить в окошко с графикой юнитов, при её отсутствии, концепт-арт. для фабрики и многого другого это было бы более чем замечательно. масштабирование, вырезание, правку контрастности и прочее касательно этого самого концепт-арта могу взять на себя.

ps: надо бы из кронверка и собора убрать всех участников команды и написать как я написал в причале - что над городом работу ведёт команда HotA
Я предлагал Гиппокамусу создать вкладку (там же где юниты и строения) "арты" в которой выкладывались бы концепты существ, построек и т.п.
Этим я предлагал убить 2 зайцев, т.к. в оригинальных городах можно было-бы концепты нвс отразить.

Но ответа не последовало. Так что, возможно он забыл, вот мы напомнили...
Места там на панельки точно хватит.
Да и отдельным разделом лучше, потому-что размеры можно разные подогнать, и концепты у Лентяя по постройкам тоже очень хороши, заслуживают не меньшего внемания, чем Агаровские шикарные монстры.
А соорудить предлагаю по принципу:

где слово "автор" автоматическое, так же как "требования" в дереве построек.

Гиппокамус, сможешь соорудить?
hippocamus
Без проблем.
Docent Picolan
2 Спартак и гиппо - отлично. good.gif
hippocamus
Создан раздел Галерея.
синтаксис:

файл arts.dat

div Концепт-арты

nam Название
img адрес
dsc автор
ali как обычно
wri art

div Скриншоты

nam Название
img адрес
ali center
wri screenshot

Пример можно посмотреть в Твердыне
Vade Parvis
Гиппо, Спартак - кому из вас сейчас лучше стучать насчет редакции раздела Фабрики?
Docent Picolan
можно и мне, если срочно или спартак/гиппо будут заняты..
Vade Parvis
Спасибо smile.gif Нет, пока не срочно.
hippocamus
Лучше Спартаку, у него интернет нормальный. У меня нет. Но вообще напиши, мало ли, может и мне будет нетрудно.
hippocamus
Кого-то мучает ностальгия? wink.gif
http://heroes3towns.com/design1/
Spartak
Вейд, конечно пиши.. в пм кидай мне всё. Обновлю без проблем.
Просто всё небыло времени. Всё-таки личная жизнь... После работы или других дел не всегда есть желание за комп садиться.
Обновление - дело муторное, однообразное, хотя ничего сложного в этом и нет, желание не всегда имеется... но по большей части - сил нехватает вечером за комп сесть.
Но обновить рано или поздно прийдётся. Поэтому обычно если я сяду за это, то сразу несколько городов обновляю. Из этого следует, что ещё один город лишним не будет.
Так что кидай всё, что нужно в пм - и я обещаю, что найду силы и возможность обновить в ближайшее время.
Docent Picolan
продолжая тему поднятую в гостевой:

вернее было бы очистить Фордж от наработок сторонних модостроителей, оставив только оригинальную графику и идеи NWC - и вынести в раздел Оригинальных городов где как раз-таки нехватает одного (ведь Фордж это оригинальный город, пусть и невыпущенный). И назвать город по-русски - "Кузница". при том - Фордж, тот который есть сейчас и с наработками мододелов - можно оставить там же.
Лентяй
Ну, фактически мы даже не всех юнитов не знаем. Бо те же Джаггернаут и Минотавр с джетпаком - выдумки.
Agar
Значит, их и не будет... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.