Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайт новых городов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Striker X Fenix
Порты городов для хоты.
feanor
Нужны ли они, учитывая их кривость и глючность?
Striker X Fenix
И недоделанность если говорить о Современном Фордже там только экран города и музыка хороша.

В тоже время среди них есть и неплохие, например Польский фордж.
hippocamus
Добавлен город Ковенант и старый Заповедник (играбельный). Таким образом, под "Заповедником" теперь 2 проекта.
Второй - в разработке.
hippocamus
Пропала капча, опять сообщения не отправляются.

Ещё дополнил в Пучине раздел "строения" - раньше всё заканчивалось на Гильдии Магов.
Qed'Maen
А Хота-фильтр на города из оригинала будет? Чтобы просматривать как ванильные, так и измененные портреты, Хота-копейщиков с орками и новый внутренний вид Конфлы, например? Сейчас хотовская конфла на той же страницей отдельной картинкой, а в списке строений - хотовский вариант дерева.
Spartak
Мысль такая есть, но времени на все не хватает.
У меня ещё приличное количество объема работ и по мимо этого.
hippocamus
Цитата(Qed'Maen @ 08 Feb 2019, 16:11) *
Сейчас хотовская конфла на той же страницей отдельной картинкой, а в списке строений - хотовский вариант дерева.
Там сейчас при разночтениях хотовские фичи выделены знаком хоты. А оригинальные - клинка.
Qed'Maen
Цитата(hippocamus @ 08 Feb 2019, 20:41) *
Там сейчас при разночтениях хотовские фичи выделены знаком хоты. А оригинальные - клинка.

Ну, выделены-то они выделены. Но не будешь же каждый портрет, поправленный Хотой, в двух экземплярах лепить. Тем более если есть инструментал, позволяющий добавить две версии в отдельные странички. Ну да ладно, вы тут главные, не мне вас учить х) Я спросил - Spartak ответил)
hippocamus
Добавил два варианта Оплота под VCMI - "Осенний Оплот" - который наши делали, и "Другой Оплот" - с китайского форума.
Оплот преобразован в мультипроект.
Также добавлен самый старый Заповедник, который в стиле 4-ки. Я так понимаю, что это та же команда делала - но он сильно отличается внешне, и довольно интересен.
thief
не ругайтесь проверка связи
Spartak
Добавил город Руины.
fiorin
Цитата(Spartak @ 04 Mar 2019, 13:28) *
Добавил город Руины.

Wow, theres so many pictures! A bunch are random ideas lost on process xD.gif
hippocamus
Кошмар в ночи Castle - Underworld.
Не мог не добавить, слишком эпично. ))
tolich
Теперь, пожалуйста, сделайте город Повелителей и Чернокнижников — Надземелье Высокогорье.
Macron1
Цитата(hippocamus @ 04 Mar 2019, 21:43) *
Кошмар в ночи Castle - Underworld.
Не мог не добавить, слишком эпично. ))

https://vk.com/wall-161023181_251

Night Watch castle со Смертями и блэкджеком
hippocamus
KypaToP_HM
да, этих страниц просто нету, в чём можно убедиться по неактивности пункта меню вверху.
просто не добавлял проверку при путешествии по версиям.
hippocamus
В гостевой книге теперь не отображается город (если не указан) и почта (если не указана).
Не, ну а зачем?
magoth
Эм.. Сейчас смотрел города и заметил странность, "Мировоззрение" города не везде указано как вкладка города, где-то оно есть а где-то нет..
Ну и не хватает вкладки описания артефактов и сборников связанных с конкретными городами.. Эта инфа бы не помешала здесь, имха.. yes2.gif
hippocamus
В планах было, инструментарий для этого создан (и не только для артефактов, но и заклинаний и строений на карте).
Но некогда заниматься.
Striker X Fenix
Зашёл на сайт и вижу следующее сообщение. Срок регистрации домена heroes3towns.com истек!
hippocamus
Не знаю, у меня всё работает.

Между прочим, нашёл интересный проект под Эру 2.9.13 - Forgotten Fields
Включает сразу 3 новых города - Оазис, Бастион и Собор.
Добавил ссылки.
Striker X Fenix
А у меня нет. Пишет что, heroes3towns.com находится под управлением партнера Webnames.ru:
ООО "Апсистемс"

Срок регистрации домена heroes3towns.com истек!
Для продления срока регистрации домена необходимо обратиться к партнеру:
Партнер: ООО "Апсистемс"

Сайт партнера: http://uploader.ru

Телефон: +7(495)646-16-24

Email: support@uploader.ru
hippocamus
Странно. Напрямую у меня сайт прекрасно грузится и все ссылки работают.
А по ip-адресу: http://195.200.248.24/index.php - заходить не хочет.
Зато предлагает новый адрес: http://88.212.208.67/index.php, по которому выдаёт, что "продление недоступно".
Надо ждать Спартака.
Spartak
Цитата(Striker X Fenix @ 20 Sep 2020, 23:51) *
А у меня нет. Пишет что, heroes3towns.com находится под управлением партнера Webnames.ru:
ООО "Апсистемс"

Срок регистрации домена heroes3towns.com истек!
Для продления срока регистрации домена необходимо обратиться к партнеру:
Партнер: ООО "Апсистемс"

Сайт партнера: http://uploader.ru

Телефон: +7(495)646-16-24

Email: support@uploader.ru

Да, забыл, бывает. Исправлю.
Sior
А что если заменить фон сайта на градиент?
По идее, он загружаться будет быстрее чем фоновая картинка и выглядит прикольно.

Spartak
Цитата(Sior @ 04 Oct 2020, 20:13) *
А что если заменить фон сайта на градиент?
По идее, он загружаться будет быстрее чем фоновая картинка и выглядит прикольно.
Так было раньше. Мне больше нравится картинка.
Sior
Цитата(Spartak @ 04 Oct 2020, 21:02) *
Так было раньше. Мне больше нравится картинка.

Видимо, я не застал СНГ в те времена, и не помню такого.
А как на счёт обновления дизайна в целом?
Пример обновлённой страницы
А то давненько не было никаких визуальных освежений.
Spartak
Я позитивно смотрю на изменение дизайна, но конкретный пример мне не понравился.
Ну и собственно, вопрос про человека, желающего взять на себя техническую часть открыт.
Если есть желающие - можно обсудить.

Мне бы хотелось фоном некую картинку со спец цветом. И на месте спеццвета градиентом подставлять нужный.
а дизайн нечто такое
hippocamus
Цитата(Spartak @ 04 Oct 2020, 22:15) *
Мне бы хотелось фоном некую картинку со спец цветом. И на месте спеццвета градиентом подставлять нужный.
Тогда это должен быть либо некий применённый к текстуре RGB-фильтр, либо наложенная полупрозрачная текстура (что опять же - ничего не упрощает).
hippocamus
Вверху подфорума добавлен подфорум/раздел, который является ярлыком/ссылкой на Сайт Новых Городов.
Shurup
У вас там со вчерашнего дня SSL сертификат на сайте отвалился. И теперь HD-мод (внезапно, да) ругается при обновлении)
Spartak
Спасибо, был занят, забыл совсем. Исправлю.
Spartak
Цитата(Shurup @ 04 Apr 2021, 14:52) *
И теперь HD-мод (внезапно, да) ругается при обновлении)

Да, зеркала Хоты и ХД мода у меня на сервере.
Дома не было двое суток - не было возможности исправить.
Теперь все работает
hippocamus
Кто-то от моего имени в гостевой пишет. Spartak, кто там про счета речь завёл, не в курсе?
Spartak
Без понятия. От моего имени тоже. Думаю стоит убрать гостевую в том виде, что сейчас есть.

Я подчистил её
Spartak
Цитата(Raistlin @ 17 Jun 2021, 21:21) *
Кстати, скоро обновится сайт новых городов, и там можно будет увидеть экран в нормальном качестве.
Сделал.
Spartak
Обновил лого.
hippocamus
Цитата(Spartak @ 03 Jul 2021, 21:51) *
Обновил лого.
А кто сделал?
Spartak
я

Очень плохо вышло?
hippocamus
Цитата(Spartak @ 03 Jul 2021, 23:04) *
я

Очень плохо вышло?
Да нет, отлично! good.gif
hippocamus
Ну, как-то так...
https://heroes3towns.com/
tolich
Перевожу: гостевая книга на СНГ закрыта из-за фейков.
Гиппо, твоя уловка для поднятию посещаемости СНГ не сработает.
KypaToP_HM
Может сделать переадресацию с гостевой книги прямо сюда?
hippocamus
Здесь нужна регистрация.
Shurup
Цитата(Shurup @ 04 Apr 2021, 14:52) *
У вас там со вчерашнего дня SSL сертификат на сайте отвалился. И теперь HD-мод (внезапно, да) ругается при обновлении)

Снова та же штука с ССЛ
Mefista
Я вроде бы спрашивала, но: страницы objects (с картами-загадками) не имеют прямой ссылки, или я ее не нахожу?
tolich
Наверное, их забыли удалить, потому что карты-загадки есть на страницах "Государство" (country).
Mefista
Это немножечко нелогично, что карты-загадки не в Галереях, и гугл их индексирует с objects один фиг.
Там бы мне и в голову не пришло искать icon6.gif'
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.