Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайт новых городов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Spartak
Цитата(hippocamus @ 26 Mar 2008, 15:32)
А вообще главная страница - это как вокзал: он может быть красивым, но скорее всего должен быть просто удобным. Чтоб удобнее была навигация по сайту.

Я полностью согласен..
по дизайну (исключительно моё мнение): вместо непонятных значков карточных и других (над-> новые города. heroes wog)
лучше сделать перечень гербов например (я о тех, которые в героях при выборе цвета) - а для быстрой загруски (если разница будет очевидна) сделать в одном тоне - серый чёрный....
если непонятно объясню подробнее
hippocamus
Объясни подробнее smile.gif
Spartak
Цитата(hippocamus @ 26 Mar 2008, 23:51)
Объясни подробнее smile.gif

Добавлено ([mergetime]1206567344[/mergetime]):
тока сделать пофессионально, а не как я - в пеинте
Docent Picolan
а зачем это? и как обосновываются эти флажки? не понял..

Добавлено ([mergetime]1206567427[/mergetime]):
да и сказать честно лишний разнобой цветов только в глазах рябить будет.. dry.gif
Spartak
Цитата(Docent Picolan @ 27 Mar 2008, 00:37)
а зачем это?

читай мой пост:
Цитата
по дизайну (исключительно моё мнение): вместо непонятных значков карточных и других (над-> новые города. heroes wog)
лучше сделать перечень гербов например (я о тех, которые в героях при выборе цвета) - а для быстрой загруски (если разница будет очевидна) сделать в одном тоне - серый чёрный....
если непонятно объясню подробнее

Добавлено ([mergetime]1206567794[/mergetime]):
как бы я выразил своё мнение о дизайне сайта - как я его вижу
Цитата
и как обосновываются эти флажки? не понял..

а как обосновать карточные символы?
Agar
Цитата
вместо непонятных значков карточных и других

А чего непонятного? Вон слева от весов Мугайс biggrin.gif .
hippocamus
biggrin.gif
Spartak,
чем флажки лучше?
Понимаешь, мы решили, что от геройской символики лучше отказаться. Слишком много геройской символики на геройских сайтах. А так - нечто абстрактное, но интересное. Будут думать - к чему бы это... smile.gif
Spartak
незнаю чем лучше)
попробуй экспериментируй...
мне проста стандартная символика не нравится
но в любом случае - пасибо за сайт
Docent Picolan
Цитата
читай мой пост:

а ты думаешь я его не прочитал? прочитал и поэтому и написал что не понял.. idontno.gif

Цитата
как обосновать карточные символы?

нечто абстракное и игровое в то же время. не дракоши геройские уже сильно надоевшие...

Цитата
мне проста стандартная символика не нравится

всмысле "стандартная". опять не понял.. наоборот драконы всякие и завитушки это стандартное, а то что на сайте как раз непохоже на другие.. ну вообщем если много кто против - нарисуйте сами как вам нравится idontno.gif
Spartak
Цитата
прочитал и поэтому и написал что не понял..

Значит так:
тут было много споров о том какой плохой дизайн и всё такое
я выступил в поддержку текущего дизайна с незначительными изменениями..
Доцент пойми - я не придераюсь, мне проста ненравится идея с этими непонятными символами..
что касается всего остального (разноцветные кнопки, особенно текущие замки) - я всеми лапами за
hippocamus
Обновление!

4 новых города:
- ТВЕРДЫНЯ
- АСТРАЛ (Рунный город)
- ТЁМНЫЙ ЛЕС
- ФАЛАНГА НЕБЕС

- в БАСТИОНЕ различные правки, новый скрин
- в УБЕЖИЩЕ добавлен скрин
- в СОПРЯЖЕНИИ исправлен скрин

Введена поодержка объектов на карте (раздел Объекты), заклинаний (в разделе Тактика).
Пока только для Астрала. Обратите внимание - ресурсы отображаются миникартинками, а не словами. Голубой фон я уберу, и выровняю по центру.

Ну, и гостевая почищена и работает нормально.
Efrit
Цитата(hippocamus @ 27 Mar 2008, 02:59)
- в БАСТИОНЕ различные правки, новый скрин

За это спасибо. Вот только ты забыл написать про то, что даёт кузница и про её апгрейд (да и жилищам лучше старые названия вернуть). А то пока наш сайт не работает, не хочется людей в заблуждение вводить smile.gif
izrukvruki
Цитата(hippocamus @ 27 Mar 2008, 00:54)
Будут думать - к чему бы это... smile.gif

Девок голых разместить тоже оригинально будет - все будут задумываться - к чему это?
corwin
Народ, такую канитель развели непонятно вокруг чего. Я вообще считаю, все эти усилия "разгрузить трафик" просто провальны - при заходе на первую же страницу первого же города грузится столько данных, что вся эта возня на стартовой странице просто непонятна. Для чего культивирована стартовая страница? расчитано на тех, кто дальше неё не пойдёт? Если нет - то хватит морочить голову. Либо на всех страницах городов нужно разместить только черный текст "ариал" на белом фоне, всё. Никаких картинок.
Предлог "это энциклопедия" тоже несостоятелен. Энциклопедия может быть в виде монотонного черного текста на белой газетной бумаге, а может - с цветными иллюстрациями руки великих художников, в богатом резном переплёте ручной работы. Причем, есть оснавания полагать, что последнее читать будет интереснее.

Я отнють не против спокойных и негромких дизайнов. Но здесь, как правильно заметили, дизайна нет совсем - некий аскетизм, протест, брутализм, антидизайн. Так выглядили сайты 15-ти, 20-ти летней давности, но там были веские причины для этого, а сейчас... Мне непонятны доводы.

По поводу символики - так же непонятен протест против геройской символики. Сайт какой игре посвящён? Герои? Тогда чем обоснованы претензии к символике той игры, которой посвящён сайт? Надоело? Может это проблема того, кто не умеет ненавязчиво использовать эту символику. а не символики как таковой?
Во всяком случае какие то левые символы, одному автору известно, каким местом связаные с наполнением сайта, смотрится гораздо нелепее.
Docent Picolan
бла-бла-бла. даже читать до конца не стал. всё равно очередное хамство смешанное с бессмысленной критикой... корвин - не ты автор сайта и не тебе решать. хватит уже командовать - в данном случае ты такой же обыкновенный пользователь как и другие три тысячи.

и вот ещё - пиши ты хоть иногда грамотно - "отнюдь" пишется с буквой "д". yes.gif

Добавлено ([mergetime]1206614747[/mergetime]):
и не лень ему всю эту ерунду было писать? удивительно.. spiteful.gif

Цитата
Сайт какой игре посвящён? Герои?

не-а. прятки shum_lol.gif
hippocamus
Corwin, в чём проблема? Я не худождник, я программист. Мне давным-давно обещали сделать оформление (на форуме CoreWoG) - я жда-ждал, сначала сделал свой вариант, ещё более ужасный, но так и не показал его общественности. Мне помог Доцент, за что я ему премного благодарен. Мне понравилось, и пусть будет так.

Сделаешь лучше - давай! Я могу хоть скины делать, всё равно код на php. По кукие прицепить - кто какое оформление выбрал - и вперёд! smile.gif
hippocamus
Добавлена ПАГОДА (автор концепта Saruman, №9 на старом сайте).
vas2003
Полностью согласен с Корвином. Текущий дизайн катит на 1 балл из 5-и. Новый "перспективный" вариант от Пиколяна много лучше (4 из 5) (считая, что 5 - идеал). В то же время Хиппо ни в чём не виноват. Есть одна истина: не могут в одном человеке сочетаться дизайнер и программист на высоком уровне. Но текущее чёрное-серое-чёрное-серое + символы карточные напоминает: ДУРДОМ. Я за скорое изменение интерфейса...
Docent Picolan
это хто? берцеркер?

Добавлено ([mergetime]1206902852[/mergetime]):
кстати что касается карточных символов и логотипа - вы товарищ ничего в современном дизайне не понимаете. tongue.gif

Добавлено ([mergetime]1206902937[/mergetime]):
в эту тему тоже повешу ссылку на новый вариант дизайна. а то та тема уже плачет по удалению
http://i215.photobucket.com/albums/cc179/d..._newdisign2.jpg
vas2003
Для друзей просто Берц sad.gif)
У нас разный взгляд на дизайн, равно как и у разработчиков сайтов по современным играм.
Docent Picolan
ну если берсеркер то да.. взгляд действительно разный biggrin.gif
WarZealot
ГИППО - В первый пост ссылку поставь. Тупо каждый раз искать сайт...
Ралик
Об ошибках на сайте сюда? http://woggrad.ru/?town=castle&page=buildings Ул. монастырь, на картинке - обычный.
http://woggrad.ru/?town=inferno&page=buildings Покинутый дворец, на картинке врата демонов, аналогично с ул. дворцом.
http://woggrad.ru/?town=fortress&page=buildings картинка грааля не открывается.
вроде все.
Docent Picolan
Цитата
Об ошибках на сайте сюда?

да
hippocamus
Хорошо, спасибо! ещё у варваров назначение строений вроде глючное. зы пишу с телефона, прикол smile.gif
Ралик
hippocamus, ага, двор баллист без этого самого двора smile.gif
Цитата
зы пишу с телефона, прикол smile.gif
ничего не вижу странного...
hippocamus
ОБНОВЛЕНИЕ:

Астрал переименован в Каземат, по согласованию с автором проекта
Добавлен: Арена (город Мортал-Комбата)
izrukvruki
Вроде в Твердыни прочитал "дЛань богово" - наверное Дань богов
Deo
смените дизайн на позитивный...
Docent Picolan
он и сейчас не негативный.. сменим-сменим. это дело не одного дня..
hippocamus
Длань Богов. Это из 4-х магия. +380 здоровья всем отрядам.
hippocamus
Добавлены:

ГОРОД МАГОВ (city_of_magicians)
НЕБЫТИЕ (nonexistence)
hippocamus
Добавлен VARN
Мурсинушка
Ух ты! А почему некоторые города цветные, а некторые - серые? Могу помочь подобрать цвета.
И почему Твердыня не в разарабатываемых?
hippocamus
Ну подбери... Вообще-то серые города - это те, что пока бесперспективны.
Mugaisa
Гиппо, исправь, пожалуйста, инфомацию о героях Твердыни smile.gif
IQUARE
И тартар нужно добавить
hippocamus
В следующее обновление Твердыня, Тартар и Анклав будут добавлены в первый раздел smile.gif
Ралик
hippocamus, ты ошибки в замке, инферно и болоте исправлять будешь? smile.gif
XEL
Гиппо, государство Собора называется Эрафия. Государство VARN'а называется Млечный Путь.
Полную версию концепции Варна скоро представлю.
hippocamus
smile.gif
Спасибо. Скоро будет Анклав.
XEL
Государство Анклава - Джадамский Анклав.

Добавлено ([mergetime]1207509435[/mergetime]):
И ещё, Гиппо, почему у Варна все герои - гермафродиты??? Идём в аську, я тебе пол и расу для каждого скажу.
hippocamus
Исправил те ошибки, о которых писалось.
Добавил ТАРТАР.
hippocamus
Добавил АНКЛАВ

PS
Saruman, ты решил меня городами добить совсем? smile.gif
За год меньше концептов возникало, чем за эти 2 дня. biggrin.gif
Docent Picolan
хех. зато будет чем сайт заполнить. biggrin.gif
Spartak
незнал куда кинуть ссылку... так что сорри, что не по теме
сайт на котором вся инфа по херосам 2
hippocamus
Да уж, это явно не сюда smile.gif
Ну да ладно.

Добавил РОЙ от Latiss
hippocamus
Обновил СОБОР
Добавил РЕГНУ
hippocamus
Добавил ОСЕВОЙ ГОРОД
Spartak
Ошибка
Невозможно открыть файл:
towns/cathedral/heroes.dsc
http://woggrad.ru/?town=cathedral&page=heroes

Гиппо незабудь в следующий раз
в твердыне про магию огня, в бастионе про улучшеного слона
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.