Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайт новых городов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Docent Picolan
пока новый сайт ещё толком не начат (только в идеях) - обнови старый. есть что добавить. за посл. неделю-две городов завелось как собак не разаных
hippocamus
Да, я вижу.
Предположительно, адрес нового сайта будет: http://new.woggrad.ru

Стандартное оформление: Текстовые поля - белые.
Фон - серый. Текст - чёрный.

Всем командам по созданию городов просьба:
если вы хотите, чтобы ваш город был представлен не стандарным образом пишите ваши пожелания:
- цвет фона (номер в RGB или эталон)
- цвет текстовых панелей
- цвет текста
- цвет заголовков
- кнопку 100х40 для менюшки
- верхний логотип 1000х200 или меньше
- текстура заднего фона, полутоновая (т.е. от жёлтого - до коричневого; от светло серого - до тёмно серого) 100х100

Старый сайт будет пока жить. Об открытии нового объявлю.
Docent Picolan
не правильно. один нужно цвет указать. одно цветовое решение. а то понапишут что-то вроде этого - #445666, #FFa223 и т.д. - будет разнобой. нужно чтобы люди указали ОДИН цвет
hippocamus
Хорошо. Один цвет
Интенсивность сам подберу. Для желающих постотреть - сайт Причала http://moorage.woggrad.ru
Только немного попроще будет. без теней. Двойная рамка с закруглёнными углами.
corwin
Будете смеяться. Сайт Бастиона наконец работает. http://wog.celestialheavens.com/bastion/?l...us&lv&page=news
Damacon
Ура! Поздравляю.
Docent Picolan
хорошая новость, хоть и слегка запоздалая wink.gif
hippocamus
Ура!!
Intofire
Наконец то!
d0s
Никогда еще не был на этом сайтеsmile.gif
Intofire
А я вот когда-то был... давно-давно...
Efrit
В смысле, Корвин хотел сказать, что сайт обновлён smile.gif
Intofire
Да нет, я радуюсь тому, что сайт открыт. А обновление это не так уж и велико.
hippocamus
Добавил КРОНВЕРК
Обновил КРЕМЛЬ
Обновил ПРИЧАЛ
Обновил БАСТИОН
d0s
Цитата(hippocamus @ 16 Jan 2008, 04:34)
Добавил КРОНВЕРК
Обновил КРЕМЛЬ
Обновил ПРИЧАЛ
Обновил БАСТИОН

Прикольно crazy.gif
Docent Picolan
гиппо - адресок сайта не подскажешь? куда теперь ходить-то?
d0s
А все туда же http://alex-bog.com/wogtowns
hippocamus
Да, я эту версию сайта на новый хостинг переносить не буду. Сделаю новый дизайн - тогда будет на woggrad.ru

Прошу прощения, замечена ошибка - на 1-й странице Кронверка написано "Причал". Исправлю в следующий раз.
Alex-ander
Цитата
на 1-й странице Кронверка написано "Причал"
ничего страшного! Все - равно союзные проекты wink.gif!
Мурсинушка
Ух ты! Сколько нового уже оказывается есть!
А как можно эти города поставить в игре? Особенно Бастион и Рощу.
Так хочется за новую рассу поиграть wink.gif
hippocamus
Да, нового много, но пока ничего нет. В игре ничего не поставишь.
Кстати, посмотри Кремль, там коты есть, должно тебе понравиться.
Spartak
А когда ждать нового сайта, или обновления на старом?
hippocamus
В понедельник открою. На http://woggrad.ru
Cоответсвенно сайт Кремля будет http://kremlin.woggrad.ru
Ждите. smile.gif
Damacon
Вот он и наступил, ждем открытия!
hippocamus
Ждите-ждите smile.gif
izrukvruki
ну так как дела с сайтом - обещал сегодня?
hippocamus
Прошу меня извинить, но в следствие с довольно большим объёмом данных (14 метров) у меня загрузить сегодня не получится. Сайт будет открыт завтра вечером.

Сайт готов. Пользуясь ещё одной ночью, которая у меня теперь есть, сделаю гостевую книгу smile.gif
Docent Picolan
а я пока сделаю логотип. и текстуры на фон. хорошо даже что ещё один день появился.
Spartak
Я так понимаю сайт до вечера работает в тестовом режиме?
идея, чтобы осветить не тока новые, но и старые города мне очень нравится)
Docent Picolan
на сайт пока не ходите. ещё не открыт.
hippocamus
Пам-парам!!!
Сайт открыт! Адрес сайта http://woggrad.ru

P.S. Обнаружен возможный баг при пользовании Оперой 9 - некорректно отображается текст в гостевой книге. При этом отправлять сообщения можно всё равно.
Docent Picolan
баг - из собора выход в главное меню по ссылке - http://wogtowns.my/ - которой не существует

Добавлено ([mergetime]1205851517[/mergetime]):
у святилища в ссылках подфорум убежища

Добавлено ([mergetime]1205852125[/mergetime]):
паладин пишется с одним "л". в замке с двумя написано.
Darkmoon
Здорово! Молодец, Хиппо!
Только вот один вопрос - распределение нейтралов по замкам ты на основе чего делал? Я, например, всегда думал, что тролли из болота... (по мм7)
Docent Picolan
и вот ещё - а где уровень восемь у юнитов?
Deo
Пока у каких городов пробовал - увсех линк на главную в домен my ведет
Docent Picolan
да. собор я в пример привёл
Deo
Много букав пропущено в словах. Торопился?
У Убежища сказано что ров проклчтых наносит урон кричам находящимся в нем каждый день, хотя как я понимаю должно быть каждый ход.
XEL
Гиппо, государство Форджа называется Дейя.

Добавлено ([mergetime]1205859776[/mergetime]):
Государство Конфлюкса называется Стихийные Планы.

Добавлено ([mergetime]1205859832[/mergetime]):
Государство Святилища - Энрот, Гавани - Уния.
Damacon
Цитадель
Громоптицы sad.gif
Птицы грома smile.gif
Docent Picolan
и вот ещё заметил:

"Все герои передвигаются по морю с двойной скоростью." - написано в причале в графе тактика. данные ошибочные. такого свойства в причале нету.
hippocamus
ОК. всё учту smile.gif
Да, ссылка дейсвительно ведёт на мой локальный хостинг.
hippocamus
Ну, вот, ошибки поисправлял о которых говорилось.
Насчёт нейтралов: по мировоззрению я их распределял, если в МиМ по другому - говорите, исправлю.

Docent, 8-й уровень я не стал для стандартных делать пока, т.к. давайте решим, какие существа у нас там будут. Какие из перерисованных, или новосделанных.

Кстати, никто ничего не говорит по Эмиссаров. Я считаю что двоих стоит оставить, а двоих перерисовать. Чтоб все отличались.
Docent Picolan
эмиссаров я тут придумал как сделать
Spartak
Гиппо, ты на старом саите сделай ссылочку на новый)
Damacon
или переадресацию.
Spartak
такой баг:
кронверк
Саблезубые тигры
Способности: Стрелок. Понижение защиты цели на 20%.
crazy.gif
нехилый тигр получается)))
izrukvruki
Считайте что я редиска, но говорю свое мнение... мне в целом что-то дизайн и структура не особо понравились - все какое то кривое, произвольно налепяшено, надеялся что новый сайт будет в корне отличаться от своего предшественника. Переход между городами осуществляется скаканиями через главное меню (дизайн которого меня тоже не сильно порадовал - при чем здесь карточные символы? серенький фон, черно-белый стиль и цветные таблички прямоугольники, не очень сочетаются - все как-то аскетично), что не сильно удобно... Надеюсь конечно что со временем все будет улучшено, подправлено и т.д.
corwin
Ну что ж, и я напишу замечания. smile.gif
Ссылку на главное меню зря поместил в меню, относящееся к текущему городу. Это ссылка в иерархии сайта как бы "над" всеми пунктами города, и располагаться должна отдельно. Желательно слева (по крайней мере я её там интуитивно ищу).
И ещё на старом сайте я тебе говорил, что гуляющие размеры и положения рамок смотрится очень неряшливо и случайно. То о чём Изруквруки сказал. А ты сказал что всё поправишьsmile.gif
Docent Picolan
2 изрук - дизайн (если это можно назвать столь гордым словом) мой. я делал под настроение. было мрачное - мрачное и сделал. мне самому очень нравится - выглядит оригинально и главное что не похоже на остальные геройские сайты. собственно цель всего сайта - высокая скорость работы и быстрый поиск нужной информации. это как библиотека. не жалуемся же мы что в Википедии нету всяких пошленьких рамочек, кнопочек, завитушек и прочей давно всем надоевшей фигни..

Добавлено ([mergetime]1205929389[/mergetime]):
короче думаю что исправлять ничего не надо. только если гиппокамус (как автор сайта) с тобой согласен.. тогда будет другое дело - сделаю новый "дизайн".. но насколько я помню он вроде бы оформлением остался доволен idontno.gif
izrukvruki
Цитата(Docent Picolan @ 19 Mar 2008, 15:23)
это как библиотека. не жалуемся же мы что в Википедии нету всяких пошленьких рамочек, кнопочек, завитушек и прочей давно всем надоевшей фигни..

Согласен что в педии этих прибамбасов нет, а на этом сайте как раз они есть, рамочки, плашечки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.