izrukvruki
21 Jul 2008, 16:38
ребята, призываю вас не цитировать такие большие посты - сокращайте их пожалуйста: вполне хватит первой и последней строчек!!! а модераторам предлагаю следить за этим!!!
fireman
21 Jul 2008, 18:29
^На форуме нет вставки ника,поэтому пользуюсь цитатами
izrukvruki
21 Jul 2008, 19:15
Я имел в виду, вот так сокращать большие посты:
Цитата(izrukvruki @ 20 Jul 2008, 00:03)
Гиппо это ты про что?
.....
Раньше я тебе рекомендовал хостинг от Вагончика, очень неплохой хостинг - но он закрылся...
Тем более если посты находятся рядом (на одной страницы), понятно что если сейчас 90 страница, а ты цитируешь пост с 45 - то его моно процититровать целиком, при необходимости.
а цитировать большие офтопные посты - не есть гуд...
Docent Picolan
21 Jul 2008, 23:46
да какая разница... цитировать можно что заблагорассудится, хоть войну и иир целиком

просто ни один идиот этого делать не будет, а так - правилами форума это не запрещено и модераторы следить за этим вовсе не должны
Septimus
01 Aug 2008, 04:59
Мой город в сайт новых городов добавите?
hippocamus
01 Aug 2008, 16:47
Конечно
Ps флуд удалил
izrukvruki
04 Aug 2008, 12:01
Гиппо, сколько примерно весит сайт новых городов?
hippocamus
04 Aug 2008, 19:55
19113599 байт

пока
Docent Picolan
04 Aug 2008, 22:02
а что?
izrukvruki
05 Aug 2008, 10:19
Цитата(hippocamus @ 04 Aug 2008, 19:55)
19113599 байт

пока
Меньше 20 мб. Так зачем ты планируешь его на vndv его делать - там глюки всеже со скоростью?
Подойдет любой б/п хостинг с php... например www.Ayola.net
только там как то странно автоматически пароли меняются время от времени...
я так и не понял, как пароли зафиксировать. или это у них спецом так придумано... каждый раз на мыло заказывать пароли
Septimus
05 Aug 2008, 10:57
Ещё такие есть -www.ucoz.ru, www.narod.yandex.ru
izrukvruki
05 Aug 2008, 12:37
не уверен что Народ поддерживает php
Docent Picolan
05 Aug 2008, 13:37
2 септимус
и тот и другой считаются.. как бы выразиться.. на крайняк. с точки зрения хостинга это, конечно, ужасно.
izrukvruki
05 Aug 2008, 13:55
не, ну народ вполне нормально стабильно работает... токо он вроде никаких технологий кроме статичных страничек не поддерживает... Зато он в яндексе хорошо индексируется. Просто иногда бывает, что небольшие неполадки у хостера и у пользователя накладываются и сайт не открывается. там до сих пор висят куски старого Кремлевского сайта (например вот
http://www.woggrad.narod.ru/index3.html довольно интересная), хотя уже года два прошло. А нынче не успеешь зарегиться на б/п хостинге, как он уже закрывается...
fireman
05 Aug 2008, 14:51
Если на юкоз заходят он работает.На яндексе можно делать сайты с сылками тогда их находить будут
izrukvruki
05 Aug 2008, 21:51
Не пойму первую часть твоей фразы, да и вторая не по русски написана??? Прошу дать перевод...
Docent Picolan
05 Aug 2008, 22:15
что касается народа - это как хлеб. если совсем нечего жрать и холодильник пуст (наверняка, все мы хоть раз да с такими ситуациями сталкивались

) - то можно покушать просто обыкновенный хлеб.
аналогично с сайтами - если ну совсем никак завести хоть какой-то платный хост, или не хочется рассчитывать на бесплатные (которые исчезают и появляются с частотой изменений погоды в Лондоне) - можно сделать временный сайт и на народе.
Septimus
06 Aug 2008, 05:55
Если хотите создать домен, введите в Google "хостинг доменов", ой сколько вариантов вам предложат!
Septimus
06 Aug 2008, 06:30
fireman
06 Aug 2008, 06:32
2
izrukvruki: 1) Если на твой сайт на юкозе заходят,его не удаляют,а если на нём ни кто не сидит то тебя предупреждают,а потом сайт в топку.
2)Если создать сайт на народе и создать на нём ссылку на твой главный сайт,этот сайт будет лучше искаться яндексом.Так можно создать несколько сайтов на яндексе и сайт будет хорошо искаться
izrukvruki
06 Aug 2008, 08:39
Вообще самое дешевое решение регистрировать домен в РУ-Центре (стоит 450 рос. рублЁв) -
http://nic.ru/, все остальные посредники
Ganymed
06 Aug 2008, 13:30
Цитата(izrukvruki @ 05 Aug 2008, 11:19)
Подойдет любой б/п хостинг с php... например www.Ayola.net
только там как то странно автоматически пароли меняются время от времени...
я так и не понял, как пароли зафиксировать. или это у них спецом так придумано... каждый раз на мыло заказывать пароли
Пароли менялись там один раз недавно. Просто была попытка хакануть пароли, поэтому они ввели систему трех различных паролей: Аккаунт-ФТП-Мускул.
А так хостинг довольно толковый. 250 Мб, возможность выбора из нескольких CMS. Все бесплатно.
izrukvruki
06 Aug 2008, 14:18
неее, там пароли меняются каждые пять минут
(в прямом смысле)
Вчера прислали пароли, сегодня они уже не подходят.
Septimus
20 Aug 2008, 11:06
Вы только сразу мой город не добавляйте! Как будет готов концепт, тактика, история и существа, тогда можно. Артефакты и Объекты - это уже потом
Ну, и адреса сайта с форумом в раздел "О проекте"
izrukvruki
08 Sep 2008, 12:05
Тяво с сайтом?
Docent Picolan
08 Sep 2008, 12:06
нитяво.
izrukvruki
08 Sep 2008, 14:51
а в тём плоблема?
может стоит оформить все в виде сводных таблиц (типо Юниты, Герои, Город, Концепт)??? а не как сейчас по городам
Типо, вертикально города, горизонтально юниты... Так все сравнительно-наглядно получится... и делать, и дальнейшее редактирование - будет намного проще
hippocamus
08 Sep 2008, 17:03
Во-первых, многие города не вписываются в стандартные рамки.
Во-вторых, будет хостинг - будет сайт. Пока не сделали, т.к. это не самая насущная проблема.
В-третьих, хотелось бы внести все новшества ХотА, как классического продолжения линии RoE-AB-SoD-HC, а пока ещё не всё утверждено.
В-четвётых, раз уж делаем новый дизайн, то хотелось бы выложить его, хотя это не аргумент, было бы куда - восстановил бы сейчас старый.
hippocamus
09 Sep 2008, 11:45
Сайт заработал!!!
Оказывается, нужно было удалить .htaccess
http://wogtowns.vndv.com
izrukvruki
09 Sep 2008, 12:03
а где обещанный новый дизайн?
hippocamus
09 Sep 2008, 12:05
Пока нету. Просто по этому адресу у меня залит контент с июня месяца, а доступ дать не удавалось.
И гостевая не работает (((
Нужен Бесреркер.
Docent Picolan
09 Sep 2008, 14:09
Цитата(izrukvruki @ 09 Sep 2008, 13:03)
а где обещанный новый дизайн?
с дизайном откроем по новому адресу.
Spartak
10 Sep 2008, 19:37
Обновил тартар и твердыню в разделе "герои"
Docent Picolan
10 Sep 2008, 19:43
надо будет причал поправить на днях.. как комп починю
Septimus
11 Sep 2008, 07:18
А где мой город?
Добавлено ([mergetime]1221106718[/mergetime]):
Короче, заходите сюда:
http://palacetown.ucoz.ru, и берите оттуда инфу о моём городе!
fireman
11 Sep 2008, 13:24
Septimus - сделай в подписи ссылки с изображением в одну строку,а не в две
izrukvruki
11 Sep 2008, 13:25
лучше убери совсем
Spartak
15 Sep 2008, 01:40
В тестовом варианте работает Утёс. О всех неточностях и дополнении, Диклониус, пиши мне в пм. На днях Гиппо сделает страничку города "полноценной"
Цитата(Septimus @ 11 Sep 2008, 07:18)
А где мой город?
Добавлено ([mergetime]1221106718[/mergetime]):
Короче, заходите сюда:
http://palacetown.ucoz.ru, и берите оттуда инфу о моём городе!
Конечно, былобы гораздо удобнее, если бы ты мне сам прислал, всё что нужно, т.к. времени у меня в последнее время не так уж и много...
Пока добавлена только кнопка города.
p.s.
2 Septimus: можно в асе всё обговорить. Обычно я свободен/дома после 10 часов вечера по мск.
Septimus
15 Sep 2008, 04:20
К сожалению, меня вечером не бывает
Добавлено ([mergetime]1221441641[/mergetime]):
У меня не загружается Юниты и О проекте
hippocamus
15 Sep 2008, 10:11
Естественно. Там пусто.
Добавлено ([mergetime]1221462685[/mergetime]):
Диклониус и Септимус.
Так же на ваше усмотрение будет настроена ПАЛИТРА города.
Ваши пожелания пишите сюда. Я предполагаю, Утёс бледно-зелёный, а Дворец интенсивно-жёлтый. Но вам виднее. И цвет текста можете заказать.
WarZealot
15 Sep 2008, 17:59
Да. Цвет пусть будет бледно-зеленый, но только так, чтобы не было похоже на Гавань, Причал и Чащу. А сам текст либо черным либо белым))))
Несколько замечаний есть. Хотя, наверное, я вам по глупости старые концепты выдал. Но ничего. Вот:
Айтварас - дает 3 золота в день. Летает.
Фетч - По желанию, может превратится в любого своего юнита до 4 лвла. Соответственно, меняет и все свойства, так что это не всегда выгодно.
Допельгангер - тоже самое, но с врагами.
Внутренний - вид города был нарисован мной, а это одно из предложений, которое пока никто не утвердил. Не помню на какой странице, но мой рисунок есть. Надо посмотреть.....
А внутри города есть еще нанималка кораблей.
Вроде усе
Septimus
16 Sep 2008, 05:51
Да мне тако текст надо! Инфу сами знаете, откуда брать. В разделе Герои напишите, что к классу воина относится кочевник, к магу - визирь
Добавлено ([mergetime]1221533496[/mergetime]):
Ссылки, откуда можете брать инфу:
http://palacetown.ucoz.ru/index/0-5 - здания, но Грааль тут обозначен как (Неизвестно), поэтому сейчас в подфоруме давайте придумам ему название и свойства - это всё, что осталось нам сделать, для начала, потом будем обсуждать побочные вещи
http://palacetown.ucoz.ru/index/0-6 - юниты
http://palacetown.ucoz.ru/index/0-7 - концепция
http://palacetown.ucoz.ru/index/0-4 - о проекте
http://palacetown.ucoz.ru/index/0-9 - герои
Всё, думаю. И цвет пусть будет примерно как у Бастиона, но посветлее
Spartak
16 Sep 2008, 20:57
Цитата(Diklonius @ 15 Sep 2008, 17:59)
Да. Цвет пусть будет бледно-зеленый, но только так, чтобы не было похоже на Гавань, Причал и Чащу. А сам текст либо черным либо белым))))
Несколько замечаний есть. Хотя, наверное, я вам по глупости старые концепты выдал. Но ничего. Вот:
Айтварас - дает 3 золота в день. Летает.
Фетч - По желанию, может превратится в любого своего юнита до 4 лвла. Соответственно, меняет и все свойства, так что это не всегда выгодно.
Допельгангер - тоже самое, но с врагами.
А внутри города есть еще нанималка кораблей.
Вроде усе

Всё поправил.
Цитата(Diklonius @ 15 Sep 2008, 17:59)
Внутренний - вид города был нарисован мной, а это одно из предложений, которое пока никто не утвердил. Не помню на какой странице, но мой рисунок есть. Надо посмотреть.....
Твой не подходит по размерам. Ну и к тому же вариант морна симпатичный. Я обновлю, когда будет, хотябы, действительно черновой вариант. Вон в Кронверке какой месяц старый эскиз, а в Причале не все юниты текущего варианта,- никто не жалуется. Мы всё постепенно обновим, и твой город не будет исключением.
Septimus
17 Sep 2008, 04:26
А мой? Мой даже не обновили! Страницы так и не загружаются! Когда мой город-то обновите?
Добавлено ([mergetime]1221614803[/mergetime]):
Так вы сделаете или нет? СДЕЛАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Почему все заняты Утёсом? У моего города вообще ничего не загружается!
WarZealot
17 Sep 2008, 07:16
>>>>>Твой не подходит по размерам. Ну и к тому же вариант морна симпатичный. Я обновлю, когда будет, хотябы, действительно черновой вариант. Вон в Кронверке какой месяц старый эскиз, а в Причале не все юниты текущего варианта,- никто не жалуется. Мы всё постепенно обновим, и твой город не будет исключением.
Мой вариант просто умешишить надо. Вариант Морна - просто предложение, которое, во-первых - никто не принял, во-вторых - это рисунок совершенно другого автора.
З.Ы. Все до сих пор серое осталось)))))
Септимус - Спартак и Гиппокамус не машины. Они не могут делать все и сразу. А у тебя подфорум есть, так что жаловаться, что все заняты Утёсом - свинство.
З.Ы. Спартак - там еще Героев загрузить осталось.
И еще - Морн вроде обещал городу помочь, но все портреты пока сделаны мной. Так что даже не знаю...
И это... Магия - пятого уровня
Spartak
17 Sep 2008, 14:02
Цитата(Diklonius @ 17 Sep 2008, 07:16)
Спартак - там еще Героев загрузить осталось.
И еще - Морн вроде обещал городу помочь, но все портреты пока сделаны мной. Так что даже не знаю...
И это... Магия - пятого уровня
Пятого, так пятого - это какраз правильное решение т.к. у всех городов с дракошками гильдия 5 левла..
Только не забудь поправить у себя в теме, а именно в первом посте.
Героев картинки смысла нет выкладывать, только когда биографии будут готовы..
2 Septimus:
Я сказал - я сделаю. Я не забуду. Так назойливо напоминать не стоит.
hippocamus
17 Sep 2008, 20:17
Цвета только я могу сделать. И сделаю, как дорвусь дома до компа.
Спартак, портреты если есть - поставь, пусть, всё же какие-никакие а наработки.
Просто без "nam" сразу давай "img" и "wri"
Septimus
18 Sep 2008, 08:10
Можете пока не обновлять мой город. Грааль ещё не обсуждён. Как будет готов, основа для города будет готова!
Кстати, через сколько дней вы сделаете Утёс на сайте?
hippocamus
18 Sep 2008, 11:28
В смысле? Цвета? это 15 минут работы. А так Утёс сделан.
Docent Picolan
21 Sep 2008, 16:38
Ошибки во временном сайте новых городов (тот что vndv)
1. в разделе Дворец, сверху во всех подразделах пишется Утёс
2. в том же разделе, в подзраделе "о проекте", написано "Активные Помошники". небольшая, конечно, опечатка, но всё равно как-то некрасиво.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.