Полная версия этой страницы:
Сайт новых городов
hippocamus
30 Nov 2007, 01:20
Добавил ЗИККУРАТ
Добавил Хори’Маа
Добавил Кай-Серси
hippocamus
01 Dec 2007, 23:16
Добавил прикольный, но не бредовый город Конюшни
Убрал Город Разума, замкенил его на Кай-Серси, по согласованию с Paulus I
Arseny
01 Dec 2007, 23:31
Список юнитов немного другой был.
Бегемотам можешь картинку поставить
Еще альтернатива бонуснам была, что все кони имеют кавалерийский бонус(1-5% за клетку).
Слейпнир давал 1000 Mp, а не 500
hippocamus
02 Dec 2007, 00:03
Окончательного списка я не увидел, насчёт рабов тоже было неясно, зато 2 существа 3-го уровня. А что, так не нравится? Предложи (на форуме) по другому, исправлю. Про 1000 не видел.
Arseny
02 Dec 2007, 00:17
Цитата
Окончательного списка я не увидел
его пока что еще нет, но последний был:
1.Раб
2.Конь
3.Верблюд
4.Двухголовый конь
5.Гуигнгнм
6.Гиппопотам
7.Тулпар
8.Слейпнир
никто против не возникал
Цитата
Про 1000 не видел.
Было, мы с покриком обсуждали.
pokrik1
02 Dec 2007, 00:27
Цитата
Было, мы с покриком обсуждали.
Подтверждаю!
hippocamus
02 Dec 2007, 00:29
Всё. Здесь не писать. тема находится: www.alex-bog.com/wogtowns/19/main.htm
Добавлено ([mergetime]1196544580[/mergetime]):
точнее
http://hippocamus.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0
hippocamus
05 Dec 2007, 02:55
Обновил ПРИЧАЛ (герои)
Обновил КРЕМЛЬ (герои, юниты)
Latiss
05 Dec 2007, 09:13
Цитата(hippocamus @ 05 Dec 2007, 02:55)
Обновил КРЕМЛЬ (герои, юниты)
Насчет юнитов - ничего не увидел
izrukvruki
05 Dec 2007, 12:48
Если не лень добавь эту картинку в раздел Юниты. буду благодарен если обрежешь лишних юнитов на 2 и 3 картинке...
Богатырь

Кузнец

Баба яга
Necronix
05 Dec 2007, 18:22
Богатырь-класс.
А баба яга не понравилась-на Ктулху имхо похожа
hippocamus
06 Dec 2007, 02:19
Согласен. Кузнец и богатыри рулят. Баба Яга какая-то генетически модифицированная

. Но выложу, хорошо. Только не со скринов, а из дефов сделаю гифы.
hippocamus
11 Dec 2007, 01:40
Добавил Юнитов в Кремль
izrukvruki
11 Dec 2007, 12:09
Там капельку не правильно или неточно:
1) богатырей сдвинь влево 7 ур., 7+ ур. А 8 ур. будет называться Волотом. И почему то у тебя в 7 уровне написано Летает - это если ему пинка дать, то может низёхонько и полетит.
2) про командиров - откуда такая инфа? "Лидерство. Первый удар." Колдует Волшебное зеркало, Небесный щит" и что-то там про Вестницу какую-то... Убири - это не соответсвует правде. Кузнецу можешь написать "Ремонт боевых машин". Возможно мы кудесницу заменим на Росомаху - человек-оборотень - похож на медведя на 2 лапах, с посохом и в плаще. Alex-ander нарисовал - нам вроде понравилось.
3) Мишек может просто на белом фоне сделать? а то они какие-то убогинькие - как пчелами атакованные
Mugaisa
11 Dec 2007, 13:43
Цитата(izrukvruki @ 11 Dec 2007, 12:09)
Там капельку не правильно или неточно:
1) богатырей сдвинь влево 7 ур., 7+ ур. А 8 ур. будет называться Волотом. И почему то у тебя в 7 уровне написано Летает - это если ему пинка дать, то может низёхонько и полетит.
2) про командиров - откуда такая инфа? "Лидерство. Первый удар." Колдует Волшебное зеркало, Небесный щит" и что-то там про Вестницу какую-то... Убири - это не соответсвует правде. Кузнецу можешь написать "Ремонт боевых машин". Возможно мы кудесницу заменим на Росомаху - человек-оборотень - похож на медведя на 2 лапах, с посохом и в плаще. Alex-ander нарисовал - нам вроде понравилось.
3) Мишек может просто на белом фоне сделать? а то они какие-то убогинькие - как пчелами атакованные
Время было позднее и Гиппокамус зачем-то влепил в Кремль свойства существ из своей Твердыни. Это не саботаж, просто устал человек
hippocamus
11 Dec 2007, 14:04
Да уж, использовал для создания структуры страницы модель Твердыни. Простите коника

Мишек отфотошоплю. Кузнеца с ведьмой тоже.
Так богатыри эти просто 7-й уровень, негрейженый и грейженый?
Docent Picolan
11 Dec 2007, 16:19
да
Docent Picolan
12 Dec 2007, 00:02
по причалу - добавть картинку командира и исправь заклинательницу. (см. Концепцию в подфоруме)
hippocamus
13 Dec 2007, 01:37
Обновил ПРИЧАЛ
Обновил Кремль (медведи)
izrukvruki
13 Dec 2007, 10:12
спасибо. А че у тя в подписи баннеры никуда не ведут - ты хоть ссылки на них повесь...
hippocamus
13 Dec 2007, 13:06
Потому что все 3 баннера - это одна картинка. Места не хватает в подписи. Я снизу ссылки добавлю.
Итак...
Предложения:
- раз уж в фоне страниц есть картинки, то предлагаю и фоновый цвет прописать... А то заходишь на сайт (в браузере картинки откл.) и ничего не видать... фон то по умолчанию белый, вот и приходится читать предварительно всё выделив.
Т.е. простоподходящий подфон картинки прописать bgcolor и всё... делов на 10 мин. максимум, зато проку будет немерено (диалапщики вам в ноги поклонятся, и я за одно)
Недочёты:
- ссылка на форум в Гавани "не чистая", там php-шный хлам включён... возмите чистую -
http://forum.df2.ru/index.php?showforum=42- не во всех страницах выскакивает "меню"... К примеру в таком городе как Пагода (а он ведь белым отмечен)
- так и не исправили у Глуб.Вирмов и Левиафанов (кричуров Гавани) тип передвижения, стоит Земля, а они ведь летают!
Вопрос: я что это за 9 уровень кричура? Это я в одном из городов прочёл... не переборщили ли разрабы проекта?
(ясно что вопросне по адресу, но вдруг вы его тоже задавали им)
hippocamus
13 Dec 2007, 18:03
bgcolor - сделаю, нет проблем. В css-файле одну строчку добавить.
Пагода - посмотрю.
Левиафанов и ссылку Гавани исправлю.
STORM! Где ваши Тритоны и Гидроманты? Если влом выложить на сайте, киньте их мне. Я у себя выложу.
9-й уровень есть в Убежище, Соборе, Твердыне. Это бонусные вызывные юниты (во всех трёх, правда, вызываются по разному).
Ничего такого страшного здесь нет, т.к. Сказочные, Ржавые и Кристальные Драконы тоже 9-го уровня.
Arseny
13 Dec 2007, 18:20
Сказочные драконы - 8 уровень.
Как 9 уровень в твердыне вызывается?
Ме в лом гифы делать из дефов... Как представлю - макрос делать... Обрезать картинки... Потом собирать гифку... Эхх...
Цитата
Пагода - посмотрю
там не только на той странице, там и на некоторых других... проверьте в общем все страницы, мало ли, может где пропустили

Цитата
-й уровень есть в Убежище, Соборе, Твердыне. Это бонусные вызывные юниты (во всех трёх, правда, вызываются по разному).
Ничего такого страшного здесь нет, т.к. Сказочные, Ржавые и Кристальные Драконы тоже 9-го уровня.
Да я не смущаюсь по поводу 9 уровня как такового, мен смущает что он там так представлен, будто это некий новый уровень кричура для города... как когда-то был придуман 8.
Уж лучше не писать в том стиле, что вы предложили... просто отделите 9 уровень от основной массы юнитов города с пометкой "Дополнительные нейтральные существа" и уже в отдельной строке таблицы укажие уровень этого нейтрала.
4 Deo
Да сделайте хотя бы статичную картинку, думаю этого вполне хватит... а там уже и Гавань выйдет
hippocamus
13 Dec 2007, 20:54
В Твердыне 9-й уровень вызывается автоматически, если построен Грааль и убили в бою хотя бы одного юнита.
Добавлено ([mergetime]1197568494[/mergetime]):
2 Deo
Ulead GIF Animator 5 Trial
Я его поставил, в деф-вьюере выделяю галочками кадра ходьбы и атаки, сохраняем в bmp, затем этой прогой компилим gif (кидая туда все подрят картинки)
Docent Picolan
14 Dec 2007, 15:08
командиров в причале зовут уже совсем не так. исправь.
загловка у твоего сайта нет - в браузере страница наверху называется просто "http://alex-bog.com/wogtowns/all/main.htm"
сделай "Сайт новых городов для Heroes 3 WoG" или что-то в этом роде.
обнови некторые портреты героев причала. тарт например уже появился в концепции
hippocamus
14 Dec 2007, 16:22
Да, да. после преобразования я убрал станицу фреймов, и название исчезло. Сам туда не смотрю. Спс. Сделаю.
izrukvruki
14 Dec 2007, 16:27
Цитата(Deo @ 13 Dec 2007, 18:22)
Ме в лом гифы делать из дефов... Как представлю - макрос делать... Обрезать картинки... Потом собирать гифку... Эхх...
imageReader (младший брат фотошопа) - там как-то можно импорт целой папки сделать в один файл, один раз обрезать и все... пару минут займет
Ulead GIF Animator 5 качать не могу позволить - 10 метроф ажно.
А Имэдж риди не могу разобраться - ламер нафик... Так что придется довольствоваться только обесчанием by Я
izrukvruki
14 Dec 2007, 17:39
попробуй в Photoshop CS3 - там может тоже можно это сделать...
ну полюбому - ты сначало объедини картинки в один gif а потом его обрешь...
Docent Picolan
14 Dec 2007, 17:41
ты не можешь выложить деф? я бы сделал гиф - это минута. тем более мне это не в первой.
Docent Picolan
14 Dec 2007, 17:48
ну хотя б в ПМ послал.. ну не хочешь - как хочешь

парься сам
hippocamus
14 Dec 2007, 22:01
В общем ладно. Всё. Хватит. Попросили человека помочь - отказался. Его дело.
Мне только странно, что сами сайт не обновляют, бо лень, а другим не дают, бо боятся.
Дал бы, Deo, мне def, я бы сам сделал, как сделал gif богатырей Кремля. Никуда бы я его не выкладывал и не давал, что я - не понимаю корпоративных интересов?
Arseny
14 Dec 2007, 22:09
В противном случае, можно с скриншотов на сайте вырезать картинки(чтоб хоть представление юнитов было, но двигаться картинки не будут

)
Обнови Гавань
http://www.seatown.ru/images/Album/3D/Town/004.JPGМонстры все-таки будут гиф-ки, в понедельник. Обстоятельства изменились.
Добавлено ([mergetime]1197714952[/mergetime]):
И ссылку на сайт исправь.
Цитата(Deo @ 15 Dec 2007, 15:35)
Обнови Гавань
http://www.seatown.ru/images/Album/3D/Town/004.JPGМонстры все-таки будут гиф-ки, в понедельник. Обстоятельства изменились.
Добавлено ([mergetime]1197714952[/mergetime]):
И ссылку на сайт исправь.
Что то я такого скрина не видел

Прикольно получилось
hippocamus
21 Dec 2007, 16:03
Обновил ГАВАНЬ (Део юнитов так и не прислал, ждём).
Обновил КРЕМЛЬ (Добавлен Домовой).
Обновил ПРИЧАЛ (Добавлена Нимфа, убрал вообще экран города (ждите новый)).
А разве Морские Змии Летают???
Docent Picolan
21 Dec 2007, 16:56
да
Серьёзно?
А в концепции гавани чего-то такого нет
hippocamus
21 Dec 2007, 21:19
Не понял??? Ты же сам написал: пост#172
Docent Picolan
21 Dec 2007, 21:22
хм.. да.. склероз, Бес
Цитата(izrukvruki @ 14 Dec 2007, 19:39)
А обычным Adobe Photoshop 7.0 нельзя сделать? И вообще немогли выпоподробней описать как делать гиф анимированные файлы...никогда раньше не делал
Light Of The Truth
22 Dec 2007, 09:06
Когда же хоть 1 новый город выйдет? Старые уже приелись до тошноты!
Docent Picolan
22 Dec 2007, 14:50
скоро. каждая команда по созданию города делает столько, сколько может.
hippocamus
22 Dec 2007, 21:26
2 d0s
скачай вышеуказанную прогу для анимации гиф. там всё предельно ясно.
izrukvruki
23 Dec 2007, 19:23
Цитата(d0s @ 22 Dec 2007, 08:38)
Цитата(izrukvruki @ 14 Dec 2007, 19:39)
А обычным Adobe Photoshop 7.0 нельзя сделать? И вообще немогли выпоподробней описать как делать гиф анимированные файлы...никогда раньше не делал

В photoshop 7 нельзя, НО в комплекте обычно идет ImageReady для создания анимации, его интерфейс идентичен Фотошопу... Для начала глянь сентябрьский вестник - см. мою подпись
Silver
23 Dec 2007, 19:29
Лайт - потерпи с полгодика - раньше вряд ли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.