Цитата(hippocamus @ 10 Jan 2017, 00:47)

Spartak, в корне нашего сайта (на том же уровне, где и towns) есть папка temp.
Я в неё закинул архив с артами. Все, которые png - подписаны как авторства Throutle - это юзверь с нашего форума, в принципе можно у него спросить, но можно и так публиковать - ведь они в открытом доступе.
Кроме того, есть ещё несколько артов (в том числе пластилиновый) - я их отрыл, и думаю, достойны включения в созданную тобой псевдогруппу "Фанатские работы, достойные внимания".
А разве это не юбихд? Очень похоже на сравнение, как должно было выглядеть переиздание и как выглядит.
По поводу пластилиновых - да, необычно. Но если весь арт на сайте публиковать, то мне эта затея совсем не нравится.
Таких галерей и без этого полно. В том же контакте.
Я ведь даже не всех юнитов Аксолотля или Александра выкладываю, а только самые сочные.
А вот сделать возможность скачивания отдельных юнитов - идея куда более интересная.
Создать дополнительную графу, которая отображается
только в том случае, если заведена тегом в дате к конкретной ячейке.
Выглядеть например так:

Только не знаю как удобнее сделать чтобы подкачивалось: с папки города или отдельную папку в корне сделать.
как обновлять будет проще?
И линк что бы вел на отдельную общую страничку, где все юниты можно скачать по одному, а не искать в галерее разных городов.
Если возможно после клика с отцентровкой на конкретной ячейке, а не с верха этой отдельной страницы.
А в галерее это было бы так,- просто для удобства.
Цитата(hippocamus @ 10 Jan 2017, 00:47)

В то же время - слышал - ты хочешь поменять некую логику работы сайта в php - опиши конкретно - даст Бог - найду время и сделяю.
Внутреннее меню городов (которое теперь шапкой) сделать более информативное.
Что бы можно было бы переходить из галереи одного города в другой не выходя на главную страницу.
Можно использовать картинки городов, которые в игре справа в обзоре всех городов.
Но пока не придумал как структурировать. Хотел увидеть там же там же маленькие иконки проектов (ХотА, МДТ, ЕРА, ВЦМИ).
Условно три оси сделать - Ось Х (проекты), Ось Y (города), Ось Z (разделы).
На подобии как в Фордже, но что бы все было как одна однородная шапка, и подсвечивались разделы, которые есть, и кнопки были неактивны, там, где нет разделов.
Вот только как сделать красиво, что бы шапка не была похожа на мусор - это вопрос, на который у меня нет ответа.
Много лишней инфы о ненужных городах в шапке никчему. Я даже на корневой скрыл, что бы не мозолили глаз.
А ещё нужно что-то сделать с гостевой. Спам ломится из-за всех щелей , и это при том, что порой нормальному человеку не с первого раза ввести нужных код. А регистрацию не хочу делать. Может ну её?