Полная версия этой страницы:
Кино
_Sorcerer_
04 Sep 2010, 11:35
Нет, я имею в виду фильм 2009 года, который сняли американцы. Этот фильм очень интересный. Собираются снять вторую часть..... но она будет в прокате только 11 декабря 2011 года!
Kastore
04 Sep 2010, 11:46
фейспальм.гиф.
_Sorcerer_
04 Sep 2010, 12:03
Феспалм тебе, Кастор! Каждый имеет право отдавать предпочтение фильмам, которые ему нравятся.
Doomђammer
04 Sep 2010, 12:05
А чего фейспальм-то?
_Sorcerer_
04 Sep 2010, 12:16
Да потому, что он мне минус поставил. За пост № 1058

. А почему он меня фейспалмит, я не знаю.
Etoprostoya
04 Sep 2010, 12:48
Ну ты же сам никому плюсы-минусы не ставишь, а когда тебе что-то ставят - ворчишь.
gamecreator
04 Sep 2010, 15:10
Цитата(_Sorcerer_ @ 04 Sep 2010, 12:35)
Нет, я имею в виду фильм 2009 года, который сняли американцы.
круто, прикольно, но к оригинальному циклу про Холмса относится мало (поэтому его так и ненавидят).
Docent Picolan
04 Sep 2010, 15:48
этот 2009-го с Дауни это не совсем Холмс, фильм-то неплохой, атмосфера создана отлично, но это скорее какой-то Индиана Джонс, а не Шерлок Холмс. хотя вторую часть жду, и с удовольствием посмотрю. а лучше бы главного героя звали как-нибудь иначе, тогда было бы вообще отлично
если брать классические экранизации, то тут ясно-дело далеко впереди наша советская клсссика.
nosferatu
04 Sep 2010, 17:03
У советской классики основа - глубокий смысл, атмосфера, спецэфектов почти нет (разве что изощрения, необходимые чтобы преодолеть малое спонсирование), а в большинстве современных киношек кроме "БАБАХ!!! спецэЫфЭхты!!! Круууто!!!" ничего нет (потому ненавижу экранизацию обитаемого острова, книгу переврал, смысл упустил... В общем, читайте книгу, бурунук мастдай)
Kastore
04 Sep 2010, 17:38
Вот. Носфер дело говорит.
Docent Picolan
04 Sep 2010, 18:51
за что плюс я ему и поставил
Docent Picolan
05 Sep 2010, 04:00
каналья.. третью ночь засиделся и опять чтоб время не терять глянул фильмец. на этот раз выбор пал на очередной весенне-летний блокбастер - Железного Чувака 2
долго о нём писать толку нет, а если коротко - ничего, на уровне первого. обычный фильм по комиксам, качественный, добротный, но исключительно на один раз.
Дауни, всё-таки, неплохой актер, и выбрать его в Холмсы, может быть, было и не таким безумным решением как показалось вначале. в нём есть что-то от нашего отечественного Андрея Миронова, определенный шарм и "бендеровщина", особенно в роли этого Старка.
nosferatu
05 Sep 2010, 15:38
Мне Мики Рурк понравлся в "консервированном человеке 2" прикольная киношка, консервы - это наверно единственные фильмы, которые у марвела более менее нормальными получились.
П.С. Гвозди бы делать из этих людей!
Docent Picolan
05 Sep 2010, 18:06
по поводу гвоздей -
Docent Picolan
10 Sep 2010, 14:16
на Беггинса-старшего назначили вот этого товарища -
http://www.film.ru/newsitem.asp?id=9743что ж, кандидатура, как мне кажется, вполне удачная.
впрочем, во всей этой авантюре смущает идея разделить фильм на два и "вернуть" персонажей из ВК, хотя большинства из них в оригинале отродясь не было..
Docent Picolan
15 Sep 2010, 02:12
глянул первую часть Опочторения по Терри Пратчетту. признаю, грешен - оригинал не читал, но фильмец довольно неплохой.
и радует что в главной роли Ричард Койл, он отлично играл первых трёх сезонах британского сериала Coupling. кстати - рекомендую посмотреть (только четвертый сезон не смотрите, не портите впечатление, он провальный)
Kastore
15 Sep 2010, 17:34
Цитата(Docent Picolan @ 10 Sep 2010, 15:16)
на Беггинса-старшего назначили вот этого товарища
Вроде не утвердили ещё. Или окончательно уже?
Docent Picolan
15 Sep 2010, 18:06
очень и очень рассчитываю что да. ибо актёр он замечательный и прямо создан для этой роли.
Docent Picolan
17 Sep 2010, 22:22
случайно наткнулся на трейлер Автостопом по Галактике, фильм-то я давно смотрел, но трейлер весьма забавный (голос за кадром Стивен Фрай) -
http://www.youtube.com/watch?v=MbGNcoB2Y4Iособенно про deep voice, sounds like a man who smoking cigarettes since childhood
Darkmoon
18 Sep 2010, 01:05
Посмотрел 7ую часть Кошмара на улице вязов.
Шикарно, господа.
всегда любил этот сериал. Что характерно, он с каждой частью все лучше и лучше)
че кто там resident evil 4 повтыкал как фильм вам?
Цитата(cерый @ 28 Jul 2010, 02:12)

Из какого фильма эти кадры ?
Зелёный слоник. Ужоснахский г*вноандеграунд... Здесь толстый мужик в тарелку наср*л и предлагает это съесть герою Епифанцева.
Не спрашивайте, откуда я это узнал...
Кстати, картинка не отображается больше, но у меня в кеше браузера сохранилась.
Цитата(FCst1 @ 25 Sep 2010, 01:37)
Не спрашивайте, откуда я это узнал...
Посмотрел фильм, вестимо.
Нет, я не настолько больной.
Night Hunter
26 Sep 2010, 11:32
Смотрел вчера фильм Француа Озона "Рики". Великолепно. Социальная драма, вне всяких похвал.
tolich
03 Oct 2010, 13:08
Мачете!
Дэнни Трехо герой,
Стивен Сигал злодей.
Кровь льётся рекой
фильм посмотри скорей!
Ahtung!
Нервным не смотреть! Кровь действительно эпизодами льется рекой. И это не фигура речи. Трехо и Сигал рубят конечности и головы, протыкают животы (а Сигал мастерски исполняет сэппуку). Не говорите, что я вас не предупреждал!
Конечно, сюжет немного предсказуем, но от экшна сложно ожидать запутанной интриги…
nosferatu
03 Oct 2010, 13:23
Я смотрел, попсово, но весело, (по моему это вообще комедия), а Сигал исполняет не сепукку, а харакири (харакири - часть ритуала сепукку, который включает доброго друга, отрубающего голову из сострадания).
П.С. странно, я думал, что Дэнни и с злодеями переспит... А когда ГГ воткнул Сигалу меч и тот стал мило болтать с мечом в пузе, я думал, что когда он закончит, то пойдет домой, весело напевая песенку.
Docent Picolan
03 Oct 2010, 13:39
забавный фильмец. маловато ярких сцен вроде той где он сел на байк с пулеметом. почти все они были показаны в трейлере - ещё в том самом, фальшивом, по которому фильм и сняли. а в остальном всё на уровне, отличный родригесовский треш
tolich
03 Oct 2010, 13:47
nosferatu: трудно сказать, может ты и прав.
Мне лично понравилось, как мастерски Мачете импровизирует, используя свежую информацию:
Вот он слышит, что длина кишечника человека 18 метров и минуту спустя использует кишечник одного из противников в качестве верёвки.
Мачете сбежал из больницы.
Помощник снайпера:
— Босс огорчится. Что мы ему скажем?
Снайпер:
— Упс.
Цитата(Docent Picolan @ 03 Oct 2010, 13:39)

где он сел на байк с пулеметом
с пулемётом? это миниган, камрад!

А ОНА (SHE) — просто вылитая Сара Конар!
Docent Picolan
03 Oct 2010, 13:51
Цитата(tolich @ 03 Oct 2010, 14:47)

Цитата(Docent Picolan @ 03 Oct 2010, 13:39)

где он сел на байк с пулеметом
с пулемётом? это миниган, камрад!

миниган и есть ручной пулемет.
да, с кишками он здорово придумал
tolich
03 Oct 2010, 13:55
Цитата(Docent Picolan @ 03 Oct 2010, 13:51)

миниган и есть ручной пулемет.
Чтобы стрелять из него с рук, надо быть Терминатором. Мачете не решился.
Docent Picolan
03 Oct 2010, 13:59
а жаль, повторил бы подвиги старины-шварца
Night Hunter
04 Oct 2010, 07:06
о, да! Мачете очень крутое кино. Родригез - молодец) И вот что мне понравилось: режиссер не стал обманывать себя и зрителя и добавлял местами откровенного трэшу. На мой взгляд - это один из лучших фильмов этого года.
Night Hunter
11 Oct 2010, 06:46
говно говном, но сделано качественно = смотреть приятней, чем большинство русского уг. Ну и соответственно + огромнейшая рекламная кампания, которая мало кому не понравится + первоисточник (зачатки рекламной кампании, я щщитаю)
Docent Picolan
13 Oct 2010, 00:19
удосужился наконец посмотреть драму "Внутри себя я танцую": впечатления смешанные, с одной стороны - отличная игра актеров (Макэвоя и вовсе узнал с совершенно новой стороны, был о нём гораздо худшего мнения), с другой - настолько много стандартных клише для такого рода жанра что картину можно даже счесть, так называемой, "эксплуатационной кинопродукцией", в данном случае - играющей на чувствах к инвалидам. параллели к Человеку Дождя, Пробуждению с Де Ниро, Цветы для Элджерона или даже Достучаться до небес настолько прослеживаются, что местами становится скучно смотреть дальше - т.к. прекрасно знаешь сценарий наперед. расписал бы в деталях все эти моменты, но нет ни времени, ни желания..
конечно, были ожидания увидеть что-то более необычное и неординарное, но все же - общее впечатление положительное.
Shurup
13 Oct 2010, 00:44
Цитата(cерый @ 11 Oct 2010, 03:54)

Я хочу что персонажи были не понятны с первого раза, а что бы становились понятными только под самый конец фильма. Вообще все расклады в фильме должны меняться несколько раз, и я хочу реально ощущения опасности, за мир и за героев, которые реально могут погибнуть в фильме хоть в середине хоть в начале. Но где такие фильмы? Где непредсказуемость и смерти героев в начале? Нету. Фактически это фильмы нового уровня - непредсказуемые. Таких ещё не умеют снимать, и виной тому - западные идеалы - счастливый конец. Но другие то страны производители почему это делают? % конца в кино должен быть 50 на 50. 50% вероятность хорошего исхода, 50% вероятность ужасного исхода. То есть всё как в жизни, и ты рельно будешь переживать.
А как-же "Хранители" Зака Снайдера? (Раз уж начал с комиксов). Если смотреть выше синей пиписьки (удастся не всем) - получаем очень нестандартный взгляд на комиксы/супергероев.
Цитата
>>Где непредсказуемость и смерти героев в начале?
эээ.... А как в этом случае понять, что это был герой? Вспоминается риторический вопрос, почему в газетах всегда пишут о смерти известных людей, но никогда не пишут о их рождении.
Если на постере крупным планом будет нарисован Брюс Уиллис, но он умрет на 10 минуте и эстафета главного героя перейдет к Шая Лебаф - этот фильм заплюют, потому что подобный "свежий" ход будет будет откровенным кидаловом. Если же Брюса на постере и в титрах не будет, то его появление будет более неожиданным поворотом, чем его внезапная смерть.
nosferatu
13 Oct 2010, 19:31
Серый, ты несколько путаешь менталитет и тупизм, они просто другой народ - другие люди. К тому же у нас тоже часто называют домашних животных шариками, пушкАми, снежками и т.д.
Лично мне "хранители" понравились, они вообще сделаны не в стиле комиксов, который описал серый. Для меня главным героем был Роршерх
и в конце он умер (как и половина других супергероев)
Цитата
Если смотреть выше синей пиписьки (удастся не всем)
Всмысле? Я вообще ниже пояса не смотрел, шуруп, а ты не девушка случаем?
П.С. Серый, в жизни нет абсолютных злодеев и абсолютных героев, все относительно.
Вон опять в тех же хранителях победил главный злодей, который раньше был героем, а сейчас уничтожил город ради благой цели, подставив всемогущего синего дядьку, а тот, посмотрев на все эти дела сказал "а парень-то был прав" и убил Роршерха (по просьбе Роршерха).
Shurup
13 Oct 2010, 20:17
Цитата(nosferatu @ 13 Oct 2010, 19:31)

Всмысле? Я вообще ниже пояса не смотрел, шуруп, а ты не девушка случаем?
Не девушка. И даже не из меньшинств.
Просто любая негативная рецензия на "Хранителей" почти обязательно содержит в себе язвительный коммент по поводу голого Манхетена. Комплексы, наверное, или неудовлетворенность какая-то. (Привет российской "клюквенной" премии "Золотой дятел", котрая признала Хранителей худшим иностранным фильмом 2009года)
nosferatu, я бы посоветовал прятать обсуждения ключевых моментов сюжета (а особенно типа "убийца-парихмахер") под спойлер и предупреждать о том, на что там можно наткнуться. Мало ли, кто-то еще не смотрел.
nosferatu
13 Oct 2010, 21:06
Поставил спойлеры.
Конечно америкосы будут против этого фильма, ведь он сделал из их любимых супергероев без страха и упрека обыкновенных людей (причем не слишком хороших) А на счет Манхетена, все что естественно, то не безобразно, а Манхетен там представляет из себя чуть ли не бога, так зачем ему одежда?
Собственно я считаю этот фильм хорошим (но детям его нельзя смотреть)
Mefista
13 Oct 2010, 21:50
я капитан тормознутность,но cерый лох и про бэтмена нихрена не знает,и смотрел-то небось один фильм нолана,а комиксы читал современные
и вообще-хочешь фильм про уродов,снимай сам и с собой в главной роли
чёрт,у меня пмс
за оскорбление форумчанина Мфиста отправляется в бан на 20 часов.
пмс не оправдание.
подумай над тем, как ты общаешься с людьми.
Shurup
13 Oct 2010, 22:01
Цитата(Mefista @ 13 Oct 2010, 21:50)

и смотрел-то небось один фильм нолана,а комиксы читал современные
Судя по
<<напарник Робин тоже ряженый придурок>> Ноланом там и не пахнет. Там пахнет Клуни и костюмом с сосками.
Docent Picolan
13 Oct 2010, 22:04
Нолан - отличный режиссер, между прочим. не буду говорить конкретно о вышеупомянутой дилогии, но все что я видел - весьма и весьма достойно.
Mefista
13 Oct 2010, 23:54
Шуруп,на робина мне плевать)а тот ужас и вспоминать не хочется
Docent Picolan
может быть
Seiffear
16 Oct 2010, 14:04
на днях сходил в кино на "Red". Комедийный боевичок с прекрасной игрой актеров. Рекомендую.
nosferatu
16 Oct 2010, 14:24
Цитата(мефиста)
...cерый лох...
Ай-яй-яй

Ты опять?
tolich
18 Oct 2010, 20:04
В газете прочитал, что Стивен Фрай будет сниматься в роли Майкрофта Холмса у Ричи. Мне кажется, он на эту роль вполне подходит.
Docent Picolan
18 Oct 2010, 20:57
да, я об этом
читал писал как только вычитал на сайте bbc, а затем и на киноновости (надо отдать должное, русская новость у них появилась спустя буквально час после английской)
очень удачный кастинг, роль прямо для него.
feanor
18 Oct 2010, 22:07
Цитата
Я лучше логические задачки порешаю или поучусь языкам программирования.
Может, все же лучше комиксы?
И миру спокойней, и мозг целее.
Darkmoon
19 Oct 2010, 08:48
Бэтмен от Нолана шикарен.
Глубокое и красивое кино. И дело тут даже не в костюмах.
2 Серый - слишком радикально ты отзываешься о комиксах, аниме и прочем.
Как и в любых других видах искусства - в них есть и шедевры и гамно. На вкус и цвет, как говорится. Найдутся люди, которые которые и Айвазовского с Васнецовым гамном назовут. Нельзя так огульно все клеймить.
Docent Picolan
19 Oct 2010, 12:57
а Айвазовского в художничьей среде и так не почитают, называют "моренистом" и причисляют его работы больше к ремеслу, нежели к искусству..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.