Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кино
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
_Sorcerer_
Нет, я имею в виду фильм 2009 года, который сняли американцы. Этот фильм очень интересный. Собираются снять вторую часть..... но она будет в прокате только 11 декабря 2011 года!
Kastore
фейспальм.гиф.
_Sorcerer_
Феспалм тебе, Кастор! Каждый имеет право отдавать предпочтение фильмам, которые ему нравятся.
Doomђammer
А чего фейспальм-то?
_Sorcerer_
Да потому, что он мне минус поставил. За пост № 1058 rolleyes.gif. А почему он меня фейспалмит, я не знаю.
Etoprostoya
Ну ты же сам никому плюсы-минусы не ставишь, а когда тебе что-то ставят - ворчишь.
gamecreator
Цитата(_Sorcerer_ @ 04 Sep 2010, 12:35)
Нет, я имею в виду фильм 2009 года, который сняли американцы.
круто, прикольно, но к оригинальному циклу про Холмса относится мало (поэтому его так и ненавидят).
Docent Picolan
этот 2009-го с Дауни это не совсем Холмс, фильм-то неплохой, атмосфера создана отлично, но это скорее какой-то Индиана Джонс, а не Шерлок Холмс. хотя вторую часть жду, и с удовольствием посмотрю. а лучше бы главного героя звали как-нибудь иначе, тогда было бы вообще отлично rolleyes.gif
если брать классические экранизации, то тут ясно-дело далеко впереди наша советская клсссика.
nosferatu
У советской классики основа - глубокий смысл, атмосфера, спецэфектов почти нет (разве что изощрения, необходимые чтобы преодолеть малое спонсирование), а в большинстве современных киношек кроме "БАБАХ!!! спецэЫфЭхты!!! Круууто!!!" ничего нет (потому ненавижу экранизацию обитаемого острова, книгу переврал, смысл упустил... В общем, читайте книгу, бурунук мастдай)
Kastore
Вот. Носфер дело говорит.
Docent Picolan
за что плюс я ему и поставил yes.gif
Docent Picolan
каналья.. третью ночь засиделся и опять чтоб время не терять глянул фильмец. на этот раз выбор пал на очередной весенне-летний блокбастер - Железного Чувака 2 smile.gif
долго о нём писать толку нет, а если коротко - ничего, на уровне первого. обычный фильм по комиксам, качественный, добротный, но исключительно на один раз.
Дауни, всё-таки, неплохой актер, и выбрать его в Холмсы, может быть, было и не таким безумным решением как показалось вначале. в нём есть что-то от нашего отечественного Андрея Миронова, определенный шарм и "бендеровщина", особенно в роли этого Старка.
nosferatu
Мне Мики Рурк понравлся в "консервированном человеке 2" прикольная киношка, консервы - это наверно единственные фильмы, которые у марвела более менее нормальными получились.
П.С. Гвозди бы делать из этих людей!
Docent Picolan
по поводу гвоздей - biggrin.gif
Docent Picolan
на Беггинса-старшего назначили вот этого товарища - http://www.film.ru/newsitem.asp?id=9743
что ж, кандидатура, как мне кажется, вполне удачная.

впрочем, во всей этой авантюре смущает идея разделить фильм на два и "вернуть" персонажей из ВК, хотя большинства из них в оригинале отродясь не было..
Docent Picolan
глянул первую часть Опочторения по Терри Пратчетту. признаю, грешен - оригинал не читал, но фильмец довольно неплохой.

и радует что в главной роли Ричард Койл, он отлично играл первых трёх сезонах британского сериала Coupling. кстати - рекомендую посмотреть (только четвертый сезон не смотрите, не портите впечатление, он провальный)
Kastore
Цитата(Docent Picolan @ 10 Sep 2010, 15:16)
на Беггинса-старшего назначили вот этого товарища

Вроде не утвердили ещё. Или окончательно уже?
Docent Picolan
очень и очень рассчитываю что да. ибо актёр он замечательный и прямо создан для этой роли.
Docent Picolan
случайно наткнулся на трейлер Автостопом по Галактике, фильм-то я давно смотрел, но трейлер весьма забавный (голос за кадром Стивен Фрай) - http://www.youtube.com/watch?v=MbGNcoB2Y4I
особенно про deep voice, sounds like a man who smoking cigarettes since childhood biggrin.gif
Darkmoon
Посмотрел 7ую часть Кошмара на улице вязов.
Шикарно, господа.
всегда любил этот сериал. Что характерно, он с каждой частью все лучше и лучше)
Тихий
че кто там resident evil 4 повтыкал как фильм вам?
FCst1
Цитата(cерый @ 28 Jul 2010, 02:12)

Из какого фильма эти кадры ?
Зелёный слоник. Ужоснахский г*вноандеграунд... Здесь толстый мужик в тарелку наср*л и предлагает это съесть герою Епифанцева.
Не спрашивайте, откуда я это узнал...
Кстати, картинка не отображается больше, но у меня в кеше браузера сохранилась.
XEL
Цитата(FCst1 @ 25 Sep 2010, 01:37)
Не спрашивайте, откуда я это узнал...

Посмотрел фильм, вестимо.
FCst1
Нет, я не настолько больной.
Night Hunter
Смотрел вчера фильм Француа Озона "Рики". Великолепно. Социальная драма, вне всяких похвал.
tolich
Мачете!
Дэнни Трехо герой,
Стивен Сигал злодей.
Кровь льётся рекой
фильм посмотри скорей!

Ahtung!

Нервным не смотреть! Кровь действительно эпизодами льется рекой. И это не фигура речи. Трехо и Сигал рубят конечности и головы, протыкают животы (а Сигал мастерски исполняет сэппуку). Не говорите, что я вас не предупреждал!

Конечно, сюжет немного предсказуем, но от экшна сложно ожидать запутанной интриги…
nosferatu
Я смотрел, попсово, но весело, (по моему это вообще комедия), а Сигал исполняет не сепукку, а харакири (харакири - часть ритуала сепукку, который включает доброго друга, отрубающего голову из сострадания).
П.С. странно, я думал, что Дэнни и с злодеями переспит... А когда ГГ воткнул Сигалу меч и тот стал мило болтать с мечом в пузе, я думал, что когда он закончит, то пойдет домой, весело напевая песенку.
Docent Picolan
забавный фильмец. маловато ярких сцен вроде той где он сел на байк с пулеметом. почти все они были показаны в трейлере - ещё в том самом, фальшивом, по которому фильм и сняли. а в остальном всё на уровне, отличный родригесовский треш
tolich
nosferatu: трудно сказать, может ты и прав.

Мне лично понравилось, как мастерски Мачете импровизирует, используя свежую информацию:
Вот он слышит, что длина кишечника человека 18 метров и минуту спустя использует кишечник одного из противников в качестве верёвки.

Мачете сбежал из больницы.
Помощник снайпера:
— Босс огорчится. Что мы ему скажем?
Снайпер:
— Упс.

Цитата(Docent Picolan @ 03 Oct 2010, 13:39) *
где он сел на байк с пулеметом
с пулемётом? это миниган, камрад! biggrin.gif

А ОНА (SHE) — просто вылитая Сара Конар! biggrin.gif
Docent Picolan
Цитата(tolich @ 03 Oct 2010, 14:47) *
Цитата(Docent Picolan @ 03 Oct 2010, 13:39) *
где он сел на байк с пулеметом
с пулемётом? это миниган, камрад! biggrin.gif

миниган и есть ручной пулемет.

да, с кишками он здорово придумал
tolich
Цитата(Docent Picolan @ 03 Oct 2010, 13:51) *
миниган и есть ручной пулемет.
Чтобы стрелять из него с рук, надо быть Терминатором. Мачете не решился. biggrin.gif
Docent Picolan
а жаль, повторил бы подвиги старины-шварца smile.gif
Night Hunter
о, да! Мачете очень крутое кино. Родригез - молодец) И вот что мне понравилось: режиссер не стал обманывать себя и зрителя и добавлял местами откровенного трэшу. На мой взгляд - это один из лучших фильмов этого года.
Night Hunter
говно говном, но сделано качественно = смотреть приятней, чем большинство русского уг. Ну и соответственно + огромнейшая рекламная кампания, которая мало кому не понравится + первоисточник (зачатки рекламной кампании, я щщитаю)
Docent Picolan
удосужился наконец посмотреть драму "Внутри себя я танцую": впечатления смешанные, с одной стороны - отличная игра актеров (Макэвоя и вовсе узнал с совершенно новой стороны, был о нём гораздо худшего мнения), с другой - настолько много стандартных клише для такого рода жанра что картину можно даже счесть, так называемой, "эксплуатационной кинопродукцией", в данном случае - играющей на чувствах к инвалидам. параллели к Человеку Дождя, Пробуждению с Де Ниро, Цветы для Элджерона или даже Достучаться до небес настолько прослеживаются, что местами становится скучно смотреть дальше - т.к. прекрасно знаешь сценарий наперед. расписал бы в деталях все эти моменты, но нет ни времени, ни желания..
конечно, были ожидания увидеть что-то более необычное и неординарное, но все же - общее впечатление положительное.
Shurup
Цитата(cерый @ 11 Oct 2010, 03:54) *
Я хочу что персонажи были не понятны с первого раза, а что бы становились понятными только под самый конец фильма. Вообще все расклады в фильме должны меняться несколько раз, и я хочу реально ощущения опасности, за мир и за героев, которые реально могут погибнуть в фильме хоть в середине хоть в начале. Но где такие фильмы? Где непредсказуемость и смерти героев в начале? Нету. Фактически это фильмы нового уровня - непредсказуемые. Таких ещё не умеют снимать, и виной тому - западные идеалы - счастливый конец. Но другие то страны производители почему это делают? % конца в кино должен быть 50 на 50. 50% вероятность хорошего исхода, 50% вероятность ужасного исхода. То есть всё как в жизни, и ты рельно будешь переживать.

А как-же "Хранители" Зака Снайдера? (Раз уж начал с комиксов). Если смотреть выше синей пиписьки (удастся не всем) - получаем очень нестандартный взгляд на комиксы/супергероев.

Цитата
>>Где непредсказуемость и смерти героев в начале?

эээ.... А как в этом случае понять, что это был герой? Вспоминается риторический вопрос, почему в газетах всегда пишут о смерти известных людей, но никогда не пишут о их рождении.
Если на постере крупным планом будет нарисован Брюс Уиллис, но он умрет на 10 минуте и эстафета главного героя перейдет к Шая Лебаф - этот фильм заплюют, потому что подобный "свежий" ход будет будет откровенным кидаловом. Если же Брюса на постере и в титрах не будет, то его появление будет более неожиданным поворотом, чем его внезапная смерть.
nosferatu
Серый, ты несколько путаешь менталитет и тупизм, они просто другой народ - другие люди. К тому же у нас тоже часто называют домашних животных шариками, пушкАми, снежками и т.д.
Лично мне "хранители" понравились, они вообще сделаны не в стиле комиксов, который описал серый. Для меня главным героем был Роршерх

Цитата
Если смотреть выше синей пиписьки (удастся не всем)

Всмысле? Я вообще ниже пояса не смотрел, шуруп, а ты не девушка случаем?

П.С. Серый, в жизни нет абсолютных злодеев и абсолютных героев, все относительно.
Shurup
Цитата(nosferatu @ 13 Oct 2010, 19:31) *
Всмысле? Я вообще ниже пояса не смотрел, шуруп, а ты не девушка случаем?

Не девушка. И даже не из меньшинств.
Просто любая негативная рецензия на "Хранителей" почти обязательно содержит в себе язвительный коммент по поводу голого Манхетена. Комплексы, наверное, или неудовлетворенность какая-то. (Привет российской "клюквенной" премии "Золотой дятел", котрая признала Хранителей худшим иностранным фильмом 2009года)

nosferatu, я бы посоветовал прятать обсуждения ключевых моментов сюжета (а особенно типа "убийца-парихмахер") под спойлер и предупреждать о том, на что там можно наткнуться. Мало ли, кто-то еще не смотрел.
nosferatu
Поставил спойлеры.
Конечно америкосы будут против этого фильма, ведь он сделал из их любимых супергероев без страха и упрека обыкновенных людей (причем не слишком хороших) А на счет Манхетена, все что естественно, то не безобразно, а Манхетен там представляет из себя чуть ли не бога, так зачем ему одежда?
Собственно я считаю этот фильм хорошим (но детям его нельзя смотреть)
Mefista
я капитан тормознутность,но cерый лох и про бэтмена нихрена не знает,и смотрел-то небось один фильм нолана,а комиксы читал современные

и вообще-хочешь фильм про уродов,снимай сам и с собой в главной роли

чёрт,у меня пмс

за оскорбление форумчанина Мфиста отправляется в бан на 20 часов.
пмс не оправдание.
подумай над тем, как ты общаешься с людьми.
Shurup
Цитата(Mefista @ 13 Oct 2010, 21:50) *
и смотрел-то небось один фильм нолана,а комиксы читал современные

Судя по <<напарник Робин тоже ряженый придурок>> Ноланом там и не пахнет. Там пахнет Клуни и костюмом с сосками.
Docent Picolan
Нолан - отличный режиссер, между прочим. не буду говорить конкретно о вышеупомянутой дилогии, но все что я видел - весьма и весьма достойно.
Mefista
Шуруп,на робина мне плевать)а тот ужас и вспоминать не хочется

Docent Picolan
может быть
Seiffear
на днях сходил в кино на "Red". Комедийный боевичок с прекрасной игрой актеров. Рекомендую.
nosferatu
Цитата(мефиста)
...cерый лох...

Ай-яй-яй moral.gif Ты опять? mad.gif
tolich
В газете прочитал, что Стивен Фрай будет сниматься в роли Майкрофта Холмса у Ричи. Мне кажется, он на эту роль вполне подходит.
Docent Picolan
да, я об этом читал писал как только вычитал на сайте bbc, а затем и на киноновости (надо отдать должное, русская новость у них появилась спустя буквально час после английской)
очень удачный кастинг, роль прямо для него.
feanor
Цитата
Я лучше логические задачки порешаю или поучусь языкам программирования.

Может, все же лучше комиксы?
И миру спокойней, и мозг целее.
Darkmoon
Бэтмен от Нолана шикарен.
Глубокое и красивое кино. И дело тут даже не в костюмах.
2 Серый - слишком радикально ты отзываешься о комиксах, аниме и прочем.
Как и в любых других видах искусства - в них есть и шедевры и гамно. На вкус и цвет, как говорится. Найдутся люди, которые которые и Айвазовского с Васнецовым гамном назовут. Нельзя так огульно все клеймить.
Docent Picolan
а Айвазовского в художничьей среде и так не почитают, называют "моренистом" и причисляют его работы больше к ремеслу, нежели к искусству..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.