Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кино
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Kastore
Лично у меня по поводу 6ой части поттерианы - впечатления неоднозначные, уже отписывался раньше. И добавлю, если тогда забыл: режиссёр, имхо, неправильно расставил акценты в фильме. Шестая часть должна была быть в первую очередь о воспоминаниях Волдеморта и битве в Хогвартсе (которую выпилили по совершенно бредовым причинам) с убийством Дамблдора в конце. А вышло же так, что главными темами стали посвящение Драко Малфоя в Пожиратели Смерти и его слабые попытки укокошить Дамблдора. Хотя я не отрицаю, что Том Фелтон справился с отведённой ему задачей хорошо, я бы даже сказал, что он выделяется на фоне остальных молодых актёров. Было немало хороших моментов, порадовали новые герои. Но тем не менее, для меня, как для человека знакомого с книгой и считающей её одной из наиболее интересных в серии - этот фильм надежд не оправдал.
Flashback
Уже есть 6-ая часть фильма? Я, вроде, видел только 1-4, аналогично я отстал с пилой, видел, вроде, тоже только первые 4, и имхо чем дальше, тем она хуже была.
tolich
Цитата(Flashback @ 10 Jun 2010, 19:47)
Уже есть 6-ая часть фильма?
С июля прошлого года. Довольно скоро будет первая часть седьмой.
Docent Picolan
по поводу алисы - ожидал от старика Тима большего. ресурсы для создания прекрасного кино у него были фантастические (и бюджет, и актерский состав и технология 3d), использовал он их процентов на 60%.
фильм в результате очень даже неплохой, но мог бы быть гораздо лучше
Docent Picolan
с точки зрения костюмов, декораций и графики - всё на высочайшем уровне. если бы ещё и сценарий смогли написать более... безумный что ли.. юмора побольше, смысла побольше (книга намного более пронизана своеобразной философией и идеями нежели фильм).
и выражу отдельное музыкантское "фи" по поводу отсутствия в фильме музыки из трейлера (та которая с ацентами и синкопами). я её весь фильм ждал и был страшно разочарован слушая на протяжении всего действа какую-то неопределенную размазню из звуков
_Sorcerer_
А в Гарри Поттере (6 часть) музыки огого сколько.И все мелодии такие хорошие!
Kastore
Самая лучшая музыка в Поттере, имхо, это из первой (действительно добрая, волшебная), из третьей (момент полёта на грифоне) и четвёртой (в начале). В остальных я слышал либо ту же музыку, либо, как выразился DP - звуковую размазню.
Darkmoon
самая лучшая музыка в шестиструнном самурае.
потом уже идет аниме.
саундреки голливудского кино у меня никогда не откладывались в голове (разве что отдельные песни, типа With these hands Тома Джонса из Эдварда Руки-Ножницы - но к ним я отношусь как к песням, а не саундтрекам)
Doomђammer
Я музыку в фильмах вообще не запоминаю. Только если услышу что-нибудь знакомое, вот тогда да)
_Sorcerer_
Ну нет!Чего только стоит музыка, которая была в шестой части, когда готовили зелье живой смерти!Если ты не знаешь об этой мелодии, советую зайти на сайт саундтреков и скачать мелодию под названием "living death"
Etoprostoya
Нашли что обсуждать, Поттериану!
Doomђammer
А надо было Петросяну?
Etoprostoya
Конечно же да! Кислолорд согласится со мной!
Doomђammer
Отличная шутка!
_Sorcerer_
Я вообще не терплю Петросяна.Его шутки меня смешат своей тупостью и бессмысленностью, а не остроумностью.Я сомневаюсь, что он нравится хоть кому-то из форумчан.Поэтому я почти уверен, что Этопростоя шутит.
Doomђammer
Цитата(_Sorcerer_ @ 12 Jun 2010, 08:51)
Я сомневаюсь, что он нравится хоть кому-то из форумчан.Поэтому я почти уверен, что Этопростоя шутит.

Согласен с серым!
Throutle
Цитата(Darkmoon @ 11 Jun 2010, 21:49)
самая лучшая музыка в шестиструнном самурае.
потом уже идет аниме.
саундреки голливудского кино у меня никогда не откладывались в голове (разве что отдельные песни, типа With these hands Тома Джонса из Эдварда Руки-Ножницы - но к ним я отношусь как к песням, а не саундтрекам)

А как же саундтрэки Звёздных войн, Королевы проклятых, мэйнтем Пиратов, Короля льва в конце концов? Муныч, ты наверн погорячился и если пореься в памяти, то найдёшь десяток-другой понравившихся мелодий )))
Kastore
Всем касторки и бананов за мой счёт!
DRONыч
Сходил на "команду А". Неплохой боевик с изрядной долей юмора, дух сериала вполне выдержан.
Darkmoon
посмотрел наконец нового Шрека.
Что могу сказать - очень понравилось. Лучше только первая часть, хотя, в чем-то Шрек Навсегда даже лучше первой.

Добавлено ([mergetime]1276461509[/mergetime]):
Мне как любителю сериала "Царь горы" ооооооочень понравилась пародия на Хэнка и Бобби Хиллов))
Flashback
Я тоже щас посмотрел Шрека, понравилось очень smile.gif Еще скачал Робин Гуда, седня днем/вечером буду смотреть.
Docent Picolan
я как-то в своё время мимо себя пропустил всех шреков, первый не посмотрел уже не помню почему, остальные не стал потому что не видел первый.. я вообще много потерял? biggrin.gif
Darkmoon
первый и последний для меня одни из эталонов современной анимации.
смотри сам)
Flashback
Docent Picolan, смотри, конечно.
Docent Picolan
на дачу возьму тогда, пожалуй, все части поглядеть. займу пару вечеров smile.gif
Throutle
Правильно, он действительно стоит просмотра, и что редкость - на нём не начинают зевать ни дети ни взрослые )))
Vade Parvis
За сцену с лягушками в финальных титрах третей части руки отрывать девелоперам надо. Во-первых — феноменальная жестокость и тошнотность для просматривающего, во-вторых — несмышлёная трёхлетняя малявка вполне может захотеть попробовать повторить, с понятно какими последствиями. Странно, что создатели не подумали о возможных судебных исках.
Vade Parvis
Сейчас совершенно случайно было обнаружен фан-фильм со сложной судьбой (всё-таки GW — клинические капиталюги; хотя, не будь они такими, вселенная WH40k не была бы такой трешевато-аппетитной wink.gif ) по мотивам WH40k — Damnatus: Der Feind im Innern. Кто-нибудь видел сие?
Kastore
Да. Позавчера увидал случайно. Но толком не смог посмотреть, времени не было smile.gif
FCst1
Посмотрел Boat that Rocked (Рок волна в русской локализации). Т.к. перевод был просто отменный (создаётся впечатление, что наши даже несколько преукрасили оригинальный текст), а я очень ценю в иностранных фильмах именно перевод на великий и могучий - фильм нехило доставил. Но и не только поэтому: классный сюжет, отличная игра актёров и отменная картинка... Очень хорошее кино smile.gif
Vade Parvis
cерый, мне тоже лишь совсем недавно довелось посмотреть smile.gif Таки да, Френки — руль.
Фильм в целом — эталонный дизельпанк, и этим всё сказано. А то, что тобою отнесено к ошибкам (в т. ч. и наивность) — это скорее намеренные стилистические приёмы.
gamecreator
Цитата(FCst1 @ 28 Jun 2010, 01:46)
Посмотрел Boat that Rocked (Рок волна в русской локализации).

угу, неплохой фильм
Throutle
АААААААааааааа
_Sorcerer_
Вчера посмотрел новую версию фильма "Кошмар на улице вязов".Очень разочарован.Никаких страшных моментов, только пару раз было жутко.Старая версия и то лучше.
Doomђammer
Сорцер пошёл по пути Даркмуна)
_Sorcerer_
Интересно, почему же? dry.gif
Давно не пользовался этим смайлом)))))
Doomђammer
Цитата(_Sorcerer_ @ 02 Jul 2010, 15:37)
Интересно, почему же? dry.gif

Тот тоже когда придёт пишет во всех темах, в которых участвует, и тоже подряд
Цитата(_Sorcerer_ @ 02 Jul 2010, 15:37)
Давно не пользовался этим смайлом)))))

Действительно! Что-то не так с нашим Сорсерером. Даже не пикчефлудит! crazy.gif
_Sorcerer_
О!Как раз не мог вспомнить, что я забываю делать каждый раз на этом форуме!Спасибо тебе, Дум! spiteful.gif
Doomђammer
Бегите, я задержу его.
_Sorcerer_
Решил оживить тему.Как вы лотноситесь к фильму "Принц Персии: Пески Времени"?
Doomђammer
У меня до него ещё щупальца не дотянулись
_Sorcerer_
Надо полагать, скоро дотянутся biggrin.gif
Kislolord
А "рыцаря дня" стоит посмотреть?
nosferatu
Посмотрел фильм "Дориан Грей"... Ну что могу сказать, в книге я таких делов не помню, лучше бы они назвали фильм "приключения похотливого кролика"...
_Sorcerer_
Дориан Грей - этот тот ,который заключил сделку, чтобы быть вечно молодым?
Хочу узнать ваше мнение насчет фильма "Миллионер из трущоб", мультика "Монстры против пришельцев" и фильме "Ангелы и демоны".
Docent Picolan
Цитата(Kislolord @ 05 Jul 2010, 08:56)
А "рыцаря дня" стоит посмотреть?

ну, там Том Круз. в комедиях он иногда смотрится неожиданно неплохо, я думаю - зрелище забавное, не более того.
и ещё там в саундтреке опопсевшие Muse со своим Uprising-ом. хотя впрочем, если бы этот трек записали не они, песня была бы неплохая..

Цитата
Посмотрел фильм "Дориан Грей"... Ну что могу сказать, в книге я таких делов не помню, лучше бы они назвали фильм "приключения похотливого кролика"...

+1, этот фильм нельзя называть экранизацией книги, к книге он имеет весьма посредственное отношение.
nosferatu
Дориан Грей был как бы очень красивым, любовался своим портретом и завидовал ему, потому что тот не будет стареть, тогда он имел неосторожность ляпнуть, что готов продать душу дьяволу, чтобы вместо него старел портрет.
"Монстры против пришельцев" - лажа, а фильм "Ангелы и демоны" мне понравился (мистики в нем нет).
FCst1
Сейчас сижу в гостях с бессмысленным выражением лица и потихоньку качаю Опочтарение (Going Postal). Пратчеттоманы, кто смотрел уже?
FCst1
На днях во второй раз посмотрел Рикки Бобби - Король Дороги. Прикольная комедия, в некоторых местах невероятно веселит.
Ну а фразы типа "98% людей когда-нибудь умрут" и т.п. оооо`чень доставляют.
Night Hunter
недавно смотрел "Команду А".. Гамно редкостное. Порадовал только псих)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.