Полная версия этой страницы:
Кино
Kastore
10 Jun 2010, 19:44
Лично у меня по поводу 6ой части поттерианы - впечатления неоднозначные, уже отписывался раньше. И добавлю, если тогда забыл: режиссёр, имхо, неправильно расставил акценты в фильме. Шестая часть должна была быть в первую очередь о воспоминаниях Волдеморта и битве в Хогвартсе (которую выпилили по совершенно бредовым причинам) с убийством Дамблдора в конце. А вышло же так, что главными темами стали посвящение Драко Малфоя в Пожиратели Смерти и его слабые попытки укокошить Дамблдора. Хотя я не отрицаю, что Том Фелтон справился с отведённой ему задачей хорошо, я бы даже сказал, что он выделяется на фоне остальных молодых актёров. Было немало хороших моментов, порадовали новые герои. Но тем не менее, для меня, как для человека знакомого с книгой и считающей её одной из наиболее интересных в серии - этот фильм надежд не оправдал.
Flashback
10 Jun 2010, 19:47
Уже есть 6-ая часть фильма? Я, вроде, видел только 1-4, аналогично я отстал с пилой, видел, вроде, тоже только первые 4, и имхо чем дальше, тем она хуже была.
tolich
10 Jun 2010, 20:07
Цитата(Flashback @ 10 Jun 2010, 19:47)
Уже есть 6-ая часть фильма?
С июля прошлого года.
Довольно скоро будет первая часть седьмой.
Docent Picolan
10 Jun 2010, 20:41
по поводу алисы - ожидал от старика Тима большего. ресурсы для создания прекрасного кино у него были фантастические (и бюджет, и актерский состав и технология 3d), использовал он их процентов на 60%.
фильм в результате очень даже неплохой, но мог бы быть гораздо лучше
Docent Picolan
11 Jun 2010, 18:00
с точки зрения костюмов, декораций и графики - всё на высочайшем уровне. если бы ещё и сценарий смогли написать более... безумный что ли.. юмора побольше, смысла побольше (книга намного более пронизана своеобразной философией и идеями нежели фильм).
и выражу отдельное музыкантское "фи" по поводу отсутствия в фильме музыки из трейлера (та которая с ацентами и синкопами). я её весь фильм ждал и был страшно разочарован слушая на протяжении всего действа какую-то неопределенную размазню из звуков
_Sorcerer_
11 Jun 2010, 19:25
А в Гарри Поттере (6 часть) музыки огого сколько.И все мелодии такие хорошие!
Kastore
11 Jun 2010, 20:27
Самая лучшая музыка в Поттере, имхо, это из первой (действительно добрая, волшебная), из третьей (момент полёта на грифоне) и четвёртой (в начале). В остальных я слышал либо ту же музыку, либо, как выразился DP - звуковую размазню.
Darkmoon
11 Jun 2010, 20:49
самая лучшая музыка в шестиструнном самурае.
потом уже идет аниме.
саундреки голливудского кино у меня никогда не откладывались в голове (разве что отдельные песни, типа With these hands Тома Джонса из Эдварда Руки-Ножницы - но к ним я отношусь как к песням, а не саундтрекам)
Doomђammer
11 Jun 2010, 21:24
Я музыку в фильмах вообще не запоминаю. Только если услышу что-нибудь знакомое, вот тогда да)
_Sorcerer_
11 Jun 2010, 21:30
Ну нет!Чего только стоит музыка, которая была в шестой части, когда готовили зелье живой смерти!Если ты не знаешь об этой мелодии, советую зайти на сайт саундтреков и скачать мелодию под названием "living death"
Etoprostoya
11 Jun 2010, 21:33
Нашли что обсуждать, Поттериану!
Doomђammer
11 Jun 2010, 21:33
А надо было Петросяну?
Etoprostoya
11 Jun 2010, 21:34
Конечно же да! Кислолорд согласится со мной!
Doomђammer
11 Jun 2010, 21:37
Отличная шутка!
_Sorcerer_
12 Jun 2010, 08:51
Я вообще не терплю Петросяна.Его шутки меня смешат своей тупостью и бессмысленностью, а не остроумностью.Я сомневаюсь, что он нравится хоть кому-то из форумчан.Поэтому я почти уверен, что Этопростоя шутит.
Doomђammer
12 Jun 2010, 10:17
Цитата(_Sorcerer_ @ 12 Jun 2010, 08:51)
Я сомневаюсь, что он нравится хоть кому-то из форумчан.Поэтому я почти уверен, что Этопростоя шутит.
Согласен с серым!
Throutle
12 Jun 2010, 11:06
Цитата(Darkmoon @ 11 Jun 2010, 21:49)
самая лучшая музыка в шестиструнном самурае.
потом уже идет аниме.
саундреки голливудского кино у меня никогда не откладывались в голове (разве что отдельные песни, типа With these hands Тома Джонса из Эдварда Руки-Ножницы - но к ним я отношусь как к песням, а не саундтрекам)
А как же саундтрэки Звёздных войн, Королевы проклятых, мэйнтем Пиратов, Короля льва в конце концов? Муныч, ты наверн погорячился и если пореься в памяти, то найдёшь десяток-другой понравившихся мелодий )))
Kastore
12 Jun 2010, 14:37
Всем касторки и бананов за мой счёт!
DRONыч
13 Jun 2010, 14:49
Сходил на "команду А". Неплохой боевик с изрядной долей юмора, дух сериала вполне выдержан.
Darkmoon
13 Jun 2010, 23:38
посмотрел наконец нового Шрека.
Что могу сказать - очень понравилось. Лучше только первая часть, хотя, в чем-то Шрек Навсегда даже лучше первой.
Добавлено ([mergetime]1276461509[/mergetime]):
Мне как любителю сериала "Царь горы" ооооооочень понравилась пародия на Хэнка и Бобби Хиллов))
Flashback
14 Jun 2010, 00:18
Я тоже щас посмотрел Шрека, понравилось очень

Еще скачал Робин Гуда, седня днем/вечером буду смотреть.
Docent Picolan
14 Jun 2010, 00:21
я как-то в своё время мимо себя пропустил всех шреков, первый не посмотрел уже не помню почему, остальные не стал потому что не видел первый.. я вообще много потерял?
Darkmoon
14 Jun 2010, 00:23
первый и последний для меня одни из эталонов современной анимации.
смотри сам)
Flashback
14 Jun 2010, 00:24
Docent Picolan, смотри, конечно.
Docent Picolan
14 Jun 2010, 00:35
на дачу возьму тогда, пожалуй, все части поглядеть. займу пару вечеров
Throutle
14 Jun 2010, 06:51
Правильно, он действительно стоит просмотра, и что редкость - на нём не начинают зевать ни дети ни взрослые )))
Vade Parvis
25 Jun 2010, 05:13
За сцену с лягушками в финальных титрах третей части руки отрывать девелоперам надо. Во-первых — феноменальная жестокость и тошнотность для просматривающего, во-вторых — несмышлёная трёхлетняя малявка вполне может захотеть попробовать повторить, с понятно какими последствиями. Странно, что создатели не подумали о возможных судебных исках.
Vade Parvis
25 Jun 2010, 05:20
Сейчас совершенно случайно было обнаружен фан-фильм со сложной судьбой (всё-таки GW — клинические капиталюги; хотя, не будь они такими, вселенная WH40k не была бы такой трешевато-аппетитной

) по мотивам WH40k —
Damnatus: Der Feind im Innern. Кто-нибудь видел сие?
Kastore
25 Jun 2010, 15:07
Да. Позавчера увидал случайно. Но толком не смог посмотреть, времени не было
Посмотрел Boat that Rocked (Рок волна в русской локализации). Т.к. перевод был просто отменный (создаётся впечатление, что наши даже несколько преукрасили оригинальный текст), а я очень ценю в иностранных фильмах именно перевод на великий и могучий - фильм нехило доставил. Но и не только поэтому: классный сюжет, отличная игра актёров и отменная картинка... Очень хорошее кино
Vade Parvis
28 Jun 2010, 01:40
cерый, мне тоже лишь совсем недавно довелось посмотреть

Таки да, Френки — руль.
Фильм в целом — эталонный дизельпанк, и этим всё сказано. А то, что тобою отнесено к ошибкам (в т. ч. и наивность) — это скорее намеренные стилистические приёмы.
gamecreator
28 Jun 2010, 16:04
Цитата(FCst1 @ 28 Jun 2010, 01:46)
Посмотрел Boat that Rocked (Рок волна в русской локализации).
угу, неплохой фильм
Throutle
28 Jun 2010, 20:43
АААААААааааааа
_Sorcerer_
02 Jul 2010, 15:36
Вчера посмотрел новую версию фильма "Кошмар на улице вязов".Очень разочарован.Никаких страшных моментов, только пару раз было жутко.Старая версия и то лучше.
Doomђammer
02 Jul 2010, 15:36
Сорцер пошёл по пути Даркмуна)
_Sorcerer_
02 Jul 2010, 15:37
Интересно, почему же?
Давно не пользовался этим смайлом)))))
Doomђammer
02 Jul 2010, 15:39
Цитата(_Sorcerer_ @ 02 Jul 2010, 15:37)
Интересно, почему же?

Тот тоже когда придёт пишет во всех темах, в которых участвует, и тоже подряд
Цитата(_Sorcerer_ @ 02 Jul 2010, 15:37)
Давно не пользовался этим смайлом)))))
Действительно! Что-то не так с нашим Сорсерером. Даже не пикчефлудит!
_Sorcerer_
02 Jul 2010, 15:43
О!Как раз не мог вспомнить, что я забываю делать каждый раз на этом форуме!Спасибо тебе, Дум!
Doomђammer
02 Jul 2010, 15:45
Бегите, я задержу его.
_Sorcerer_
04 Jul 2010, 18:21
Решил оживить тему.Как вы лотноситесь к фильму "Принц Персии: Пески Времени"?
Doomђammer
04 Jul 2010, 20:04
У меня до него ещё щупальца не дотянулись
_Sorcerer_
05 Jul 2010, 05:07
Надо полагать, скоро дотянутся
Kislolord
05 Jul 2010, 07:56
А "рыцаря дня" стоит посмотреть?
nosferatu
10 Jul 2010, 14:37
Посмотрел фильм "Дориан Грей"... Ну что могу сказать, в книге я таких делов не помню, лучше бы они назвали фильм "приключения похотливого кролика"...
_Sorcerer_
10 Jul 2010, 15:10
Дориан Грей - этот тот ,который заключил сделку, чтобы быть вечно молодым?
Хочу узнать ваше мнение насчет фильма "Миллионер из трущоб", мультика "Монстры против пришельцев" и фильме "Ангелы и демоны".
Docent Picolan
10 Jul 2010, 15:14
Цитата(Kislolord @ 05 Jul 2010, 08:56)
А "рыцаря дня" стоит посмотреть?
ну, там Том Круз. в комедиях он иногда смотрится неожиданно неплохо, я думаю - зрелище забавное, не более того.
и ещё там в саундтреке опопсевшие Muse со своим Uprising-ом. хотя впрочем, если бы этот трек записали не они, песня была бы неплохая..
Цитата
Посмотрел фильм "Дориан Грей"... Ну что могу сказать, в книге я таких делов не помню, лучше бы они назвали фильм "приключения похотливого кролика"...
+1, этот фильм нельзя называть экранизацией книги, к книге он имеет весьма посредственное отношение.
nosferatu
10 Jul 2010, 15:28
Дориан Грей был как бы очень красивым, любовался своим портретом и завидовал ему, потому что тот не будет стареть, тогда он имел неосторожность ляпнуть, что готов продать душу дьяволу, чтобы вместо него старел портрет.
"Монстры против пришельцев" - лажа, а фильм "Ангелы и демоны" мне понравился (мистики в нем нет).
Сейчас сижу в гостях с бессмысленным выражением лица и потихоньку качаю Опочтарение (Going Postal). Пратчеттоманы, кто смотрел уже?
На днях во второй раз посмотрел Рикки Бобби - Король Дороги. Прикольная комедия, в некоторых местах невероятно веселит.
Ну а фразы типа "98% людей когда-нибудь умрут" и т.п. оооо`чень доставляют.
Night Hunter
13 Jul 2010, 18:57
недавно смотрел "Команду А".. Гамно редкостное. Порадовал только псих)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.