Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кино
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Shurup
это изначально сомнительный эксперимент был. Толкинисты - народ достаточно консервативный.
А вот Кэмерон в своем втором Аватаре точно пропихнет этот формат.
Docent Picolan
остается только рассчитывать на светлое будущее аватара, да))
меня эта затея, одна из немногих за последнее время, даже заинтересовала. увеличение частоты кадров, как-никак, то к чему логично шел кинематограф уже лет сто
Kislolord
А что даёт?
nosferatu
Цитата(Kislolord @ 08 Aug 2012, 20:52) *
А что даёт?

Четкость и плавность изображения.
Shurup
http://files.mail.ru/Q360PG
Вот тут есть 100метровый сэмпл Аватара.
Мне почему-то захотелось сразу же скачать Avatar.[Extended.Collectors.Cut].BDRip.1080p.60.torrent, что я и сделал.
Да, подчеркивание не ссылок - плохо.
Throutle
Старые пердуны опять отожгли! Да и вообще, забавно они сами себя стебут последнее время )
Docent Picolan
неудержимые что ль? завтра тоже хочу сходить, поглядеть на старину Шварца) Слай-то и так с экранов не пропадает, а вот возвращение Арнольда радует)
Etoprostoya
Возвращение героя (2013).
tolich
Судя по описанию, "В августе сорок четвёртого" или"А зори здесь тихие".

Ну, что-то среднее.
Docent Picolan
глянул нынче неудержимых, чак норрис особенно порадовал. и выглядит для своих лет - просто поразительно хорошо. ему явно нужно продолжать кинокарьеру, это сейчас будет, как говорится, "в тренде"))
tolich

????

ХА!
XEL

В начале все-таки чересчур мажет Михалкова черной краской (и в конце какая-то неуместная совково-подобная пропаганда), но с 0:40 просто шедевр.
Iv
Цитата(XEL @ 06 Sep 2012, 01:30) *
В начале все-таки чересчур мажет Михалкова черной краской

Действительно, Михалкова нужно мазать коричневой
Night Hunter
http://sib.fm/news/2012/09/06/na-800-tysja...-film-ukurennye
Одного из провайдеров Кузбасса оштрафовали за то, что на его трекере находился фильм "Укуренные".
XEL
Цитата(Iv @ 06 Sep 2012, 09:27) *
Действительно, Михалкова нужно мазать коричневой

Конечно, чего еще достоин режиссер такой мерзости, как "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Утомленные солнцем", "12" Не надо только одну сторону медали воспринимать. "Барин", конечно, на старости лет много чепухи наговорил в жизни, а с "УС-2" опозорился как режиссер, но и совсем уж демонизировать его не нужно. За "УС-2" достоин порицания (а лучше - лишения гос. финансирования), но это, к счастью, не вся его деятельность как режиссера.
Iv
Цитата(XEL @ 06 Sep 2012, 12:51) *
Не надо только одну сторону медали воспринимать. "Барин", конечно, на старости лет много чепухи наговорил в жизни, а с "УС-2" опозорился как режиссер, но и совсем уж демонизировать его не нужно. За "УС-2" достоин порицания (а лучше - лишения гос. финансирования), но это, к счастью, не вся его деятельность как режиссера.

ОК, что хорошего сделал "Барин" за последние лет 10, кроме перевода бюджетных денег на дерьмо? Если я его и демонизирую, то только как "какодемона"
С натяжкой римейк "Двенадцати разгневанных мужчин" можно засчитать.

Ну и за избивание скрученного охраной человека ногами я его иначе, чем г-ом, не подумайте, что "господином", считать его не могу
XEL
Собственно, этот самый ремейк. Жаль только, что в дальнейшем направил все силы, чтобы сделать такую гадость, как "УС-2".
Axolotl
"Я" Режиссер - Игорь Волошин

Рискнул таки рискнуть)) посмотреть еще что-нибудь из современного (2009-г.) "отечественного" кино (в кавычках, потому что режиссер украинец)...а почему Рискнул, ну как бы, вот потому, что как-то был (или есть) период, что среди современного нашего кино ничего хорошего почти вообще не попадалось, за очень редкими исключениями.

То, что режиссер Украинец, а кино "отечественное" - ну, поколение не сменилось, и культурные корни, в общем-то, одни, так-что вот так. Про режиссера слышал давно, но по уже описанной причине, побаивался смотреть.

Рискнул, и в общем-то ничуть не разочаровался. Гимны петь не буду - но очень даже ничего фильм, по, в общем-то, всем параметрам.
Придраться конечно есть к чему, но поскольку, все сильно перевешивает в то, что фильм весьма Хороший, придираться не хочется.
Так что еще один прецедент того, что не все в современном "отечественном" кино коричневого цвета.
Throutle
Ааа!!! Я в восторге!!! Давно я не получал такого удовольствия от фильма (Кстати в коем-то веке подобрался адекватный народ в зале, пёрлись всей толпой и никто не ворчал).

Песенка в исполнении Аквариум

Вспомнившаяся по поводу хорошая песенка
Docent Picolan
там в главной роли, насколько я помню, чертовски хороший и столь же чертовски недооцененный актер, Ричард Койл. я им ещё со времен сериала Coupling восхищаюсь)
последние годы много снимался во всяком треше, радует что у него наконец случилось что-то дельное в карьере) надо глянуть.
FCst1
Цитата(Docent Picolan @ 14 Sep 2012, 02:03) *
...последние годы много снимался во всяком треше...
Эхм! *косится в сторону Опочтарения*
Docent Picolan
ну так я хотел в скобочках указать "кроме опочтарения", но потом вспомнил что это вовсе и не кино, а телефильм))

ps: в списках он числится вовсе как сериал из двух эпизодов)
Docent Picolan
глянул в кои-то веки, по совету знакомой, отечественное кинцо. Плюс один называется. более или менее адекватное зрелище, этакая мелодрама с претензией на оригинальность.

и действительно смотрибельно, в отличие от большинства нашей кинопродукции, что уже удивляет)
Axolotl
Цитата(Docent Picolan @ 02 Oct 2012, 07:06) *
глянул в кои-то веки, по совету знакомой, отечественное кинцо. Плюс один называется. более или менее адекватное зрелище, этакая мелодрама с претензией на оригинальность.

и действительно смотрибельно, в отличие от большинства нашей кинопродукции, что уже удивляет)

Вот, несколькими постами выше, приводил пример условно нашего (Украина) хорошего кино. Фильм "Я" И.Волошина.
Если не смтрел, вполне заслуживает того, чтобы быть рекомендованным. Кстаи, посмотрели еще один фильм этого режиссера "Бедуин". Понравился меньше, чем "Я", но тоже хорош. Хотя, возможно просто в Бедуине мне сама тематика и стиль меньше по душе.
Docent Picolan
послушал тему к новому Бонду. ничего такая поп-песенка в классическом бондовском стиле. после всех этих мадонн и прочего - даже приятно слышать что-то адекватное
http://www.kinonews.ru/trailers4691/
Adept
Цитата(Axolotl @ 02 Oct 2012, 15:42) *
Вот, несколькими постами выше, приводил пример условно нашего (Украина) хорошего кино. Фильм "Я" И.Волошина.
Если не смтрел, вполне заслуживает того, чтобы быть рекомендованным. Кстаи, посмотрели еще один фильм этого режиссера "Бедуин". Понравился меньше, чем "Я", но тоже хорош. Хотя, возможно просто в Бедуине мне сама тематика и стиль меньше по душе.

Рекомендую "Олимпус Инферно". Впечатление тоже будет двоякое, но как по мне - хорошего всё-таки больше.
XEL
Цитата(Docent Picolan @ 14 Sep 2012, 00:03) *
последние годы много снимался во всяком треше

О да!

Цитата(Adept @ 16 Oct 2012, 00:09) *
Рекомендую "Олимпус Инферно". Впечатление тоже будет двоякое, но как по мне - хорошего всё-таки больше.

Совершенно согласен.
XEL

XEL
Очень рекомендую "Двадцать пятый час".
Shurup
посмотрел "Хижину в Лесу" - понравилось. что-то среднее между "Криком" и "Такер и Дейл против зла" ("Убойные каникулы" у нас в прокате).
Удивляет, что после "хижины" и "Каникул", все еще продолжают сниматься шаблонные ужастики, которые высмеиваются/обыгрываются в этих фильмах.
tolich
Пипл хавает.
Darkmoon
Вчера посмотрел фильм "Мгла" по Кингу. Сильное кино, впечатлило.

Из него можно сделать два вывода - 1. никогда нельзя сдаваться 2. религиозных фанатиков надо изолировать с самого начала - это самые опасные ублюдки, которые только могут быть.
tolich
Любые фанатики, не только религиозные.
XEL
Стоит заметить: фанат (aka "поклонник" aka "ценитель"/"гик") =/= фанатик. По крайней мере, чаще всего.
Darkmoon
Это очевидно.
Я фанат Ювентуса и Running Wild, но убивать никого из-за этого я не буду. Обещаю.
packa

10-15 dmg, если не ошибаюсь, все таки!
gamecreator
Цитата(XEL @ 21 Oct 2012, 16:42) *
фанат (aka "поклонник" aka "ценитель"/"гик")
честно фанат не ассоциируется со всеми остальными
Docent Picolan
разбавлю оффтоп: за каким-то чертом вчера глянул человечка-паучка. ну это которого планировали как новый, якобы гораздо более удачный и осмысленный вариант соответствующей богомерзкой франшизы с Тоби Магваером. первую часть которой я даже имел несчастье посмотреть в стародавние времена ещё по ТВ, отходя поблевать на рекламных паузах))

что ж, с уверенностью можно сказать - не удалось) всё столь же убогий сценарий, невыносимо картонные персонажи и даже отличные актеры вроде Риса Ифанса это дело никак не спасают. с другой стороны, они и раньше не спасали - тот же Тоби товарищ был отнюдь не бесталанный (нынче вон - первые призы за артхаусных фестивалях берет), уж не говоря о Уиллеме Дефо, который там бедняга вынужден был изображать очередного латексного уродца.
второй раз сделать ставку на актерский состав и второй раз обломаться - печальная история. итого: зрелище совершенно невкусное. может надо было в 3д смотреть и под пиво, а не на ноутбуке и с похмелья?)) хотя вряд ли бы спасло, не тот случай)
gamecreator
Цитата(Docent Picolan @ 21 Oct 2012, 23:24) *
что ж, с уверенностью можно сказать - не удалось) всё столь же убогий сценарий, невыносимо картонные персонажи и даже отличные актеры вроде Риса Ифанса это дело никак не спасают. с другой стороны, они и раньше не спасали - тот же Тоби товарищ был отнюдь не бесталанный (нынче вон - первые призы за артхаусных фестивалях берет), уж не говоря о Уиллеме Дефо, который там бедняга вынужден был изображать очередного латексного уродца.
второй раз сделать ставку на актерский состав и второй раз обломаться - печальная история. итого: зрелище совершенно невкусное. может надо было в 3д смотреть и под пиво, а не на ноутбуке и с похмелья?)) хотя вряд ли бы спасло, не тот случай)
да кого это волнует ))
Docent Picolan
а что, справедливый вопрос))
считай это предупреждением от напрасной траты 2 часов из жизни)
Adept
Цитата(Darkmoon @ 20 Oct 2012, 13:23) *
Вчера посмотрел фильм "Мгла" по Кингу. Сильное кино, впечатлило.

Из него можно сделать два вывода - 1. никогда нельзя сдаваться 2. религиозных фанатиков надо изолировать с самого начала - это самые опасные ублюдки, которые только могут быть.
Ну Кинг известный религиофоб (или как там у него -фобия называется?).

А фильм сам по себе отвратительный: не логичное поведение персонажей в разных ситуациях, слишком броское притягивание их поступков под нужды режиссёра, множество вопросов, возникающих по отношению к происходящему. Всё это в общем-то небезосновательно считается моветоном.

Хм... Мне мой пост показался не убедительным ) Наверное потому что утро и много времени прошло с момента просмотра.
Если интересно — могу позже переформулировать и более грамотно развернуть претензии к фильму.
Darkmoon
Концовка там идиотская, в отличие от оригинала - соглашусь.
В остальном... Просто я очень люблю ужастики про туман, можно сказать, что туман это один из моих "пунктов страха".

Вот, например, Карпентеровский "Туман", идея там отличная, но, как мне показалось, исполненная, малость, сумбурно и недоразвито.
XEL
Цитата(gamecreator @ 21 Oct 2012, 22:37) *
Цитата(XEL @ 21 Oct 2012, 16:42) *
фанат (aka "поклонник" aka "ценитель"/"гик")
честно фанат не ассоциируется со всеми остальными

Так или иначе, все вышеперечисленные не являются фанатиками.
Mefista
Shurup
Я "Хижину" тож люблю.Хотя в основном из-за референса к Хеллрайзеру...
------
Стивен Кинг-больной идиот.Почему его вообще считают гением?Вот Пратчетт-гений,хотя и в другом жанре.
Darkmoon
"Острая" критика Мефисты обладает остротой первобытного кремневого топора, коего некий первобытный чудак вздумал сначала использовать в качестве инструмента для дубления шкур, а после выкинул за ненадобностью.

Интересно, а она вообще знает, кто такой Клайв Баркер, и чем он еще знаменит?
XEL
Starseeker
Цитата(Darkmoon @ 23 Oct 2012, 11:01) *
"Острая" критика Мефисты обладает остротой первобытного кремневого топора, коего некий первобытный чудак вздумал сначала использовать в качестве инструмента для дубления шкур, а после выкинул за ненадобностью.

Интересно, а она вообще знает, кто такой Клайв Баркер, и чем он еще знаменит?

Не, ну так-то оно, конечно, так, но зачем об этом лишний раз напоминать человеку? Здесь же не Дарксайд. Да и, в конце-то концов, чуть не каждый день, как ни зайдёшь на форум, одно и то же... Уныло это как-то.

Да, кстати, Стивен Кинг меня не впечатлил, хотя я уже в упор не могу вспомнить, что я у него пытался осилить... Не осилил до конца, так-то.
Docent Picolan
почитай то что обычно относят к его нетипичным произведениям. вроде Долгой Прогулки или того что он под псевдонимом писал. стиль другой совсем.

классический стивен кинг меня так тоже не особо прет, трешоватенькая литература, если честно. нет, годный и хороший треш, конечно, но всё равно треш. как фильмы Тима Бертона)
Mefista
Darkmoon
Баркер-один из моих любимых писателей-конечно,его фантазия ребёнка испорчена его собственной развращённостью ,но книги его мне очень нравятся (порнуху пролистываю не глядя...).Ты думаешь,я не знаю,как он заразился чем-то от собственного кузена в бдсм-игрищах и всё такое?Наивный.
Starseeker
Я у него прочла всю "Тёмную башню",Куджо,Керри,"Цикл оборотня" и ещё по мелочи.Это из серии "мыши плакали,кололись"-я думала,что всеми превозносимый писатель не может быть так плох.Увы.
Docent Picolan
Долгая прогулка-это рассказ?Если да,то я его вроде читала.Остальное-надо посмотреть,когда я дочитаю то,что сейчас читаю ("Хроники Базила Хвостолома"-я уже на середине,и всё "Колесо времени")
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.