Полная версия этой страницы:
Кино
_Sorcerer_
14 May 2010, 22:21
Цитата(FBX @ 14 May 2010, 23:08)
а я не смотрел и не собираюсь)
Значит, ты многого лишился.
Добавлено ([mergetime]1273864868[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 14 May 2010, 23:19)
Самый лучший фильм (или сериал, вернее) для меня на данный момент - это 17 мгновений весны.
Не знаю, как все, а у меня фильмы о войне всегда вызывали тоску, скуку и грустные мысли.Досмотреть 17 мгновений весны не хватило сил.
Kastore
14 May 2010, 22:22
17 мгновений весны - это фильм в первую очередь о людях, а не о войне.
Doomђammer
14 May 2010, 22:23
А я вообще какая-то неодухотворённая личность в этом плане...

Мне вообще не нравится смотреть эти художественный фильмы. Совсем неинтересно и уныло. Но это для меня.
_Sorcerer_
14 May 2010, 22:32
Ты не один - и для меня тоже.Дум, тебе не кажется, что мы - клоны?
Добавлено ([mergetime]1273865563[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 14 May 2010, 23:22)
17 мгновений весны - это фильм в первую очередь о людях, а не о войне.
Я в этом не разобрался - не мог и даже не хотел - фильм уж больно был скучный(только не обижайся)
Throutle
14 May 2010, 23:50
Цитата(_Sorcerer_ @ 14 May 2010, 23:15)
Ну а мне много фильмов нравится.Некоторых даже не знаю названия (фильмы шли по телевизору глубокой ночью - часов 2-3, когда мне не спалось, поэтому запоминать их названия как-то не хватало сил)))
Кабель замкнуло? (Кто в танке - классический пример названия немецкого фильма с известным содержанием, который показывают часа в 2-3 ночи

, хотя по нашему телевидению последнее время показывают в 2-3 ночи семейные фильмы, а в 9-10 вечера порнуху, как это не печально ((( )
Любым без вариантов могу назвать - Трассу 60 и что порадовало - наш перевод очень неплохой (Не телевизионный естественно, но это и не обсуждается)
По поводу Алисы, моё мнение, не то чтобы сильно порадовало, но не огорчило, Депп вполне в ничего, белая королева, наверное запомнилась лучше всех, шикарно получилась, Котэ тоже ничего... Вердикт, хавать можно, но жду Алису МакГии !
Аватар и правда Покахонтас, вид в профиль (((
Mefista
14 May 2010, 23:55
аватар-гуано
алиса-хорошо,но требую больше интересного
макги-лох и масдай
это всё
Kastore
15 May 2010, 00:13
2 Думхаммер и Сорц: я необижаюсь на то, что вам это неинтересно. Просто, чтобы понять, прочувствовать эту тематики (войны, но не как чего-то далёкого, а чего-то действительно реального и страшного) человек должен быть то ли определённого скалада характера, то ли просто как-то понять это сам, ознакомившись через фильмы, литературу, даже общение с очевидцами. Сначала, мне как и вам - тоже были скушны фильмы о войне, детективы, да и вообще фильмы, где не было мордобоя. Поэтому смотрел, в основном, всякие "Смертельные битвы" и фильмы с Джетом Ли, Джекки Чаном... И да: тем же Чаком Норрисом

Потом, когда я стал старше, то начал больше вникать в историю мира. Мне стали интересны разные жанры музыки, книг и, конечно, фильмов. Пусть некоторые мне казались, порой, скучными, но я хотел-таки из принципа увидеть их, оценить, понять суть, так сказать, и перестал делить фильмы на: "это чёрно-белое или детективное, значит какой-то бред", а вот это "классные боевички или крутые программы про резиновых кукол динозавров от ВВС". Потом, разобравшись, я понял, что интеллектуальное кино - это замечательная вещь. Конечно, на любителя и на настроение. Но, впрочем, как и те же боевики (хотя после познания других жанров кино, я стал относиться к ним не так уважительно, а вот к научно-исследовательским телепередачам не охладел).

Ну, конечно, не забывал и до сих пор не забываю про мультфильмы моего детства. Как любил их - так и люблю. И не вижу в этом ничего позорного, как некоторая "молодёжь", которая хочет покорчить из себя "взрослых дядей или тётей".
Посмотрите фильм Johnny Got his Gun по этому фильму группа металлика написала одну из своих знаменитейших песен One. Даже не знаю как описать этот фильм, можно вслушаться в текст песни, и немного приблизиться к тому, о чем или о ком пойдет речь в фильме)
Doomђammer
15 May 2010, 11:06
2Кастор, не мне то что бы совсем не нравилась военная или художественная тематика. Мне просто не нравятся фильмы такого рода. Я предпочитаю сходить в театр. Для меня военные/художественные спектакли интереснее, чем фильмы на ту же тематику.
_Sorcerer_
16 May 2010, 11:51
Цитата(Kastore the Warlock @ 15 May 2010, 01:13)
2 Думхаммер и Сорц: я необижаюсь на то, что вам это неинтересно. Просто, чтобы понять, прочувствовать эту тематики (войны, но не как чего-то далёкого, а чего-то действительно реального и страшного) человек должен быть то ли определённого скалада характера, то ли просто как-то понять это сам, ознакомившись через фильмы, литературу, даже общение с очевидцами. Сначала, мне как и вам - тоже были скушны фильмы о войне, детективы, да и вообще фильмы, где не было мордобоя. Поэтому смотрел, в основном, всякие "Смертельные битвы" и фильмы с Джетом Ли, Джекки Чаном... И да: тем же Чаком Норрисом

Потом, когда я стал старше, то начал больше вникать в историю мира. Мне стали интересны разные жанры музыки, книг и, конечно, фильмов. Пусть некоторые мне казались, порой, скучными, но я хотел-таки из принципа увидеть их, оценить, понять суть, так сказать, и перестал делить фильмы на: "это чёрно-белое или детективное, значит какой-то бред", а вот это "классные боевички или крутые программы про резиновых кукол динозавров от ВВС". Потом, разобравшись, я понял, что интеллектуальное кино - это замечательная вещь. Конечно, на любителя и на настроение. Но, впрочем, как и те же боевики (хотя после познания других жанров кино, я стал относиться к ним не так уважительно, а вот к научно-исследовательским телепередачам не охладел).

Ну, конечно, не забывал и до сих пор не забываю про мультфильмы моего детства. Как любил их - так и люблю. И не вижу в этом ничего позорного, как некоторая "молодёжь", которая хочет покорчить из себя "взрослых дядей или тётей".
Знаешь, Кастор, я не опустился до того, чтобы мне нравились только те фильмы, где есть мордобой.Между прочим, я тоже смотрел 17 мгновений весны только для того, чтобы не выделяться среди других своей тупостью.Я с уважением отношусь к храбрости и самоотверженности наших содлдат, которые погибли на фронте.Может, даже слишком уважаю, потому что на данный момент не терплю немцев, даже сознавая то, что они не участвовали в войне.Они невольно вызывают у меня непрязнь.
И кстати, в детстве я с братом смотрел этого Рэйнджера Уокера.
tolich
16 May 2010, 11:57
Цитата(_Sorcerer_ @ 16 May 2010, 11:51)
на данный момент не терплю немцев, даже сознавая то, что они не участвовали в войне.Они невольно вызывают у меня непрязнь.
Каковы бы ни были причины твоей национальной нетерпимости, лучше всего поскорее от неё избавься.

Die Nachricht macht mich traurig.
_Sorcerer_
16 May 2010, 12:09
Как я ни пытаюсь, мне это пока что не удается.

Но эта нетерпимость становится все меньше и меньше.Скоро ее наверно вообще не будет(хотя наверно осадочек останется))))
Добавлено ([mergetime]1274000940[/mergetime]):
И я еще немецкий не изучаю, так что не понял, что ты там написал.
tolich
16 May 2010, 12:25
Я тоже не знаю немецкого, потому воспользовался гуглом для перевода "Ваш пост меня огорчает". Это как бы говорит
немец с картинки.
Etoprostoya
16 May 2010, 12:26
Кстати, о кино и о немцах. Этот немец достаточно неплохо смотрелся на колеснице.
_Sorcerer_
16 May 2010, 12:26
А под аватаром ты что написал?Тоже перевел в гугле?
Kastore
16 May 2010, 12:27
Цитата(_Sorcerer_ @ 16 May 2010, 12:51)
Между прочим, я тоже смотрел 17 мгновений весны только для того, чтобы не выделяться среди других своей тупостью.
А я смотрю для себя. И мне, сказать честно, плевать, что обо мне думают другие. За исключением некоторых людей, которых я уважаю и чьё мнение ценю.
_Sorcerer_
16 May 2010, 12:32
У, да ты у нас пофигист.
tolich
16 May 2010, 12:39
Цитата(_Sorcerer_ @ 16 May 2010, 12:26)
А под аватаром ты что написал?Тоже перевел в гугле?
Нет, это цитата из оперы Heroes of Might and Magic II.
Kastore
16 May 2010, 12:40
У кого это у вас? Я свой собственный.
_Sorcerer_
16 May 2010, 12:41
Да, гуляешь сам по себе как КОТЭ.
nosferatu
16 May 2010, 13:43
17 мгновений весны смотрел, мне понравилось, правда потом, когда посмотрел мултфильм "остров сокровищ" хохотал от души над досье персонажей.
Аватар - не говно, в нем глубокий смысл (для тех кто в танке, это фильм, который призывает задуматься над проблемами экологии и о человеческой логике "я делаю то что захочу потому что я сильнее") и снят прекрасно с замечательными спецэффектами. Камерон - гений кинематографии.
Трасса 60 - тоже шикарный фильм, кроме множества смешных шуток он тоже показывает много человеческих пороков в утрированной форме, что заставляет задуматься и говорит, что человек сам должен решать свою судьбу (вспомните, шар, который под конец стал говорить: "не знаю", "ты за рулем", "возможно", "неизвестно").
DRONыч
16 May 2010, 14:54
Удивительно, но книга "Семнадцать мгновений семьи" довольно тонкая - по-моему, в ней даже 200 страниц нет.
Doomђammer
16 May 2010, 16:33
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 May 2010, 12:27)
И мне, сказать честно, плевать, что обо мне думают другие. За исключением некоторых людей, которых я уважаю и чьё мнение ценю.

У меня так же.
Но только не хочется, чтобы все считали, что я - дебил необразованный или быдло какое-нибудь. Поэтому я веду себя нормально и не матерюсь во всю глотку, не харкаю через каждый шаг и веду себя культурно.
2Сорсерер: если хочешь что-нибудь сказать или ответить человеку, вовсе необязательно копировать весь его здоровенный пост. Просто обратись к тому человеку, которому ты хочешь ответить, и пиши что хочешь. Так ты не будешь напрягать мозг форумчан.
_Sorcerer_
16 May 2010, 17:56
Понял *обреченно вздыхает*
tolich, этот немец с картинки уже староват...
Вот новый немец:

А вот это - будущий чемпион (мой кумир)

:
_Sorcerer_
17 May 2010, 10:15
Люди, а фильм "Принц Персии:Пески Времени" уже вышел?Я что-то не пойму - смотреть онлайн нигде нельзя, а вроде говорят, что уже вышел.
Kislolord
30 May 2010, 13:26
Качаю "книгу Илая", есть какие-нибудь рекомендации?
tolich
30 May 2010, 16:33
Не смотреть.
Kislolord
30 May 2010, 19:16
Поздно. Я посмотрел до того, как вы скзали. и знаете, не пожалел. Хоть и фильм мне все-равно не понравился. Скучновато знаете-ли. Молость на "я - легенда" походит, но "я легенда" всё-же получше.
"Мы-легенды" всё-же получше
Kastore
30 May 2010, 22:20
"Я - Легенда" действительно хороший фильм, хоть малость и перегруженный драматическими событиями.
nosferatu
31 May 2010, 11:29
У "я - легенда" начало шикарное, когда я начал смотреть, то думал что шедевр, но потом фильм оказался все хуже и хуже и сошел до УГ.
Kislolord
31 May 2010, 11:51
Посмотрел "Бросок Кобры",
сначала - непонятное мясо, кто-то кого-то, середина - разгромы, мясо (для тех кто смотрел): ущерба их "пересрелок" было гораздо больше, чем ущерба от разрушения Эйфелевой баньши башни
к концу стало поинтереснее, но то же самые разгромы.
Видимо ставка у фильма была на спецэффекты, и знаети ли, мне они понравились.
Таки посмотрел последнего Шрека. Решительно одобряю, хоть и шуток юмора стало меньше (относительно других часте), и много несуразиц и неувязочек (например, момент, когда шрек с осликом добрались до башни принцессы в пределах 2х часов

), но в целом - фильм о хорошем.
И, ИМХО, в разы лучше немного пошлой Третьей части.
Kastore
01 Jun 2010, 00:02
Четвёртой, ты хотел сказать, да?
P.S. Там же ещё был какой-то мультик про НГ со Шреком, который не вышел в кино.
2 мультика Они по 20 минут. Так что - третьей, да, она так и называется
Kastore
01 Jun 2010, 00:05
Дак я и говорю, что после "Шрека Третьего" вышли эти, как ты выразился "два мультика". Поэтому эта часть уже даже не 5ая будет по счёту, а 6ая, наверное
_Sorcerer_
01 Jun 2010, 12:12
По-моему он назывался "Шрек Мороз, Красный Нос"
Kastore
01 Jun 2010, 15:10
Да. Что-то в этом роде. Название бредовое, может мультик ещё более-менее, посмотрю.
DRONыч
01 Jun 2010, 15:15
Можешь не смортерть, там вообще ни одного события не происходит.
"Всё было не так!" ©
Первый мультик был выпущен послепервой части, рождественское приключение - после 3-ей. Оба вышли вполне удачными и интересными.
Возможно, есть ещё какие (типа Шрек 3D), но о их существовании ничего сказать не могу.
_Sorcerer_
10 Jun 2010, 18:49
А кто-нибудь смотрел Гарри Поттера и Принца-Полукровку?Хочется узнать общее мнение, так сказать

Лично мне фильм понравился, не лишен юмора, но некоторые сцены такие нелепые и тупые...
Night Hunter
10 Jun 2010, 19:01
У меня с Гарри вообще не складываеца как-то. Ну не нравица он мне
Kastore
10 Jun 2010, 19:02
Книги лучше. Хотя и первые фильмы тоже ничего. С 1 по 3.
Night Hunter
10 Jun 2010, 19:04
Ну да, более-менее еще 1й фильм
_Sorcerer_
10 Jun 2010, 19:13
Да, 1, 2, 3 части хороши, а четвертая часть....Я смотрел ее в самом ужаснгом переводе.Переводил один человек, не всегда успевал переводить, и его ужасный и гнусавый голос действовал мне на нервы.
Но я просил вас, кажется, высказаться о шестом фильме.
_Sorcerer_
10 Jun 2010, 19:16
Из всех фильмов смотрел только Алису в стране чудес.

Остальные или не в моем вкусе, или их я не смог посмотреть.
Night Hunter
10 Jun 2010, 19:21
Цитата(_Sorcerer_ @ 10 Jun 2010, 20:16)
Но я просил вас, кажется, высказаться о шестом фильме.
_Sorcerer_
10 Jun 2010, 19:24
*Шокирован*
Добавлено ([mergetime]1276187082[/mergetime]):
Цитата
и сразу же рекомендую глянуть "Туман" - таже тема - интересно.
Ты об экранизации рассказа Стивена Кинга "Мгла"?(фильм так и называется)
Night Hunter
10 Jun 2010, 19:27
нет, он про известного репера Мишу aka 2man

зы. Пришел ненадолго, надо ж пофлудить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.