Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кино
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Mugaisa
Тихий, после своего поста, надеется на увеличение вероятности секаса с нашей боевой девой.
FCst1
Я думаю, что он вряд-ли поедет из Симферополя в Москву. В Крыму и так полно красивых девах happy.gif
gamecreator
Цитата(Mefista @ 25 Jul 2010, 00:42)
После первой строчки твоего поста остальное даже не котируется.
а зря. в остальном посте он умные вещи пишет.
Тихий
лан фиг с вами делайте что хотите лезть я в это дело не буду и думаю тем кто в этой разборке незамешан тоже лезть не стоит, пусть сами разбираются

Добавлено ([mergetime]1280051957[/mergetime]):
Цитата(FCst1 @ 25 Jul 2010, 09:17)
Я думаю, что он вряд-ли поедет из Симферополя в Москву. В Крыму и так полно красивых девах happy.gif

кстати как съездил?
Kastore
Цитата(Тихий @ 25 Jul 2010, 05:59)
шо вы все напали на бедную девушку лбы здоровые да ещё и мужики нет что б заступиться наехали на неё всем форумом стыдно должно быть, если никто её не поддержит то я поддержу, так что Мефиста давай я за тебя, отчебучь его по яйцам

Ну вот... Ещё одного починять надо... Видишь ли, Тихий, дело в том, что девушка далеко не бедная и никто просто так на неё бы не напал. Впрочем, дело прошлое, ворошить не будем. А то что мужики - так это не достоинство. Дураков среди людей, не женщин и мужчин, а именно людей - хватает. Кроме того - пол человека не обязывает никого заступаться за представителя другого пола.

P.S. И давайте-ка без мата.
nosferatu
Для начала пусть сама научиться не оскорблять.
Цитата(Лорд Хаарт @ 21 Jul 2010, 21:41)
Цитата
Лично я бы дал уже пожизненный бан.
В третий и последний раз: даже если бы он сбросил атомную бомбу на Москву, сжёг таталийские болота и изнасиловал Мефисту, у администрации было бы не больше причин банить его, чем любого другого пользователя.

Умерьте уже свою кровожадность и подумайте немного головой, а?

Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Jul 2010, 21:46)
Бомбу сбросить вряд ли кому-то удастся. Мефисту никто бы не стал насиловать... Болота сжечь можно, но тогда все задохнутся от вони. Потом пожар перекинется на соседние земли... Мда, как меня зацепило! rolleyes.gif

Цитата(Mefista @ 22 Jul 2010, 05:07)
Лорд Хаарт
не надо делать из меня фигуру речи
и тем более-капать на больное...
Kastore the Warlock
свинья!

Вот с этого все и началось, Мефиста решила, что Кастор её оскорбил. Где логика у человека? А после того, как я попытался перевести все в шутку,
Цитата(nosferatu @ 22 Jul 2010, 05:20)
Кастор имел ввиду, что твоя моральная аура излучает такую силу, что ни один насильник не посмеет тебя изнасиловать rolleyes.gif

П.С. Мефиста, почитай пункт про оскорбления в советах, которые я дал тебе.
П.П.С. Ты должна гордиться, что к такому возрасту сохранила фиическую чистоту, и не надо по этому поводу комплексовать moral.gif

она решила, что мы над ней смеёмся и начала еще яростнее нас оскорблять. Кстати, заметьте, я еще ни разу её не оскорбил прямо (если не считать того поста, в котором я сказал все, что о ней думаю, потому что она сама попросила, причем большинство со мной согласилось) только тонко подшучивал (хотя некоторые шутки моих собарикадников по моему линому мнению были довольно жестоки и переходили грань шуток, но эта жестокость началась не сразу, а после кучи посылов, обзывательств и прямых оскорблений со стороны Мефисты)

Добавлено ([mergetime]1280056953[/mergetime]):
Насколько я знаю, "отчебучить" - не мат.
Kastore
Носферату, забей. wink.gif
Chainsaw_Charlie
да я просто хотел дров попилить...
Chainsaw_Charlie
то, что надо)
Kastore
Смотри, чтобы они тебя сами не выпилили... rolleyes.gif
gamecreator
так у них уязвимость к бензопиле. +50% дамаг
Kastore
Ага, вот только если их будет слишком много, то... Чарли придётся заново сшивать. У него ведь тоже уязвимость к разрыванию на куски. crazy.gif
FCst1
Цитата(Тихий)
кстати как съездил?

Если завтра не аозникнет проблем с интернетом - залью несколько фотографий smile.gif
Тихий
жду, может знакомые места увижу, только куда ты их зальешь?
tolich
Цитата(cерый @ 26 Jul 2010, 13:16)
Обидно, что Плюмбуму за его деятельность, когда он на протяжении всей операции рисковал жизнью и не раз, не дали ни какой награды и лишь сказали "спасибо". Конец фильма просто убил.
А с чего ты взял, что Плюмбум - положительный персонаж?
Kislolord
На тюремную тему надо "Побег из Шоушенка" смотреть smile.gif
Из отечественных был вроде "Мотылёк", но мне его посмотреть не довелось.
FCst1
Сегодня сходил на Ученика Чародея. Неплохой фильм, на такой и 70 рублей потратить не жалко.
Алсо, ГГ постоянно делал фэйспалм, причём как-то неумело и некачественно.
Kastore
Джентльмены удачи?

P.S. Цэрый, что-то тебя на тюремную темку потянуло. Ты давай, это, смотри, не увлекайся особо!
XEL
Я никогда не встречал пожилых беременных слабонервных детей.
FCst1
Кстати, по поводу "игры на молниях" в Ученике Чародея.

Night Hunter
А что, "Начало" так никто не обкакает?
FCst1
В Пермском кинотеатре (который я обычно посещаю) его премьеру несколько раз откладывали, а потом я уехал из Перми. Так что хз, что там smile.gif
Seiffear
Сходил на "Солт".

В общем очередной гамнофильм про советских шпионов в видинье американцев))))) Фильм был бы получше без хеппи энда)))
Night Hunter
Я на него даже и не собирался идти) по одному трейлеру понял, что какаха
Mefista
Интересно,когда американцам надоест эта идея?Может,подкинуть им сюжет про шпионов из страшной северной страны Фуфлыжленд?
*блин,дым выжрал мои мозги...*
Night Hunter
Ожидал от "команды А" нечто большего...
Docent Picolan
посмотрел Химеру, ерунда откровенная, даже вечно печальный Броуди кино не спас..

и Операцию Валькирую глянул (американскую версию, с Крузом). не совсем была понятна цель всего этого предприятия, хотя Круз сыграл отлично, и на вторые роли тоже был привлечен весьма удачный актерский состав. кроме самой бессмысленности замысла (делать ремейк свежего и вполне адекватно снятого немецкого фильма) всё, в принципе, смотрится очень даже неплохо.
Phaeton
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 06 Aug 2010, 15:07)

Обкатал. Фильм - good.gif. Хотя, нет, даже b_smoke.gif . Фильм на уровне Матрицы, хотя, как мне показалось, даже лучше.
Night Hunter
Цитата(Phaeton @ 09 Aug 2010, 00:58)
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 06 Aug 2010, 15:07)

Обкатал.

spiteful.gif
Night Hunter
Впервые посмотрел фильм "Мы - легенды". Очень понравилось) Особенно порадовал дубляж happy.gif
FCst1
Я уже давно их посмотрел и всем советовал happy.gif
Night Hunter
ну праильно, кинишко веселое, ненапряжное)
Seiffear
Посомтрел "Неудержимые". Неплохой боевичек. Перевод порадовал нормальным юмором.
Лентяй
тока что посмотрел в кино "начало" - в восторге. Супер фильм! Но тут наверно и ещё эффект неожиданности - я не знал о чем фильм вобще, думал какой-то фильм-катастрофа-второсортный боевик... как же я ошибался!

Сравнивать с матрицей глупо. Общего в них - идея нереальности мира да замедление в нектороых моментах, и все. Слишком мало для сравнения.
Seiffear
Посмотри аниме)))))))) Там все по другому)
Kastore
Недавно пересматривал "Беглецы".
Docent Picolan
Цитата(Kastore the Warlock @ 02 Sep 2010, 04:06)
Недавно пересматривал "Беглецы".

какие именно? фильмов с таким названием как минимум три и один сериал lupa.gif

Ps: впрочем, мои любимые - французская комедия с Ришаром, однозначно.
Kastore
С Ришаром и Депардье.
SerAlexandr
Да, фильмы с Пьером Ришаром и Жераром Депардье - рулез, однозначно good.gif
Docent Picolan
солидарен. но американские ремейки это просто убийственное дерьмище.. пожалуй, худшие представители ремейков как таковых всех времен и народов.
заменить Депардье Денни Гловером - обкуренный кастинг.
Docent Picolan
засиделся допоздна, глянул прынца персии - сложно сказать свои впечатления, с одной стороны - излишне наивно, с другой - определенная оригинальность всё же имеется - паркур, восточная стилистика и трюки со временем. но если тех же Пиратов на своём горбу тянет старина Депп, то Гилленхолл (или Джилленхолл, как его некоторые кличут) хоть и крайне удачен в этой роли, но гораздо слабее уже ставшего классикой Джека Воробья. почему так много о пиратах? - сравнение этих франчайзов между собой по многим причинам особенно приглянулось критикам, во-первых - отчасти одна и та же команда (продюсер, половина гримеров, операторов), во-вторых почему-то изначально Принца прочили в "наследники" Пиратов, судьба которых после выпуска четвертой части пока неизвестна. но моё скромное мнение - Пираты всё же были лучше.
gamecreator
надо глянуть
nosferatu
МЛМ Первые пираты - шедевр, вторые так себе, третьи тоже так себе(но получше вторых), боюсь, что в четвертых разочаруюсь окончательно, однако... истина нас рассудит.
Docent Picolan
думаю, четвертые будут на уровне первых, а может и лучше. но точно лучше вторых и третьих, у четвертых хороший продуманный сценарий основанный на книге, и режиссер отличный.
nosferatu
Ну... будем надеятся.
Jeanstonik
Так, любители и профессионалы боевичков. Как вам фильмец Неудержимые?

Вот сегодня скачал, глянул... Ну как вам сказать... как то не оправдало ожиданий. 1 раз глянуть.... Что вы скажите, дорогие киноманы?
Docent Picolan
Цитата
Так, любители и профессионалы боевичков. Как вам фильмец Неудержимые?

вот как раз вторая ночь выдалась свободной, и опять досиделся допоздна, на этот раз глянул Неудержимых.

ну что ж... Сталлоне. чистый Сталлоне. это всё что можно сказать. агрессивно, зрелищно, с драматизмом и грубым юмором. такой и должен быть фильм Сталлоне со Сталлоне в главной роли по сценарию Сталлоне smile.gif с задачей сделать топорный боевик "с яйцами" из 80-х он справился. зачет. смотреть надо с ужасно громким звуком и, желательно, на достаточно крупном экране (монитор у меня большой, как раз подходит)
годится ли такого рода схема под нынешний кинематограф - сказать сложно, но для тех кто вырос на подобном кино этот фильм, несомненно, довольно удачное времяпрепровождение. общее впечатление я бы сформулировал так: мне бы нынешнему Неудержимые вряд ли понравились, но если вернуться лет на 15 назад (чего и хотел добиться автор) - кино хорошее, годное. good.gif
впрочем, минусов, конечно, хватает. первые минут 30 откровенно занудны, в некоторых местах перетянуты эпизоды с монологами.. шутки не все хороши, могли бы быть лучше существенно.
и камео Шварца с Уиллисом, в основном, для завлекания зрителя. никакого адекватного смысла с точки зрения сценария они не несут.
MasterOfPuppets
Самое большое впечатление в детстве на меня произвёл "Хладнокровный Люк". Я смотрел его всего один раз, но до сих пор вспоминаю в определённые моменты жизни. Возможно, его показывали повторно, но я прозевал.
Пересказывать сюжет даже только что просмотренного фильма я не умею, а уж виденного лет в 10-12 - тем более. Припомню основное.
Всю эту историю, кажется, старик рассказывает детям. Они все вместе сидят на холме в лучах заката. И в связи с обстановкой история приобретает характер легенды или даже некой нагорной проповеди, хотя речь идёт о почти современных событиях.
В начале истории молодой человек идёт пьяный по ночной улице в Париже и сбивает палкой аккуратно расставленные по обочине счётчики скоростей. Его останавливает жандарм. Время действия, я так понимаю - последние годы существования французской колониальной империи. За нарушение порядка парня ссылают в Северную Африку (видимо, Алжир). Всё остальное действие происходит там. Люк пытается бежать оттуда пять раз (если не ошибаюсь). И дело не то что в какой-то длительности срока (уверен, что она была небольшой) – этот человек просто не может терпеть отсутствия свободы. Всякий раз это происходит по-разному. Помнится ещё, во время третьей или четвёртой попытки он рассыпал на рынке, через который бежал, чёрный перец, из-за чего пущенные по его следу собаки как с ума посходили. Но Люка, естественно, всякий раз ловят и избивают, что нисколько не умеряет его стремления вырваться оттуда.
Я не помню лица ни одного из персонажей, даже самого Люка. Запомнился только начальник/надсмотрщик, благодаря огромным тёмным очкам, закрывающим половину никогда не улыбающегося лица. Он был похож на американского шерифа.
Запомнилось пари Люка на то, что он съест 40(?) варёных яиц за один час. Хорошо, поспорили. Принесли яйца – а они оказались перепелиными. Спорщик устроил сначала скандал, что, мол, мы договаривались на куриные, но потом махнул рукой – всё равно столько съесть Люк не сможет. Ну и началось… Сперва Люк глотал яйца по штуке в секунду. Спустя сорок минут один из товарищей пощёлкал пальцами по его животу и сообщил: «Да он как спелый арбуз!». На исходе часа Люк уже лежал на столе и яйца в него запихивали те, кто на него поставил. Когда время истекло, ему чуть рот не разорвали, пытаясь уличить в том, что он не всё проглотил. В итоге, Люк пари выиграл.
Перед последней попыткой побега Люк стал тише воды, ниже травы. Ходил перед начальством на полусогнутых, всячески ему шестерил. Как-то «шериф», который, несмотря на всю свою подозрительность, всё-таки обманулся, приказал Люку принести ему ружьё из его машины. Люк – само раболепие – побежал к машине, затем внезапно вскочил в неё и - давай дёру. За ним помчались и в итоге - застрелили. А старик, который всё это рассказывал детям, говорит: «И когда его, уже умирающего, отвозили в больницу – он улыбался». Fin.

Ещё, помню, мне понравилась заглавная песня. Ни слов, ни мелодии теперь я уже не помню. Помню только, что она была такой меланхоличной, в стиле "мне надоел этот неправильный мир".

Фильм оставил впечатление нестерпимо яркой, необоримой жажды свободы. Желал бы его посмотреть хотя бы ещё один раз - чтобы сравнить впечатления, и, возможно, хоть немного ударить по своей депрессии.

Цитата
Fin.

Или, как оказалось, The End. Фильм американского производства. 1967 г. - старое и по-настоящему доброе американское кино.

Допустил огромную кучу ошибок, но специально не гуглил до того, как записал воспоминания - так правдивее.
_Sorcerer_
А кто-нибудь смотрел фильм "Шерлок Холмс"? По-моему, это шедевр!
MasterOfPuppets
Это смотря какой. Советский - точно шедевр.
А Шерлока Холмса кто только не играл. Даже был один чернокожий Шерлок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.