Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кино
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Kastore
Цитата(DjAlex @ 18 Nov 2009, 18:54)
я уже молчу

Диджи просто знает, что комраде Кастольеро черезвычайно сурофф yes.gif
DjAlex
да просто неохота пререкаться с младшими товарисчами wink.gif сами со временем всё поймут
Kastore
к тому времени. как они что-то поймут, выяснится, что старшие товарисчи всё переосмыслят. И младшие снова окажутся неправы. Но, обычно, люди не парятся сильно по этому поводу.
DjAlex
Когда-то я тоже был младшим товарищем на этом форуме wink.gif но я не болел звёздной болезнью
Kastore
Цитата(cерый @ 19 Nov 2009, 15:46)
Смотрите. Это можо документально зайиксировать. Конкретно момент, когда младшие товарищи начали что то понимать, а старшие начали переосмысливать. В вмомент одновременного перехода, 2х точки сойдуться, и вот этот момент и будет обоюдным согласием.

если успеют подрасти до момента переосмысления более старшего поколения, то да.
Цитата(DjAlex @ 19 Nov 2009, 15:47)
Когда-то я тоже был младшим товарищем на этом форуме wink.gif но я не болел звёздной болезнью

как ни странно бы это звучало - я тоже и звёздной болезнью не страдаю. wink.gif
DjAlex
Всё равно Кастор - ты во всём виноват.
Kastore
Цитата(DjAlex @ 20 Nov 2009, 11:09)
Всё равно Кастор - ты во всём виноват.

Нет. Я невинен, как невинный. yes.gif
DjAlex
Я старше. Ты виноват во всём.
Kastore
Цитата(DjAlex @ 20 Nov 2009, 12:14)
Я старше. Ты виноват во всём.

Возраст - не то, чем стоит гордиться. Я просто младший скромняшка, а ты высокомерно настроенный старший. Выходит, что я лучше smile.gif
Ненавижу, когда детям перечат какие-то глупые старшие! Жизни ещё не знают, а спорют! laugh.gif
DjAlex
Старшие всегда всё сваливают на младших - намотай себе на ус!! Так что ты виноват! И не спорь!
Vade Parvis
Цитата
Пираты Карибского моря: На странных волнах
Ох, не зря, не зря у Воробья дреды... wink.gif
Docent Picolan
biggrin.gif
кстати, очень рад этому событию. после уволнения Кука из Диснея я уж было подумал что Депп настолько опечален что покинет проект. однако, не покинул.
предыдущие три фильма мне очень нравились. и даже с учётом того что я сам по себе не большой любитель крупных блокбастеров ориентированных на массового зрителя, но Пираты - исключения, слишком уж Депп хорош в этой роли (как ни банально это звучит) и слишком уж нравится мне музыка (которую ошибочно приписали почти везде Гансу Циммеру, хотя он кроме обработки ничерта не сделал, тема написана Клаусом Бадельтом, за что честь ему и хвала)

и да, раз уж я появился в этой теме, грех не сказать что посмотрел на этой недели Зомбиленд и остался приятно удивлён. Вуди Харельсон всегда был одним из крайне уважаемых мной актёров, однако тут он проявил себя во всей красе. неплохое брутальное кино с отличным здоровым черным юмором.
Docent Picolan
это муть, съёмки ещё даже не стартовали..
Kastore
Странно. А я ещё полгода назад видел нормальные фото со съёмок...
Docent Picolan
Джонни Депп ещё даже не выдал официального согласия на участие в четвёртом фильме, а вы говорите фото..
Kastore
Цитата(Docent Picolan @ 26 Nov 2009, 18:25)
Джонни Депп ещё даже не выдал официального согласия на участие в четвёртом фильме, а вы говорите фото..

а разве не давал? я вот прочитал одно с ним интервью и запомнил эти слова: "Если моим детям и дальше захочется, чтобы я снимался в "пиратах", то для них - я это сделаю". Т.ч. в любом случае вопрос был решён ещё до того, как Джонни дал/даст согласие на съёмки очередной части biggrin.gif
Docent Picolan
smile.gif это он выпендривается/шутит. на самом деле у них был очень хороший тандем с главной Walt Disney Диком Куком, а после того как он ушёл из студии (вернее - его выгнали) - Депп остался крайне недоволен и собирался более со студией не сотрудничать. Но по каким-то неведомым причинам (может быть, дети попросили biggrin.gif ) на четвертую часть он всё-таки дал добро, хотя и не в виде официального заявления, так что на уровне "протокола" он всё ещё может отказаться..
DjAlex
Сходили на "Планета 51"
Интересна местами. Но вот зачем в мультфильмы вставлять всякие пошлые сцены. В зале ведь дети сидят.. и никакого ограничения по возрасту главное.
Night Hunter
Ано мож и есть, только не в России.
Сейчас смотрю Сумерки 2 (ну или как то так) последнюю их часть короче... Пока вроде нравится. Сделано прикольноsmile.gif
Kastore
кино, вино и домино crazy.gif
Docent Picolan
это краткий перечень твоих интересов? biggrin.gif
Kastore
Цитата(Docent Picolan @ 01 Dec 2009, 00:23)

естественно. осталось только научиться напившись в треск вином, смотреть кино и играть в домино crazy.gif
Night Hunter
На самом деле это не так трудно smile.gif трудно на месте усидеть smile.gif
tolich
Цитата(Kastore the Warlock @ 30 Nov 2009, 22:39)
естественно. осталось только научиться напившись в треск вином, смотреть кино и играть в домино crazy.gif

Тебе, Кастор, даже "лодка-водка-молодка" пока рановато. tongue.gif
DjAlex
Молочка бы с булочкой, да на печку с дурочкой
Kastore
но но, товарищи! саусем не рановато. smile.gif
nosferatu
А в 90 лет не поздновато?
Kastore
нет. для эльфа это юность. biggrin.gif
Docent Picolan
Цитата(Kastore the Warlock @ 30 Nov 2009, 23:39)
Цитата(Docent Picolan @ 01 Dec 2009, 00:23)

вино надо правильное пить! бургундское, бургундское и ещё раз бургундское!
Docent Picolan
любителям звездных ролей западных актёров - http://atticus-flinch.livejournal.com/473373.html
после просмотра остаётся лишь одна мысль - все так сильно постарели.. ohmy.gif biggrin.gif
Kastore
Особенно постаревшим выглядит Шон Бин на фоне Виго Мортенсена. Рад был увидеть Сэма Нила. biggrin.gif
nosferatu
Класно blink.gif
Kastore
Умер Вячеслав Тихонов... Но, что делать... У каждого свой жизненный срок. Вечная ему память.
http://www.youtube.com/watch?v=n8s9rSyCgv8&feature=related
Docent Picolan
великий был актёр. sad.gif светлая память.
да.. многих потерял отечественный кинематограф за последние годы. а новых-то в замен, меж тем, не появилось..
Kastore
И не появится. Заменимые люди есть, но не всегда...
Docent Picolan
ни тихонова, ни янковского, ни абдулова, ни старыгина не заменит никто.. таких уже нет, ни тот масштаб.
Kastore
Вы забываете не менее талантливых второстепенных актёров, которые ушли из жизни. Без них кино тоже уже не то.
DjAlex
Россия всегда на место одного гения рождала нового.

Docent Picolan
и где они? где гении-то? хабенский, безруков? где те харизматичные фигуры, где те яркие типажи.. российский кинематограф в нынешнем его состоянии вряд ли способен родить новых гениев, даже если случится чудо и они будут - их ещё нужно заметить, а режиссеров у нас нет.
Docent Picolan
полностью согласен с вышесказанным. от "чернухи" - мутит.
Darkmoon
имхо, кинематограф этой страны скопытился в годы перестройки... А сейчас до сих пор сохраняется предубеждение... "А, это наш чтоли фильм? - Ну его в пень"... Обидно, товарищи. А советское кино какое классное было...
Docent Picolan
советское кино - это КИНО. а вот российское что-то пока не впечатляет..
Darkmoon
я, правда, сейчас присматриваюсь к "Черной молнии". Уж больно машина там красивая...

Добавлено ([mergetime]1259999076[/mergetime]):
tolich
Это что, римейк фильма "Полет <<Чёрной Луны>>"?
Darkmoon
поподробнее, пожалуйста)
tolich
Сорри, не полет, а Восход_«Чёрной_луны».
Darkmoon
ну, возможно, чтото из этого фильма взяли. Еще был сериал Knight rider про черную супермашину - но она там не летала. Трейлер молнии поглядел - понравилось
Docent Picolan
судя по трейлеру - прослеживается опять всё та же нынешняя болезнь российского кино, опять кто-то надрывно орёт, опять чрезмерный пафос.
спокойным можно быть только за CGI и общий дизайн. ну и, я думаю, Гармаш свою коротенькую роль сыграл превосходно - он всё же, сильный актёр.
Darkmoon
плевать на пафос. Там ГАЗ21 с крыльями)
Docent Picolan
ну вот на него там только и смотреть..
кстати, видел концепт-арт к фильму - тоже очень неплохо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.