Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Во что играете и что недавно прошли?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Guevara-chan
Делимся последними пополнениями списка пройденных игр). От себя: Synaesthete, Bot Arena 3, Totem Destroyer, Hoshi Saga 3.
Зорлин
Тетрис, World of Warcraft, Touhou 1-11. А вообще, недавно прошёл спору, которая таки показалась мне жутко унылой, перепрошёл фолл2 и в данный момент мучаю 東方文花帖.
Irh
Кто автор топика, я догадался еще с главной.... Я только что прошел DOOM smile.gif
Ghost#13
DooM, DooM 2, Guitar Hero III (Easy, medium), Alone in the Dark 1-5, Hitman 4, Сапер biggrin.gif, Another World, Killing Time (где-то 5-6 раз) ну и ещё длииииииинный список...
Argentum
Фолл2 oblivion с обоими дополнениями. WoW практически невозможно пройти, можно только прокачаться до 70 левака и все.
Зорлин
Цитата(Argentum @ 06 Oct 2008, 14:31)
WoW практически невозможно пройти, можно только прокачаться до 70 левака и все

Да, Аргентум, как и тетрис с тохой. Это я так пошутил.
Darkmoon
Прошел забавный квест Ankh. Пять баллов. Играю в Бладрейн первый. На очереди Mageknight. Еще изредка играю в Imperial Glory (тоже пять баллов).
Guevara-chan
Meatboy.
Guevara-chan
Karoshi: Suicide Salaryman
gamecreator
А я не прошел sad.gif
Guevara-chan
Цитата(gamecreator @ 27 Oct 2008, 22:10)
а я не прошел sad.gif

Где застрял ?
gamecreator
Там где сейф на деревяной полочке, а под ним яма (41 если не ошибаюсь).
Guevara-chan
На лету загоняешь ящик пулями к стене.
gamecreator
Syberia
Shaidar Haran
Windows™ Miner
Danilych
Недавно взыграла ностальгия и прошел Они. И буквально на днях Космических рейнджеров 2. Мне говорили, что игра великая, но чтоб настолько... И кстати Bloons tower defence - ваще шедевральная флешка. Жили в профилактории вчетвером в комнате - все рубали как один gigi.gif
Guevara-chan
Цитата
И кстати Bloons tower defence - ваще шедевральная флешка.

Это где обезьяны борятся с надувными шариками ? Да, прикольно. Особенно вторая часть.
Danilych
Согласен gigi.gif Но не только обезьяны. Первая часто конечно даже чисто ими проходится, а 3я слишком простая, хоть и с очень крутой графикой и кучей фишек и апгрейдов smile.gif Вторая имхо самый сок smile.gif
Iv
Пройден пошаговый фентезийный варгейм "Кодекс войны", начат "Кодекс войны: Высшая раса". Любителям "Fantasy general" - рекомендую!
Зорлин
Собрал всю CG-коллекцию в Heart de Roommate. Удволетворён.
Guevara-chan
Sonny 2
Argentum
Прошел в 8 раз Морровинд...
Darkmoon
Прошел до конца Сан андреас, пока инета не было smile.gif хотя под этим "прошел" я все-таки подразумеваю сюжетные миссии. Проходить в СА все-все мне просто влом
Guevara-chan
Achievments unlocked.
Guevara-chan
Shape Switcher
DjAlex
квест "Paradise" (Сокаль)
Guevara-chan
Armed with wings 2
gamecreator
Achievement Unlocked
ArtisanDen
Bully Scholarship Edition, прошол час назад smile.gif
sergroj
Super C (Super Contra) на эмуляторе денди. Прошел с 3 жизнями, не сделав ни одного "continue".
gamecreator
Phage Wars
Guevara-chan
Gateway I-II, Karoshi Factory.
Irh
Яблоки нас не гу!
(World of Goo)
Bisik
Battle Engine Aquila, классная игра, интересно, кроме меня ее кто - нить играл? Diablo 2 Lord of destruction (2 раза, сначало варваром, а потом колдуньей)
Argentum
Цитата(Irh @ 31 Jan 2009, 02:05)
Яблоки нас не гу!
(World of Goo)
Аналогично, шеф!
Ghost#13
Пока сидел без инета прошел N, Call Of Cthulhu biggrin.gif
Guevara-chan
Twin Shot
XEL
Sanitarium. Слов нет, один восторг.
gamecreator
World of Goo. Классная вещь.
Guevara-chan
Monkey Metric
Guevara-chan
Don't look back
gamecreator
Monkey Metric
Irh
Зачем-то перепрошел Зуму (Zuma Deluxe). А еще не выспался. Теперь сплошные цветные шарики перед глазами... а любой яркий цветной объект - тоже воспринимается как шарики.
Guevara-chan
Survival Lab
Guevara-chan
Fury officer
___
UFO-2
Guevara-chan
Операция Silent Storm.
gamecreator
Gish. Не без помощи по некоторым боссам.
FCst1
Исполнил страрую мечту - прошёл RTCW: Проклятие Фараонов. Знал бы раньше, какая там концовка - даже бы не начинал играть.
DjAlex
Три раза проиграл в Цивилизацию III. Подонок ИИ - все в альянс вступают и мочат самого сильного то бишь меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.