Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Во что играете и что недавно прошли?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Mlegion
Цитата(Grand Elf @ 05 Jan 2011, 02:03) *
Меня догоняют =\. Надо еще пару леволов набить. Это повод найти что нибудь интересное!

Мне до вас ещё далеко... sad.gif
Mlegion
1942(GBC)
Ржавчина
DoomRL. Кибердемон был повержен!
Mlegion
Прошёл русскую игру для NES "Путешествие по Европе" написанную А. Чудовым из Ульяновска.

Throutle
I am an insane rogue ai This facility is now under my controll или all your base are belong to us )))
Throutle
Adapt or die Bzzz )
Mlegion
The Misadventures of P.B. Winterbottom
Throutle
Wings of genesis - Японского типа леталка-стрелялка, нелюблю такие буэээ...
Pixelvader - А вот это штука классная )
Guevara-chan
Цитата
Wings of genesis

Oh lol, а я ведь лично знаю автора. И участвовала в тестировании оригинала...
Throutle
Это моего мнения не меняет ))) *Троллерожа* )))
Darkmoon
Скачал Warhammer 40k Dawn of War. Через столько лет-то. Блин, даже не думал, что ртс ТАК сможет меня увлечь. Обалденная игра.
Aleee
Четвертая цивилизация, размер карты - поединок. Ну не пошла пятая. Совсем не пошла.
Foster
Хех! Darkmoon, ты в оригинал играешь или аддон? Кампания или мультиплеер? smile.gif
Darkmoon
Оригинал пока. аддоны потом накачаю. Кстати, если у кого есть список всех аддонов (крупных и трушных, еснно) буду рад, если его здесь выложат. Играю пока в кампанию. Вчера только вечером начал.
Mlegion
Для первого рассвета было всего три дополнения: Winter Assault, Dark Crusade и Soulstorm.
DRONыч
Еще были любительские моды к Dark Crusade (только я не знаю, как они называются), в которых добавлялись тираниды и инквизиция.
Vade Parvis
Кроме того, в сети имеются несколько версий (вроде уже и для Soulstorm'а есть) фанатского дополнения Dawn of Steel, добавляющего в игру в качестве играбельной фракции великолепно проработанный Армагеддонский Стальной Легион с кучей разнообразной бронетехники (одних только вариантов "Лемана" чуть ли не десяток).
Iv
Цитата(Aleee @ 25 Jan 2011, 01:57) *
Четвертая цивилизация, размер карты - поединок.
Ну не пошла пятая. Совсем не пошла.

Бывает. Мне вот 4ая совершенно не пошла.
Mlegion
Megaman Zero

Haart of the Abyss
Цитата
DoomRL.
По названию подумал было, что нашлись гики, устроившие полёвку по Думу.

Трутлю напоминаю, что в СО есть отдельная тема для флеш-игр.
Throutle
Я их не рекомендую, а отчитываюсь о полном прохождении и заработаных всех ачивках )))
Mlegion
Mega Man

Mlegion
Mega Man 2
Убил я нервы, но всё таки прошёл второго мега мена

WarZealot
Потрогал Дедспейс. Я настолько циничный, что больше смеялся, чем всё остальное, или просто игра - распиаренное дерьмо?
Mlegion
Empire Earth II: The Art of Supremacy
Guevara-chan
Kalaquli.
Tasty Planet.
Darkmoon
а я восполняю пробелы и играю в Мафию, в которую до этого никогда не играл.
Впечатления - Велико! Графика даже сейчас отменно смотрится. а уж стиль. Даже мой любимый Вайс сити потеснила, хотя по-хорошему ,их сравнивать не нужно.
Dj_Kolan
Тогда уж потом во вторую мафию попробуй smile.gif Кстати, там в одном месте сюжет пересекается с первой мафией. Но чтобы это увидеть, надо первую часть полностью пройти.
FCst1
Скромный задрот серии игр "Мафия" утверждает, что пересечений сюжета у Mafia 2 с первой частью там гораздо больше, чем одно wink.gif
Dj_Kolan
Даже так. Я лишь один раз проходил и ту и другую части. А где там ещё есть пересечение?
Iv
Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Революция.
Mlegion
Прошёл первый King's Quest. Прекрасная игра.
Foster
Цитата(DRONыч @ 25 Jan 2011, 15:29) *
Еще были любительские моды к Dark Crusade (только я не знаю, как они называются), в которых добавлялись тираниды и инквизиция.

Есть много модов и для SS (для WA даже были).

Вот здесь подробнее:
http://dawnofwar.filefront.com/

Я играл во многие моды и советую: Firestorm Over Kronus (мод для DC, добавляет много новых существ, особенно для Space Marines и Chaos), Dawn of Skirmish 3.2 (вправляет мозги компьютеру и даёт новые настройки для мультиплеера; наблюдать за игрой компьютера против компьютера гораздо интереснее), Tyranid Mod (последняя версия именно для SS, а не для DC), New Races Pack (Инквизиция, Стальной Легион), DowPro (почти что тот же Firestorm, но для SS; меняет баланс и даёт новые настройки).
Guevara-chan
Rubble Trouble
FCst1
King's Bounty: Принцесса в Доспехах;
Half Life 2D;
Portal.

Mlegion
The Three Stooges smile.gif
Throutle
Я тоже недавно перепрошёл Портал, был удивлён, что сделал это за час, я конечно помнил, что и первый раз прошёл быстро, дольше просто игрался с порталами, но думал, что не настолько... Скачл Прелюд к нему, ищу время, что бы поиграть )
XEL
В тему "Портала" smile.gif
FCst1
Цитата(Throutle @ 18 Mar 2011, 11:08) *
Я тоже недавно перепрошёл Портал, был удивлён, что сделал это за час, я конечно помнил, что и первый раз прошёл быстро, дольше просто игрался с порталами, но думал, что не настолько... Скачл Прелюд к нему, ищу время, что бы поиграть )
Сейчас в 18-ой (из 19-ти) камер мода Portal: Prelude. Честно говоря - гораздо сложнее оригинала smile.gif
Darkmoon
качаю Постал2.

Кстати насчет пиратства. Сто раз уже замечал - когда покупаю старые игры на лицухе - 30% не идут вообще, 50% с глюками. Пиратские диски дают более приятные показатели, из них не работает процентов 20, остальные худо-бедно запускаются. А вот все, что я нахаляву скачал с торрентов - работает без проблем. Заставляет задуматься.
Darkmoon
накаркал. скачал Постал, а он не запустился)
Ржавчина
Прямо-таки естественный отбор.
tolich
Цитата(Darkmoon @ 20 Mar 2011, 13:30) *
накаркал. скачал Постал, а он не запустился)
И это хорошо, лучше одноимённый фильм посмотри, оно куда лучше.
XEL
Цитата(tolich @ 20 Mar 2011, 20:42) *
И это хорошо, лучше одноимённый фильм посмотри, оно куда лучше.

одноимённый фильм посмотри, оно куда лучше.

куда лучше.

smile.gif
Seiffear
Crysis 2 прошел. Понравилось.
FCst1
New Adventure Island для Turbografx-16. КАКОГО ХРЕНА ВМЕСТО НОРМАЛЬНОЙ ТЁМНВОЛОСОЙ ТИНЫ МНЕ ПОДСУНУЛИ КАКУЮ-ТО НЕДОДЕЛАННУЮ МОНРО?
Скриншотики:

Игра на удивление трудная, но менее интересная, нежели серия на NES (из-за полного выпиливания секретных зон). Но, за фантастический уровень "5-2" я готов простить разработчикам нудные остальные smile.gif
FCst1
Portal 2. Да, я слоупок.
ChASnock
Цитата(FCst1 @ 22 Apr 2011, 19:43) *

Фуу, какой-то некошерный Adventure Island

Цитата(XEL @ 21 Mar 2011, 00:52) *

Guevara-chan
Прошла Disgaea 2: Cursed Memories. Довольна.
XEL
Цитата(ChASnock @ 24 Apr 2011, 18:38) *

Это очень хорошо характеризует увеболловскую экранизацию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.