Сдалась вам это кАмпания...
SerAlexandr
24 Jun 2010, 16:52
LOTR - The Battle for Middle-earth - великая игра, Лучшая среди LOTR-ов. Прикольно сделали отсройку базы. А вот вторую часть испортили - вернули всяких рабочих (ну это ладно) и сделали радиус для ферм
Ну и HoMM3, конечно
Guevara-chan
29 Jun 2010, 18:53
Fault Line
gamecreator
01 Jul 2010, 19:30
да много кто из фанатов уже в нее играл
nosferatu
01 Jul 2010, 19:36
А в финальной битве в третьем дисе дерешся с падшим ангелом, а победив он падает аки звездочка и вселяется в охотника на ведьм.
П.С. вначале игра очень нравилась, и сюжет очень хороший, но есть куча минусов:
1) игра не сбалансирована, ИИ тупой, а если докачать броню до 100(что вполне возможно) то враги перестают наносить урон от оружия и играть становиться не интересно, а в кампании за эльфов можно подобрать черных наг, которые стоят 300 золотых, бьют дважды и парализуют, в общем читерно.
Kastore
01 Jul 2010, 20:07
Серый, я вчера скачал. Мне Млегион дал ссылку. Там ещё кряк надо скачать.
_Sorcerer_
03 Jul 2010, 06:08
В Старкрафт не играл.В Дисайплс 3 - тоже.Может, это и к лучшему - заходил на сайт, смотрел параметры юнитов и их потреты.Если честно, разочарован.Носфер прав - несбалансированные параметры, да и еще имхо, плохие потреты.А вот Дисайлс 2 - другое дело!Одна из моих любимых игр.
Когда-то играл в Варкрафт 3, сейчас не играю - поднадоела.Дум, наверно, меня за это убьет
Doomђammer
03 Jul 2010, 09:36
Цитата(_Sorcerer_ @ 03 Jul 2010, 06:08)
В Старкрафт не играл.В Дисайплс 3 - тоже.Может, это и к лучшему - заходил на сайт, смотрел параметры юнитов и их потреты.Если честно, разочарован.Носфер прав - несбалансированные параметры, да и еще имхо, плохие потреты.А вот Дисайлс 2 - другое дело!Одна из моих любимых игр.
Когда-то играл в Варкрафт 3, сейчас не играю - поднадоела.Дум, наверно, меня за это убьет

Чего мне тебя убивать? Я просто использую тебя в новом Филадельфийском эксперименте
Ну и что такого, что ты перестал играть?
Добавлено ([mergetime]1278138999[/mergetime]):
Плохо то, что ты уже и в хироусов не играешь
_Sorcerer_
03 Jul 2010, 18:55
Ну, со временем каждая игра надоедает...
_Sorcerer_
10 Jul 2010, 22:53
Дум, вот когда выйдут отредактироанные герои, вот тогда и буду играть в них.
Intofire
10 Jul 2010, 23:23
Цитата
You hold 0.198 seconds...
о чём это вы?
Vade Parvis
10 Jul 2010, 23:27
Старый, добрый Enclave. Тот, который ренессансно-фентезийный экшен со вкраплениями клок- и стимпанка, а не который город с идеологически близкими вкраплениями.
_Sorcerer_
11 Jul 2010, 13:05
О, Энклав - одна из моих самых любимых игр
Night Hunter
13 Jul 2010, 19:18
я злой попсушник. играю счас в GTA 4, пока нравица. Определенно лучше прошлых игр серии
Цитата
Старый, добрый Enclave. Тот, который ренессансно-фентезийный экшен со вкраплениями клок- и стимпанка, а не который город с идеологически близкими вкраплениями.
Нада попробовать
Лентяй
14 Jul 2010, 12:56
Вчера прошел Метро 2033 )))
Etoprostoya
14 Jul 2010, 14:33
Ни и как там, в будущем? Крыс-мутантов на всех хватит?
tolich
14 Jul 2010, 19:53
Лишь бы Крысиных Королей хватило.
Kislolord
15 Jul 2010, 08:07
А сейчас я буду играть в Fallout ... Fallout 2 Ах-ха!
Haart of the Abyss
10 Aug 2010, 14:07
На днях начал знакомство с
Master of magic. Самые сильные впечатления на данный момент: "OH SHE--, Канегем плагиатор", "OH SHI--, Смедстад плагиатор" и "четвёрка и та динамичнее была".
Night Hunter
10 Aug 2010, 22:19
где-то топик отдельный есть
Добавлено ([mergetime]1281467986[/mergetime]):
Hogs of War
играю в демку мафии 2, игруля улёт
tolich
10 Sep 2010, 20:29
Dungeon Siege II
Tolich, Ты случаем не знаешь где можно первой поживится? Вторая мне как то не понравилась. Сабж Serious Sam FE, Serious sam SE
tolich
11 Sep 2010, 12:08
Цитата(packa @ 11 Sep 2010, 11:54)
tolich, ты случаем не знаешь где можно первой поживится?
ну, я-то не "живился", а в магазине купил (в универсаме "Европейском" в г. Минске есть ларек с компьютерными играми).
Цитата(packa @ 11 Sep 2010, 11:54)
Вторая мне как то не понравилась.
на вкус и цвет… обсидиан, кстати, уже делает третью.
P.S. Не люблю отвечать не в той теме, в которой задали вопрос. Но продолжать лучше в общеигровом флуде.
Guevara-chan
15 Sep 2010, 10:02
Depict1
Guevara-chan
19 Sep 2010, 18:48
Give up, Robot! 2
tolich
19 Sep 2010, 22:13
Ark22
Frogatto. 2d экшн в лучших традициях Марио, Синика, Диззи и других подобных игр. Привлекает замечательной графикой (пиксель-арт) и отличной музыкой.
Docent Picolan
20 Sep 2010, 18:44
мод к Wolfenstain 3D (тому самому) - Castle Totenkopf. сделан весьма достойно.
это единственная игра в которую я играл за последний год
никак не доберутся руки до Мафии второй, у знакомых заценил, но хочу купить лицензию и пройти целиком.
tolich
20 Sep 2010, 20:28
Цитата(packa @ 20 Sep 2010, 18:24)
вы специально выбираете игры, которые никто не знает? О_о
Ark22
Montevideo
24 Sep 2010, 01:43
В гробу я вертел ваши унылые Civilization V и Settlers VII!
Вот живой эталон теплоты и ламповости и единственная игра, которую я прошел до конца за последние несколько лет:
здесь был битый скрин
Если бы я был 3D художником, сел бы за графический мод, заменяющий три доступные расы на безобидных няшных орков, некронов и имперских гвардейцев.
IQUARE
24 Sep 2010, 23:02
Settlers: Awakening of Cultures?
У меня тоже очень много Хакнутых Марио

Больше всего нравилась Toad Adventures, но там на уровне 6.3 (вроде) есть непроходимый момент.
nosferatu
04 Oct 2010, 10:23
Установил старую добрую кингсбаунти и новые цивилизацию 5, мафию 2 и старкрафт 2... А ВРЕМЕНИ ПОИГРАТЬ НЕТ!!!((((
Throutle
04 Oct 2010, 11:00
У меня уже много лет так... поставишь, поднастроишь, порежешь, иногда даже помодишь, а поиграть некогда...
Intofire
04 Oct 2010, 19:47
Играю в новую кингс баунти. Просто супер! хоть и не особо отличается от ПвД
tolich
04 Oct 2010, 20:51
КБ:ПМ?
А разве есть ещё другие новые Кингс Баунти?
Лентяй
05 Oct 2010, 13:32
Толич болезненно реагирует на Кингс баунти, если это не оригинал от Ваньки Каненгема. Так что все мы уточняем.
tolich
06 Oct 2010, 20:48
Цитата(Лентяй @ 05 Oct 2010, 13:32)

Толич болезненно реагирует...
Просто шаблон рвётся...
Сейчас взялся за Dungeon Siege, прохожу одиноким боевым магом. Одиноким в том смысле, что в бой он лезет один и один качается, а за ним ходит толпа лутоносов. Да, я знаю про ослов, но их, вроде бы, в город продаваться не пошлёшь.
Darkmoon
08 Oct 2010, 10:46
Ни во что не играю. вообще не тянет
хотя, я бы поиграл бы в какой-нибудь стильный фпс вроде хексена
Может, что посоветуете?
Darkmoon
08 Oct 2010, 15:09
хе, почти все это знаю и люблю)
что-нить новенького бы)
Etoprostoya
08 Oct 2010, 16:19
Кал чего?
Поиграл недавно в Constantine. Порадовало линейностью и атмосферой, за исключением парочки идиотских мелочей.
Jeanstonik
08 Oct 2010, 18:54
сейчас вновь сел за Patrician II. На русский 1С перевели как негоциант... Ну и флаг им в руки...
Игра представляет собой старую экономическую стратегию, повествующую о торговце времен Ганзейского союза (XIII - XIV века). Мы - владельцы небольшого судна с небольшой командой. Торгуем между городами Европы того времени... В общем сделано все не плохо... Рассказывать много отсебятины не буду... Под спойлером рецензия с нашего местного портала:
"Негоциант" - экономическая стратегия в реальном времени, повествующая о морской торговле в северных морях во времена Ганзейского Союза (14 век). Разумное использование своего состояния, предприимчивость и смелость позволят вам стать одним из крупнейших купцов эпохи, а странствия по миру приведут вас на новые рынки сбыта, доселе недоступные для европейских торговцев. Принцип успешной торговли - дешево покупай, дорого продавай - стар как мир и давно известен, но далеко не всем повезет на пути к богатствам, которые он сулит...
Игроку, жителю средневекового города, уготована роль мелкого торговца, который впоследствии может стать очень крупным дельцом или даже председателем Ганзейского Союза. Чтобы добиться успеха, необходимо завоевать признание всех слоев населения и достичь процветания в бизнесе путем проведения торговых операций, производства и продажи определенных товаров. Торговля и торговые отношения лежат в основе игрового процесса, но морские сражения тоже могут стать частью вашей деятельности - ведь не станете же вы спокойно смотреть, как пираты грабят ваш мирный торговый конвой, тем более, если он оснащен всего-то тридцатью тяжелыми баллистами?
Вашей основной задачей является обеспечение городов и их граждан всем необходимым. Если это вам удается, срабатывает следующий принцип: чем внимательней вы относитесь к нуждам города и его жителей, тем богаче и обеспеченней будет город, и тем выше подниметесь вы по иерархической лестнице.
Игра проходит как бы на двух различных уровнях - глобальном и локальном. На глобальном уровне игрок видит морскую карту Европы, на которую нанесены все города, входящие в Ганзейский Союз. Морская карта позволяет отслеживать маршруты своих кораблей, а также пиратских кораблей и кораблей соперников. Игрок попадает на локальный уровень, как только приезжает в город или начинает морское сражение.
- детальное экономическое управление
- набор различных игровых режимов, от небольших миссий до полномасштабных кампаний
- броская, детально проработанная графика
- возможность игры нескольких пользователей через Интернет, а также игры на одном компьютере в походовом режиме
Попробуйте, атмосфера отличная... Музыка не уступает героям!
tolich
08 Oct 2010, 19:28
МЕНСК v2.718281828459045...
tolich
10 Oct 2010, 11:07
Ark22 - Downloadable only, так как на старой версии движка. Чтобы скачать игру, которая может просто играться через плагин, обычно есть ссылочка с текстом "Download this game now!", под скриншотами других игр этого автора. Если этой ссылочки нет, то модератор или автор отключили возможность скачивания и игру можно только "играть". (Якобы они так борются с декомпиляцией, но на самом деле такие игры тоже великолепно декомпилируются, если только они не на новой, восьмой версии движка, для которой декомпилятор пока не сделали.)
Цитата(cерый @ 10 Oct 2010, 01:22)

видно что авторская работа, "авторская" в смысле что я так понимаю сюжет придумал сам автор.
А на это явственно указывает ленточка "Featured".
Throutle
11 Oct 2010, 08:16
Попробуй F.E.A.R. - Атмосферный экшен, на момент выхода меня просто таки шокировал, это первая игра которая меня смогла немного попугать со времён выхода Q1 )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.