Maximus
02 May 2011, 07:37
Недавно прошёл все кампании Warcraft II (Tides of Darkness & Beyond of the Dark Portal)
Сейчас играю в ММ9...
Mugaisa
02 May 2011, 23:32
А я в The Sims 3: Late Night
Да, я тринадцатилетняя девочка :3
Guevara-chan
03 May 2011, 09:21
Цитата
А я в The Sims 3: Late Night
Да, я тринадцатилетняя девочка :3
Ты не одинока, sis. Ждем Generations - я уже представляю себе простор для творческой деятельности...
Первый "Макс Пейн". В оригинале, конечно, иначе атмосферу не воспринять. Очень понравилось.
Darkmoon
04 May 2011, 22:20
Vampire the masquerade bloodlines.
повторное прохождение сразу же по завершению игры. Такое у меня было только с диаблой.
Вчера прошел второй Макс Пейн. Хорошее продолжение. У Макса, конечно, другая модель, но он ведь на два года постарел и теперь на лице нет (как на модели из прошлой части) постоянной улыбки

Немного обидно, конечно, что Влад стал главным злодеем.
Seiffear
06 May 2011, 09:20
Постепенно мучаю Xenogears и Resident evil 1...
WoW пока ещё не отпустил меня)
На все забила, играю в третьих Сеттлеров. Очень мало хороших карт. Замороченные там карты, непременно пытаются изобразить их многоуровневыми - это имея всего одну плоскость на карте! так что задолбаешься бегать по горам, уж простите за выражение. А редактор тоже такой замороченный, что при всем желании ничего хорошего не сбацать. Но попробовать можно, потому что когда все достали и хочется всех послать - поразбираться с каким-нибудь замороченным редактором - самое оно.
Lupin Sansei: Pandora no Isan на NES.
Обожаю эту игру с детства, но пройти удалось только сейчас

Seiffear
05 Jul 2011, 09:17
Осталось чуть чуть Xenogears. Ппц там сюжет мощный. Можно целую серию книг написать. Жалко что забросили игры выпускать..(
Mugaisa
05 Jul 2011, 10:09
Hearts of Iron 3: Semper Fi
Условия победы за комминтерн выполнены. Советский Союз простирается от Японии до Португалии. Ура, товарищи!
Seiffear
06 Jul 2011, 22:21
Darkmoon
07 Jul 2011, 11:23
решил переиграть в этот унылый и тягомотный Морровинд...
Mugaisa
07 Jul 2011, 14:23
Цитата(Darkmoon @ 07 Jul 2011, 12:23)

решил переиграть в этот унылый и тягомотный Морровинд...
Это твоя искренняя мысль?
Darkmoon
08 Jul 2011, 10:54
да. игра с интересным сюжетом, но с тягомотной реализацией. Нудные бои, перемещения, от которых скрипишь зубами (либо юзаешь чит на перемещение в локацию), вообще всеобщая медлительность и серость игры.
При всем при этом, конечно, затягивает. Но мое сердце принадлежит Шеогарату с его Дрожащими Островами.
Mugaisa
08 Jul 2011, 10:57
Цитата(Darkmoon @ 08 Jul 2011, 11:54)

да. игра с интересным сюжетом, но с тягомотной реализацией. Нудные бои, перемещения, от которых скрипишь зубами (либо юзаешь чит на перемещение в локацию), вообще всеобщая медлительность и серость игры.
При всем при этом, конечно, затягивает. Но мое сердце принадлежит Шеогарату с его Дрожащими Островами.
Я в Морровинд вообще больше получаса играть не могу. Не знаю что все так от него угорают. Лучше еще раз какой-нибудь M&M пройти
tolich
08 Jul 2011, 11:51
Цитата(Mugais @ 08 Jul 2011, 10:57)

Я в Морровинд вообще больше получаса играть не могу.
Меня лично больше всего раздражает, что мимо непися пройти невозможно, чтобы он не спросил: "Ну, чего тебе?" Особенно, если их несколько, они все чуть ли не хором обращают на себя внимание. А между собой не разговаривают.
DRONыч
08 Jul 2011, 13:48
А мне кажется, что Morrowind ничуть не хуже, чем Obliivion. Особенно дополнение Blodmoon.
Mugaisa
08 Jul 2011, 13:57
Цитата(DRONыч @ 08 Jul 2011, 14:48)

А мне кажется, что Morrowind ничуть не хуже, чем Obliivion. Особенно дополнение Blodmoon.
По мне оно все треш. Да, я знаю, что странный и не люблю некоторые общепризнанные хиты, типа ЛоР и того же Морровинда с Обливионом.
Darkmoon
08 Jul 2011, 15:58
ММ лучше морра тем, что в разы динамичнее, но в чем-то морр более живой что ли. Хотя дизайн в морре довольно спорный. Обливион мне гораздо больше понравился, в нем постарались по-максимуму убрать всю тягомотину. Хотя, халтура с абсолютно одинаковыми подземельями очень раздражает. В той же ММ6 все подземелья разные по дизайну. Однако проработанность вселенной, мифологии, истории мира (собственно, лор) вызывает у меня уважение.
magoth
08 Jul 2011, 18:31
Цитата(Darkmoon @ 08 Jul 2011, 16:58)

ММ лучше морра тем, что в разы динамичнее, но в чем-то морр более живой что ли...
Эм.. Поиграйте в "Готику", поймете что такое
живая игра, а не сборище деревянных уродцев по всему миру...
Flashback
08 Jul 2011, 19:16
Цитата(Lass @ 05 Jul 2011, 10:17)

Осталось чуть чуть Xenogears. Ппц там сюжет мощный. Можно целую серию книг написать. Жалко что забросили игры выпускать..(
ога, я там часов 50 наиграл, но не прошел, так как где-то застрял, а потом кому-то диск отдал, а это кто-то потом куда-то уехал. но невозможность использовать стики для ходьбы очень большой минус.
и вагрант стори от скьюара тоже океен, который я тоже не прошел
Throutle
08 Jul 2011, 20:39
А мне Обливин не попёр... подозреваю что из-за приставочного интерфейса... А вот за Морроу и его модами провёл не одну бессоную ночь некогда.
Готика тоже тру, особенно 1-я!
gamecreator
08 Jul 2011, 21:53
Цитата(Darkmoon @ 08 Jul 2011, 10:54)

Нудные бои, перемещения, от которых скрипишь зубами (либо юзаешь чит на перемещение в локацию), вообще всеобщая медлительность и серость игры.
именно поэтому я на него и забил.
Во что я сейчас играю? Вот в это!

На самом деле сейчас у меня их больше штук на 10.
Flashback
09 Jul 2011, 03:26
а где картридж с крузисом?
Kastore
09 Jul 2011, 05:56
Крузис не нужен.
Mugaisa
09 Jul 2011, 13:08
Цитата(magoth @ 08 Jul 2011, 19:31)

Эм.. Поиграйте в "Realms of Arkania", поймете что такое
хардкор
tolich
09 Jul 2011, 13:20
Цитата(Flashback @ 09 Jul 2011, 03:26)

а где картридж с крузисом?
Так он есть, с надписью Сontra.
ChASnock
09 Jul 2011, 19:25
Цитата(FCst1 @ 09 Jul 2011, 02:57)

демон, где ты их достаёшь??
tolich
09 Jul 2011, 20:15
Опять откопал "Ферму Айрис" и занялся составлением икебаны на продажу. Это, блин, так затягивает!
Mugaisa
09 Jul 2011, 20:15
Цитата(ChASnock @ 09 Jul 2011, 20:25)

где ты их достаёшь??
В Москве на Площади трех вокзалов их продают. Это как минимум.
magoth
09 Jul 2011, 20:36
Цитата(Mugais @ 09 Jul 2011, 14:08)

Цитата(magoth @ 08 Jul 2011, 19:31)

Эм.. Поиграйте в "Realms of Arkania", поймете что такое
хардкорЧестно говоря, вообще не увидел никакой связи между вашим постом и моим. Причем тут хардкор?!

Что до самого вашего предложения, - хардкора, то это наверное надо больше клавиатурным-задротам. Которые привыкли в играх по 6 часов рубить одного монстра, пользуя при этом всегда сейв/лоад. Я же предпочитаю в играх нормальный уровень сложности, ибо хочу получать удовольствие от игры, а не парится над убийством очередного и каждого моба.
зы, Да я понимаю что в вопросе ММ и Тес, Обл, последние два выглядят/выглядели живее в игре по сравнению с той же ММ. Но, если брать в пример, такие же игры, одного уровня. То Тес и Обл будут далеко в конце списка, в части отображения жизни НПС.
Mugaisa
09 Jul 2011, 20:47
Цитата(magoth @ 09 Jul 2011, 21:36)

Что до самого вашего предложения, - хардкора, то это наверное надо больше клавиатурным-задротам. Которые привыкли в играх по 6 часов рубить одного монстра, пользуя при этом всегда сейв/лоад. Я же предпочитаю в играх нормальный уровень сложности, ибо хочу получать удовольствие от игры, а не парится над убийством очередного и каждого моба.

Мальчик, в Крузис и Готеку играют в соседней комнате
Darkmoon
09 Jul 2011, 21:17
Готика первая мне понравилась, но по мне в ней был гораздо меньше деталей жизненности (если можно так выразиться), чем в морре. Морр вообще очень жизненная игра. Именно своей тягомотностью. Жизнь же тягомотная. Я не раз об этом думал, когда спускал все деньги на музыку и шел домой пешком час двадцать минут.
Haart of the Abyss
09 Jul 2011, 21:26
Цитата(Mugais @ 09 Jul 2011, 14:08)

Эм.. Поиграйте в "Realms of Arkania", поймете что такое хардкор
Пойду погуглю. Но сомневаюсь, что после Дьяблы 2 на ХЦ с пингом под тысячу сильно нестандартными (читай — извращенческими и зачастую практически неиграбельными) персонажами, АДОМа майндфакером и других невинных шалостей меня можно удивить каким-то *поглядел на скрины* WoXоклоном.
Псевдосложность, разумеется, не считается — в ту же ММ1 я играть пока что определённо не намерен, но не потому, что она мне не по яйцам, а потому что до призыва хочется успеть пожить в своё удовольствие.
Цитата(Mugais @ 09 Jul 2011, 21:47)

Соседняя комната? Не, не слышал. А "мальчик", если он не тёзка того, о ком я думаю, участвовал в разработке большего количества модов (на Готику), чем на этом форуме придумано новых городов. И они даже выходили. И даже не в виде ворованных альф.
Etoprostoya
09 Jul 2011, 21:28
Вроде не тёзка, а тот самый. Решил, видать, отдохнуть и разнообразить досуг Героями
Цитата(ChASnock @ 09 Jul 2011, 22:25)

Цитата(FCst1 @ 09 Jul 2011, 02:57)

демон, где ты их достаёшь??
Это моё увлечение с раннего детства. Сейчас иногда прикупаю новодел с очень интересными экземплярами пиратской мысли. Могу описать подробнее, если это здесь
кому-нибудь интересно.
PS. Уже постил, но:
Mugaisa
09 Jul 2011, 21:57
Цитата(Лорд Хаарт @ 09 Jul 2011, 22:26)

.Но сомневаюсь, что после Дьяблы 2 на ХЦ с пингом под тысячу сильно нестандартными (читай — извращенческими и зачастую практически неиграбельными) персонажами
Дьяблозадрот - не человек! Гоните его, насмехайтесь над ним!

WoXоклоном
Еще скажи Вольфенштейнклоном.

А "мальчик", если он не тёзка того, о ком я думаю, участвовал в разработке большего количества модов (на Готику), чем на этом форуме придумано новых городов. И они даже выходили. И даже не в виде ворованных альф.
"Я автор статей, текстов и постов". Короче, Хаартушка опять жарит. В армию возьмут огнеметчиком. Или поваром.
Haart of the Abyss
09 Jul 2011, 22:10
Цитата
Дьяблозадрот - не человек!
Да я вроде и не претендую.
Цитата
Гоните его, насмехайтесь над ним!
А я думал, ты меня любишь :?(
Цитата
"Я автор статей, текстов и постов".
Ты? Охотно верю, хотя статей и не читал.
Цитата
Еще скажи Вольфенштейнклоном.
Будет повод — скажу, не постесняюсь.
Mugaisa
09 Jul 2011, 22:13
Цитата(Лорд Хаарт @ 09 Jul 2011, 23:10)

А я думал, ты меня любишь :?(
Конечно же люблю и хочу на тебе жениться.
Haart of the Abyss
09 Jul 2011, 22:45
С одной стороны, признаёшься в любви, с другой — призываешь окружающих гнать меня… Боюсь, если мы поженимся, ты будешь стирать свои носки в моём супе.
Mugaisa
09 Jul 2011, 22:50
Цитата(Лорд Хаарт @ 09 Jul 2011, 23:45)

призываешь окружающих гнать меня…
Да что ты, няша! Ты же не дьяблозадрот. Тебя не за что гнать.
Haart of the Abyss
09 Jul 2011, 23:13
Цитата
Да что ты, няша! Ты же не дьяблозадрот.
Боюсь, я не могу связать себя узами брака с кем-то, кто не знаком с ключевыми частями моей биографии. Мои яйца сформировались как личности именно на Eu HC ladder в те благословенные времена, когда соулы были злее, МЛЕБы — многочисленнее, а о богопротивном патче 1.13 (НЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬБЛИЗЗЫОКАЗУАЛИЛИДИАБЛУ) не слышали и в самой Blizzard entertainment.
Mugaisa
09 Jul 2011, 23:25
Цитата(Лорд Хаарт @ 10 Jul 2011, 00:13)

Боюсь, я не могу связать себя узами брака с кем-то, кто не знаком с ключевыми частями моей биографии.
Это типа пятого курса в 17 лет? А еще говорят, что Дьябло развивает только спинной мозг! После выхода Дьябло 3, ты сразу защитишь докторскую.
А вообще мы слетели до лютого оффтопа. Простите нас, модераторы
Darkmoon
09 Jul 2011, 23:41
завтра потру. не оффтопьте!
Mugaisa
10 Jul 2011, 11:00
Цитата(Flashback @ 10 Jul 2011, 06:07)

Цитата(Mugais @ 09 Jul 2011, 21:47)

шел бы ты отсюда, толстечок
Вот уж кто толстячок, так это наш готикобог. Хардкор - это р
убка одного монстра шесть часов с клавиатуры и использование сэйв/лоад. Пойду пацанам новость расскажу.
Haart of the Abyss
10 Jul 2011, 12:41
Цитата
Хардкор - это рубка одного монстра шесть часов с клавиатуры и использование сэйв/лоад.
Герои 3 в твоём понимании, часом, не "рубка одной гарпией-ведьмой пачки гномов шесть часов с использованием сейв-лоада"?
Mugaisa
10 Jul 2011, 12:46
Нет. А почему вы спрашиваете?
Haart of the Abyss
10 Jul 2011, 12:49
Из-за смутного подозрения, что свинья везде грязь найдёт. И что у тебя таки несколько превратное представление о Готике.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.