Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Во что играете и что недавно прошли?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Maximus
Недавно прошёл все кампании Warcraft II (Tides of Darkness & Beyond of the Dark Portal)
Сейчас играю в ММ9...
Mugaisa
А я в The Sims 3: Late Night
Guevara-chan
Цитата
А я в The Sims 3: Late Night
Да, я тринадцатилетняя девочка :3

Ты не одинока, sis. Ждем Generations - я уже представляю себе простор для творческой деятельности...
XEL
Первый "Макс Пейн". В оригинале, конечно, иначе атмосферу не воспринять. Очень понравилось.
Darkmoon
Vampire the masquerade bloodlines.
повторное прохождение сразу же по завершению игры. Такое у меня было только с диаблой.
XEL
Вчера прошел второй Макс Пейн. Хорошее продолжение. У Макса, конечно, другая модель, но он ведь на два года постарел и теперь на лице нет (как на модели из прошлой части) постоянной улыбки smile.gif Немного обидно, конечно, что Влад стал главным злодеем.
Seiffear
Постепенно мучаю Xenogears и Resident evil 1...

WoW пока ещё не отпустил меня)
Ashka
На все забила, играю в третьих Сеттлеров. Очень мало хороших карт. Замороченные там карты, непременно пытаются изобразить их многоуровневыми - это имея всего одну плоскость на карте! так что задолбаешься бегать по горам, уж простите за выражение. А редактор тоже такой замороченный, что при всем желании ничего хорошего не сбацать. Но попробовать можно, потому что когда все достали и хочется всех послать - поразбираться с каким-нибудь замороченным редактором - самое оно.
FCst1
Lupin Sansei: Pandora no Isan на NES.
Обожаю эту игру с детства, но пройти удалось только сейчас smile.gif

Seiffear
Осталось чуть чуть Xenogears. Ппц там сюжет мощный. Можно целую серию книг написать. Жалко что забросили игры выпускать..(
Mugaisa
Hearts of Iron 3: Semper Fi

Условия победы за комминтерн выполнены. Советский Союз простирается от Японии до Португалии. Ура, товарищи!
Seiffear
Darkmoon
решил переиграть в этот унылый и тягомотный Морровинд...
Mugaisa
Цитата(Darkmoon @ 07 Jul 2011, 12:23) *
решил переиграть в этот унылый и тягомотный Морровинд...

Это твоя искренняя мысль?
Darkmoon
да. игра с интересным сюжетом, но с тягомотной реализацией. Нудные бои, перемещения, от которых скрипишь зубами (либо юзаешь чит на перемещение в локацию), вообще всеобщая медлительность и серость игры.
При всем при этом, конечно, затягивает. Но мое сердце принадлежит Шеогарату с его Дрожащими Островами.
Mugaisa
Цитата(Darkmoon @ 08 Jul 2011, 11:54) *
да. игра с интересным сюжетом, но с тягомотной реализацией. Нудные бои, перемещения, от которых скрипишь зубами (либо юзаешь чит на перемещение в локацию), вообще всеобщая медлительность и серость игры.
При всем при этом, конечно, затягивает. Но мое сердце принадлежит Шеогарату с его Дрожащими Островами.

Я в Морровинд вообще больше получаса играть не могу. Не знаю что все так от него угорают. Лучше еще раз какой-нибудь M&M пройти
tolich
Цитата(Mugais @ 08 Jul 2011, 10:57) *
Я в Морровинд вообще больше получаса играть не могу.
Меня лично больше всего раздражает, что мимо непися пройти невозможно, чтобы он не спросил: "Ну, чего тебе?" Особенно, если их несколько, они все чуть ли не хором обращают на себя внимание. А между собой не разговаривают.
DRONыч
А мне кажется, что Morrowind ничуть не хуже, чем Obliivion. Особенно дополнение Blodmoon.
Mugaisa
Цитата(DRONыч @ 08 Jul 2011, 14:48) *
А мне кажется, что Morrowind ничуть не хуже, чем Obliivion. Особенно дополнение Blodmoon.

По мне оно все треш. Да, я знаю, что странный и не люблю некоторые общепризнанные хиты, типа ЛоР и того же Морровинда с Обливионом.
Darkmoon
ММ лучше морра тем, что в разы динамичнее, но в чем-то морр более живой что ли. Хотя дизайн в морре довольно спорный. Обливион мне гораздо больше понравился, в нем постарались по-максимуму убрать всю тягомотину. Хотя, халтура с абсолютно одинаковыми подземельями очень раздражает. В той же ММ6 все подземелья разные по дизайну. Однако проработанность вселенной, мифологии, истории мира (собственно, лор) вызывает у меня уважение.
magoth
Цитата(Darkmoon @ 08 Jul 2011, 16:58) *
ММ лучше морра тем, что в разы динамичнее, но в чем-то морр более живой что ли...

Эм.. Поиграйте в "Готику", поймете что такое живая игра, а не сборище деревянных уродцев по всему миру... biggrin.gif
Flashback
Цитата(Lass @ 05 Jul 2011, 10:17) *
Осталось чуть чуть Xenogears. Ппц там сюжет мощный. Можно целую серию книг написать. Жалко что забросили игры выпускать..(

ога, я там часов 50 наиграл, но не прошел, так как где-то застрял, а потом кому-то диск отдал, а это кто-то потом куда-то уехал. но невозможность использовать стики для ходьбы очень большой минус.

и вагрант стори от скьюара тоже океен, который я тоже не прошел
Throutle
А мне Обливин не попёр... подозреваю что из-за приставочного интерфейса... А вот за Морроу и его модами провёл не одну бессоную ночь некогда.
Готика тоже тру, особенно 1-я!
gamecreator
Цитата(Darkmoon @ 08 Jul 2011, 10:54) *
Нудные бои, перемещения, от которых скрипишь зубами (либо юзаешь чит на перемещение в локацию), вообще всеобщая медлительность и серость игры.
именно поэтому я на него и забил.
FCst1
Во что я сейчас играю? Вот в это!

На самом деле сейчас у меня их больше штук на 10.
Flashback
а где картридж с крузисом?
Kastore
Крузис не нужен.
Mugaisa
Цитата(magoth @ 08 Jul 2011, 19:31) *
Эм.. Поиграйте в "Готику", поймете что такое живая игра, а не сборище деревянных уродцев по всему миру... biggrin.gif

Эм.. Поиграйте в "Realms of Arkania", поймете что такое хардкор
tolich
Цитата(Flashback @ 09 Jul 2011, 03:26) *
а где картридж с крузисом?

Так он есть, с надписью Сontra. crazy.gif
ChASnock
Цитата(FCst1 @ 09 Jul 2011, 02:57) *

демон, где ты их достаёшь??
tolich
Опять откопал "Ферму Айрис" и занялся составлением икебаны на продажу. Это, блин, так затягивает!
Mugaisa
Цитата(ChASnock @ 09 Jul 2011, 20:25) *
где ты их достаёшь??

В Москве на Площади трех вокзалов их продают. Это как минимум.
magoth
Цитата(Mugais @ 09 Jul 2011, 14:08) *
Цитата(magoth @ 08 Jul 2011, 19:31) *

Честно говоря, вообще не увидел никакой связи между вашим постом и моим. Причем тут хардкор?! idontno.gif

Что до самого вашего предложения, - хардкора, то это наверное надо больше клавиатурным-задротам. Которые привыкли в играх по 6 часов рубить одного монстра, пользуя при этом всегда сейв/лоад. Я же предпочитаю в играх нормальный уровень сложности, ибо хочу получать удовольствие от игры, а не парится над убийством очередного и каждого моба. rolleyes.gif

зы, Да я понимаю что в вопросе ММ и Тес, Обл, последние два выглядят/выглядели живее в игре по сравнению с той же ММ. Но, если брать в пример, такие же игры, одного уровня. То Тес и Обл будут далеко в конце списка, в части отображения жизни НПС.
Mugaisa
Цитата(magoth @ 09 Jul 2011, 21:36) *
Что до самого вашего предложения, - хардкора, то это наверное надо больше клавиатурным-задротам. Которые привыкли в играх по 6 часов рубить одного монстра, пользуя при этом всегда сейв/лоад. Я же предпочитаю в играх нормальный уровень сложности, ибо хочу получать удовольствие от игры, а не парится над убийством очередного и каждого моба. rolleyes.gif

Мальчик, в Крузис и Готеку играют в соседней комнате facepalm.gif
Darkmoon
Готика первая мне понравилась, но по мне в ней был гораздо меньше деталей жизненности (если можно так выразиться), чем в морре. Морр вообще очень жизненная игра. Именно своей тягомотностью. Жизнь же тягомотная. Я не раз об этом думал, когда спускал все деньги на музыку и шел домой пешком час двадцать минут.
Haart of the Abyss
Цитата(Mugais @ 09 Jul 2011, 14:08) *

Пойду погуглю. Но сомневаюсь, что после Дьяблы 2 на ХЦ с пингом под тысячу сильно нестандартными (читай — извращенческими и зачастую практически неиграбельными) персонажами, АДОМа майндфакером и других невинных шалостей меня можно удивить каким-то *поглядел на скрины* WoXоклоном. Псевдосложность, разумеется, не считается — в ту же ММ1 я играть пока что определённо не намерен, но не потому, что она мне не по яйцам, а потому что до призыва хочется успеть пожить в своё удовольствие.

Цитата(Mugais @ 09 Jul 2011, 21:47) *

Соседняя комната? Не, не слышал. А "мальчик", если он не тёзка того, о ком я думаю, участвовал в разработке большего количества модов (на Готику), чем на этом форуме придумано новых городов. И они даже выходили. И даже не в виде ворованных альф.
Etoprostoya
Вроде не тёзка, а тот самый. Решил, видать, отдохнуть и разнообразить досуг Героями smile.gif
FCst1
Цитата(ChASnock @ 09 Jul 2011, 22:25) *
Цитата(FCst1 @ 09 Jul 2011, 02:57) *

демон, где ты их достаёшь??
Это моё увлечение с раннего детства. Сейчас иногда прикупаю новодел с очень интересными экземплярами пиратской мысли. Могу описать подробнее, если это здесь кому-нибудь интересно.
PS. Уже постил, но:
Mugaisa
Цитата(Лорд Хаарт @ 09 Jul 2011, 22:26) *
.Но сомневаюсь, что после Дьяблы 2 на ХЦ с пингом под тысячу сильно нестандартными (читай — извращенческими и зачастую практически неиграбельными) персонажами

Дьяблозадрот - не человек! Гоните его, насмехайтесь над ним!

WoXоклоном

Еще скажи Вольфенштейнклоном.

А "мальчик", если он не тёзка того, о ком я думаю, участвовал в разработке большего количества модов (на Готику), чем на этом форуме придумано новых городов. И они даже выходили. И даже не в виде ворованных альф.

"Я автор статей, текстов и постов". Короче, Хаартушка опять жарит. В армию возьмут огнеметчиком. Или поваром.
Haart of the Abyss
Цитата
Дьяблозадрот - не человек!
Да я вроде и не претендую.

Цитата
Гоните его, насмехайтесь над ним!
А я думал, ты меня любишь :?(

Цитата
"Я автор статей, текстов и постов".
Ты? Охотно верю, хотя статей и не читал.

Цитата
Еще скажи Вольфенштейнклоном.
Будет повод — скажу, не постесняюсь.
Mugaisa
Цитата(Лорд Хаарт @ 09 Jul 2011, 23:10) *
А я думал, ты меня любишь :?(

Конечно же люблю и хочу на тебе жениться.
Haart of the Abyss
С одной стороны, признаёшься в любви, с другой — призываешь окружающих гнать меня… Боюсь, если мы поженимся, ты будешь стирать свои носки в моём супе.
Mugaisa
Цитата(Лорд Хаарт @ 09 Jul 2011, 23:45) *
призываешь окружающих гнать меня…

Да что ты, няша! Ты же не дьяблозадрот. Тебя не за что гнать.
Haart of the Abyss
Цитата
Да что ты, няша! Ты же не дьяблозадрот.
Боюсь, я не могу связать себя узами брака с кем-то, кто не знаком с ключевыми частями моей биографии. Мои яйца сформировались как личности именно на Eu HC ladder в те благословенные времена, когда соулы были злее, МЛЕБы — многочисленнее, а о богопротивном патче 1.13 (НЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬБЛИЗЗЫОКАЗУАЛИЛИДИАБЛУ) не слышали и в самой Blizzard entertainment.
Mugaisa
Цитата(Лорд Хаарт @ 10 Jul 2011, 00:13) *
Боюсь, я не могу связать себя узами брака с кем-то, кто не знаком с ключевыми частями моей биографии.

Это типа пятого курса в 17 лет? А еще говорят, что Дьябло развивает только спинной мозг! После выхода Дьябло 3, ты сразу защитишь докторскую.

А вообще мы слетели до лютого оффтопа. Простите нас, модераторы unsure.gif
Darkmoon
завтра потру. не оффтопьте!
Mugaisa
Цитата(Flashback @ 10 Jul 2011, 06:07) *
Цитата(Mugais @ 09 Jul 2011, 21:47) *

шел бы ты отсюда, толстечок

Вот уж кто толстячок, так это наш готикобог. Хардкор - это рубка одного монстра шесть часов с клавиатуры и использование сэйв/лоад. Пойду пацанам новость расскажу.
Haart of the Abyss
Цитата
Хардкор - это рубка одного монстра шесть часов с клавиатуры и использование сэйв/лоад.
Герои 3 в твоём понимании, часом, не "рубка одной гарпией-ведьмой пачки гномов шесть часов с использованием сейв-лоада"?
Mugaisa
Нет. А почему вы спрашиваете?
Haart of the Abyss
Из-за смутного подозрения, что свинья везде грязь найдёт. И что у тебя таки несколько превратное представление о Готике.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.