Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Во что играете и что недавно прошли?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ghost#13
Последнее, во что играл - Amnesia: The Dark Descent. Вот умеют Frictional делать хорроры, пугает похлеще SH.
Жаль коротка игра да и локализация как обычно.. Ладно хоть на диске присутствует оригинальная англ. версия.
Throutle
Descent GL и GZDoom ) Поставил-настроил-в архив )
Кто не играл в Десцент - настоятельно рекомендую, в первую очередь первый, кому глаза режет, поставьте гл мод, их несколько разных на вкус и цвет ) Людям со слабым вестибулярным аппаратом не играть, а в целом - очень развивает ориентацию в пространстве )
Guevara-chan
Gretel and Hansel: Part 2
Peasant's Quest
WarZealot
Проклятые Земли: Затерянные в Астрале.

Я СПАС КРАСАВИЦУ КЕЛЬ, А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ?!
WarZealot
Icewind Dale 2

Ну почему эта чертова клиричка всегда сталкивается с кем-нибудь в дверях, потом поворачивается в другую сторону и прёт в другой конец локации, а когда все уже собрались в одной точке, мне приходится тащить её заново?!
Maestro
а я не во что не играю, все надоело abuse.gif
Axolotl
Цитата(WarZealot @ 15 Oct 2010, 19:14) *
Icewind Dale 2

Ну почему эта чертова клиричка всегда сталкивается с кем-нибудь в дверях, потом поворачивается в другую сторону и прёт в другой конец локации, а когда все уже собрались в одной точке, мне приходится тащить её заново?!

You must gather your party before venturing forth. biggrin.gif

Oооооо ДА!!!!! то-есть Ooooo НЕТ!!!!!! (Хотя не совсем из той игры, но ассоциации крепкие.)
Лентяй
Играю в Мегамэна 2 на эмуляторе NES (Dendy/Famicom)
Лентяй
Да какая разница - токман, мегаман... какой то он сложный! T_T
tolich
Снова прошел Half-Life, стараясь действовать исключительно осиным ружьем. Зачем? Не знаю. Наверное, чтобы убедиться, что осиное ружье не действует на некоторых боссов игры, включая Нигилата.
Guevara-chan
Sky serpents.
Throutle
( Второй раз теряю савку в Бэтмане на ~50%, когда ж я его пройду-то? (
nosferatu
Серый, не стоит говорить про уберность и легкость игры, если играешь не на самом страшном харде. Ибо существует всего два уровня сложности: самый страшный хард и несколько вариаций легкого. (однако в кампании второго старика мне частенько приходилось переходить с эксперта на ветерана, и в паре карт даже на бойца, тому, кто сможет пройти всю кампанию на эксперте - я виртуально пожму руку, так что старик меня порадовал, в некоторых местах действительно сложная игрушка.)
Ах да, Серый, поиграй в braid, хорошая аркада-головоломка с управлением временем.
FCst1
У меня вопрос к серому: а ты в Far Cry часом не играл? smile.gif
Darkmoon
играю изредка в Пейнкиллер (самый первый), SoF2. Сейчас в -дцатый раз прохожу ММ7
Throutle
Я тоже не люблю не фантастические игры, ко Кол оф дьюти это действительно шедевр, так что настоятельно рекомендую поиграть его всем кто вообще играет в шутеры, настолько качественных игр мало...
Vade Parvis
Мну токмо сейчас дорвалсо до Dawn of War 2, наслаждаюсь. Интересно, что сингл (весьма и весьма порадовавший) по геймплею и атмосфере показался мне больше всего похожим на... Robokill (именно на эту игру, а не на другие кримсонлендоподобные экшены).
Etoprostoya
Если есть какие подходящие модели из Dawn of War 2, скажи.
Vade Parvis
Спасибище smile.gif Уже обнаружена пара-тройка экземпляров: Великий (Venerable) Дредноут (крайне подходящий товарищ и вообще духовный предок Громовержца smile.gif ), а также пехтура и штурмовики ИГ (с бойцами ИГ, правда, встаёт вопрос о необходимости тотальной перерисовки текстур и о том, в каком качестве и с каким оружием следует их использовать — так что лучше особо не трогать раньше времени, имхо).
Было бы отлично, если б ты дал ссылки на/названия программ для распаковки и конвертирования моделей, а то я идиотским образом не могу отыскать ничего.
Etoprostoya
http://skins.hiveworldterra.co.uk/Download...extureTool.html
http://www.moddb.com/groups/3d-artists-gro...os-tools-2-v052
Это всё для конвертирования в 3DS MAX-формат. Вьюеров не нашёл.
Axolotl
Из недавних шутеров, могу посоветовать обратить внимание на один, который не очень то был многими принят, но лично мне он доставил массу удовольствия. Это Bionic Commando (та которая в 3d, а не Rearmed) и в основном, из-за троса, которым можно цепляться, раскачиваться и.т.д. Механика этого троса сделана очень интересно, в результате механика битв очень необычная.

А Кризис - что от него ждать то было...всё с ним сразу было понятно biggrin.gif
А вообще из Action и Shooter'ов последних лет навскидку могу вспомнить особенно понравившиеся - это Portal, Mirror's Edge, Bioshock....ну еще можно добавить Lost Planet (только если на самом харде играть) и Resident Evil 5 (во многом из-за кооператива)
FCst1
серый, я уже не рекомендую, я настоятельно советую срочно сыграть в FarCry.
Guevara-chan
Enemy 585
Ржавчина
Начал играть сейчас в Temporal - головоломка со временными перемещениями и приятной графикой. Серому понравится. cool.gif
Night Hunter
это ты правильно сделал, ато серый бы пост перенес, или удалил вообще.
Ржавчина
Ха! Я уже убил себя падением с высоты, гамма-радиацией, разрубанием железными зубами а-ля Принц Персии, теле хронофрагом (переместился в прошлое на 5 секунд назад, в то время как я только собирался отправится в прошлое в этом же месте), временной афазией (слишком часто использовал) и учудил временной парадокс. А это ещё только 5 уровней из 30!
Night Hunter
тоже хорошо
IQUARE
Играю в Might and Magic: World of Xeen. Первые мегакредиты уже получены...
Throutle
Вчера вечером установил Метро 2033... Ощущение как будто играешь в автомат-стрелялку, тебя так же тянут по узкому коридору, а ты вертишь башкой и постреливаешь в выпрыгивающих на тебя монстров, при неотзывчивом управлении... It make me sad (с)
Ash-ka
Цитата(Montevideo @ 24 Sep 2010, 01:43) *
В гробу я вертел ваши унылые Civilization V и Settlers VII!

У меня есть Settlers третьи. А что, уже есть седьмые??? Ужась, как я отстала от жизни. Вообще-то, мне третьи очень нравятся... нравились... давно не играла... такую бы графику - да Героям... Вот только редактор карт там ЖУТКО сложный, я его не понимаю, а хочется что-то сбацать для души.

Про Циву. Тоже весьма нравится третья. (Вот не здря это волшебное число!)
Ну, про пятую я только слышала... Камрады, подскажите, где можно найти нормальную третью Циву скачать?? А то у меня баговая какая-то. А купить - ну нет нигде!

Ну, про Героев все понятно...

А вот когда инет не работает и настроение плохое, я включаю "Детей Нила". Градостроительная стратегия с ... ну в общем, подобие графики... редактор карт... вот за редактор я ее люблю)) Соорудил реку, расставил объекты - человечки так забавно бегают, разговаривают... В общем, умилительная игрушка))
ChASnock
* МутноMaze, MegaMaze, Space Rangers
* Только на форуме
Guevara-chan
Kirby: Squeak Squad (100%)
Mugaisa
Fallout: New Vegas
Vade Parvis
Nox, в этот раз за чародея. Проходить за мага сразу после — надоело ещё в деревне Брин smile.gif
IQUARE
Might and Magic 6
Maestro
а я вчера прошел диаблу-3.
вот иду себе из универа - смотрю - валяется Д3 в куче снега возле помойки! я иду и думаю - хорошее так просто не выкинут и прошел дальше...
вот так я прошел диаблу-3...
Iv
Civilization 5, за русских.
Age of wonders, за хоббитов.
Mlegion
Civilization 5, за Екатерину, Елизавету, Наполеона, Цезаря, Александра, Гаруна аль-Рашида, Дария, Ганди и Сулеймана. Осталось ещё 8 лидеров и 3 уровня сложности drinks_cheers.gif
Iv
Цитата(mlegion @ 24 Dec 2010, 14:54) *
Осталось ещё 8 лидеров и 3 уровня сложности drinks_cheers.gif

Ответил в теме про Циву
Mugaisa
Civilization 5, за Екатерину, Елизавету, Наполеона, Цезаря, Александра, Гаруна аль-Рашида, Дария, Ганди и Сулеймана. Осталось ещё 8 лидеров и 3 уровня сложности drinks_cheers.gif

Один раз прошел за римлян и она мне осточертела. Надо ждать add-on. Цива 4 тоже была уныловата до выхода Warlords.
FBX
Делать вам нефига. А я ничего не прошел. Но время ушло...
Mlegion
Kirby Nightmare in Dreamland 100%
Grand Elf
Цитата(Mugais @ 26 Dec 2010, 22:53) *

Один раз прошел за римлян и она мне осточертела. Надо ждать add-on. Цива 4 тоже была уныловата до выхода Warlords.

Тогда уж второго...
Throutle
Battalion nemesis

Очень напомнила Field commander на PSP , если кто знает ещё подобные игры в любом сеттинге любого года, платформа - PC или PSP, отпишите...
Throutle
K.O.L.M.

Очень милая аркада
Mlegion
Super Dodge Ball
В финале выиграл сборную СССР под стенами кремля crazy.gif
Grand Elf
Цитата(Throutle @ 04 Jan 2011, 17:57) *
- PC или PSP, отпишите...

на этих платформах не знаю. Ищи на кограгейте я видел пару таких же штук

For the glory mod Agceep за Польшу
Throutle
Last stand 2

Милая дэфенс-стрелялка )
Mlegion
kongregate это хорошо. yes.gif
Grand Elf
Меня догоняют =\. Надо еще пару леволов набить. Это повод найти что нибудь интересное!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.