Добрались наконец-то руки до приобретённой на зимней распродаже
Trials Fusion, довольно крупной (не ААА конечно, но на А явно метили) игры, не самого популярного, но симпатичного мне жанра, мототриала, последовательницы
Trials Evolution, имеющей клон\последователя\единомышленника (нужное подчеркнуть) в лице
Urban Trial Freestyle и имеющей мобильный фритуплэй спинофф
Trials Frontier. Так как за последним я провёл довольно много времени, то и большого брата буду сравнивать с ним, и как ни странно, но сразу скажу почти по всем пунктам не в пользу Fusion.
Начну с наименее важной для меня в этом и близких жанрах части - музыки (конечно бывает такое что музыка очень гармонично вписывается и играет важную роль в атмосфере игры как например в NFS Underground, но не так что бы всегда и в крайнем случае всегда можно выключить имеющуюся и подобрать что-то подходящее из своих запасов) и звуках. В Fusion у нас куча посредственной электронщины из которой кое как выделяется только заглавная тема и ту, имхо, несколько не дотянули, но хотя бы запоминается. В противовес в Frontier всего 4 трэка а ля постапокалиптический дикий запад, зато какие - не так что бы часто я могу с удовольствием слушать музыку без лирики в отрыве от фильма\игры в которых я её встретил... О звуке обычно говорить особо нечего, если их не запороли. В Fusion всё в порядке, и больше добавить нечего. А вот Frontier и тут радует - звуки сочные и запоминающиеся (в данном жанре это не важно, но как любитель шутеров ценю данную особенность).
Графен и интерфейс. Fusion определённо технологичнее (было бы странно если бы было наоборот), но технологичность не синоним красоты. Тут карта на карту не приходится, присутствует довольно ощутимый разброс в качестве моделек объектов и текстур, а на уличных дневных трассах (коих в первых четырёх пройденных мной наборах большинство) слишком много бликов, вспышек и почти постоянно в лицо светит солнце. С другой стороны на закрытых или ночных трассах игра смотрится уже лучше, а так же встречаются единичные трассы с изменённым подходом к визуальному стилю (в пыли\тумане или тёмные силуэты на фоне закатного\рассветного неба), которые смотрятся очень даже неплохо. Frontier же не может похвастаться модными эффектами или высокополигональными объектами с текстурами высокого разрешения, зато то что есть сделанно просто отлично, а технические ограничения нивелируются выбранной стилистикой. В плане активности задников и трассы Fusion определённо превосходит Frontier. Тут постоянно что-то происходит на фоне и с трассой. Первое точно плюс, так как добавляет зрелищности всё же больше чем отвлекает, второе не всегда, так как уменьшает влияние расчёта, и увеличивает влияние ракции, а считаю триал более значимой частью, чем гонка в данном жанре. То ли из-за предыдущего, то ли просто из-за большего обилия объектов трасса в Fusion "читается" намного хуже чем во Frontier - частенько непонятно где трасса, а где перений\задний план. Камера в Fusion расположена в профиль с довольно большим углом назад и частенько любит повертеться из-за поворотов на трассах. В Frontier камера так же в профиль, на с очень-очень маленьким углом назад, и никогда не вертится так как все трассы прямые. Вариант Frontier лично мне нравится больше. Главное меню в Fusion "классическое", но организовано так себе. А в Frontier нас встречает улочка с домиками у каждого из которых своё предназначение - салун, гараж, гардероб, магазин и т.д.. Догадайтесь какой вариант мне нравится больше
Физика и трюки. В Frontier поведение мотоцикла совсем аркадное, что позволяет творить временами трэш и угар, типа зацепиться за уступ вверх ногами задним колесом и крылом и поддав газу поставить байк на колёса на этом уступе и вообще благодаря не очень высокой динамике игры (касается и поведения мотоциклов и вопроса который я затрону в следующем разделе) и покладистости мотоциклов все задуманные финты выполнить довольно легко (а вот что бы выполнить их хорошо уже надо тренироваться, т.е. игра даёт тот самый "изи ту лёрн, хард ту мастер"). В Fusion поведение мотоциклов несколько более реалистичное, а динамика выше. Трюки во Frontier ограничены управлением (газ, тормоз и наклоны) и по списку имеются покатушки на заднем колесе, полёт, полёт вверх ногами и кувырки назад и вперёд. Нужны они по заданиям, очень редко и ощутимо дальше середины игры для прохождения некоторых трасс и естественно для упрощения прохождения некоторых моментов и улучшения результатов на остальных трассах. Сложным типа банихопа или правильного приземления на наклонные поверхности нас никто не учит, мы их можем либо понять сами, либо подглядеть у компьютерного оппонента или у других игроков в мультиплеере, но зато и не принуждают (кроме тех самых нескольких трасс) к их использованию. В Fusion к уже перечисленному добавляется 4 кнопки для трюков, дающие (или не дающие) разный результат в зависимости от положения мотоцикла в пространстве - я этой системой не проникся, даже в THPS было как-то понятней и удобней. Применяются они на специальных трассах, где задача набрать как можно больше очков за эти самые трюки. Финтам для триала, в отличие от Frontier, нас обучают и довольно скоро заставляют их выполнять, а благодаря более высокой динамике есть только 2 варианта исхода - либо выполнил хорошо, молодец, едь дальше, либо плохо, возвращайся к чекпоинту\старту.
Ну и последний раздел карты и байки. Оформление карт и там и там богатое, в Fusion нам повстречаются тропические острова, футуристические города, арктические базы и .тд., в Frontier западноамериканские красные скалы и пустыни, болота, снега, развалины городов, древние руины и пещеры. А вот к именно игровому исполнению подход разный. В Fusion карты расчитаны на один определённый мотоцикл, обычно имеют только один правильный вариант прохождения с очень редко встречающимися и очень маленькими участочками с альтернативными путями прохождения и почти все рассчитаны на... гоночное прохождение - не успеваешь думать, а только удачно или не очень реагируешь.Прохождение карт выглядит как несколько заездов, что бы запомнить и подобрать способ прохождения участков, а потом пролёт всего этого одним разом. Конечно последняя треть карт в основных наборах (я проходил только их, на расширенные энтузиазма не хватило) содержит всё больше триальных участков, но как я уже говорил - это просто наращивает количество участков с уже озвученными двумя исходами, а скоростной триал это не для меня. Опять же из-за высокой динамики и отсутствия возможности проходить трассы на разных мотоциклах, мотоциклы по восприятию почти ничем не отличаются, кроме тяжёлого и неповоротливого квадроцикла и предполагаю, что бешеной табуретки - ослика. В Frontier нам дают три класса мотоциклов каждом из которых по три мотоцикла (прыгучий и вертлвый, но с невысокой максимальной скоростью, тяжёлый и тугой, но с высокой максимальной скоростью и сбалансированный) + несколько особенных (среди которых есть тот же ослик) и всё это добро ещё и имеет очень ощутимую прокачку. Карты можно проходить на любом мотоцикле определённого класса и для каждого выбор и последовательность вариантов прохождения тут уже многих участков трасс разная, более того - меняется по мере прокачки, и в связи с этим карты расчитаны на множество прохождений, при том что тут их не меньше. Сами карты более триальные - сначала думаешь как тут можно проехать, потом как ещё тут можно, потом как лучше это сделать на том или ином байке и только в самом конце набиваешь руку, что бы сделать это максимально быстро. А не очень высокая динамика позволяет этим заниматься с удовольствием, а не ловить тысячные доли секунды когда нужно начать выполнять финт.
Итог: Идеальным мототриалом был бы Frontier изданный для ПК по классической схеме (т.е. отпилить таймеры восстановления бензина и производства апгрейдов и перебалансировать цены и награды, ну и возможно запилить антиалиасинг, анизотропную фильтрацию и текстурки чуть почётче ибо целевое разрешение экранов выше), ну а так на ПК у Fusion в своём классе конкурентов нет, хот я бы больше советовал как раз Urban Trial Freestyle.
Надеюсь это добро будет хоть кому-то интересно\полезно. Помниться Corkes говорил как-то, что мне стоит попробовать пописать обзоры, вот ему и пример какой сумбур и каша у меня обычно получается. Хотя если немного поработать над текстом, а не писать подряд по немного изменённому казахскому песенному принципу "что и как думаю, то и так пишу", может быть станет хот бы читабельно.
З.Ы. Evolution толком пока не играл, поэтому его и не упоминаю нигде кроме вступления.