Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как получить магию земли
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
izrukvruki
а это тоже тормозит? почему? не знал...
polov
Прошу прощения, я перепутал.
Просто не я в героев играю, а жена.
Герои 4 тупят при смене дня. На XL карте несколько минут противники ходят.
Понимаю, что герои4 вне темы данного форума, но может кто подскажет, как можно ускорить думание компьютера?

Добавлено ([mergetime]1180544845[/mergetime]):
Подробнее - когда появляется полоска индикатора хода противника, она ползет очень медленно.
Проц атлон64, памяти гиг.
gamecreator
с 4-ми та же шняга наверно
tyzemez
жену на третьих пересади
izrukvruki
везет же... жена играет в героев... моя один раз села - плевалась потом неделю, пришлось немедленно Колобков ей поставить поиграть...
Irh
Лучше жену сменить...
izrukvruki
тоже мысль
Bes
не... вообще-то жена разделяющая интересы по Героям, это КРУТО!!!
Такое практически не осуществимо для большинства...

polov, вы просто счасливчик!!!
Irh
Цитата(polov @ 30 May 2007, 21:07)
Просто не я в героев играю, а жена.
Боюсь, что наоборот. sleep.gif
kalin99
Никак не могу поставить Lord Haart на на SoD карте. Когда переобразую ROE карту на SOD карту Lord Haart становится Sir Murlich. Помогите!
Чёртос-2 (Chortos-2)
Там Хаарт стал героем некрополя. sad.gif
Bourn
2 kalin99
портрет смени, в принципе этого достаточно
kalin99
Я знаю что Хаарт стал героем некрополя. Не хочу сменить портрет. Хочу иметь герой с умение в бонус estates а такой только Хаарт имеет.
Paladin
Хехе...посоветуй жене мужа сменитьsmile.gif
tyzemez
smile.gif
Bes
Короче, вчера, работая с прогой GrayFac'а - "macros", - меня посетила идея испробывать её применительно к Героям III...
И, о чудо, работает!!!

Короче, выкладываю демо-тест реализации просмотра сторонней игры у себя на компе...

http://h3disk.narod.ru/_demo.rar (39 Кб)

Описание:
- для начала, скачайте прогу "macros" (зеркало)
- уберите из папки games все файлы TGM (если такие будут). После чего, скопируйте туда сохраяловку из архива test_play.tgm
- скопируйте куда угодно файл-макрос test_play.mcr
- запустите прогу "macros", просто, ни чего в ней не запуская.
- запустите Герои III (можно WoG), оставьте главное меню, ничего нажимать не надо, курсор мыши переместите на середину, ну или в левый верхний угол.
- сверните Герои III
- откройте окно проги "macros", это там где надо задавать кол-во повторов, интервал паузы, скорость работы; откройте test_play.mcr; проследите, чтобы скорость повтора стояла 100% (!). Всё, теперь запустите макрос, нажав кнопку ОК
С ЭТОГО МОМЕНТА МЫШЬ НЕ ТРОГАЙТЕ!!!
- вернитесь в Герои III, через ALT-TAB.
На крайняк, щёлкните мышью по свёрнотой иконке на панеле задач, но потом мышь вообще не трогайте.

Если всё проделано корректно, то дальше макрос сам загрузит игру, а игра будет выполнять всё, согласно макросу.

Примечание:
- Если вы запустили WoG, и у вас установлен не стандартный внеш.вид меню (кнопки с др. размерами и положением), то возможно, что у вас ничего не будет происходить, потому как мышь не будет попадать по нужным точкам.
- Если у вас макрос дошёл до битвы, то можете считать, что демо_показ практически исполнил своё предназначение, а именно, вы поняли смысл. Но дальше я уточню:
если вы запустили WoG, то приготовтесь нажать Enter, когда в сражении появится окно статистики (большое) одного монстра, потому как оно не закроется само в силу различий WoG от SoD. Просто запомните, если окно статистики появилось и не закрывается и курсор при этом куда-то не в тему перемещается, то нажмите Enter... главное не зазеваться, а то потом уже будет поздно и макрос можно будет прерывать.

Недостатки такого "демо-способа":
1. здесь никак нельзя учесть факт случйного выпадения какого-либо действия, будь то путь врага на карте, либо выпадение дополнительного хода отряда существ в Бою
2. при ускорении исполнения макроса через прогу, возникает неставильное развитие ситуации, вследствие задержек анимации самих в самих Героев III
3. макрос не записывает игровых клавиш Героев III, что будет накладывать неудобства для исходного игрока, который будет играть только мышью

Если бы данная прога поддерживала режим паузы макроса и умела запускать поочерёдно определённое кол-во макросов, выставленных в самой проге ввиде списка, то можно было бы делать так:
1- Запустить первый макрос, который идёт ровно до первой битвы игрока.
Далее макрос заканчивается и игрок может сам провести битву или же закончить её досрочно...
2- Потом человек опять выходит в гл. меню игры откуда запускает следующий макрос, который загрузит игру с того момента, когда битва завершится (если конечно после битвы игрок не проиграет игру)....
3- и т.д.

Здесь, весь сырбор описывался для чистых Героев III, потому как WoG ещё более не предсказуем.
Короче, жду ваших идей, соображений, а может что и выгорит wink.gif
Efrit
Ссылка на "макрос" битая. А идея интересная...
Bes
ссылка работает!!! Я её два раза проверял!!!
Seiffear
Не качается.
Д'якон
Не находит страницу
Bes
блин, у всех что-ли так??? sad.gif
Я только что скачал по этой ссылке без проблем idontno.gif

Добавлено ([mergetime]1183376141[/mergetime]):
http://upload.h3disk.by.ru/_demo.rar

Добавлено ([mergetime]1183376502[/mergetime]):
это др. ссылка wink.gif
gamecreator
все имели ввиду прогу
Bes
Тфу, блин... Так бы сразу и сказали. dry.gif

Вот др. ссылка на "macros" - http://h3disk.narod.ru/download/files/macros.rar (192Kb)
gamecreator
перечитай посты еще раз
Bisik
Странно, зашел на сайт чтоб скачать новые обьекты, а ссылок нету, одни картинки idontno.gif

И еще, я бы хотел чтобы туда выставили моих командеров, а?
Bourn
если ты о юнитах, то ссылка прямо на картинках...
Bes
Bourn, а как Lyucifer поживает, а? Вы ж с ним в одном граде живёте smile.gif
А то что-то его давно не видать, как бы что неслучилось sorry.gif
Docent Picolan
у меня там одна очень старая работа - монстр gold phoenix. и с ним та же история, что и у Bisik'а - картинка отображается, но никак не скачать... это только у одного меня так или у всех?
Arseny
у меня тоже не качался. sad.gif
Bourn
Цитата(Bes @ 04 Aug 2007, 14:01)

у меня учеба, работа, никак до него не дойду, надо как нить собраться и навестить smile.gif
Lyucifer
Цитата(Bes @ 04 Aug 2007, 14:01)

Со мной всё в порядке, только работы много, и времени вообще нет...
Как только с делами расправлюсь сразу займусь сайтом, у меня около 50 метров разное хери скопилось, а закачать и ссылки исправить некогда
banghead.gif
СПАСИБО ЗА БЕСПОКОЙСТВО...
P.S. а борна я давно жду пиво пить, а он не заходит. moral.gif
Bisik
Цитата(Arseny @ 04 Aug 2007, 12:36)

У меня вообще не качаются новые обьекты (а не монстры), причем те, которые у меня уже есть я как на зло качать могу icon_evil.gif
Arseny
Цитата(Bisik @ 05 Aug 2007, 21:04)
Цитата(Arseny @ 04 Aug 2007, 12:36)

У меня вообще не качаются новые обьекты (а не монстры), причем те, которые у меня уже есть я как на зло качать могу icon_evil.gif

У меня они уже все от куда-то есть, поэтому не скачивал. smile.gif
Victor_2006
"Убить без хода" - это значит, что вы напали на основного героя противника (или он сам на вас напал) и вы даже не дав ему походить или воспользоваться магией его убиваете полностью.
Victor_2006
Вот например напал на меня противник, когда я стоял в замке. У него было 3500 скелетов (все в одной куче) + магия их воскрешения + 30 сила магии и много-много маны. У меня было 150 стрелков, 350 пикенеров и 57 фанатов + берсеркер + сфера уязвимости. Хожу я первый. Вешаю на него берсеркер и убиваю его катапульту пока она не проделала дыру в стене. Берсеркер действует пока скелеты кого-то на атакнут, а так как все находятся за стеной, то они дойдя до рва просто стоят, а в это время стрелки + башни их отстреливают пока не убили всех. (Чувак погиб без хода).
qwebek
Такое бывает редко, да и то, только в маленьких замесах
Victor_2006
"Тактика первого хода", применяется когда у вас есть юнит который быстрее по скорости, чем юниты противника. Она состоит в том что вы берете одного быстрого юнита, нападаете используете магию и откупаетесь и опять нападаете пока не убьете полностью героя.

Варианты применения:
1. когда противник хочет забрать один из вашых замков и не добегает всего пару клеток.
2. когда у вас есть массовая магия, с помощь которой вы можете убить противника, а сами выжить (например армагедон) и т.п.

Не может быть использована: когда у противника есть "красный шарик"

Не всегда приминима: когда у противника есть оковы и плащь от магии выше 3-го уровня
Lyucifer
Привет Всем.
Это для тех кто хочет что-то выложыть.
Давайте всё сюда, Вам быстрее и всем приятнее...
Забеите на Рапиду и т.д.
Здесь срок не ограничен, и ждать ничего не надо...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ УДАЛЯТЬ НИЧЕГО mad.gif
Далее договоримся!
ЖДУ ВАС ДРУЗЬЯ МОИ good.gif

Adress: www.yandex.ru
login: df2forum-wog
parol: (781412740303) новый Wogforever
NOD
а че нормально все скачивать с одного места.
Docent Picolan
да вообщем почему бы и не на яндекс? может даже и удобней всё в одном месте. только зря такой длинный пароль smile.gif
gamecreator
хм... зря такой короткий пароль и только цифрами
sergroj
Да, зачем обменнику какой-то навороченный пароль? Лучше какой-нибудь простой, скажем, "GrayMage".
ShadowTheAge
предлагаю WogForever. Таким образом всяк входящий автоматом соглашается с условиями использования обменника biggrin.gif

А такущий пароль у меня вызывает устойчивую ассоциацию с тем, что это чей-то телефон, только "плюс" в начале забыли laugh.gif

И кстати пароль нужен только для скачивания, залить можно с любого электронного ящика.

Кстати, может быть gmail? возможность работы сразу с кучей ящиков в одном окне + возможность разбивать письма на тематические цепочки + 2.5 гб свободного места + реклама только текстовая, что экономит трафик, что для меня особенно важно.
http://mail.google.com
gamecreator
Цитата(ShadowTheAge @ 17 Sep 2007, 10:03)
Кстати, может быть gmail?

у тебя есть приглашение туда? smile.gif
Berserker
What are you doing, guys?
Есть абсолютно бесплатный безрекламный сервер letitbit.ru, юзаем!

Добавлено ([mergetime]1190049260[/mergetime]):
извиняюсь, letitbit.net
ShadowTheAge
Цитата
у тебя есть приглашение туда?

ты о чем? о_О
У меня есть акк, меня все очень даже устраивает. Работаю через него сразу с двумя ящиками.
gamecreator
чтобы зарегиться там надо приглашение от другого юзера
Bes
yes.gif есть такой "касяк" (мне так один чел прислал приглашение, а я сним так и не прошул dry.gif)

Люди, а почему у кого-то с by.ru нормально качается, а у другого пишет что "нет прав"???

sorry.gif za offtop
gamecreator
отправь вопрос администрации. у них наверняка есть ответ.
Victor_2006
Вопрос: напишите как убить противника "без хода" с помощью одного берсеркера и что для этого нужно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.