На год вперед могу обещать точно. А кроме того - бэкапы.
Для уверенности могу разместить рядом с моими проектами. Там точно годами. Надеюсь...
Сравни цены на com и на gov и ненужные вопросы отпадут.
Ценность этой зоны как произносительной единицы для русских сайтов, которые не посвящены органическим отходам людей, весьма сомнительна.
А кроме того, при наличии у тебя такого домена с тебя затребуют подтверждение, что ты ведешь разработку для государственной управленческой структуры. Теоретически.
Да и кому оно надо?
hippocamus
26 Dec 2008, 19:28
Хорошая зона .info
Для всяких систематических проектов, например для моего сайта новых городов.
Nikitosina
28 Dec 2008, 06:35
Проект развивается. В феврале нам потребуется 2 тестера для отладки боёв. Кто желает принять участие?
Требования: адекватность, писать отчёты об ошибках, выполнение действий по запросу.
corwin
28 Dec 2008, 10:11
Цитата
Требования: адекватность
БРАТАН!!!!!!! Да тебе повезло, чувак!!! Я тот кто нужен!!!

"адекватность" - это моё второе имя, братан!!! я, Я адекватен!, Я адекватен до усрачки просто!!!

Я супер адекватен!!!!!! даже не сумлевайся, братан!!!
WarZealot
28 Dec 2008, 10:15
Супер адекватность... Особенно на фоне последних двух смайлов и кол-ву восклицательных знаков...))))) Ай-яй-яй))))
Али, а как насчет проекта www.handbookhmm1.narod.ru
Делает его очень хороший и увлеченный человек, можно ли получить что нить типа www.handbookhmm1.org?
izrukvruki
30 Dec 2008, 22:45
Алеее, а что такое "простая виртуалка"?
Цитата(Монца @ 30 Dec 2008, 20:44)
Али, а как насчет проекта www.handbookhmm1.narod.ru
Делает его очень хороший и увлеченный человек, можно ли получить что нить типа www.handbookhmm1.org?
Сам, признаюсь, в первых героев играл раз, ну и учитывая, что я с них не начинал, как со вторых или третьих (скорее третьих), никакого трепета к ним не испытываю, ну а в их популярности сомневаюсь особенно.
Но ведь по Героям? Стучитесь в асю. Скажи кому выслать номер или тебе в ЛС кину.
Цитата(izrukvruki @ 30 Dec 2008, 21:45)
Алеее, а что такое "простая виртуалка"?
Это когда тебе дают не весь сервер (выделенный), а часть его, ограничивая в ресурсах параметрами компьюетра. Например, процентом от мощности процессора, объемом опративной памяти. На таких параметрах даже форум типа ДФа (по посещаемости) хорошо работать не будет.
izrukvruki
31 Dec 2008, 16:09
а какие технологии будут поддерживаться (php)? админ-панель будет?
php/mysql/perl
Доступ по фтп
Админ-панель у меня, но если что-то понадобится все поставлю
izrukvruki
31 Dec 2008, 16:47
бесплатный сыр токо в мышеловке... в чем подводные камни?
а что с местом на жестком диске?
Уж случайно не в том, что хостинги принадлежат мне, я плачу за них немного и захотел помочь знакомым людям?
Нет-нет, вы что, такое невозможно...
Добавлено ([mergetime]1230732453[/mergetime]):
Место... Ну я не думаю, что вам (вам - некому абстрактному вам) понадобится много. Сколько затребуете вплоть до гигабайта.
А Фабрике хостинг можно предоставить?

Или КорВоГу...
У Корвога есть свой.
Но суть вопроса я понял. Нет, мои разногласия с отдельными личностями на мое предложение не влияют. Если конечно команда не состоит исключительно из этой личности.
Разве есть с кем-то разногласия? Ты ж вроде ни с кем из команды особо незнаком...
Думаю, команда не откажется от хостинга для сайта.
Лентяй
31 Dec 2008, 20:02
Я думаю команда пока будет концепт делать. Свой хостинг только лишние силы и время отожрет
Твой вопрос имел именно этот подтекст, тем паче что ты не мог не знать, что у корвога своего хватает.
Ключевое слово - "команда". Зачем просить за других?
Я не прошу за других, так как тоже вхожу в команду проекта Фабрики. Под "команда" я имел ввиду "остальная команда", в частности, руководители.
Добавлено ([mergetime]1230743841[/mergetime]):
У КорВоГа есть подфорум на форуме Берсерка. Своего сайта нет.
У них есть свой выделенный сервак и если у них нет сайта, то то ли потому что они "не хотят публичности", то ли им просто нечего там написать.
Вот с руководителями и пообщаемся. Кстати, согласен с Лентяем. Зачем сайт, если на нем и быть ничего не может. Да и для его разработки маловато десятка идейщиков.
Ксел, свой сайт у КорВога есть, и он скоро откроется. За внимание спасибо, но оно тут лишнее
*Pirat*
27 Jan 2009, 21:38
Ищу сейчас поиграть бы с кем. Решил создать темку. Может кто играет в ТЕ с правилами РП. Хотелось бы сыграть со старыми знакомыми по форуму..помню бесконечные споры по поводу того какой замок получше. Рп правила
http://www.forum.heroes.by/viewtopic.php?t=680&start=0Другое название темы - "Играть онлайн сейчас"
ICQ 401791847 стучите
И вообще пусть бы была такая тема, а то все старые по турнирам уже вродеб то засохли на этом форуме
Docent Picolan
27 Jan 2009, 23:39
ну. я бы не стал употреблять термин "засохли". им всего-то по два-три месяца.

"он-лайн игры и турниры форумчан" называлась моя тема - она ещё не так давно, помню, была активна.
*Pirat*
30 Jan 2009, 21:16
Я уже по этой теме вижу, что онлайн турниры на дф2 форуме не играються
Надеюсь скоро у меня будет свободное время, тогда я бы хотел срубиться

Поэтому тема еще не так уж и мертва.
Docent Picolan
31 Jan 2009, 00:05
Цитата(*Pirat* @ 30 Jan 2009, 21:16)
Я уже по этой теме вижу, что онлайн турниры на дф2 форуме не играються
играются. будут играться. временное затишье никак не означает полный перерыв. лично я, планировал провести турнир по SoD в феврале - людей, уверен, нужное количество наберётся.

даже в прошлый раз - осенью, в напряженное время когда все были по уши в делах - смогли придти люди даже с излишком 10 из требуемых 8-и - другое дело - турнир не был завершён из-за некоторых проблем у конкретных игроков

(в том числе и у меня) - но в следующий раз подобное не повторится, это уж точно
SAG19330184
02 Feb 2009, 15:26
стучать в асю неудобно. Заходи на Gamespy
Никак не пойму по какому принципу анимируются тайлы, например воды. В def файле содержится 33 pcx картинки которые никак не образуют анимацию при последовательной склейке, или каждый тайл обрабатывается отдельно для создания анимации?
Мурсинушка
28 Feb 2009, 11:31
А сколько кадров в анимации тайла воды? Может там просто зеркало?
Примерно 9 кадров. Если присмотреться то то тайл воды статический, меняется лишь цвет полосок (от голубого к светлосинему)
Мурсинушка
28 Feb 2009, 11:39
Значит меняется только палитра.
Maestro
28 Feb 2009, 16:14
Цитата(Мурсинушка @ 28 Feb 2009, 12:39)
Значит меняется только палитра.
Очень может быть! Если в архивах есть файлы палитр, то наверняка!
dmitdez
02 Mar 2009, 10:15
Цитата(Deo @ 02 Apr 2007, 08:12)
Гремлины то уж блатные стрелки... ЗЫ: сам башней люблю играть
Если кто знает, отпишитесь, плиз. Как, а точнее в каком порядке качать командиров, чтоб все навыки прокачать, знаю, что возможно, но не выходит. Буду признателен.
Добавлено ([mergetime]1235978113[/mergetime]):
Сорри не туда ответил.
Цитата(dmitdez @ 02 Mar 2009, 10:15)
Если кто знает, отпишитесь, плиз. Как, а точнее в каком порядке качать командиров, чтоб все навыки прокачать, знаю, что возможно, но не выходит.
Все навыки у командиров можно прокачать либо если включен скрипт "Commander witch hut", и в домике ведьмы командиру дадут 5ый и 6ой навыки после получения 4 штатных навыков, либо если есть артефакты командиров
SAG19330184
02 Mar 2009, 13:15
Блин зря всю тему прочитал от начала до конца

Не замечено ни одной Хитрости, тонкости, Скрытых возможностей и фич игры...
Не для саморекламы, а для общей пользы...
тему ап.
Nadoedalo
26 Mar 2009, 21:53
Скачал версию с изменёнными картинками, хочу изменить обратно.
Кто нить поделиться картинками из стандартных героев(вог 3.58f)?
ЗЫ и ещё - командиру на 1 ходу даётся навык(у оплота например Огненный Щит) - можно ли выключить этот навык? Он слот занимает
Qwertyus
26 Mar 2009, 22:26
Не стоило, наверное, отдельную тему разводить... Ну да ладно, качай.
Обычные портреты
Nadoedalo
26 Mar 2009, 23:52
угу, спасибо конечно, но куда их пихать?
+ как таки убрать первую абилку у командира? Наверняка галочку какую то с настроек снять надо...
deadman_blr87
27 Mar 2009, 02:44
Слот чего занимает? У коммандиров же не ограничивается прокачка только 4 основными и 6 дополнительными навыками, можно больше...
feanor
27 Mar 2009, 09:34
Цитата(Nadoedalo @ 26 Mar 2009, 23:52)
+ как таки убрать первую абилку у командира? Наверняка галочку какую то с настроек снять надо...
вроде включенный Commander Boost за это отвечает
Qwertyus
27 Mar 2009, 09:57
Слушай, Nadoedalo, ты ж нашёл способ заменить обычные портреты!
Если это был WoG-файл, то открой его программой WinRAR и замени то, что там было, тем, что я тебе дал. А потом установи этот патч. Или преобразуй BMP в формат PCX (подойдёт программа IrfanView) и тупо кинь эти файлы в папку Data Героев. А вообще, читать форум надо, в первую очередь раздел Моды, если тебя замены всякие интересуют.
Тамерлан
27 Mar 2009, 15:16
тему удалить или переместить в вопросы/ответы. Я так сказал!
Цитата(Тамерлан @ 27 Mar 2009, 15:16)
Я так сказал!
Когда я вижу такую фразу, очень хочется ответить: Не говорите мне, что я должен делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Тамерлан
27 Mar 2009, 17:07
Ив, не надо меня туда посылать. Я нке хочу к тебе домой!
fireman
27 Mar 2009, 22:01
^детский сад,ну честное слово
Nadoedalo
04 Apr 2009, 15:09
Цитата(deadman_blr87 @ 27 Mar 2009, 02:44)
Слот чего занимает? У коммандиров же не ограничивается прокачка только 4 основными и 6 дополнительными навыками, можно больше...
Можно и больше - например у хижин ведьм. НО не факт что я получу нужный набор абилок командира. Моя обычная раскачка - сила магии, хп, урон, атака. Получается нехилый набор. Арт на стрельбу - и командир тоже может воевать.
А огненный щит у оплота мне не нужен.
Цитата(feanor @ 27 Mar 2009, 09:34)
вроде включенный Commander Boost за это отвечает
угу, выключил его. Теперь не кастует радость, но в принципе - и так не плохо.
Цитата
Слушай, Nadoedalo, ты ж нашёл способ заменить обычные портреты!
Если это был WoG-файл, то открой его программой WinRAR и замени то, что там было, тем, что я тебе дал. А потом установи этот патч. Или преобразуй BMP в формат PCX (подойдёт программа IrfanView) и тупо кинь эти файлы в папку Data Героев. А вообще, читать форум надо, в первую очередь раздел Моды, если тебя замены всякие интересуют.
надо читать САМОЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ И ВНИМАТЕЛЬНО. Я сразу скачал такую версию и без понятия куда их пихать.
ЗЫ вопрос с изменёнными аватарками снимаеться. Закачал другую версию, старая не видела некоторые вещи(типа передачи палаток).
ЗЫЫ новый вопрос - как сделать санта-гремлинов, и есть ли список юнитов для ВОГа 3.58f с :
1) Уровнем моба(от 1 до 8, нужно для например улучшения снайперов до арктических снайперов с расширенным улучшением юнитов).
2) Разделение на то, где проживает
3) Как получить "смешанных юнитов"(пока нашёл только для сильванийских кентавров)
А так же - список артов с русским\английским названием и описание бонусов.
ЗЫ 2 модератор - именно из за 43 страниц флуда найти что либо там - нереально.
feanor
07 Apr 2009, 19:50
Цитата(Nadoedalo @ 04 Apr 2009, 15:09)
ЗЫЫ новый вопрос - как сделать санта-гремлинов, и есть ли список юнитов для ВОГа 3.58f с :
1) Уровнем моба(от 1 до 8, нужно для например улучшения снайперов до арктических снайперов с расширенным улучшением юнитов).
2) Разделение на то, где проживает
3) Как получить "смешанных юнитов"(пока нашёл только для сильванийских кентавров)
А так же - список артов с русским\английским названием и описание бонусов.
1. Список воговских юнитов есть в WoGFeatures.htm, но без левелов.
2. В смысле? По идее, они не приписаны ни к почве, ни к городам (кроме 8ого левела)
3. Никак. Хотя вроде есть скрипт на драколичей.
Арты есть в том же WoGFeatures
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.