привет!
Стандартные герои немного утомляют. хочеться нового, неизведаного. Благо разработчики позаботились про это - возможность писать скрипт появилась у каждого кто знает язык ЕРМ. к сожалению я к таковым не отношусь, и для меня не доступны новые скрипты с офиц-й страницы ВОГа - там тело скрипта которое нужно вписать в редактор. Поэтому хочеться найти у мастеров свои файлики.
итак по скриптам. Нашел их случайно- у учасников форума были свои сайты. ради интереса зашел по адресочкам и надыбал это чудо.
Описания.
скрипты солмира 2000.(Solmyr2000)
Глобал - изменяет характеристики героев, меняет на некоторых их картинку(много новых лиц). отлично работает! рекомендую многим.
_________.zip -его прикол с крестьянами. по идее он поднял характеристики крестьян до немереного количества. До какого -не удалось узнать, на карте не встречались. Поставил чтобы розыграть брата-он про этот скрипт еще пока не знает.

Mithril_Mine. - шахта мифрила. дает 1 мифрил в неделю. Пока на карте не встречал-открита 1/4 карты ХХЛ, как выглядит -ненаю(большой котел как в самагосе или как шахта ртути).
Чтобы все скрипты солмира работали нужно включить правило змеи берсеркеры.
По идее у него был еще 1 скрипт- отмена змеев берсеркеров -но я его не даю. Считаю что он плохо реализован. Файл замещаеться поверх стандартного и после его поставки включение или выключение опции змеи-берсеркеры ни к чему не приводят -они не имеют берсеркера и не возвращаються назад после атаки.
следущие скрипты геймкреатора.
78-Можно сделать драколича, если в армии есть могущественные личи и драконы-призраки. Достаточно кликнуть на одного из них удерживая Alt. Скажу что у меня не работает. Может нужно как то по особому их обьеденять? скажем 4 лича и 1 дракон? Вобщем я попросил солмира посмотреть этот скрипт если что-исправить(геймкреатор не отвечал на мои письма).
98- Усиление Инферно. к сожалению автор не написал что конкретно он усилил.
99 -Новая система улучшений
Не включать с исходным аналогом.
это все коментарии автора. жаль... а то у меня после почему-то вампы стали ответными,какой скрипт это сделал-буду разбираться на выходных.
.......
Очень рекомендую патч что действительно внесет свежую струю в герои .
его автор -geNNadiy, лежит в полезных програмах. называеться H2-Messengers v.1.0 [»1000 Kb] Измененный вид Посланников. изменяет вид послаников на вид елементалей из 2-х героев. Достаточно професионально сделано и красиво. также все его патчи -WoG "SKIN" v.1.02 RUS [»585 Kb] СКИН главного меню.(в стиле армагедон блейд), Fenix (patch) v.1.0 [»110 Kb] Исправляет "баг" с отображением улучшенного жилища Фениксов,(какой баг -я не понял -но поставил),Some changes for WoG 1.01 [»485 Kb] Несколько других изменений...(чето там изменено- а что - не помню, просто просмотрите раром файл установки.В основном изменена графика).
Большое разнообразие внес мод который я уже написал в отдельной теме.+ мод ТЕ который тоже есть в отдельной теме на этом форуме. Самагоса - это на любителя- она у меня глючит и не одного у меня. На всякий случай даю ее адресок
http://www.wog.euweb.cz/. Там все почитаете. На счет ее покорения - спрашивайте Chortos-2. Она у него пашет. Я бы отдельно для нее поставил 2-е герои(в смысле отдельную папку, вторую игру)чебы не наломать дров.
Просьба ко всем выкладывать свои скрипты, моды что увеличат играбельность и повысят геймплей. Только с предварительным описанием что делает даный скрипт. было бы супер если бы новые скрипты не замещали стандартных воговских(не записивались поверх). Кто в ЕРМ понимает что-то просмотрите плиз скрипт драколичи -задумка уж больно хорошая, не понимаю скрипт глюкнутый или у меня что-то не то.
...............................
.............................
Вот еще вам моя идейка- лимит монстров можна приодолеть, это в принципе сказал Борн сам того не поняв.
Bourn 27 Apr 2005, 20:24 Отправлено #40
Immortal
Существуют так называемые моды для героев которые позволяют загружать игру с определенными монстрами(заранее выбранными), сайт к сожалению не помню .
...........
что мешает разработать новых монстров и подключать на новой карте только определеные замки? если будет болото - водный замок(если такой будет), гидр и т.д. но не пустиный, или темницу которая находиться ниже уровня моря(пещера то ведет в глубь). соответственно и выбрать типы мостров нейтралов. так Гораздо интереснее, правда не знаю реализуют ли это..... Может и я что-то не так понял.... Всякое бывает.
Вобщем помогите фанам героев разнообразить игру- присылайте что у вас интересненького есть.