Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как получить магию земли
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
izrukvruki
В связи с возросшей нагрузкой на сервер попросил ввести Берсеркера сдерживающие меры:
гости теперь не смогут скачивать файлы - только зарегестрированные пользователи!!!
Night Hunter
Там каждый раз входить приходится... Неудобно dry.gif

Добавлено ([mergetime]1204656192[/mergetime]):
Там каждый раз входить приходится... Неудобно dry.gif
Docent Picolan
зря. очень зря. обменник теряет при этом основные достоинства.. sad.gif((
hippocamus
Да. Если бы он хоть помнил посетителя... Очень неудобно.
<Fenix>
Предлагаю проголосовать и отписаться за ту или иную сторону, которой вы отдаете предпочтение в игре, а также,аргументировать почему именно ей.

Я отдаю преддпочтение Свету, за некрополис и Инферно(не поверите) никогда не играл(всмысле,не выбирал как основной замок).
Docent Picolan
однозначно нейтралитет.
<Fenix>
Цитата(Docent Picolan @ 24 Mar 2008, 22:35)
однозначно нейтралитет.

Прошу аргументировать(ко всем)
Mugaisa
Мне проще перечислить любимые города. Потому что играю каждый раз за разные - все зависит от настроения. Свет - Замок. Тьма - Подземелье. Нейтралитет - Крепость (болото)
Docent Picolan
мой любимый замок - конфлюкс. и я создаю причал - он тоже будет нейтральным и тоже, как не трудно догадаться, будет моим любимым замком smile.gif
Bisik
Я тоже не играю за тьму (кроме подземелья который я не считаю плохим), но и за добрых редко когда сражаюсь. Вообще мой любимый замок - болото и песок, а то что я создал новый Людской Замок света, это чтобы скомпенсировать Готический Замок тьмы, вот и весь секрет smile.gif
<Fenix>
Вообще,я тоже за конфлюкс играю чаще теперь,а так всегда за Замок и Башню и конечно Темницу,которая все же по ориентации не добрая, но мне медузы и черные драконы привлекают у них rolleyes.gif
Damacon
Тьма, в основном Некрополис и Подземелье, а так за всех
Docent Picolan
некрополис, как собственно и конфлюкс - очень сильные замки. точнее даже сказать дисбалансные (хотя в героях понятия о балансе всегда были своеобразные - вспомнить хотя бы рыцарей из вторых героев или оттуда же чернокнижников, которые первый от второго отличались примерно как крестьянин от чёрного дракона smile.gif )
Darkmoon
Нейтрал...
Любимый замок - Некрополис... За инферно не играю из принципа, ненавижу демонов...
а вообще на тему тьмы и света в играх не заморачиваюсь...
hippocamus
Мне абсолютно всё равно, т.к. я играю не по идеологическому принципу. Играю за все расы, т.к. у каждой есть своя изюминка.

Любимые расы: Оплот, Крепость, Некрополис.
Spartak
свет
в основном играю за всё кроме некрополиса и крепости
чаще за вой любимый замок - оплот
тока изза эльфов он любимый (но не потому, что они сильные, проста эту расу люблю)
Docent Picolan
Цитата
расу

молодец. получи плус. biggrin.gif
Night Hunter
Цитата
Мне абсолютно всё равно, т.к. я играю не по идеологическому принципу. Играю за все расы, т.к. у каждой есть своя изюминка.

+1...У мну нет "любимых"... Эээ...вернее все любимые. Я никого не выделяю.
-=Sn@ke=-
играю за темницу и башню
Grand Elf
предпочитаю свет,а так за всех играю
izrukvruki
А я вообще не идентифицирую себя ни с тьмой, ни со светом... Я ПРОСТО играю за тот или иной город - а играю по настроению и по желанию всеми городами по очереди... Вчера играл за Темницу, сегодня поиграю за Оплот, завтра за Болото. У меня нет ни любимого, ни нелюбимого... Это как спросить у шахматиста - за тьму или свет он играет, в смысле черными или белыми фигурами он играет.

Голосовать не буду, ибо считаю опрос бредовым - автору минус ставить не буду уж, а то причислят меня ко Тьме, но и плюсом не порадую ибо не хочу Светиться...
gamecreator
когда как. и вообще, в играх я на мировоззрении стороны не зацикливаюсь.
Darkmoon
оффф... а в шахматы я всегда черными играю... icon_evil.gif
gamecreator
а откуда ты взял что они злые? может белые злые?
Darkmoon
да и я об том же... глупость все это... просто черные красивее...
exx
играюсь всеми. не люблю за Замок( не нравятся люди и биться архангелами очень легко)
не люблю Оплот (за драконов - они не стоят таких ресурсов : это же касается и темницы)
люблю ВАРВАРОВ - идеальный алгоритм посторйки существ для быстрых и захватнических действий.
болото - всё в нём ничего - но как-то угнетает
Конфлюкс- давно им не играю. (Фениксы не нравятся...да и легкий путь развития + беспредельный Грааль - пахнет банальным читом)
когда играю некроманами - то это ужас. просыпается мания убить каждого жука, чтобы скелетиков стало ещё больше - Некрополь мне нравится как город, иеющий самую яркую специализацию)
Инферно люблю, хотя Дьяволы заслуживают куда более высших параметров. Я наверное больше Хаотик - отнесусь ко Тьме
hippocamus
Белые злые. Они агрессивные - нападают. А чёрные защищаются smile.gif
<Fenix>
Цитата(izrukvruki @ 25 Mar 2008, 11:41)
А я вообще не идентифицирую себя ни с тьмой, ни со светом... Я ПРОСТО играю за тот или иной город - а играю по настроению и по желанию всеми городами по очереди... Вчера играл за Темницу, сегодня поиграю за Оплот, завтра за Болото. У меня нет ни любимого, ни нелюбимого... Это как спросить у шахматиста - за тьму или свет он играет, в смысле черными или белыми фигурами он играет.

Голосовать не буду, ибо считаю опрос бредовым - автору минус ставить не буду уж, а то причислят меня ко Тьме, но и плюсом не порадую ибо не хочу Светиться...

Спасибо и на этом, опрос как опрос,вполне естественный wink.gif

Добавлено ([mergetime]1206449385[/mergetime]):
exx, есть хорошая геройская поговорка :"Знания -сила,магия власть", Ссущества Крепости совсем без магии, за это их не люблю, выигрывают только грубой силой, ЧТО порой далеко не всегда выигрывет у мага...только блицкриг.

П.С. спасибо за открытый ответ.
exx
дак а всё равно я сам никогда не строю магию в своём замке..вот заняться нечем...это комп неплохо делает
hippocamus
Крепость - грубая сила? Видно ты за Крепость не играл. Там почти все существа имеют магические абилки!!!
Darkloke
Random. Просто random.

Свет или Тьма имели для меня значение, когда я в кампании играл... Потом просто уже по боку стало. biggrin.gif
exx
под крепостью феникс наврно имел ввиду Цитадельsmile.gif
<Fenix>
Да, не буду больше такие названия писать, просто болото, орки...да,орков имел в виду,у болота горгоны и змеии драконы хитрые существа,не говоря о гидрах.

П.С.Только в 3.58 змии-драконы сильно жирные в абилке атаки по всемdry.gif
gamecreator
Цитата(<Fenix> @ 25 Mar 2008, 15:49)
есть хорошая геройская поговорка :"Знания -сила,магия власть"

интересно почему тогда маги стали более-менее сильными лишь в Феникс-моде
[Denis].
не голосовал. часто играю рандомом
аргументы ?? так интереснее !! laugh.gif
smile.gif smile.gif smile.gif
hippocamus
Дракономуха одна из сильнейших в своём уровне, наряду с Гранд-эльфами.
Docent Picolan
ещё помню был скрипт "Berserker Fly" - там комарики становились ещё прочнее и получали гидрообразную атаку
XEL
А где вариант "треугольник"?
Docent Picolan
по треугольникам все вопросы к мугайсу gigi.gif
hippocamus
А что за вариант-треугольник? Я вообще не голосовал. Нет пункта.
XEL
Треугольник - это для посвящённых.
<Fenix>
Цитата(Docent Picolan @ 25 Mar 2008, 19:43)
ещё помню был скрипт "Berserker Fly" - там комарики становились ещё прочнее и получали гидрообразную атаку

Я про это и говорю,опаснее горгон стали,мелкие,а куса.ются как и еще всех.
-=Sn@ke=-
ага,много психанутых,потом ещё пару раз заходим в изумрудную башню прокачиваем урон и выносим всех подряд)))))
<Fenix>
Цитата(-=Sn@ke=- @ 26 Mar 2008, 00:53)
ага,много психанутых,потом ещё пару раз заходим в изумрудную башню прокачиваем урон и выносим всех подряд)))))

У меня можно только раз зайти было...
-=Sn@ke=-
знаю,на карте обычно 2-3 генерится
<Fenix>
Цитата(-=Sn@ke=- @ 26 Mar 2008, 21:28)
знаю,на карте обычно 2-3 генерится

Да нет, я заходттл в другую,не фига sad.gif
-=Sn@ke=-
у меня так напостой,я на XL играю обычно.
Arseny
Играю всеми замками. Замок выбираю обычно орентируясь на карту(рамер, сложность..).
Реже всего играю варварами и конфлюксом.
WarZealot
Всю жизнь играл за оплот... И остаток - за него же играть буду!
Alex-ander
Оплот - однозначно, так что, получается - Свет. (хотя, мне кажется, что город по-настроению, скорее, - нейтральный).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.