Berserker
02 Nov 2007, 21:39
Цитата
УРЯЯЯЯ! Берсеркер вернулся!!! Вот что СМИ делает...
Спасибо. На самом деле принципиально делить и без того малую группу фанов не имеет смысла. Пусть концентрируются в одном месте.
Цитата
Пиколян тебе нашего сайта мало? туда вообще неограничено можно заливать...
Подскажите бесплатный хостинг, где любой может заливать бесплатно файлы и качать, без рекламы. Очень нужен
Цитата
предлагаю обязательно сделать описание файла, чтоб со временем не забылось - может потребовать, чтоб все файлы были в виде архива (чтоб не было повадно bmp файлы и вирусы выкладывать) с вложенным файлом описанием... моно отдельную папку для картинок...
Там при заливке есть поле для описания. Так же пишется и автор заливки. Всё удобно, только пока глючит просмотр через браузер, но думаю это поправимо.
Зато не надо лить на ifolder, рапиду и ещё хуже что-небудь. К тому же это не безопасно, так как:
1) идёт контроль пользовательских прав
2) есть ограничение на максимальную месячную заливку.
Можно использовать всякие 400, 500, и тд comы
Berserker
02 Nov 2007, 21:58
Не совсем понял ваш ответ.
На
http://www.450mb.com можно заливать без всякого лимита аж 450 mb
Berserker
02 Nov 2007, 22:03
И просматривать архив всех файлов с описанием тоже?
Этого нет(значит ищем др)
Berserker
02 Nov 2007, 22:12
Вот список возможностей:
1) поддерживается много языков, в том числе русски и английский
2) авторизация, гибкая система управления
3) подсветка файлов, просмотр, заливка
4) просмотр zip-архивов без скачивания
5) возможность послать небольшие файлы себе на мыло
6) возможность создавать каталоги, изменть файлы или их описание, удалять их.
7) подробная статистика
8) возможность блокировки нежелательных IP
izrukvruki
03 Nov 2007, 13:50
Цитата
один минус - там никто это не увидит. берсеркер-то вроде предлагает чтобы все могли это скачивать - как бы общий ресурс форума.
моя твоя не понимать.
Я имел в виду, например создать папку для заливки файлов www.XXX.ru/YYY
дать пароль для закачки избранной группе - они смогут заливать туда ЛЮБЫЕ файлы (на то они и избранные). Но конечно ввести определенные правила (все файлы в неком архиве (например 7z ибо он бесплатный и лучшый), каждый архив должен снабжаться одноименным текстовиком с описанием архива, для чего нужен, авторством и прочими атрибутами). Файлы не соответствующие требованиям будут удаляться (еженедельно). ВСЕ остальные запросто могут вводить этот адрес www.XXX.ru/YYY в браузере и видеть все файлы... открыв соответствующий текстовик человек прочитает предназначение самого архива.
Цитата(Berserker @ 02 Nov 2007, 22:39)
Подскажите бесплатный хостинг, где любой может заливать бесплатно файлы и качать, без рекламы. Очень нужен
Там при заливке есть поле для описания. Так же пишется и автор заливки. Всё удобно, только пока глючит просмотр через браузер, но думаю это поправимо.
Зато не надо лить на ifolder, рапиду и ещё хуже что-небудь. К тому же это не безопасно, так как:
1) идёт контроль пользовательских прав
2) есть ограничение на максимальную месячную заливку.
Берс наш хостинг платный, поэтому множество благ. Место выделено 2 гб. Думаю среди бесплатных не найти такого сервиса - везде есть свои минусы...
моя система наипростейшая и удобная. не нужно заморачиваться...
вообщем если жестко определить что можно заливать, а что нельзя и если сформулировать систему то могу местом поспособствовать...
Цитата
дать пароль для закачки избранной группе - они смогут заливать туда ЛЮБЫЕ файлы (на то они и избранные). Но конечно ввести определенные правила (все файлы в неком архиве (например 7z ибо он бесплатный и лучшый), каждый архив должен снабжаться одноименным текстовиком с описанием архива, для чего нужен, авторством и прочими атрибутами). Файлы не соответствующие требованиям будут удаляться (еженедельно). ВСЕ остальные запросто могут вводить этот адрес www.XXX.ru/YYY в браузере и видеть все файлы... открыв соответствующий текстовик человек прочитает предназначение самого архива.
Идея здравая.
Если вы всё же это реализуете, то готов туда с радостью заливать нужные вещи (ну или давать их заливать кому-то).
+1 за идею.
Docent Picolan
03 Nov 2007, 16:01
Цитата
моя твоя не понимать.
ок. как я понял, доступ люди будут иметь только к конкретной папке (YYY), а остальные папки (в которых хранятся файлы касательно кремля) будут недоступны. так?
только лучше бы не 7z, а rar или zip. они тоже бесплатные, если с кряками качать

и может тогда создать там папки для каждого выкладывающего - например YYY/docentpicolan/ или YYY/exx/... ?
Berserker
03 Nov 2007, 20:16
изруквруки, дальнейшее обсуждение в ПМ.
Berserker
05 Nov 2007, 21:07
изруквруки, значится так:
группы пользователей:
Админ - может всё, а именно:
- просматривать, скачивать, заливать, удалять любые файлы
- одобрять или неодобрять файлы (скорее не понадобится), слать себе или кому-то файлы с сервера на мыло, заливать на сервер файлы с других сайтов по прямым ссылкам.
То же могут и модеры. Но ещё лучше сразу создать серию папок по тематике, чтобы потом не было начальной путанице от множества папок.
Обычный юзер может:
- просматривать, заливать файлы, менять им описание, скачивать файлы.
Продвинутый юзер может ещё удалять свои файлы и создавать каталоги.
Пойдёт такой расклад?
Далее, анонимы могут просматривать и качать файлы, а новозарегестрированные пользователи отправляются в группу обычные юзеры.
Далее, в настройках нет функции проверки общего занимаемого файлами места (хотя может будет), есть два параметра: ограничение в МБ на одну заливку и ограничение в МБ на заливку в месяц. Скинь в ПМ данные, плиз.
Далее, файлы можно шифровать, но тогда на них нельзя кинуть прямой линк, да и анонимам они будут недоступны.
Далее, активация ящика через мыло нужна? Чтобы не регились * знает кто.
Интерфейс сперва на нглийском, но можно выбрать русский. Или лучше сделать только русский без права выбора?
Уточнение по траффику. Можно ставить ограничение на МБ за день/месяц, при чём как закачки, так и скачивания (последнее думаю ни к чему). Нельзя грузить скрипты, cgi программы, что представляло бы уязвимость для сервера.
Если кто-то будет спамить, то присутствует блокировка ИП через конфиги.
izrukvruki
06 Nov 2007, 09:14
Берс все устраивает. Пусть будет как ты предлагаешь. Только создам ФТП сессию...
Berserker
06 Nov 2007, 22:21
ОТКРЫЛСЯ ФАЙЛОВЫЙ СЕРВИС ВОГА!
БЛАГОДАРНОСТИ ИДУТ ИЗРУКВРУКИ И DJALEX-Y!ВПЕРЁД!!!Просьба прочитать сперва описание сервиса в главной директории.
P.S Пока сервис в состоянии тестирования.
Docent Picolan
06 Nov 2007, 23:07
первый вопрос - нельзя ли названия директорий перевести на русский?
второй - нельзя ли чтобы имя пользователя могло превышать 12 символов? я Docent Picolan, а так зарегится не дают
Berserker
06 Nov 2007, 23:21
1) Название директорий и файлов должны быть ТОЛЬКО на английском, с этим ничего не поделать.
2) Насчёт имени сейчас посмотрю.
Добавлено ([mergetime]1194380237[/mergetime]):
Хмм, разве там пишется, что ограничение 12 символов?
Добавлено ([mergetime]1194380270[/mergetime]):
Скорее нельзя два слова в имени юзера, максимум через "_"
Добавлено ([mergetime]1194380490[/mergetime]):
В общем-то да, такое ограничение присутствует и оно связано с технической реализацией. Регся как Docent Pic.
Чёртос-2 (Chortos-2)
06 Nov 2007, 23:59
Это же стиль Microsoft — не решать проблему, а задокументировать ее.
Docent Picolan
07 Nov 2007, 00:16
черт... ну ладно... хотя я очень не люблю сокращать свой ник

((
Цитата
Регся как Docent Pic.
так пробел-то можно использовать или нет?
Здорово!
Проверка Добавлено ([mergetime]1194384440[/mergetime]):
1) Обещали прислать письмо, но не прислали - однако, аккаунт активиролвался.
2) А нельзя ли без попапов, просто чтобы ссылка на файл без лишних проволочек?
Извините если что неправильно сделал
hippocamus
07 Nov 2007, 03:00
Бедный Доцент!

Кстати, как я понимаю, там хранится мой аватар.
izrukvruki
07 Nov 2007, 09:26
Ирх это я тебя авторизировал - чисто для эксперимента...
Гиппокамус - нет, твой аватар лежит в другом местечке...
Только как я понял, нельзя картинки в пост приаттачивать с помощью тегов img...
izrukvruki
07 Nov 2007, 10:35
Может у ЛЮДЕЙ будут предложения по созданию каких нибудь тематических папок о которых Берсеркер забыл? или наоборот о удалению ныне существующих...
Docent Picolan
07 Nov 2007, 17:37
Цитата
Только как я понял, нельзя картинки в пост приаттачивать с помощью тегов img...
ЧТО???????

это очень плохо. очень. просто ужасно. а почему?
izrukvruki
07 Nov 2007, 17:46
это может просто я не понял как делать... последнее время часто туплю...
Berserker
07 Nov 2007, 20:36
Цитата
Это же стиль Microsoft — не решать проблему, а задокументировать ее.
Чёртос решил вставить 5 копеек

12 в скриптах нигде не прописана константой, а везде вручную, вот и всё. При шибком желании можно всё изменить, но это ведь не принципиально.
Цитата
1) Обещали прислать письмо, но не прислали - однако, аккаунт активиролвался.
2) А нельзя ли без попапов, просто чтобы ссылка на файл без лишних проволочек?
Наверное отключу активацию по эмэйлу, напрягает.
А файл можно скачать кликнув на иконке скачать, а не самом файле.
Цитата
ЧТО??????? это очень плохо. очень. просто ужасно. а почему?
это может просто я не понял как делать... последнее время часто туплю...
Вовсе нет. Просто html запрещён в описании и используется функция, преобразующая любые html коды в текст. Гляньте исходник страницы и всё будет ясно.
html запрещён во всех системах подобного рода по соображениям безопасности, а если бы даже специально и оставляли тэги класса img, то любой сможет залить картинку, которая скроет почти все файлы, если так сделают несколько юзеров, в папках тяжело будет ориентироваться.
Добавлено ([mergetime]1194456093[/mergetime]):
Ирх, твою картинку уже 17 раз скачали

izrukvruki, вручную отключу ограничение размера файлов для админов.
Добавлено ([mergetime]1194457007[/mergetime]):
Новости:
1) отключена проверка на мыло
2) продвинутые юзеры могут создавать подкаталоги (на английском).
Доцент, просьба, когда сможешь, залей все свои работы в папку Docent Picolan в MODS_AND_PACKS.
Не, может, имеется ввиду, что на форум нельзя картинки пихать?:
[ img]http://woggrad.ru/ARCHIVE/index.php?action=downloadfile&filename=list_jefors_47_i-57.jpg&directory=TEMP&[/img]
(кстати, на всякий случай, картинка не моя - просто взял первую попавшуюся непорнушную пикчу...)
[img]http://woggrad.ru/ARCHIVE/index.php?action=downloadfile&filename=list_jefors_47_i-57.jpg&directory=TEMP&
Добавлено ([mergetime]1194458252[/mergetime]):
[/img]
Berserker
07 Nov 2007, 21:09
Я думал Доцент хочет в обменники в описание ещё картинки крепить...

(кстати, на всякий случай, картинка не моя - просто взял первую попавшуюся непорнушную пикчу...)
Ясно. А ярешил спасти скрипты из раздела скрипты, которые ещё можно спасти.
Berserker
07 Nov 2007, 21:45
Перенёс часть скриптов, добро пожаловать:
Скрипты
hippocamus
08 Nov 2007, 02:42
А остальным нужно написать, пусть выложат. Кто ещё остался. Имхо, все кто выкладывали файлы остались на форуме.
Berserker
08 Nov 2007, 20:20
Соника нет, как и ссылка на его мегаскрипт не работает
Цитата(Berserker @ 08 Nov 2007, 20:20)
Соника нет, как и ссылка на его мегаскрипт не работает
а есть у кого инфа, как назывался файл этого скрипта, вдруг у меня где валяется... там ведь на Архиве скриптов не видать, какое имя было
Berserker
08 Nov 2007, 21:04
Что-то вроде изменённого скрипта 25
izrukvruki
08 Nov 2007, 21:21
у меня гдето был скрипт позволяющий сборные арты носить в одном слоте - но я не помню автора - надо тоже будет выложить...
Berserker
08 Nov 2007, 21:36
Этот уже залил, он из ветки архив скриптов.
А nовейшая версия скрипта 68 на обменник попала?
(последнее обновление лежит где-то недалеко в теме бэтл_филдов

)
Добавлено ([mergetime]1194553649[/mergetime]):
вот этот пост
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=84...ndpost&p=187021Добавлено ([mergetime]1194553698[/mergetime]):
не, лучше здесь...
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=84...ndpost&p=187250(тут с иписанием полным)
Можно, я выскажусь?
Несомненно, знать полезно... а вот пользоваться, зная, что полезно... Нечестно это по отношению к тому же компьютеру. Я вот принципиально стараюсь придерживаться стандарта, особенно если играю с компом - а иначе смысл?
Ну, разве что не специально! Ну вот совершенно случайно и без умысла получается "избежать штрафа и для нейтральных войск. Для этого необходимо разместить стеки юнитов у героя таким образом, чтобы нейтралы были левее остальных войск")))
А вот с другой стороны, если баг применяется без умысла, это же напротив, вносит некоторое разнообразие в игру?
Вы приводите примеры игры с людьми или с компами?
С компом играть - сложно)) хотя бы потому, что он - не человек)) Для компа нужны иные условия, нужна карта соответствующая, чтобы он там себя хорошо чувствовал
Не в тему: а вот в Пятых героях, интересно, комп играет лучше? И вообще, так ли уж плох "компьютерный разум" в Героях Меча и Магии?
И если уж говорить про игру с компом:
какая самая лучшая стратегия, чтобы игра была интереснее? не всех сразу вынести, а с приключениями?
gamecreator
10 Nov 2007, 21:02
не трогать компа, а потом нагрянуть к нему в 4-6-й месяци
Иными словами, карта для удобства и хорошей, от души, игры с компом должна выглядеть так: вас от компа отделяют некие невероятные препятствия, преодолеть которые вы способны только добыв артефакт, или посетив отшешльника... в общем, только на 4-6 месяц)))
но! компу, наверное, стоит дать возможность нагрянуть к вам (чтоб не скучно было) - типа, односторонний монолит поставить? и не забыть дать ему заклинание "городской портал"! чтоб мог убегнуть в любой момент... или... в общем, кто еще способы знает повеселиться с компом?
так, а принципиально возможно получить для Героев вообще жутко умного компьютерного игрока?
авторам обменника...
а для картинок тоже надо создавать текстовик с описанием?
(или тут не обязательно это делать?)
Berserker
11 Nov 2007, 20:07
А где написано про текстовик с описанием? Он вообще не нужен...
izrukvruki
11 Nov 2007, 20:27
наверное можно просто в описании написать что изображено на рисунке или вообще об этом рисунке... текстовиков вроде нигде не надо вставлять...
а нельзя ли реализовать ограничение для скачки под определённых лиц (или лица)...?
Типа адресный ссылок (хотя для этого можно и мыло использовать), типа задать "группу", кто сможет это скачать...

А вообще, спасибо за обменник!!!
izrukvruki
12 Nov 2007, 21:46
я близкое спрашивал - типо чтоб можно было командам новых городов хранить "секретные" материалы - Берсеркер сказал что пока такой возможности нет, но он возможно что-то придумает. Можно кидать запаролированные архивы, а пароль сообщать кому надо...
Berserker
12 Nov 2007, 22:05
Действительно, проще создавать запароленные архивы, чем вводить систему групп и прочего.
AmberSoler
18 Nov 2007, 21:37
Цитата(Ashka @ 10 Nov 2007, 22:27)
так, а принципиально возможно получить для Героев вообще жутко умного компьютерного игрока?
Теоретически - да. Потому как нет ничего принципиально невозможного в создании сильного AI для игры в героев. Только этот вопрос уже легенда, так как вряд ли разрабы сильно заботятся об этом - дело далекого прошлого. А фаны вряд ли что смогут здесь слепить, так как дело непростое.
а можно на обменнике создать папку в корне, чтоб тама ложить (всмысле "класть") аватары ??? А то в "картинки" не очень, вдруг удаляться, да и не удобно в плане навигации, а так "хоп, и сразу знаешь, где взять аватару"
Berserker
20 Nov 2007, 20:19
Ваше желание исполнено, Милорд!
О, примного благодарен, ваше сиятельство!!!

Имею скромность спросить, не желаете ли вы разместить у вас в имении редкий артефакт - WoG 3.50 (русская версия)???
За сим вы можете обратиться к лорду
Black Phantom, который и является счастливым обладателем сего редкостного сокровища

(~28Mb)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.