Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как получить магию земли
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Soul Reaver
Ещё надо описания для прог сделать. Ато только для Bourn -а. А в статьи закачать доки.rys и обучение ERM.
Druin
Доки.рус потерли случайно... Надо будет не забыть заново выложить... Ну или на сайт залить...
Soul Reaver
А я думую, почему нету????? Жаль, очень жаль...
Lyucifer
Цитата(Druin @ 11 Sep 2006, 15:07)
Доки.рус потерли случайно... Надо будет не забыть заново выложить... Ну или на сайт залить...

Скажите где их взять и я выложу!
Druin
У меня... тока меня надо ловить после 19:00 по Москве, когда я дома и у меня нормальная скорость... Аська в профиле...
А вообще я на днях собираюсь выложить в ветке про скрипты...
Lyucifer
13.09.2001 - Новые поступления и обновления:

[+] Две статии от Dracolich - "Флаги и переменные", "Команды ERM".

[+] Advanced Dungeons & Dragons® 2nd Edition Monstrous Manual - в раздале "Статьи".

[+] Обновлен Heroes III resource explore до версии 1.9 - раздел "Проги от A_K_Zyzop".

[+] Добавлен ERTificator в раздел "Другие проги".

[+] Добавлен Autosaver 1.2 в раздел "Другие проги".

[+] Добавлен патч для SoD`a, исправляющий перевод в игре в разделе "NoCd и Патчи"

[+] Добавлена прога для исправления файлов BMP после фотошопа, в раздел "Другие проги".

[+] Статья по работе в фотошопе с графикой для героев в разделе "Статьи"
Necronix
Скажи нафиг нужны эти разноцветные призрачные архангелы? mad.gif
Lyucifer
Цитата(Necronix @ 14 Sep 2006, 15:40)
Скажи нафиг нужны эти разноцветные призрачные архангелы? mad.gif

А нафиг тебе нужна фотка из "Генератора Зла" ?

idontno.gif biggrin.gif laugh.gif
Necronix
А это моя аватарка переодетая!:) Тама в красной мантии-туа в чорнойsmile.gif
Grey DeMonstr
Цитата(Lyucifer @ 13 Sep 2006, 07:46)
[+] Advanced Dungeons & Dragons® 2nd Edition Monstrous Manual - в раздале "Статьи".
Ссылку-то дай.

И на той же странице баг
Цитата
Работа в фотошопа с графикой для героев
Lyucifer
17.09.2001 - Новые поступления и обновления:

[+]Исправлена страница "Статьи"

[+]Добавлена новая прога в раздел "Другие проги"

[+]Дана ссылка на Advanced Dungeons & Dragons® 2nd Edition Monstrous Manual - в раздале "Статьи".

[+]Русская версия ERTificator в раздел "Другие проги".
Darkloke
Цитата(Lyucifer @ 16 Sep 2006, 23:49)

Несколько замечаний...

1. ИМХО было бы намного лучше объединить все проги в один раздел, а там уже группировать их по авторам или же еще лучше добавить просто новую колонку с автором в таблицу.

2. Также рекомендовал бы поля: версия, интерфейса, размер и собс-но "скачать" вынести в отдельные колонки. Было бы на мой взгляд более визуально понятнее.

3. Описание прог также было бы неплохо поместить в саму таблицу, а не выносить отдельным текстом.

4. Могу скинуть тебе кое-что для раздела "моды и скины".

5. Если хочешь, то можешь залить себе тех монстров, что я постил в своих двух темах.
Lyucifer
Цитата(Darkloke @ 17 Sep 2006, 11:28)
Цитата(Lyucifer @ 16 Sep 2006, 23:49)

Несколько замечаний...

1. ИМХО было бы намного лучше объединить все проги в один раздел, а там уже группировать их по авторам или же еще лучше добавить просто новую колонку с автором в таблицу.

2. Также рекомендовал бы поля: версия, интерфейса, размер и собс-но "скачать" вынести в отдельные колонки. Было бы на мой взгляд более визуально понятнее.

3. Описание прог также было бы неплохо поместить в саму таблицу, а не выносить отдельным текстом.

4. Могу скинуть тебе кое-что для раздела "моды и скины".

5. Если хочешь, то можешь залить себе тех монстров, что я постил в своих двух темах.

Спасибо за критику и пожелания и интерес к сайту!
Только среди многочисленных пожеланий и замечаний по внешнему миду - этот вариант наиболее оптимальный и переделывать у меня время совсем нет (учёба, работа сутками)
Буду очень рад если ты мне что-нибудь пришлёшь, сразу выложу, заранее благодарен!!! ЖДУ!!
yes.gif yes.gif yes.gif
Lyucifer
Вот моя новая работа, т.е. решил я поправить тексты об артефактах, и сделать оружие доступным для двух рук, кроме сборных артефактов, и их компонентов. (основа и идея - Darkloke) и вот что приблизительно получиться:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Жду коментариев и пожеланий!
Sergiyua
Это намного улучшит сборку сборных артефактов, и сразу будет видно что из чего состоит. Хотелось бы увидеть подобное для всех частей сборных артефактов. Удачи.
Darkloke
Цитата(Lyucifer @ 18 Sep 2006, 14:08)
Вот моя новая работа, т.е. решил я поправить тексты об артефактах, и сделать оружие доступным для двух рук, кроме сборных артефактов, и их компонентов. (основа и идея - Darkloke) и вот что приблизительно получиться:

Что ж... Глянул...

1. ИМХО необязательно писать индекс компонента, нпр,
I компонент "Мощи Отца Драконов"
т.к. они не пронумерованы и могут быть любыми. Кроме того визуально это выглядит не очень привлекательно.

2. Я бы оставил сокращенное описание артов, нпр:
+2 к атаке
И все. Нагляднее и проще.

А вообще, конечно, как угодно, ибо я в русифицированную версию все равно не играю. biggrin.gif
Lyucifer
Цитата(Darkloke @ 19 Sep 2006, 21:36)
Цитата(Lyucifer @ 18 Sep 2006, 14:08)

Что ж... Глянул...

1. ИМХО необязательно писать индекс компонента, нпр,
I компонент "Мощи Отца Драконов"
т.к. они не пронумерованы и могут быть любыми. Кроме того визуально это выглядит не очень привлекательно.

2. Я бы оставил сокращенное описание артов, нпр:
+2 к атаке
И все. Нагляднее и проще.

А вообще, конечно, как угодно, ибо я в русифицированную версию все равно не играю. biggrin.gif

Ну на нет и суда нет. biggrin.gif
Не подскажешь что означает Класс артефакта (S,T,N,J,R)?
Sergiyua
Скинул сегодня, поставлю и дам свой отзыв.
DracoLich
Цитата(Lyucifer @ 20 Sep 2006, 06:30)
Не подскажешь что означает Класс артефакта (S,T,N,J,R)?

S - супер-артефакт (типа Грааля, книги заклинаний и всех сборных артов)
T - малый артефакт (типа большинства брелков)
N - средний артефакт (типа Булавы гнолла или щита огра)
J - высокий класс (типа брелка смелости)
R - реликт (типа томов магии)
Ennin
super, treasure, minor, major, relict
Grey DeMonstr
Цитата(Lyucifer @ 17 Sep 2006, 00:49)
[+]Дана ссылка на Advanced Dungeons & Dragons® 2nd Edition Monstrous Manual - в раздале "Статьи".
Сорри, мой сервак временно лежал по причине тотального апгрейда моего компа и компа моего провайдера. Я снова в сети, качайте на здоровье.

ЗЫ Во, как раз кто-то сейчас качает... biggrin.gif
ЗЗЫ Подумал и ограничил число коннектов с одного IP до 5. Чтобы все слоты один человек не занимал.
ЗЗЗЫ Мой компутер увы не верх совершенства, да и провайдер тоже, так что иногда мой компьютер бывает недоступен. Однако подобные периоды обычно редко длятся больше 5 минут, и толкьо в самых редких случаях длятся несколько часов.

Добавлено ([mergetime]1158775855[/mergetime]):
Цитата(Lyucifer @ 18 Sep 2006, 15:08)
...
Имхо вместо "N-ный компонент ..." лучше просто написать "Входит в состав артефакта ..."
Lyucifer
Цитата(Grey DeMonstr @ 20 Sep 2006, 21:10)
Цитата(Lyucifer @ 17 Sep 2006, 00:49)
Сорри, мой сервак временно лежал по причине тотального апгрейда моего компа и компа моего провайдера. Я снова в сети, качайте на здоровье.

ЗЫ Во, как раз кто-то сейчас качает... biggrin.gif
ЗЗЫ Подумал и ограничил число коннектов с одного IP до 5. Чтобы все слоты один человек не занимал.
ЗЗЗЫ Мой компутер увы не верх совершенства, да и провайдер тоже, так что иногда мой компьютер бывает недоступен. Однако подобные периоды обычно редко длятся больше 5 минут, и толкьо в самых редких случаях длятся несколько часов.

Добавлено ([mergetime]1158775855[/mergetime]):
Цитата(Lyucifer @ 18 Sep 2006, 15:08)
...
Имхо вместо "N-ный компонент ..." лучше просто написать "Входит в состав артефакта ..."

Как вы все считаете?
Я намерен сделать так: I/VIII компонент .....
gamecreator
Все-же не стоит их нумеровать.
Дейдрe
а по-моему для мага - мудрость и воздух gigi.gif
*а баба яга против gigi.gif
Lyucifer
[+] Русская версия defEdit 2.0.
[+] Обновлена русская версия Ertфикатора.
[+] Доступен для скачивания WoG mod by Acid dragon - 10 MB везде больше!
Bes
Я заметил, что вTPCASTL7.bmp(--skin_by_lyucifer.wog) окно седьмого юнита не оформлено как всё остальное. Так и должно быть, или вы забыли про это?
Bes
Почему-то этот файл с вашего сайта не качается, он вообще там есть или ссылка неправильная???
Lyucifer
Цитата(Bes @ 23 Sep 2006, 14:24)
Почему-то этот файл с вашего сайта не качается, он вообще там есть или ссылка неправильная???

Попробуй теперь, просто всё от МБ было не готово, а теперь всё готово!

Добавлено ([mergetime]1159163919[/mergetime]):
Цитата(Bes @ 23 Sep 2006, 11:43)
Я заметил, что вTPCASTL7.bmp(--skin_by_lyucifer.wog) окно седьмого юнита не оформлено как всё остальное. Так и должно быть, или вы забыли про это?

Исправлю и обновлю архив!
Ещё пожелания есть? о придирчивый. biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1159164065[/mergetime]):
Цитата(Lyucifer @ 25 Sep 2006, 08:58)
Цитата(Bes @ 23 Sep 2006, 14:24)

Добавлено ([mergetime]1159163919[/mergetime]):
Цитата(Bes @ 23 Sep 2006, 11:43)

Исправлю и обновлю архив!
Ещё пожелания есть? о придирчивый. biggrin.gif

Готов для скачивания патч с исправлением текста!
Bes
Цитата(Lyucifer @ 25 Sep 2006, 10:01)

... а всё ли теперь готово, да ссылка заработала (спасибо!), но описалово на данную прогу нету, как так? wink.gif

Цитата(Lyucifer @ 25 Sep 2006, 10:01)
Ещё пожелания есть? о придирчивый.  biggrin.gif

Да, почему на прогу ChopBmp ссылка отсутствует, хотя описание имеется biggrin.gif

Lyucifer!
Не могли бы вы по аналогии с вашим патчем сделать что-то такое для HoMMIII: AB.

Ответ пришлите на эту тему smile.gif
Sergiyua
А почему сам мод от Дракона не скидывается?
Bes
Кстати о моде, Lyucifer, если не трудно, то добавьте описание на данный мод, пожалуйста.
Lyucifer
Цитата(Sergiyua @ 25 Sep 2006, 12:23)

Он скачивается, просто не всегда, т.к. это частный хост моего друга (я надеюсь!)

Добавлено ([mergetime]1159218848[/mergetime]):
Цитата(Bes @ 25 Sep 2006, 18:25)
Кстати о моде, Lyucifer, если не трудно, то добавьте описание на данный мод, пожалуйста.

Жди сделаю... Просто его мне самому надо переустановить...
Grey DeMonstr
Цитата(Sergiyua @ 25 Sep 2006, 13:23)
Этот вопрос ко мне banghead.gif
Просто проводился апгрейд системы, после которого я поэкспериментировал с виндами. Теперь все нормально, система стабильно работает. Примерно раз в два-три дня плановые перезагрузки, но скоро надеюсь от этого избавиться.
Lyucifer
[+]Появилось описание для мода Acid Dragon - файл справки 0.81 кб (английский но с картинками и всё понятно)
[+]Обновлена страница с сылками
[+]Обновлена страница с модами
[+]Добавлены новые монстры для скачивания
sergroj
По сборным лучше как-нибудь так: "Вместе с Амулетом Мертвеца, Мечом Холодца и Плащом Короля Муравьев образует Силу Титана".

Heroes III+IV resource explorer En v40.0 (786 Kb) Это точно 40-вая версия? crazy.gif
Lyucifer
Цитата(sergroj @ 27 Sep 2006, 13:05)
По сборным лучше как-нибудь так: "Вместе с Амулетом Мертвеца, Мечом Холодца и Плащом Короля Муравьев образует Силу Титана".

Heroes III+IV resource explorer En v40.0 (786 Kb)  Это точно 40-вая версия? crazy.gif

Так указано в проге.

А про сборные арты ты что за бред написал laugh.gif shum_lol.gif moral.gif
BT_Uytya!
Может и бред, но так действительно лучше будет смотрется. Или, на крайняк: "Железные сандалии, убившие мачеху Золушки - один из компанентов для сборки Костюма Желзной Маски"
izrukvruki
а ты Люцефер не планируешь форум у себя на сайте создать?
Druin
А зачем форумы плодить если мы тута все сидим... wink.gif
А вот гостевуху можно...
izrukvruki
ну я и имел в виду, некую обратную связь. просто слово подходящего не нашел
Lyucifer
Цитата(izrukvruki @ 29 Sep 2006, 14:01)
ну я и имел в виду, некую обратную связь. просто слово подходящего не нашел

Гостевуха обязательно будет!
Bes
Ссылка на патч (fixed_SoD_f.exe) не содержит инфу о размере, как так... нехорошо smile.gif
Bes
Цитата(Lyucifer @ 27 Sep 2006, 01:13)
[+]Появилось описание для мода Acid Dragon - файл справки 0.81 кб (английский но с картинками и всё понятно)

а нельзя его в архиве выложить, уж больно большой файл, с моим-то диал-апом будет проблемно! ;(
gamecreator
чего? 800 с чем-то байт для тебя много?
Bes
ээ, это здесь написано тамк, а на сайте - 830 кбайт (и что это малоsad.gif)
Lyucifer
Теперь с гостевой книгой!
(Клик по книге на главной странице.)
ПИШИТЕ...

Добавлено ([mergetime]1159694842[/mergetime]):
Цитата(Bes @ 01 Oct 2006, 11:01)
ээ, это здесь написано тамк, а на сайте - 830 кбайт (и что это малоsad.gif)

Зайди на сайт Acid Dragon, ссылку смотри в разделе "Ссылки"....
Druin
Еслиб не знал что гостевуха есть, то не нашел бы наверное...
Bes
Lyucifer
В разделе Юниты есть небольшой недочёт!
У картинки юнита "Чудище-призрак 1,1 by GrayFace" параметр ALT содержит неверный текст (наверное от соседней картинки) - а именно "Чудище-призрак 1,0"
Исправте пожалуйста, а то я не буду спать спокойно sad.gif wink.gif
lotus13
супер!!!!!!!!!!!!!!!!
пасибо...
я раньше юнитов тут качал -и сам парился описаловки давал.
теперь все телепортом сорву.....
и буду сривать!!!!!!!
пасиб.....!!!!!!!
а че катапульта-юнит -меняет!!!!?
+ по моему там де инквизитор не ту вог файла- внизу нету ссилки...
а так- я тащусь...........
:::::gigi.gif)))))))))))))))))))))))))))))))
осталось еще скрипти присобачить сюда- как юнити.
gigi.gif))))))))))))000
ваще тада будет кладезь для новизни героев!!!!
:::gigi.gif)))))0
Lyucifer
Тотоальное обновление интерфейса сайта!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.