Полная версия этой страницы:
Как получить магию земли
lotus13
06 Oct 2006, 09:08
еще пожелаие.
залить новие поля битв...
типа Tomb.zip
че я тут скачал на форуме....
....
?
Darkloke
06 Oct 2006, 10:40
Lyucifer, ты кое-чего перепутал... В разделе "Моды и Скины" моей работой являются "Значки для способностей командиров как в Heroes IV", а НЕ "Новые значки для прокаченных существ". Поменяй это.
И еще странно, что по ссылке скрина к моду Acid'a появляется картинка всех юзеровских существ. Можно подумать, что они все там в этом моде есть.
lotus13
06 Oct 2006, 16:16
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=843&st=40меня спросили де я ето взял.
вот ссилка.
6)))))))))
на новие поля.... токок как их ставить -ненаю.... чето там менять нада- а ковиряться времени нету.......
::

((((((
а низя и старие и новие оставить?
.
добавь ето в свой сайт.

+ посмотри всю ету ветку- там еще файли.
Lyucifer
06 Oct 2006, 18:41
Всё бы хорошо, но как небыло
bgcolor под цвет бэкграундной картинки, так и нету

Как вы не понимаете, если у людей отключено "загрузка картинок", то весь текст на сайте становится нечитаемый. Приходится всё выделять, чтоб всё "посинело" и стало видно. Но и то не везде это работает.
А так, всё просто отлично! Спасибо.
Жалко что не на все постройки естьссылки, а то там есть интересные варианты, а скачать нельзя. Буду ждать...
Lyucifer
11 Oct 2006, 08:31
Цитата(Bes @ 07 Oct 2006, 19:30)
Всё бы хорошо, но как небыло
bgcolor под цвет бэкграундной картинки, так и нету

Как вы не понимаете, если у людей отключено "загрузка картинок", то весь текст на сайте становится нечитаемый. Приходится всё выделять, чтоб всё "посинело" и стало видно. Но и то не везде это работает.
А так, всё просто отлично! Спасибо.
Жалко что не на все постройки естьссылки, а то там есть интересные варианты, а скачать нельзя. Буду ждать...Цвет исправил и патч твой обновил!
Спасибо!
А за бэкграундный цвет фона выражаю огромный РЕСПЭКТ от лица всех диалапщиков!!!
Grey DeMonstr
11 Oct 2006, 11:23
Менюшку слева в отдельный фрейм так и не вынес...
ЗЫ А вообще клёво получается...
Хорош сайт! Только гостевая мне на понравилась... Совсем глаза напрягает!
зы 2 Lyucifer:
а ты рекламу будешь на нём вешать, аль нет? неплохо было бы...
Darkmoon
14 Oct 2006, 14:45
Цитата(fil123 @ 19 Nov 2004, 17:32)
Так робяты .... не засирайте форум :twisted:
точно получить магию земли можно в 3-х случаях :
1. Если у героя она есть на старте. Например- Лабетта
2. Купив в конфлюксе
3. Получив в вичхате.
ВСЁ ! больше гарантированных способов НЕТ !!!
И давайте , спрашивайте ... но без глупостей .
Ха есчо естественным путем посредством прокачки...
Lyucifer
18 Oct 2006, 07:51
Цитата(Fly @ 11 Oct 2006, 18:20)
Хорош сайт! Только гостевая мне на понравилась... Совсем глаза напрягает!
зы 2 Lyucifer:
а ты рекламу будешь на нём вешать, аль нет? неплохо было бы...

А чью рекламу-то...
Добавлено ([mergetime]1161147093[/mergetime]):
Новое изменение интерфейса...
смотрите сами и высказывайтеся!
gamecreator
18 Oct 2006, 07:54
класно. мне понравилось
izrukvruki
18 Oct 2006, 09:02
У меня название страниц не отображается. Вроде раньше сайт носил какое-то название
Necronix
18 Oct 2006, 09:07
За музыкальные ссылки жирная стальная трехэтажная УВАЖУХА
Sergiyua
18 Oct 2006, 09:18
За старание и работу - отлично!
Lyucifer, мне интересно, в справке по моду Асид Драгон содержание такое же как и в этом файле? Или что-то другое?
А то всё хочу скачать, да жаба давит, больно большой!
тут был текст
Lyucifer
18 Oct 2006, 16:51
Цитата(Bes @ 18 Oct 2006, 12:19)
Lyucifer, мне интересно, в справке по моду Асид Драгон содержание такое же как и в этом файле? Или что-то другое?
А то всё хочу скачать, да жаба давит, больно большой!
ЗАЙДИ НА ИХ САЙТ (ИЗ РАЗДЕЛА ССЫЛКИ) ТАМ ВСЁ С КАРТИНКАМИ, РАЗБЕРЁШЬСЯ!
gamecreator
18 Oct 2006, 17:05
блин люди!! вы че ненормальные?
Бес, такие тексты выкладывают в файлах.
Люцифер, незачем было цитировать все это.
Дейдрe
20 Oct 2006, 22:09
Цитата(DARK_KRIMSON @ 11 Feb 2005, 09:11)
Нет ничего невозможного, если прям очень надо залезть в редактор, и... поставить учёного, или в хажине бедьмы галочку переставить ...

ну кому как! но идея мне нравится!!!

попробовать что ли?
Цитата(gamecreator @ 18 Oct 2006, 18:05)
Бес, такие тексты не выкладывают в файлах.
Я бы срадостью, да не подгружаются

Цитата(Lyucifer @ 18 Oct 2006, 18:51)
А так сказать? жалко что ли??? У меня проблема с инетом, токо по выходным халява.
И вообще, вышеизложенный файл предлагаю выложит как описание мода, он вполне подойдёт как описание, разве нет?
[Добавлено]Lyucifer, зайди сюда, там проги обновились!!!
http://www.hmmm.narod.ru/files.htmПришло время обновиться и тебе, может и русскую версию склепаеш нового DefViewer'а
lotus13
23 Oct 2006, 17:20
хозяину сайта....
знакомому качал патч с твоего сата для АВ 2,23
- битий архив.
?
izrukvruki
01 Nov 2006, 12:38
вроде нельзя скачать новой вариант юнита - василиска??
Grey DeMonstr
03 Nov 2006, 17:47
1) Нафига горизонтальный скроллинг основного фрейма? Тем более на 10 пикселов туда-сюда. Глюки сайта, Оперы (9.02), разрешения экрана (1280*1024) или их комбинации?
2) Новости гораздо логичнее располагать в обратном порядке (т.е. самые новые - сверху), и показывать только допустим последних десять, а остальные прятать на других страницах (как на форуме - 10 постов на страницу).
Bronemonster
05 Nov 2006, 12:47
ламарезки! без обид!
2 Ennin: особый респект...сам искал таблицу ток сформулировать запрос по-человечески не додумался пришлось перелопатить кучу левых страничек...спасиба..., а инет у нас жутко дорогущий
2 олл:табл внутр вероятностей ответ на этот вопрос 100% берите апы и вероятность будет работать
2 Ennin: 303987063 ежели не влом скинь плиз в асю сцылку на табл ато у меня дуэлька скоро замучался подбирать замок и херосов супротив... личей+вампо+рыцаки+шкилетики...буду оч признателене, спасиба...
Кстати, Lyucifer, меня терзает наименование вашего нового юнита - Волшебница-колдун! Почему такое противоречивое название в плане принадлежности пола?
Если это Волшебница в первую очередь, то почему у неё усы\борода??? Это разве нормально???
Soul Reaver
07 Nov 2006, 14:06
Его уже давно нет. Админа тоесть
Victor_2006
09 Nov 2006, 14:43
Магию земли можно получить следующим образом:
1. Выбирай героя у которого изначально есть этот навык (например Гриндан)
2. В замке фениксов ее всегда можно купить за 2000
3. Можно купить в университете за 2000 (если повезет)
4. Могут дать в хижине ведьм (только сначала лучше проверить)
5. Может дать ученый (но лучше не пробывать)
6. Большая вероятность что дадут магию земли у Некромастеров (также в этом замке большая вероятность что дадут в магии "Таунпортал" и "Взрыв" и "востановление мертвецов").
Lyucifer
09 Nov 2006, 15:59
Цитата(Bes @ 07 Nov 2006, 13:20)
Кстати, Lyucifer, меня терзает наименование вашего нового юнита - Волшебница-колдун! Почему такое противоречивое название в плане принадлежности пола?
Если это Волшебница в первую очередь, то почему у неё усы\борода??? Это разве нормально???
Волшебница-Колдун, т.е. вместо первого - второе!
Так понятней!?
Добавлено ([mergetime]1163077198[/mergetime]):
Цитата(Soul Reaver @ 07 Nov 2006, 14:06)
Его уже давно нет. Админа тоесть
Если это про меня, то я есть! Только у меня сессия!
Цитата(Lyucifer @ 09 Nov 2006, 15:59)
Волшебница-Колдун, т.е. вместо первого - второе!
Так понятней!?
Так может и понятней, но почему тогда волшебница (да темболее с растительностью на лице)
Да, кстати, коль уж делели русс. на ДефЭдитор в. 2,0 то может и на 3., сделаете, исходники надеюсь не удаляли!
Lyucifer
11 Nov 2006, 12:55
Новые проги на сайте:
Def Edit 2.0 + Def Edit 3.0
Def Edit 2.0 Rus + Def Edit 3.0 Rus
Спасибо, как всегда за руссификацию!
Кстати, обновилась одна прога у Сергея Роженко
см. пост
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=93...ndpost&p=132818... и у Александра К.
см. пост
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=31...ndpost&p=137318
Lanniq
18 Nov 2006, 08:30
чего хотел узнать, а искать лень: какие компы самые сильныйе? (я про замки) ((я имею в виду на рэндомных картах или хаос-картах))
parabelum
29 Nov 2006, 10:59
Всю жизнь играл в Н3 с английским языком, потом в SoD буковский. Но и первый и второй диск сгинул

Сейчас нашел какой-то двухдисковый буковский все хиросы в одном... Но шрифт и перевод - полный абзац. Как бы мне из этого чуда сделать английскую версию, есть способ?
У меня по этому поводу токо одна идея возникла, а именно - поставте 3,58 (англ. - благо её проблем скачать нету) и запускайте карты, без вогификации, как вам такой вариант
Ну или более сложный - ниписать команде WoG Team (во главе с ZVS) - у них должны быть исходники на англ. языке, имхо!
sergroj
29 Nov 2006, 21:03
Вот:
http://www.grayface.nm.ru/EngTexts.rarСкопируй в Data сначала AB, потом SOD поверх.
Цитата(Bes @ 29 Nov 2006, 17:39)
У меня по этому поводу токо одна идея возникла, а именно - поставте 3,58 (англ. - благо её проблем скачать нету) и запускайте карты, без вогификации, как вам такой вариант
Не получится. В ВоГе только часть текстов. Остальные останутся на ломанном русском. Поэтому я в свое время спрашивал то же самое в команде.
Цитата(Bes @ 29 Nov 2006, 17:39)
Ну или более сложный - ниписать команде WoG Team (во главе с ZVS) - у них должны быть исходники на англ. языке, имхо!
Исходников нету. О них был разговор с UbiSoft, но не сложилось.
А зачем с Юби софтом ?, не проще текстовики из англ. версии взять?
Разве для этого требуется их разрешение? Непонятно >_>
Но за файлы и от меня держите "СПАСИБО!" - пригодятся
parabelum
30 Nov 2006, 10:46
Спасибо, не помогло. Докладываю:
Если копирую просто АВ, то игра вообще на это не реагирует. Работает в прежнем режиме - все на русском, если еще поверх этих файлов накатить SoD файлы, то игрушка не запускается, а сразу валится с сегфолтом...

Наверно, нужен еще exe от английской версии... Не ни у кого?
gamecreator
30 Nov 2006, 18:45
нет, нужны лоды от английской версии
parabelum
01 Dec 2006, 10:17
Цитата(gamecreator @ 30 Nov 2006, 18:45)
нет, нужны лоды от английской версии
Что есть лоды? Дайте их, пожалуйста
Darkmoon
01 Dec 2006, 12:56
Тант однозначно!
gamecreator
01 Dec 2006, 17:01
в дате файлы с расширением лод. но тебе их никто не даст, потому что они весят по 100 мб каждый.
Darkmoon
02 Dec 2006, 14:51
А вот когда у некров восстановление мертвецов не дают это хреново!
sergroj
04 Dec 2006, 19:58
Цитата(Bes @ 30 Nov 2006, 02:37)
А зачем с Юби софтом ?, не проще текстовики из англ. версии взять?
Разве для этого требуется их разрешение? Непонятно >_>
Текстовики-то вот они. А исходники - это нечто иное.
Цитата(parabelum @ 30 Nov 2006, 14:46)
Спасибо, не помогло. Докладываю:
Если копирую просто АВ, то игра вообще на это не реагирует. Работает в прежнем режиме - все на русском, если еще поверх этих файлов накатить SoD файлы, то игрушка не запускается, а сразу валится с сегфолтом...

Наверно, нужен еще exe от английской версии... Не ни у кого?

А у тебя ничего кроме SoD'а не установлено? Можно попробовать копировать по частям, опредилить, на каком файле зависает и его убрать.
gamecreator
04 Dec 2006, 21:05
Цитата(sergroj @ 04 Dec 2006, 19:58)
Текстовики-то вот они. А исходники - это нечто иное.
я думаю, он имел ввиду текстовики
Victor_2006
06 Dec 2006, 17:03
Цитата(Darkmoon @ 02 Dec 2006, 14:51)
А вот когда у некров восстановление мертвецов не дают это хреново!

А ты выбирай Танта у него восстановление мертвецов есть изначально, на второй недели им можно насобирать 200 скелетов и выносить грифонники, и уже на второй неделе будут ангелы
Victor_2006
06 Dec 2006, 17:08
Цитата(Darkmoon @ 01 Dec 2006, 12:56)
Тант однозначно!

Тант не катит!!! Как может Тант убить Циэль с Арфеником?
izrukvruki
06 Dec 2006, 17:23
Цитата
6. Большая вероятность что дадут магию земли у Некромастеров (также в этом замке большая вероятность что дадут в магии "Таунпортал" и "Взрыв" и "востановление мертвецов").
вроде нет никакой вероятности ни у одной из рас что выпадет тот или иной вторичный скил. просто часто обращается внимание, что у инферно выпадает - мания огня, у некросов - земли (интуитивно игрок радуется этому, и считает что так оно задумано), но на самом деле у техже инфернистов магия воды выпадает также часто (просто на этом внимание игрока не задерживается)
если есть более подробная инфа и главное достоверная, то поделитесь ею
tyzemez
06 Dec 2006, 20:12
у меня была такая прога в которой все о герое писалось и там была вероятность выпадания того или иного навыка
Добавлено ([mergetime]1165425121[/mergetime]):
http://h3disk.narod.ru/download/files/aboutheroes.zip
AmberSoler
06 Dec 2006, 21:19
Цитата(tyzemez @ 06 Dec 2006, 20:12)
у меня была такая прога в которой все о герое писалось и там была вероятность выпадания того или иного навыка
Добавлено ([mergetime]1165425121[/mergetime]):
http://h3disk.narod.ru/download/files/aboutheroes.zipВсе давно сведено в экселе:
http://homm3world.narod.ru/index.html"2.6 Вероятность выпадения спелов в магической гильдии города
2.7 Вероятность получения героем определенного навыка"
Стопроцентный шанс получить магию земли герою, который ее не имеет - университет в Конфлаксе. Все остальные варианты - зависят от конкретной карты, т.е. случайным образом...
izrukvruki
07 Dec 2006, 09:33
Посмотрел пункт 2,7 таблицу "Вероятность получения очередного вторичного навыка". Там почему-то сумма цифр строк равна 112% - хотя должно быть 100%.
А откуда такая инфа?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.