MasterOfPuppets
09 Aug 2009, 14:52
И снова я ни фига не вижу. Как и аватар твой.
DaRk[KeepeeR]
09 Aug 2009, 15:04
Ща на другой перезалью
Добавлено ([mergetime]1249819239[/mergetime]):
первая

и 2 остальных

А терь видно
Добавлено ([mergetime]1249819481[/mergetime]):
http://ifolder.ru/13468690Вот на крайний случай ссылка на архив с картинками
MasterOfPuppets
09 Aug 2009, 15:19
Теперь видно.
Мне понравилось)
Тока жилище ангелов не оч вписывается, и стены нада подриовать чтобы стыковались!
А так 10\10!!!
Тамерлан
09 Aug 2009, 20:07
не-а. 8 из 10.
1) нет выделения, какому игроку принадлежит. разве что если у тебя карта такая
2) тени подправь особенно у казармы
Тебе ведь сказали что ещё не готово!
DaRk[KeepeeR]
10 Aug 2009, 14:05
Из - за чего может быть ошибка?

[/URL]
Qwertyus
10 Aug 2009, 15:50
Ты не выставил галочек в квадратиках справа. Кстати, есть более удобная программа Def Tool Сергея Роженко. См. в теме "Полезные программы" (прикреплена в разделе Героев III).
P. S. А какое отношение всё это имеет к теме "Новые и перекрашенные Монстры"?
Осторожно, у Геройских объектов на карте есть ограничение по размеру + длина и ширина любой картинки должны делиться на 32. Боюсь, такой "форт" будет слишком большой.
Еще, в Def Tool не забудь поставить опцию "объект на карте"
DaRk[KeepeeR]
10 Aug 2009, 21:12
Вот типо конечная версия, конешно как-то убого получилось из-за мало размера картинки и сжатия по размеру деревьев и домов.
И флажки почему-то цвет игрока не принемают.
Flashback
10 Aug 2009, 21:30
оригинальная задумка
В таком виде смотрится прикольно, но:
1) Двелл лучников уж больно вытянутый.
2) Надо-бы развернуть палатку ключника в другую сторону.
Насчёт цвета игрока - могу помочь, только вышли оригинал в BMP (можно и в Gif)
З.Ы. Надо бы темку отдельную создать, да в неё все эти сообщения перенести...
DaRk[KeepeeR]
15 Aug 2009, 21:44
Я Винду переустановил и форматнул,придётся всё заного делать
P.S. Может выдет полутше
Конечно, визуально деревни и города в героях - не очень, но этот вариант ещё хуже. Если это город с фортом, то где стены?
Если это деревня, то откуда жилища монстров?
DaRk[KeepeeR]
16 Aug 2009, 01:48
Это город без форта... и это я тренировался т.к. ток начинаю с этим делом
P.S. А что мешает в городе без форта быть жилищам монстров?
Просто деревьня в которой нет стен и укреплений но в ней живут мобы
(Конешно в обычной игре не кампание ели специальной карте выглядит тупо)
Чтоб не надоело делать заного попробуй инферно, а потом к замку вернись
fireman
16 Aug 2009, 09:29
Вообще можно уменьшить все по размеру,по середине разместить там замок,вокруг здания(сделать что бы при постройке нового жилища это прогрожалось),все это окружить стенами.тогда будет логичнее
DaRk[KeepeeR]
16 Aug 2009, 14:06
Былоб круто если при постройке нового жилища оно появлялось,
но как намутить...
ЕРМ? Я его даж в глаза неразу невидел, да и вазможно ли это...
Спроси в соответствующем разделе)
Пост 1
#22 от ехх'a
картинка не соответствует действительности - там горгулья
В архиве от ехх'а где суккуб + 2 демона есть звуки.
Вопрос:
Как их присвоить монстру?
Кроме 1 тхт файла и 3 деф там ничего нету, значит они там зря?
Maestro
18 Aug 2009, 21:14
Мало кому интересен город Дроу, так что выложу бонусы сюда, мало ли кому будет интересно!
Коллекция Летающих Мечей.

Убедительная просьба к знающим людям! В комплекте лежат много файлов, у меня вопрос - что нужно для создания и последующего импорта существа в Г3, все ли я сделал правильно? Просьба отписаться, все же первое существо для общего пользования, хочется сделать максимально хорошо, и чтобы в Г3 вставлялось без особых проблем.
http://mm7-maestro-mod.3dn.ru/Heroes3/Swords.rarБонус для TPM - Багаж

За ссылкой обращаться в TPM
А Багажу даавно пора перекочевать в подфорум TPM
Maestro
18 Aug 2009, 21:38
Так и быть, влавствуй Багажом!
скажите плиз а как деф файлы устанавливать
Spartak
25 Aug 2009, 20:28
Цитата(opir @ 19 Aug 2009, 10:49)
скажите плиз а как деф файлы устанавливать
Прежде чем задавать такие вопросы, советую ознакомится хотя бы темами этого раздела, которые прикреплены.
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=6942
Цитата
Name Cost Damage Adv. Map Singular Plural Wood Mercury Ore Sulfur Crystal Gems Gold Fight Value AI Value Growth Horde Growth Hit Points Speed Attack Defense Low High Shots Spells Low High Ability Text "Attributes (Reference only, do not change these values)" Копейщик Копейщики 0 0 0 0 0 0 60 100 80 14 0 10 4 4 5 1 3 0 0 20 50 Иммунитет к кавалерийскому бонусу. 0 Алебардщик Алебардщики 0 0 0 0 0 0 75 115 115 14 0 10 5 6 5 2 3 0 0 20 30 Иммунитет к кавалерийскому бонусу. 0
Вот, примерно такой файл есть в архивах ехх'a
Зачем это нужно? И как это корректно назвать?
Чтобы приложить к архиву.
Qwertyus
29 Aug 2009, 16:58
Это как бы файл ZCrtrait.txt, разве нет? Который нужно поместить в папку Data. Обычно там прописываются новые названия для заменённых существ. Файл один, общий для всех существ. Для SoD название аналогичного файла будет Crtraits.txt. Ещё один файл, CrTrait0.txt, используется редактором карт WoG.
А что делать если в паке 3 существа, и один общий файл ZCrtrait.txt
А мне нада разделить их в 3 отдельных архива - в каждый помещать этот файл? или нужно что то в нем править?
Qwertyus
29 Aug 2009, 23:01
Это уж сам разбирайся, что там править. А лучше выкинь этот файл совсем, кому надо - разберутся

.
gerrus89
30 Aug 2009, 10:27
посмотрел первые три страницы - такое ощущение, что в четырехбитной палитре нарисовано. на первой картинке многие понравились, но оригинальные монстры все же лучше, по-моему, если и менять, то монстров из ВОГа.
посмотрел дальше - стало нравиться больше). но всё равно у многих слишком кислотная гамма или попсовый стиль, как будто смесь из комиксов, анимешного фэнтези и киберпанка. особенно убивают брутальные мужички в три клетки высотой - просто икс-мены какие-то). но многие всё-таки удались.
Astaroth
30 Aug 2009, 13:37
gerrus89, менять можно и оригинальных монстров, например если перекрас лучше, например: увеличена контрастность, более яркие, больше подходят под "название" (сделать водяных элементалей более синими, а ледяных более светлыми, т.е. сделать не так как в оригинале), плюс не стоит сразу критиковать перерисованного монстра, т.к. дело это довольно сложное (вручную перекраивать все кадры), также стоит отметить, что у автора перерисовки свои предпочтения насчет новых монстров
Цитата(Demon of Time @ 30 Aug 2009, 13:37)
gerrus89, менять можно и оригинальных монстров....
тут главное в стилистику уложиться
Мечник или по-крайне мере попытаться уложиться
Jeanstonik
20 Sep 2009, 10:38
Вопрос: Как выдирать монстров из Героев 5. Опишите маленький мануальчик плз!
Astaroth
20 Sep 2009, 11:34
Цитата
Вопрос: Как выдирать монстров из Героев 5. Опишите маленький мануальчик плз!
Тебе поможет волшебная клавиша
PrintScreen...
Jeanstonik
20 Sep 2009, 13:31
0_о? Смеешься чтоль?
Лентяй
20 Sep 2009, 13:37
Иди на форумы г5, ищи как выдирать и чем открывать модели из игры... тогда можешь и тут потом спросить, как имея 3д модель с анимацией сделать геройские спрайты.
Jeanstonik
20 Sep 2009, 14:46
Ну 3д модели я уже и сам обработать смогу ) (если они в 3дмакс влезуть)
Добавлено ([mergetime]1253447212[/mergetime]):
чет не могу найти не форума ни проги

Ну это как-то же делали!! Дьявола то оттуда доставали!
SAG19330184
23 Sep 2009, 08:44
Цитата
вот покрасил некоторых кричей.
Ужас

проще было читом сменить палитру в игре, примерно такие же психоделические картинки получатся
Astaroth
23 Sep 2009, 13:41
Товарисчи у кого-нибудь есть задние фоны городов для существ?
Docent Picolan
23 Sep 2009, 14:39
у тебя. в ресурсе H3bitmap.lod, и называются они там - TPCAS***.bmp
Astaroth
23 Sep 2009, 16:54
Цитата
у тебя. в ресурсе H3bitmap.lod, и называются они там - TPCAS***.bmp
Безмерно благодарен
Astaroth
23 Sep 2009, 18:16
Ошибочка вышла... нужны не те задние фоны. Нужны другие, которые на "портретах"....
Docent Picolan
23 Sep 2009, 18:30
портретах юнитов?
Astaroth
23 Sep 2009, 19:23
Угу, за грифоном башенку видно - вот этот фон
Docent Picolan
23 Sep 2009, 19:44
такой найти ты не сможешь, только если в точности повторить действия разработчика - наложить с размытием нужный участок экрана с нужными пропорциями, и поверх уже разместить юнита. или как делал я - немного иначе, сначала из кусков фона от разных портретов слепить нечто где будет больше всего фона и меньше всего кусков юнитов, а потом восполнить оставшиеся участки способом номер один.
Astaroth
24 Sep 2009, 14:52
Цитата
такой найти ты не сможешь, только если в точности повторить действия разработчика - наложить с размытием нужный участок экрана с нужными пропорциями, и поверх уже разместить юнита. или как делал я - немного иначе, сначала из кусков фона от разных портретов слепить нечто где будет больше всего фона и меньше всего кусков юнитов, а потом восполнить оставшиеся участки способом номер один.
Возьму на заметку...
Я токо поставил элементала ветра и кровавого драконо оффигено смотряться.А нимоглибы вы поставить смерть и улучшеный смерть вместо чёрных рыцарей и рыцаре смерти.Тогда-бы вооооооооооообще супер было вообще!!!!
А может кто нибудь из самых умных взял половину сущест из всех войнов которые здесь выложены(Токо нормальных) и зделал мод.В файле вог!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.