Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые и перекрашенные Монстры
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Vade Parvis
Цитата(Valery @ 15 Jan 2010, 23:41)
lol, my WOW dragon gif . Was to mock on them.  bad.gif
You could not create the DEF of your dragon? This creature is simply superb!

Sorry for my bad English, I use the Google-translator.
Valery
of course I can, but I don't need that dragon. It is extracted from WoW and could be good for a map using undead factions. I only posted a gif in HC.
StasPV
Может кто-нибудь перезалить элементаля света с 56 страницы?
FCst1
Только автор. А автор его как раз сейчас дорабатывает...
Etoprostoya
Как вы воруете юнитов с Warcraft? Там есть 3D-модели, а их как переводите в 2D-анимацию? Какие программы используете?
Throutle
Мое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ: есть модельвьювер (Это я точно знаю и даже пользовался) в нём есть команды для анимации разных действий, поставить камеру как надо, а дальше захват экрана (Моделька отображается на однотонном фоне, который легко с картинки вырезать, а скриншотилка помоему есть даже встренная...)
Etoprostoya
Цитата(Throutle @ 19 Jan 2010, 15:18)
Мое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ: есть модельвьювер (Это я точно знаю и даже пользовался) в нём есть команды для анимации разных действий, поставить камеру как надо, а дальше захват экрана (Моделька отображается на однотонном фоне, который легко с картинки вырезать, а скриншотилка помоему есть даже встренная...)

Это-то понятно. Я думал, может какие-то скрипты есть для 3DS, которые всё это делают. В принципе так и нужно поступить, вот только я не знаю этого скриптового языка banghead.gif . А было бы хорошо так пройтись по сотне другой 3д-моделей и получить готовые фреймы для анимации. biggrin.gif
Хотел своровать не с Варкрафта, а Эпохи Мифов. Вытягивать оттуда 3DS модели уже научился. smile.gif А дальше канитель со скриншотами.
Vade Parvis
*Усиленно пытается вспомнить, к чему хотел применить "скриншотный" выдёргиватель моделей. Не вспоминается sad.gif*
Etoprostoya
*Усиленно пытается понять, что усиленно пытается вспомнить Вейд*
Jeanstonik
Так. Я мин через 10 займусь написанием урока по выдиранию моделек из 3-его Варика! Ждите!
FCst1
Элементаль Света
сборка №2

СКАЧАТЬ
Превью:

Содержимое архива:
elem.def - непосредственно DEF файл с Элементалем
elem_min.def - Элементаль для Глобальной Карты
elem_min.msk
elem_min.msg
elem_port_big.bmp - большой портрет для Элементаля
elem_port_small.bmp - малый портрет для Элементаля

Комментируем smile.gif
Etoprostoya
Капля Света в ВоГоцарстве. Оригинальненько!
packa
Классно!
Тока вот вместо ангела можно было бы желтого электрического элементаля всунуть, больше бы подошел smile.gif
FCst1
Не играл ты в M&M7, не видел ты Бракаду... biggrin.gif
feanor
Теперь можно и в Конфлюксе первый уровень менять
FCst1
Не знаю... Феи в Сопряжении одни из самых красивых юнитов... имхо... smile.gif
tolich
Вот именно. Среди всяких уродов - таким красавицам не место! laugh.gif
feanor
А фей в Оплот (=
feanor
Скажи это дизайнерам NWC.

Cабж из ММ7
tolich
С таким же успехом этот элементал света - болотный огонек из ММ8. wink.gif
Etoprostoya
Или яйцо белого дракона.
Vade Parvis
Спрайты из ММ обычно не очень хорошо соответствуют НОММ, и смотрятся там более чем криво. Однако - поглядите на то, как гармонично смотрится анимация Скелета-снайпера:
http://translate.googleusercontent.com/tra...j9dxoPvGv5_h_fA
По-моему - просто замечательная работа.

Добавлено ([mergetime]1265372738[/mergetime]):
И ещё одна отличная конверсия ММ-шного спрайта в def-спрайт от того же автора:
http://translate.googleusercontent.com/tra...zRF7Ba9oWWNy3Nw

Смотрится немного менее органично, чем скелет, но всё равно отлично - несоответствие проекции практически не заметно.

Добавлено ([mergetime]1265373014[/mergetime]):
Анимации сейчас, к сожалению, сделать не могу.
Если на сайте у вас отображается "технический перерыв" это кратковременная проблема smile.gif
Vade Parvis
Скелет-снайпер, имхо, вообще является одним из самых удачных (если не самым удачным) существ ММ8. Жаль, что в Героях его нет.
FCst1
Dragonar, как и впрочем всегда, большой молодец.
packa
ППКС.
Отличные модельки делает
Vade Parvis
Вот такое милое существо обнаружилось при просмотре галереи аватаров на HeroesCommunity:
tolich
Цитата
403 Forbidden
tolich
It is what I did.
Vade Parvis
Fixed. Совсем забылось, что там защита.
tolich
Вот что бывает с не совсем праведными священниками! biggrin.gif
feanor
Скорее с друидами, слишком часто посещавшими храм Луны
Docent Picolan
я давно приметил этого, и даже сразу всплыла мысль помоддить Heroes II
feanor
У меня эта мысль всплывает с периодичностью примерно раз в полтора месяца. Но очень лень разбираться с форматами sad.gif
Vade Parvis
А я примерно с такой периодичностью думаю о том, что хорошо бы помоддить с заделом на OpenHoMM2 smile.gif
Docent Picolan
есть распаковщики ресурсов и просмотрщики тамошних аналогов деф-ов, но никто пока не догадался написать запаковщик и, соответственно, аналог дефтула для HoMM2. параметры юнитов там изменить не составит труда, была бы ещё и возможность править графику - появились бы реальные возможности к вполне продуктивному модостроению. впрочем, с новыми абилками всё равно пришлось бы попотеть, но это уже другая песня..
feanor
Цитата
но никто пока не догадался написать запаковщик и, соответственно, аналог дефтула для HoMM2

в ОпенХоММ2 есть сорцы icn2png и распаковщика agg. Впринципе, если посидеть некоторое время, то можно и запаковщик какой-нить примитивный написать.
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 07 Feb 2010, 22:23)

Перекрашенный балахон друида, физиономия лича. А вот посох, похоже, аффтар рисовал сам.
Docent Picolan
Цитата(feanor @ 08 Feb 2010, 01:33)
Цитата
но никто пока не догадался написать запаковщик и, соответственно, аналог дефтула для HoMM2

в ОпенХоММ2 есть сорцы icn2png и распаковщика agg. Впринципе, если посидеть некоторое время, то можно и запаковщик какой-нить примитивный написать.

ежели кто этим займётся - саморучно поставлю памятник (ну или на худой конец сделаю графику к десятке новых артефактов и объектов biggrin.gif )
XEL
Да, помодить HoMM II было бы неплохо. А также сделать двеллинг джиннов.
fireman
Тогда, может посты про хомм2 перенести в нужный раздел, и посмотреть, что сейчас с опенхомм2. Вроде бы перспективный проект, а автор, если ему предложат помощь с графикой наверно рад будетsmile.gif.
Jeanstonik
В данный момент я делаю факиршу для Дворца.
Docent Picolan
оффтоп и ругань удалены. далее - обсуждение только по теме.
Etoprostoya
Цитата(azen @ 11 Feb 2010, 17:15)
В данный момент я делаю факрашу для Дворца.

shok.gif
Docent Picolan
ну, вроде, не сложно догадаться что тут явная опечатка. забыл поставить букву "и" - "делаю факира/факиршу"
Лентяй
хорошо хоть не "е"

Добавлено ([mergetime]1265901277[/mergetime]):
gigi.gif
Docent Picolan
ага, "Знакомство с факирами", фильм для ценителей востока biggrin.gif
Docent Picolan
2 etoprostoya
удалить проще чем переносить laugh.gif
Лентяй
Эээ! Я не успел прочитать!
Docent Picolan
успел, твоё сообщение было предпоследним.
Vade Parvis
Остюда (да-да, из той самой, где фигурирует перекрашенный апгрейд Сквайра с пером на шлеме smile.gif): рекрут и тяжёлая кавалерия. Готовые анимации, надо только инвертировать порядок кадров, разрезать на отдельные изображения и запаковать в деф. Рыцарь переделан почти безупречно (косяки есть, но мелкие и заметные только при детальном рассмотрении), а вот девушка-рекрут smile.gif так и напрашивается на нормальную перекраску рубахи, хотя в целом тоже выглядит очень симпатично.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.